Volum' Express Turbo Boost

Maybelline

3.9

228 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

NabilaFajr

10:40 AM . 14 Aug 17

My first mascara dikasih ibuk wkwkwk karena dia bilang jangan beli udah pake aja yg ibu. Mascara ini aplikatornya kegedean buat bulu mata aku, karena bulu mata aku tipis omg sad :( jadi sering banget tuh nggak sengaja kecolok mata, tapi hasilnya bagus bikin bulu mata jadi tebel bervolume dan hitam.Tapi dia menggumpal juga dan susah dihapus sampe akhirnya bulu mata aku rontok abis karena gapernah ngapus mascara tiap abis pake.

4 User's Overall rating

salsabil02

1:15 AM . 13 Aug 17

Bulu mata jadi lebih tebal dan panjang seketika, trus juga produk tipe ini mudah didapat karna tersedia di alfamart/indomart terdekat. Menurutku, kekurangannya agak berat di mata dan kalau dihapus harus pake make up remover berkali2 dan jg kalau dihapus meninggalkan stain mata panda gitu.

4 User's Overall rating

sintangsari

6:15 PM . 12 Aug 17

Ini aku suka banget!!! Masalahku sama maskara itu pasti ngegumpal, dan maskara ini tuh rada cair jadi pas diapply ke bulu mata ga clumpy. Aku pakenya dijepit dulu eyelashnya, dan hasilnya natural, lentik kayak ga pake apa-apa. Cocok buat no makeup-makeup look. Ngapusnya juga ga sesusah varian maskara maybelline lainnya.

4 User's Overall rating

taniapiranka

9:15 AM . 10 Aug 17

Biasanya aku make maskara satu ini setelah aku gunain produk maskara maybelline yg volume hyper curl dan aku tambahin ini biar makin cetar dan hasilnyaa bulu mata menjadi makin badai kayak make bulu mata palsu . Unch love this product ?❤️

4 User's Overall rating

evelynpurnama

9:03 AM . 10 Aug 17

pernah pakai mascara ini, dan alhasilll bulu mata aku rontok, karena kayaknya gak cocok pakai mascara ini, soalnya pas aku ganti ke mascara lain sih gak ada masalah, tapi aku hasilnya sih bagus dimata aku, cuman bikin bulu mata rontok, dan agak susah dibersihin

4 User's Overall rating

Maybelline Volum' Express Turbo Boost
d2narti

d2narti

2 years ago

10

Wishlists

228

Reviews

3.7

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Maybelline Volum' Express Turbo Boost adalah maskara yang dapat membuat bulu mata tampak 5x lebih tebal dalam sekejap dan hasilnya tidak menggumpal. Produk ini membuat bulu mata tampak memukau, formulanya tahan air/waterprof.

How To Use:
Aplikasikan maskara dari bagian bulu mata paling dalam hingga ke ujung untuk hasil tebal maksimal, tanpa gumpalan.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Tanpa pikir panjang, tim FD bakal nyetok skincare dan makeup terbaik berikut, yang udah jadi holy grails kami! Kalau Female Daily Best of Beauty Awards…

Read Full Article »

Siapa yang suka bete kalau habis wudhu, maskara suka bleberan kemana-mana? Nah, kalau kamu mengalami hal itu dengan maskara yang kamu punya sekarang,…

Read Full Article »

Sebagai pemilik bulu mata panjang namun super lurus, saya sudah ketemu trik dan cara yang tepat agar bulu mata lentik, and lasts all day! Dulu tuh saya…

Read Full Article »

Sudah lihat tampilan no makeup Kylie Jenner? Kylie belum lama memposting beberapa fotonya dengan muka polos saat liburan. What can we learn from this?…

Read Full Article »