Volum' Express The Rocket

Very Black

Maybelline

3.8

136 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ninadtm

3:15 AM . 05 Aug 17

Maskara pertama yg aku coba dari maybelline. Omg ini emang bener2 bagus bgt, melentikkan banget walaupun ga pakai eyelash curler. Tahan lama juga maskaranya, tp ini di discontinue kan ya? Sedih bgt mungkin kalau ga di discontinue bakal repurchase :(

5 User's Overall rating

conspinancy

4:15 AM . 04 Aug 17

karna bulu mataku pendek tapi tebal kalo pake ini buat dialy atau lagi mager make bulu mata bisaaaaaa ini holy grail banget dehhhh maybelline emang bagus banget buat maskaranya gak ngerti lagi belum ada tandingannya menurut aku

5 User's Overall rating

echapgbn

8:15 PM . 31 Jul 17

Kalo maskara maybelline emang gak ada tandingannya. Kayak dia bagus bgt dan harganya juga bersahabat banget. Maskara maybelline yang jenis ini tuh brush nya bagus bgt menurutku. Tp setau aku sih maskara yang jenis ini udah gak di jual lagi

5 User's Overall rating

greydove

1:11 PM . 30 Jul 17

Buat maskara jarang sih berpaling ke merk lain.. I stay loyal with maybelline. No matter the variant, it's usually deliver same good result. Why they have to continue this one tho??? This variant is one of the my fave. Gak berat di mata, easy to remove, holds curl well, dirt cheap.. Please bring it back

5 User's Overall rating

gegeutami

2:15 PM . 22 Jul 17

Knapa produk ini ga ada lagi sih huhu padahal enak dpake nya...trus ga terlalu susah dibersihkannnya... ayoo maybeline rocket produksi lg yg ini...pokoknya maskara tuh paling juara maybelline... saya udh coba smua

5 User's Overall rating

Maybelline Volum' Express The Rocket
dindafawzia

dindafawzia

1 year ago

Maybelline Volum' Express The Rocket
Kornelia_Luciana

Kornelia_Luciana

11 months ago

13

Wishlists

136

Reviews

3.7

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Maybelline Volum' Express The Rocket adalah maskara dengan sikat unik supersonic jumbo, dapat memisahkan bulu mata untuk hasil 8x lebih tebal dan tidak menggumpal.

How To Use:
Aplikasikan maskara dari bagian bulu mata paling dalam hingga ke ujung untuk hasil tebal maksimal, tanpa gumpalan.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Kemarin, FD kedatangan penyanyi mungil bersuara merdu yang sama-sama punya Youtube channel yaitu Lala Karmela! Seperti biasa, kita akan menantang Lala…

Read Full Article »

Baru mulai suka pakai makeup? Tapi masih┬ábingung mesti beli produk makeup yang mana saja? Maka, untuk pemula, saya sarankan wajib memiliki 5 produk makeup…

Read Full Article »