ADD
3.9
(156 reviews)
Volum' Express The Rocket
Very Black
Maybelline
Rp. 45.000
156 Reviews
shafiranoor
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
03 Jul 2018

dari sekian banyak variasi maskara maybelline, saya beli yg ini karena bentuk botolnya beda sendiri. hehe. saya tau betul, bahwa maskara maybelline sudah tidak diragukan lagi kualitasnya. dan saya bingung, klaim dari para masing2 maskara maybelline sepertinya mirip2 yaa.. jadi ya saya pilih ini saja karena unik ;) toh saya tidak ada problem macem2 ...

niisaaniisaa
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Jun 2018

Mascara yang paling aku suka dari Maybelline. Karena mascara ini bisa membuat bulu mata jadi lebih rapi dan tebal. Dan yang paling aku suka karena mascara ini tidak menggumpal pada saat dipakai. Efek pemakaiannya jadi membuat bulu mata terlihat tebal alami, rapi dan pastinya juga lentik.

dindarizqis
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
10 Jun 2018

Pernah punya varian ini dan baru tau kalo discontinue. Beli karena bentuk wadahnya lucu. Selebihnya ya biasa aja dipakenya kayak maskara Maybelline lain yang aku review. 200200200200200200200200200200.

amadeaputri27
Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under
06 Jun 2018

this mascara is bomb. ini manjangin dan ngelentikin dan ngasih volume ke bulu mata. satu satunya concern aku sama mascara ini adalah wandnya yang agak kegedean karena mata aku yang tidak terlalu besar

kristhrs
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
29 May 2018

Mascara pertama aku! Sedih banget ini discontinue...liat di FD App jadi kangen dan pengen review😭. Maybelline and mascara never fail me gaksih? Rasanya harus ganti tagline jadi “Mascara? Maybelline aja!” Haha gak deng alay banget. Intinya love banget sm ini karena tidak clumpy dan bersihinnya gampang banget;)

indahlailaa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
26 May 2018

Ini mascara maybellin terbagus ke-2 stelah big shots, tapi sayangnya di indonesia udah gapernah nemuin, paling kalo ada di olshop. Menurut gue ini bagus gitu item, hasilnya ga clumpy gitu. Kalo ada yg tau store yg jual ini, komen ya, gamau beli online :(

jeyaztav
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 May 2018

Cucoklah ya harga dan kualitasnya. Bulu mataku itu memang panjang tapi berjarak gitu, kenapa selalu cari mascara yang ada embel volumizingnya ya supaya cetar gitu bulmatnya. Maybelline juaranya deh.😍

dewilrst
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
17 May 2018

ini bagus bgt buat pemales kaya aku hehe, krn dia ga gumpal sama sekali, jd meskipun pakenya asal pun tetep oke, krn itu kalo pake ini bisa cepet bgt bgt bgt, kalo pake maskara lain aku harus pake berkali2 oles biar bisa bagus, kalo ini cukup dikit aja udah tebel, panjang, dan tetep ga ada gumpal-gumpalnya

ferrencaroline
Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under
13 May 2018

omg! ini maskara pertama yang aku punya! suka banget sama semua yang ada di maskara ini! tapu udh ga restock dr maybeline nya yah sayang banget! pdhl enak banget di pake nya omg ! bulu mata terpisah, nebelin juga!

Adindatri
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
03 May 2018

Maskara pertamakuuuu pas baru banget kenal sama yang namanya make up dan segala macemnya 😭😭😭. Harus ya Discontinue? Padahal enak banget parah 😭. Bikin bulumata lentik. Ga clumpy. Enak pokonya!!!! 😭❤️❤️❤️


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD