ADD
3.9
(276 reviews)
Volum' Express Turbo Boost
Maybelline
Rp. 80.000
240 Reviews
chintyadwic
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
05 Feb 2018

Kalau ditanya volumenya dapat sih pke maskara ini tapi peer banget klw abis pke ini pasti abis cuci muka bnyak hitam2 dibawah mata dan susah dibersihin pdhal sebelumnya udh pke oil di kapas tpi yaa tetap aja masih ada sisa.

niapermataa
Oily, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
25 Jan 2018

Udah berapa kali repurchase karena emang bagus dan bikin bulu mata aku tebel, walau dia lumayan yg paling murah dr seri maybelline yg lainnya tp performanya oke banget..mungkin bakalan coba2 seri yg lainnya biar bisa ngebandingin bagusan mana tp so far inj bagus dan nebelin bulu mata banget

Nessawkwk
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Jan 2018

ini sih bagus parah yaa krn bentuk kuasnya dan bikin bulumata gak gumpal gt. ini yg selama ini dicari wkwk tapi packaging nya sih kurang yaa utk harga segitu hrsnya packaging nya pake kotak atau mika gt bkn cm diplastikin aja gt:(

indahbidari
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
14 Jan 2018

Mascara dari maybelline buat akusih emg ga ada yg gagal, semuanya aku suka dari mulai tekstur nya, brush nya, semua oke bgt sih buat aku. Yg paling aku suka tuh dia emg the real waterproof mascara, bersiin nya aga susah jadi dalam sehari mau cuci muka buat wudhu juga dia gak luntur. Recommended bgt sih pokonya..

chybintang
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
08 Jan 2018

AKu sih sekarang pAke ini (sebelumnya pake yg kemasannya pink ke-unguan) dan lebih puas sama ini. Langsung lentik cuma dgn beberapa kali pake.. Tahan lama bgt padahal aku kucek2 mata dia jg ga luntur. Waterproofnya luar biasa sampe susah dibersihin meskipu udh pake nivea foam wash & micellar waternya. Ohiya sebelum pake ini biasanya aku kasih vaseline jelly dulu ke lashes ku, biar hasilnya maksimal. Pokoknya jatuh cinta deh, pasti bakal repurchase!

itakisthikanp
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
29 Dec 2017

Mascara ini bikin bulu mata kamu tetep tegak seharian, enggak percaya? silahkan coba. untuk efek natural gunakan sekali pulas saja, untuk dramatis silahkan pulas beberapa kali, hasilnya enggak akan mengecewakan kalian

cyn_dyta
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
27 Dec 2017

Suka banget sama mascara ini. Bener-bener menambah volume juga lumayan ngelentikin walaupun gak begitu manjangin bulu mata. Cocok sih untuk yang pakai kacamata. Maskaranya bagus juga karena nggak nggumpal dan bisa misahin bulu mata, jadi efeknya bagus gitu

octaviadevaa
Normal, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
20 Dec 2017

maskara terfavorit! pertama beli karna nyari maskara yg engga smudge di kelopak mata dan wajah yg mudah berkeringat, dan ternyata beneeeer! kalo smudge sedikit bgt dan itupun kalo udh lama pakenya, sukaa! di bulumata aku yg tipis dan pendek ini emg keliatan ngaruh, jd lebih tebel dan gak gumpal pokoknya cocok deh~ cuman kalo untuk berlayer2 gitu agak bikin bersatu bulmatnya hehe

Nailasalsabila
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
19 Dec 2017

beli mascara ini karena penasaran reviewnya pada bilang bagus. Diantara mascara yang udah pernah gw coba ada maybelline hypercurl, falsies, ql, cat eyes pernah coba ql juga. Ini yang paling the best. Kelopak mata sama muka emang  gampang banget keringetan dan gerahan tapi pake ini ga smudge ga gumpal dan di bulu mataku yang tebel panjang tapi turun ini oke bgt. dipake buat nge hold biar tetep curl. bahkan kadang dikira pake bulu mata extension kalo pas pake ber layer gitu. di buat wudhu ga masalah bahkan dibawa olahraga juuga gap...

Fiazmi
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
16 Dec 2017

Ini maskara yang aku andalkan saat aku pengen bulu mata terlihat natural karena pake 1 layer aja udah bikin bulu mataku lentik. Selain itu yang aku suka ga bikin clumpy walaupun sebenernya claim volumenya ga aku rasain but its okay.

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD