Volum' Express The Magnum

Maybelline

3.8

422 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sintangsari

6:15 PM . 12 Aug 17

Hadeeeh aku pusing pake maskara ini. Hasilnya emang cetar banget di bulu mataku yg panjang tp ga tebel-tebel banget. Pokoknya jadi badai gitu lah. Di sisi lain, CLUMPYNYA ITU LHO. Parah banget, bulu matanya jadi pada nyatu gitu. Harusnya pake lash separator kali ya biar bagus, tp apalah aku ini hanya mahasiswa kere ga mampu beli. Selain itu aku juga lebih suka yg natural buat sehari-hari, jadi setelah habis aku ga repurchase lagi.

3 User's Overall rating

petitechick

11:27 AM . 11 Aug 17

Mascara favorit dari semua mascara yang ada di counter Maybelline Indonesia. Bikin bulu mata lentik natural dan ga menggumpal. Pas dipake sama mamaku yang bulu matanya pendek dan tipis, mascara ini juga keliatan efek nya. Bersihinnya juga gampang banget. Dari segi harga bener bener terjangkau. Repurchase? yes 

4 User's Overall rating

Qiiyy

7:15 AM . 10 Aug 17

mascara ini enak banget di pakenya.. ga bikin nggumpal.. bikin bulu mataku ini keliatan lentik dan tebel.. meskipun hasil tebelnya ga sprti fake lashes tapi cukup bikin mata keliatan tegas. dan yg paling penting waterproof yeeeyyy!

5 User's Overall rating

Indahcess

4:15 AM . 01 Aug 17

mascara juaraaaaaa suka banget. ngebersihinnya juga ga susah gampang didapetin dimanamana harganya ga mahal awet juga. padahal aku pakenya hampir setiap hari. cobain beberapa varian kuasnya beda beda.

5 User's Overall rating

cdpry17

9:15 AM . 31 Jul 17

Bisa dibilang ini mascara terbaik saat ini yg pernah aku pake wkwk. Kenapa? Karena mascara ini ga bikin mata sensitiveku perih. Pake mascara maybelline tipe lain pada perih2...apalagi merk2 yg lain...bikin sepet ke mata tapi mascara ini bener2 nyaman di pake seharian. Kaya berasa ga pake mascara saking ringannya. Hasilnya bagus...ga clumpy dan bikin bulu mata jd lentik. Seneng bgt akhirnya nemu mascara yg ga bikin mata perih dan sepet. Repurchase? Iya dong!

5 User's Overall rating

Maybelline Volum' Express The Magnum
rheenna

rheenna

1 year ago

18

Wishlists

422

Reviews

3.7

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Maybelline Volum' Express The Magnum dengan formula 2X Collagen dan dilengkapi dengan sikat magnum untuk membuat bulu mata tampak 10x lebih bervolume secara instan. Produk ini membuat Bulu mata tampak dramatis dan tebal tanpa gumpalan serta diperkaya oleh formula tahan air. Produk ini juga aman digunakan untuk mata yang sensitif dan pengguna kontak lensa.

How To Use:
Aplikasikan maskara dari bulu mata bagian paling dalam hingga ke ujung untuk hasil bulu mata tebal dramatis hingga terlihat 10x lebih bervolume. Aplikasikan maskara dengan gerakan zig-zag untuk hasil yang tidak menggumpal.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Dua MUA FD share produk makeup terbaik untuk eyes & lips di 2016! Mau tahu apa aja? Kalau sebelumnya kita udah share produk skincare dan makeup complexion…

Read Full Article »

Perlu nggak sih beli mascara mahal?┬áDan memang apa bedanya dengan mascara drugstore yang harganya di bawah Rp 100 ribu? Dulu saya selalu berpendapat…

Read Full Article »

Pevita Pearce kembali menjadi salah satu brand ambassador untuk sebuah brand kecantikan. Dan di kesempatan kali ini saya pun mengulik beauty regiment…

Read Full Article »