Volum' Express The Rocket

Very Black

Maybelline

3.8

138 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bettyasmo

6:15 AM . 31 Aug 17

ringan dan enak banget saat diaplikasi'in. beneran buat lentik di bulu mata. syuuuukaaaaa....... ? awet banget dan gampang banget dibersihinnya. repurchase? yes. tapi susah banget dapetinnya. udah jarang banget.

3 User's Overall rating

Antika46

2:19 AM . 24 Aug 17

Dapet ini dari mama dikasih ke aku, menurut aku ini lebih nyaman dan ringan daripada magnum yang sering aku pake itu. tapi aku ga repurchase ini sih karna emang ga pernah ada di counter, ga tau juga sih kenapa

4 User's Overall rating

ninadtm

3:15 AM . 05 Aug 17

Maskara pertama yg aku coba dari maybelline. Omg ini emang bener2 bagus bgt, melentikkan banget walaupun ga pakai eyelash curler. Tahan lama juga maskaranya, tp ini di discontinue kan ya? Sedih bgt mungkin kalau ga di discontinue bakal repurchase :(

5 User's Overall rating

conspinancy

4:15 AM . 04 Aug 17

karna bulu mataku pendek tapi tebal kalo pake ini buat dialy atau lagi mager make bulu mata bisaaaaaa ini holy grail banget dehhhh maybelline emang bagus banget buat maskaranya gak ngerti lagi belum ada tandingannya menurut aku

5 User's Overall rating

echapgbn

8:15 PM . 31 Jul 17

Kalo maskara maybelline emang gak ada tandingannya. Kayak dia bagus bgt dan harganya juga bersahabat banget. Maskara maybelline yang jenis ini tuh brush nya bagus bgt menurutku. Tp setau aku sih maskara yang jenis ini udah gak di jual lagi

5 User's Overall rating

Maybelline Volum' Express The Rocket
dindafawzia

dindafawzia

2 years ago

Maybelline Volum' Express The Rocket
Kornelia_Luciana

Kornelia_Luciana

1 year ago

14

Wishlists

138

Reviews

3.7

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Maybelline Volum' Express The Rocket adalah maskara dengan sikat unik supersonic jumbo, dapat memisahkan bulu mata untuk hasil 8x lebih tebal dan tidak menggumpal.

How To Use:
Aplikasikan maskara dari bagian bulu mata paling dalam hingga ke ujung untuk hasil tebal maksimal, tanpa gumpalan.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Kemarin, FD kedatangan penyanyi mungil bersuara merdu yang sama-sama punya Youtube channel yaitu Lala Karmela! Seperti biasa, kita akan menantang Lala…

Read Full Article »

Baru mulai suka pakai makeup? Tapi masih┬ábingung mesti beli produk makeup yang mana saja? Maka, untuk pemula, saya sarankan wajib memiliki 5 produk makeup…

Read Full Article »