Volum' Express Turbo Boost

Maybelline

3.9

243 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

xgwenpoolx

5:15 AM . 20 Sep 17

mascara maybelline pertama yang kubeli. menurut BA nya ini mascara yang hasilnya paling natural. bagusnya mascara ini dia ga bikin clumpy dan bisa ngehold bulu mataku seharian. sayangnya setelah dipake beberapa jam dia bakal meleber di bawah mata. not gonna repurchase karena ada mascara lain yang lebih bagus

3 User's Overall rating

Baebluess

1:15 PM . 19 Sep 17

aku suka banget sama mascara ini walaupun baunya kurang suka tapi ini bikin bulu mata aku keliatan lebih panjang & tebel terus untuk hasilnya tuh ngga menggumpal jadi keliatan lebih natural. mascara ini jg waterproof. repurchase?yes

5 User's Overall rating

nyuuunnyuuun

12:15 AM . 16 Sep 17

My favorite maybelline's mascara so far! Udah dipake beberapa kali, bener bener nahan bulu mataku tetep ke atas. Bahkan pas lagi super keringetan dan make up lainnya di mukaku udah pada luntur, bulu mataku tetep stay on melengkung ke atas! Dan, maskara ini juga ga clumpy, di make up drawerku maskara ini udh 3 bulan lebih dan ga mengering. Suka banget deh pokoknya! Harganya juga super affordable! Maskara ini masih di bawah 100k dengan kualitas sebagus ini! Repurchase? Of courseeeeee!!

5 User's Overall rating

jihanpitaloka

9:05 AM . 14 Sep 17

maskara ini memang bikin bulu mata jadi super duper tebal dan juga lentik, tapi untuk gak menggumpal menurut aku gak bener, karena tiap aku pake maskara ini itu lebih menggumpal dibanding maskara maybelline aku yang lain, jadinya setiap habis menggunakan maskara ini aku harus menyisir bulu mata aku agar gumpalan-gumpalan yang ada di bulumata aku bisa agak terpisah gitu, dan kalo untuk ketahanan ini emang awet bgt sih bahkan aku pernah pake dari pagi sampe malem dan udah kena air wudhu juga maskaranya tetep masih stay.

3 User's Overall rating

beautybymuti

3:15 PM . 09 Sep 17

best mascara i've ever had, bener2 nambah volume di eyelashes ku dan bikin lentik banget even without eyelashes curler!!! & waterproof, walaupun dipake lama/keringetan ga smudging di eyelids ku??????????????

5 User's Overall rating

Maybelline Volum' Express Turbo Boost
d2narti

d2narti

2 years ago

10

Wishlists

243

Reviews

3.7

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Maybelline Volum' Express Turbo Boost adalah maskara yang dapat membuat bulu mata tampak 5x lebih tebal dalam sekejap dan hasilnya tidak menggumpal. Produk ini membuat bulu mata tampak memukau, formulanya tahan air/waterprof.

How To Use:
Aplikasikan maskara dari bagian bulu mata paling dalam hingga ke ujung untuk hasil tebal maksimal, tanpa gumpalan.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Tanpa pikir panjang, tim FD bakal nyetok skincare dan makeup terbaik berikut, yang udah jadi holy grails kami! Kalau Female Daily Best of Beauty Awards…

Read Full Article »

Siapa yang suka bete kalau habis wudhu, maskara suka bleberan kemana-mana? Nah, kalau kamu mengalami hal itu dengan maskara yang kamu punya sekarang,…

Read Full Article »

Sebagai pemilik bulu mata panjang namun super lurus, saya sudah ketemu trik dan cara yang tepat agar bulu mata lentik, and lasts all day! Dulu tuh saya…

Read Full Article »

Sudah lihat tampilan no makeup Kylie Jenner? Kylie belum lama memposting beberapa fotonya dengan muka polos saat liburan. What can we learn from this?…

Read Full Article »