ADD
3.9
(520 reviews)
Volum' Express The Magnum
Maybelline
Rp. 70.000
521 Reviews
yulikristiani
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
2 hours ago

Maskara ini sebenernya bisa banget bikin bulu mata jadi tebel dan bervolume. Cuma kudu pelan-pelan dan sabar klo make, kudu didiemin dulu sebentar sampe kering sebelum kita kedip-kedip. Soanya dia lengket banget boook, nempel-nempel gitu atas ma bawah klo ga kering. Rada menggumpal juga teksturnya.

dwivaa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
4 hours ago

suka sama produknya. bikin bulu mata aku lebih tebel dan item. trus maskaranya juga nggak menggumpal. gampang banget diaplikasiin. aku biasanya make sekali swipe aja udah cukup bikin bulu mata aku tebel dan hitam

redfoxy
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
a day ago

Jujur aku ga suka pake maskara ini :( menggumpal dan cairannya aneh gitu menurut aku. Ga bisa bikin bulu mataku stay lentik dan bikin bulu mataku turun padahal udah dijepit pake penjepit bulu mata. Pas dipakein ini, batal lentik :(

Phalitarah
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Mascara ini bikin bulu mata terlihat bervolume dan berasa lentik di bulu mataku yg memang dari kecil panjang tp tipis gitu. Tanpa dicurl juga udah bisa keangkat. Tapi sayangnya dia agak menggumpal. Tapi cukuplah daya tahannya buat wudhu gak meleber kemana-mana, diaku juga cepet kering. Repurchase? no, mau nyoba yg lain.

lazhimah
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

Suka sama maskara ini uda 2x beli, karena bulu mataku yg tipis jadi lebih bervolume tanpa ad gumpalan dan cepet kering jadi ndak ad basah2 kayak maskara yang pernah aku coba dulu sebelum mengenal maskara ini. Suka banget deh pokoknya gampang dicari juga tapi ada yang lash sensational jadi penasaran.

LarasSaputri
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
5 days ago

Lumayan ngasih volume ke bulu mata aku yg tipis, sejauh ini aku pakai mascara maybelline apa aja hasilnya ga ada yang ngecewain tpi klo utk yg ini agak susah di aplikasiin ke bulu mata bawah, suka bleber2 jadi aku pakai yg hyper curl utk bulu mata bawah.

jumaniaaa
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

Maybelline ini emg bener beneer Juaranya kalo ngeluarin mascara, semua mascara keluaran Maybelline sih emang udh gak di ragukan lagi, keawetannya, hasilnya, keceh parah, bagussssssssss tak terkalahkan,

sintarps
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 May 2018

Suka bgt sm maskara maybelline yg magnum ini, awalnya ga expect bakalan bagus, karena pengalaman pake maybelline yang hypercurl bikin ngegumpal dan agak clumpy, dan ternyata pas pake maybelline magnum ini, hasilnya ga menggumpal dan ga begitu berat juga di mata👌🏻

zylveesheraa
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
05 May 2018

Suka bangett sama mascara iniiiii, brushnya pas banget jadi ga bikin berantakan pas di aplikasiin Hasilnya sih juara! Udh pasti bikin bulu mata jadi lentik, tapi ttp keliatan natural, di pake berjam jam ttp bagus dan turun turun, pokoknya awet deh buat seharian Packagingnya juga simple tapi bagus, ga macem macem

esther0102
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
03 May 2018

bener2 nebelin bulu mata, suka banget deh. tapi emang bersihinnya susah soalnya waterproof dan bikin rontok, beda banget sama mascara yg ga waterproof walopun ga bikin sbrp tebel dan cantik tp ga ngerontokin. jadi aku pake ini jarang2 aja sih kalo ada special occasions doang.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD