Volum' Express Turbo Boost

Maybelline

3.9

259 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

febi_intan

9:15 PM . 16 Nov 17

Suka sama spulinya yang tebel dan lembut, bikin bulu mata lentik walaupun tanpa pake curler dulu. Dan ini ga bikin bulu mata aku nyatu nyatu gitu, jadi tetep misah. Repurchase? Mungkin mau coba mascara yang lain dulu.

4 User's Overall rating

citraprtiwi

2:15 AM . 04 Nov 17

suka banget sm mascara ini. bulu mataku sebenernya udh panjang tapi dia ngga curl. setelah pake ini jadi keliatan tebal dan curl. biasanya aku pake mascara ini kalo full makeup atau kalo lg males make bulu mata palsu. repurchase? maybe, tp pengen nyoba mascara dr maybelline yg lain.

4 User's Overall rating

melatitam

9:42 AM . 03 Nov 17

Sudah menggunakan produk ini ~4 tahun. Produk ini bisa membuat bulu mata lebih bervolume dan memanjangkan bulu mata gue yang pendek. Produk mudah dicari di drugstore. Harga affordable, keliatannya akan repurchase produk ini.

4 User's Overall rating

PrissilliaRI

4:15 AM . 03 Nov 17

Efek bulu tebal & panjang maskara ini dapet bgt krn kl diliat kya pake bulu mata palsu, tp kl kuceng mata jd nya hitam" semua pinggiran mata aku, trs kl udh lama cairan nya suka ngegumpal jg baik itu di tube & pas pengaplikasian

4 User's Overall rating

deiynn

1:15 PM . 29 Oct 17

nggumpal gitu, jadi susah buat ngaplikasiin biar rata nya ? entah kenapa, tapi aku lumayan sering pake maskara ini, ringan aja nggak setebal kalo mau ke pesta gitu. tapi yaaaa tetep menggumpal ? udah aku aduk dalemnya maksudku nyoba siapa tau udah gak gumpal but it's a joke maybe ? tetep samaaa aja

2 User's Overall rating

Maybelline Volum' Express Turbo Boost
d2narti

d2narti

2 years ago

10

Wishlists

259

Reviews

3.7

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Maybelline Volum' Express Turbo Boost adalah maskara yang dapat membuat bulu mata tampak 5x lebih tebal dalam sekejap dan hasilnya tidak menggumpal. Produk ini membuat bulu mata tampak memukau, formulanya tahan air/waterprof.

How To Use:
Aplikasikan maskara dari bagian bulu mata paling dalam hingga ke ujung untuk hasil tebal maksimal, tanpa gumpalan.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Tanpa pikir panjang, tim FD bakal nyetok skincare dan makeup terbaik berikut, yang udah jadi holy grails kami! Kalau Female Daily Best of Beauty Awards…

Read Full Article »

Siapa yang suka bete kalau habis wudhu, maskara suka bleberan kemana-mana? Nah, kalau kamu mengalami hal itu dengan maskara yang kamu punya sekarang,…

Read Full Article »

Sebagai pemilik bulu mata panjang namun super lurus, saya sudah ketemu trik dan cara yang tepat agar bulu mata lentik, and lasts all day! Dulu tuh saya…

Read Full Article »

Sudah lihat tampilan no makeup Kylie Jenner? Kylie belum lama memposting beberapa fotonya dengan muka polos saat liburan. What can we learn from this?…

Read Full Article »