ADD
3.9
(323 reviews)
Volum' Express Turbo Boost
Maybelline
Rp. 80.000
324 Reviews
Nadyamarenti
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
2 days ago

Terfavorite!!! Dari beberapa maskara Maybelline yang pernah aku pakai, ini paling suka sih. Paket lengkap deh, efek melentikkan dapat, menebalkan juga dapat, jelas waterproof. Mana harga nya murah bangeeet Tapiii i dont like the smell. Bau kimia nya strong. Untung bagus, jadi bau nya dimaafkan

firarizley
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

maskara terfav sejauh ini! fyi, bulu mata aku itu pendek terus turun gituu. jadi mau pake maskara juga sebenarnya useless. tapi pas pake maskara ini, bulu mata aku langsung kaya naik gituu dan beneran tahan seharian. ngasi efek panjang jugaaa. tapi sebelum pake maskara ini, aku jepit dulu pake penjepit bulumata. aku udh repurchase ini 2x karna ilan...

ngunjuk_toya
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

Harus berkali kali usap biar dapet bulu mata yang baguuuss. Aplikatornyaa sih yang bikin kurang suka. Soalnya nggak semua cairan maskara nempel merata, kan sedih ya pas dipake di bulu mata nggak rata.

ayuniwadhira
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
12 May 2018

Maybelline emang paling juara buat urusan mascara. turbo boost ini bikin bulu mata aku keliatan lebih tebel dan lentik. suka dituduh pake eyelash extension padahal engga, kan dosa ya. ngga luntur kalo dibawa solat. aplikator nya juga melengkung, jadi lebih mudah di aplikasikan ke bulu mata. ngga pernah nyesel deh beli mascara nya maybelline.

sekarini
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 May 2018

lebih disarankan tuk yg bulu matanya tipis. krn sekali usap itu bener2 tebel dibulu mata. jadi kl di built up kebanyakan bulu mata malah nempel2. aplikatornya agak gede juga agak susah tuk pemakaian bulu mata bawah

jessicamghfr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
06 May 2018

sebenernya bagus kok mascara nya, bikin bulu mata keliatan lebih tebal. cuma lebih banyak cons nya buat gue dan jd gue gak suka huhu. pertama, berat banget pake mascara ini. trs lengket parah dan bikin bulu mata gue nempel gitu, makeup juga jd berantakan bleber kemana2 😭 udh gitu pas diremove, pake remover secanggih apapun bikin bulu mata nya ront...

nolathira
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
04 May 2018

Hmmm berhubung ini mascara pertama dan satu-satunya pula, aku bingung mau review gimana haha. Emang menebalkan dan bikin lentik sih, tapi di aku sering ngegumpal gitu huhu. Terus aplikatornya menurutku agak besar untuk bulu mataku yg kecil ini, jadi sering bleber ke eyelid :') Tapi bener waterproof sih. Not really sure mau repurchase apa nggak, tap...

asmptrr
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 May 2018

Maskara ini menebalkan bulu mata ku, tapi malah seringnya jadi numpuk gitu yang mana berujung bleber ke bawah mata ku. Makanya kalau pake maskara ini aku pepetin gt brush nya ke ujung tube maskaranya biar ga banyak produk yang keluar.

indanaaz
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
02 May 2018

Yes betul sekali maskara ini bikin bulu mata semakin bervolume meskipun tanpa penjepit. Aplikatornya passs, ngga besar juga ngga kekecilan, jadi mudah bgt dipake. Waterproofnya sudah tidak diragukan, mau cuci muka pun maskara masih nempel. Paling suka kalo habis wudhu, ngga perlu touch up lagi. No drama bleberan ke mata 😁 awet seharian pokoknya....

purplease
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
01 May 2018

bagus ngeutttt!!!! kalo udah pake ini tetiba cetar aja gitu bulu mata nih volume expressnya bener bener kerasa. apalagi kalo sebelumnya dipakein penjepit bulu mata dulu jd cetar badai menggelegar hahaha abaikan aku yg lebay ini:(


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD