Volum' Express The Magnum

Maybelline

3.9

461 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

windywii

5:15 PM . 22 Nov 17

Suka banget pakai rangkaian mascara dari Maybelline. Pokoknya the best lah ! Entah kenapa kalau pakai mascara dari Maybelline itu beneran bikin bulu mata jadi lebih tebel dan lentik gitu. Dan yang paling aku suka adalah mascara magnum ini yang warnanya kuning ngejreng jreng jreng. Mascara ini juga super waterproof, which is menurut aku ada kelebihan dan kekurangannya. Kelebihannya adalah, walapun hujan atau kena keringat kita sendiri, mascara kita gak akan luntur hitam hitam di pipi. Tapi kekurangannya adalah saat remove makeup jadi super susah gegara mascara nya gak luntur luntur hahaha #banyakmau

5 User's Overall rating

OnieCallista

1:15 PM . 22 Nov 17

Salah satu mascara dari maybeline, yang menurut aku best seller banget.. Bener" bikin cetar dan bervolume.. Kekurangan dari mascara ini mungkin gampang menggumpal dan hasil nua tidak terlalu natural. Tapi tetap oke, sesuai dengan harganya ?

4 User's Overall rating

rizkmutiara

11:15 AM . 22 Nov 17

Selalu jatuh hati sama maskara maybelline. Untuk yang satu ini sekali pengaplikasian langsung terlihat lebih tebal, dan pengaplikasian layer kedua sampai ketiga bisa membuat seperti pakai bulu mata palsu

5 User's Overall rating

shabrinaamalia

10:15 AM . 22 Nov 17

ini mascara pertama aku, aku suka banget sama mascara ini bulu mata aku jadi kaya banyak gitu trus lumayan lentik juga bagus dan dia ga bikin bulu mata aku turun gitu walau ga dipakein jepitan bulu mata. buat repurchase sih yes

5 User's Overall rating

naomitania

8:24 AM . 22 Nov 17

Aku selalu suka produk-produk dari maybelline..!!!! Apa pun itu kayanya bagus2 aja sih di aku. Apalagi urusan maskara, mny gak perlu diragukan lagi, aku suka semua maskaranya. Aplikatornya enak, trs gak gumpal juga, cepet kering, tahan bangett Waterproof?? Banget!!

5 User's Overall rating

Maybelline Volum' Express The Magnum
rheenna

rheenna

2 years ago

19

Wishlists

461

Reviews

3.7

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Maybelline Volum' Express The Magnum dengan formula 2X Collagen dan dilengkapi dengan sikat magnum untuk membuat bulu mata tampak 10x lebih bervolume secara instan. Produk ini membuat Bulu mata tampak dramatis dan tebal tanpa gumpalan serta diperkaya oleh formula tahan air. Produk ini juga aman digunakan untuk mata yang sensitif dan pengguna kontak lensa.

How To Use:
Aplikasikan maskara dari bulu mata bagian paling dalam hingga ke ujung untuk hasil bulu mata tebal dramatis hingga terlihat 10x lebih bervolume. Aplikasikan maskara dengan gerakan zig-zag untuk hasil yang tidak menggumpal.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Dua MUA FD share produk makeup terbaik untuk eyes & lips di 2016! Mau tahu apa aja? Kalau sebelumnya kita udah share produk skincare dan makeup complexion…

Read Full Article »

Perlu nggak sih beli mascara mahal?┬áDan memang apa bedanya dengan mascara drugstore yang harganya di bawah Rp 100 ribu? Dulu saya selalu berpendapat…

Read Full Article »

Pevita Pearce kembali menjadi salah satu brand ambassador untuk sebuah brand kecantikan. Dan di kesempatan kali ini saya pun mengulik beauty regiment…

Read Full Article »