Volum' Express The Magnum

Maybelline

3.8

436 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vaniastw

9:53 PM . 22 Sep 17

Mi luv banget deh maskara ini. Bikin bulu mata tebel dan kalau dipakenya hati-hati nggak terlalu clumpy. Karena dia waterproof jadi butuh usaha ekstra buat bersihinnya. Tapi nggak papa banget karena hasilnya juga bagus tahan seharian. Repurchase? Pasti.

5 User's Overall rating

nadilaeldia

6:15 PM . 22 Sep 17

Aku suka bangeeeet, ini tuh lebih bagus dari magnum barbie, menurutku. Emangsih magnum barbie hasilnya bisa lebih cetar daripada pake ini, tapi lebih cepet kering jugaaaa. Jadi ini tuh 11 12 lah hasilnya sama magnum barbie, tapi gak cepet kering kaya si magnum barbie. Gatau sih parah aku lebih suka ini aja daripada magnum barbie. Sampe temenku pada nyangka aku tiap hari pake bulmat palsu. Pake inituh ya, gak gampang ngegumpal, jadi masih bisa di pake berkali kali dan hasilnya tetep akan cantik. Yay!

5 User's Overall rating

anitsr_

5:15 AM . 22 Sep 17

Finishnya sangat clumpy, aplikatornya jg ambil product banyak bgt, jadi sebelum pake harus balik2in product ke dalem botol nya, makan waktu dan bikin mulut botolnya jadi kotor berantakan. Waterproff bener sih, buat ngebersihinnya harus pake oil based remover. Mending beli maskara maybelline yang lain daripada yang ini.

3 User's Overall rating

fanisafea

1:15 AM . 17 Sep 17

somehow aku ga suka sama yang ini..karena dia berasa berat dimata gitu..dia kan klaimnya nambah volume sementara bulu mata aku turun tipenya mau dijepit dulu sampe lentik badai juga percumaa..kalo pake maskara ini 2-3 jam udah ga lentik lagi malah jadi kayak orang ngantuk karena bulmatnya tebel tapi turun..formukanya terlalu berat dan gampang clumpy..lbh suka yg warna hitam pink kalo dari maybelline

4 User's Overall rating

meidput

10:57 PM . 14 Sep 17

Such an amazing mascara i've ever tried. And i like it so much. I'd repurchase this product over and over again :)) So guys, if you like mascara, please choose this awesome mascara. You will be the happiest girl on earth!!!

5 User's Overall rating

Maybelline Volum' Express The Magnum
rheenna

rheenna

1 year ago

19

Wishlists

436

Reviews

3.7

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Maybelline Volum' Express The Magnum dengan formula 2X Collagen dan dilengkapi dengan sikat magnum untuk membuat bulu mata tampak 10x lebih bervolume secara instan. Produk ini membuat Bulu mata tampak dramatis dan tebal tanpa gumpalan serta diperkaya oleh formula tahan air. Produk ini juga aman digunakan untuk mata yang sensitif dan pengguna kontak lensa.

How To Use:
Aplikasikan maskara dari bulu mata bagian paling dalam hingga ke ujung untuk hasil bulu mata tebal dramatis hingga terlihat 10x lebih bervolume. Aplikasikan maskara dengan gerakan zig-zag untuk hasil yang tidak menggumpal.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Dua MUA FD share produk makeup terbaik untuk eyes & lips di 2016! Mau tahu apa aja? Kalau sebelumnya kita udah share produk skincare dan makeup complexion…

Read Full Article »

Perlu nggak sih beli mascara mahal?┬áDan memang apa bedanya dengan mascara drugstore yang harganya di bawah Rp 100 ribu? Dulu saya selalu berpendapat…

Read Full Article »

Pevita Pearce kembali menjadi salah satu brand ambassador untuk sebuah brand kecantikan. Dan di kesempatan kali ini saya pun mengulik beauty regiment…

Read Full Article »