ADD
3.8
(149 reviews)
Volum' Express The Rocket
Very Black
Maybelline
Rp. 45.000
149 Reviews
dewilrst
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
6 days ago

ini bagus bgt buat pemales kaya aku hehe, krn dia ga gumpal sama sekali, jd meskipun pakenya asal pun tetep oke, krn itu kalo pake ini bisa cepet bgt bgt bgt, kalo pake maskara lain aku harus pake berkali2 oles biar bisa bagus, kalo ini cukup dikit aja udah tebel, panjang, dan tetep ga ada gumpal-gumpalnya

ferrencaroline
Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under
13 May 2018

omg! ini maskara pertama yang aku punya! suka banget sama semua yang ada di maskara ini! tapu udh ga restock dr maybeline nya yah sayang banget! pdhl enak banget di pake nya omg ! bulu mata terpisah, nebelin juga!

Adindatri
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
03 May 2018

Maskara pertamakuuuu pas baru banget kenal sama yang namanya make up dan segala macemnya 😭😭😭. Harus ya Discontinue? Padahal enak banget parah 😭. Bikin bulumata lentik. Ga clumpy. Enak pokonya!!!! 😭❤️❤️❤️

nabilahannisa
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
28 Apr 2018

KENAPA PRODUCT NYA DISCONTINUE?😢 aku suka bgt sama mascara yg satu ini. Andalanku sebelum menemukan mascara cinta sejati yaitu Maybelline The Magnum Big Shot huhu bakalan repurchase kalo masih ada yg jual. Cuma ada di online itu juga udah susah bgt gak semua jual. Hix hix.

misslarasati
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Apr 2018

pernah pake ini sebelum dia discontinue bbrp taun lalu, suka banget, waterproof sih di aku, melentikkan juga, dan yg bikin aku suka adalah, buat hapus maskara nya bs dengan air hangat aja dan voila, bulu mata bersih dr maskara, biasanya gw pake kalo lg nginep2 ke tempat temen, jd ga perlu bawa2 cleanser khusus maskara 😁

marialusiana
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
19 Apr 2018

Mascara ini bikin mata aku terlihat besar dan ini membuat bulmat aku bervolume dan tebal. Suka sama applicatornya yang bagian depan yg kecil bisa buat bulmat mata bagian dalam tanpa takut bleberan, Suka sama applicatornya, gampang makenya. Kekurangannya kurang melentikan bulmat

aknescr
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
21 Mar 2018

aplikatornya enak bgt dipake.. formulanya jg aku sukaa.. bnr2 bikin bervolume dan lbh panjang jg.. warnayaa jelas bgt item dan ini ga yg cpt kering di botolnyàa jd ini awet, ttp msh bs dipake wlpn udah dibka bbrp bln

pat8324
Normal, Light, Neutral, 30 - 34
15 Mar 2018

Aku ga suka mascara yang ini. Entah kenapa di aku mascaranya ga bisa menempel dengan baik di bulmatku. Abis di apply, ga lama kaya ada serpihan2 gitu item2 jatuh di mataku, terus dipake pas pulang ternyata dia jatuh2 di bawah mata, kadang ampe masuk serpihannya ke mata. Gitu juga pas dibersihin pake remover, masuk2 gitu jadi perih kena mata. Lentik...

dj1995
Light, Neutral, 19 - 24
25 Feb 2018

produk ini udh discontinude ya? pernah punya ini dulu pas awal2 keluar bagus sich walau awalnya tujuannya bkn beli mascara maybelline yg ini melainkan yg lain yg ternyata gk masuk indo ?... so far bagus kok malah dpet hadiah pulpen yg mirip packaging mascaranya waktu itu hehe

limmartha
Combination, Light, Warm, 19 - 24
06 Nov 2017

My first mascara pas pertama kenal makeup. Emang beneran bikin lebat sih dia tapi urusan ngelentikin kurang banget. Butuh bantuan eyelash curler. However, aku abisin juga mascara ini sangking sukanya soalnya dia waterproof banget!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD