ADD
3.9
(483 reviews)
Volum' Express The Magnum
Maybelline
Rp. 70.000
406 Reviews
dinandaputrig
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

My first mascara and I love it! Makes my lashes longer but stays natural. I think all of mascara from Maybelline has such effects on lashes, hasnt it? Definitely worth to try for the beginner. Repurchase? Ofc.

erisagita
Normal, Olive, Warm, 25 - 29
12 Feb 2018

repurchase berkali kali smp lupa udh brp kali, krn udh dr SMA belinya sekarang udah 10tahunan lebih masih sering beli. bagus n natural sih menurutku. bulu mataku kebetulan udah tebel dan panjang. pake ini nggak berasa nggumpal. tp nggak bener2 ngasih volume, karna q pakenya cm beberapa oles aja. kecuali pakenya diulang2 smp mendapat ketebalan yg didinginkan bisa lumayan bikin volume di bulu mata kok.

anggie_hun
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
11 Feb 2018

Sebenernya aku orang yang ga suka pake maskara,karna bulu mataku tipis dan gampang rontok,tapi berhubung kadang ada event yang paling engga aku harus tampil full makeup,jadi sesekali pake gpp lah,dan produk ini cetar membahenol loh gaess... Beneran bisa ngangkat bulu mata,ga menggumpal,dan tahan lama seharian,pas bersihinnya emang agak susah sih,tapi produk ini layak dibeli

yenyaprilla
Dry, Medium, Cool, 25 - 29
08 Feb 2018

Maybelline emg juaranya kalo soal maskara. Dr semua seri maskaranya rasanya ga ada yg mengecewakan. Yg ini juga, cocok bgt yg punya bulu mata seadanya macem punyaku. Nebelinnya terasa bgt, bener2 tebel deh. Tp, bulu mataku ga sekuat itu, tiap pake ini pas ngapusnya selalu ada bulu mataku yg rontok ato patah. Bikin sedih asli. Jd pas aku lashlift bulu mata, baru keliatan lah ulah si maybelline ini, panjangnya ga rata, keliatan bgt yg patah2 😢

chiyushi
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
31 Jan 2018

Sebenernya mascara untuk merk ini favorite ku sejak bertahun tahun namun untuk seri magnum ini baru beberapa bulan ini.kesan pertamanya karena bulu mataku termasuk panjang produknya memang sangat menempel banyak dibulu terasa berasa ketika menyapunya beberapa kali nampak tebal. untuk ketahanannya bagus. aku pikir ini cocok untuk bulu mata yang sedikit..

fennylucianaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jan 2018

Cukup suka dengan mascara ini, karena emang bikin bulu mata terlihat lebih tebal dan hitam.. tapi harus dikocok dulu soalnya agak menggumpal kalo udah lama gak dipake.. repurchase? kayaknya enggak deh soalnya Maybelline kan udah ngeluarin banyak banget mascara yang lebih baru dan lebih Bagus.. pengen nyoba yang lain tapi tunggu yang ini abis / ilang dulu deh 😂

verinlim
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2018

Sesuai dengan namanya, maskara ini bs membuat bulu mata kita sangat bervolume. Jadi maskara ini akan ‘melapisi’ bulu mata kita satu persatu sehingga satuannya menjadi lebih tebal. Sekali digunakan saja sudah cukup untuk membuat bulu mata terlihat cetar :p. Jangan lupa menjepit bulu mata kamu dulu yaa sebelum menggunakan maskara ini

melindangelica
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
25 Jan 2018

Selalu repurchase ini, walaupun pengen cobain mascara maybelline yang lain. But I love the result on my lashes, cepet keringnya, waterproof, gak luntur, bener" bisa bikin bulu mata terlihat tebal dan bervolume, wand spoolienya msh bisa untuk lower lash

melindangelica
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
25 Jan 2018

Selalu repurchase ini, walaupun pengen cobain mascara maybelline yang lain. But I love the result on my lashes, cepet keringnya, waterproof, gak luntur, bener" bisa bikin bulu mata terlbat tebal dan bervolume, wand spoolienya msh bisa untuk lower lash

melgularso
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 45 and Above
22 Jan 2018

beneran bisa bikin bulu mata lebih tebel dan bervolume. sayangnya gampang bergumpal di spoolernya, jadi kalau mau pake sering berantakan. kalau untuk sehari-hari, lebih enak yang hypercurl. pake ini cuma kalau acara tertentu aja.

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD