Volum' Express The Magnum

Maybelline

3.9

472 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

beautyblogerz

3:39 AM . 13 Jan 18

aku suka produk ini. lumayan bagus. bikin bulu mata yang tipis keliatan tebel. lumayan tahan lama. pas di pake nunggu keringnya ga terlalu lama. di kipas kipas dikit juga udah kering. bagus lah pokoknya

4 User's Overall rating

hanazmi

4:10 PM . 02 Jan 18

gasuka mascara ini karena di aku dia jadinya clumpy banget.....dan jelek kalo dilayer berkali kali dan juga dia ga nahan curl sama sekali di bulmat aku yg turun bgt dan lemes bgt ini . beli ini karena ngeliat di bulmat temen kok bagus tp pas aku pake ternyata zonk dan alhasil skrg gakepake lagi.

3 User's Overall rating

evaprani

11:01 AM . 28 Dec 17

Sebenernya jenis mascaranya selalu ganti2 tiap habis, tp selalu merk maybelline. Entah knp ga mau aja rasanya ganti merk lain?. Aku ga begitu merhatiin jenisnya menebalkan memanjangkan atau apalah itu, krn menurutku smua hasilnya sama dibulu mataku?. Tp yaa overall maskara maybelline favorite lah pokoknya.

5 User's Overall rating

clarinn

5:17 AM . 26 Dec 17

My first mascara and I fell in love with this product! It makes my lashes looks thicker than before, long lasting, waterproof and not too expensive to buy for a student like me... So, what are you waiting for? Let's buy this product and give your review, I'll be waiting for y'all!!

4 User's Overall rating

ririnkusumawardani

4:24 AM . 26 Dec 17

Maskara pertamaku, ketahanannya bagus, gampang diaplikasikan cuma dia di dalam wadahnya cepet banget kering kayak ngegumpal gitu. Repurchase ? Kayaknya gak, mau cobain seri yang lainnya lagi ?

4 User's Overall rating

Maybelline Volum' Express The Magnum
rheenna

rheenna

2 years ago

20

Wishlists

472

Reviews

3.7

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Maybelline Volum' Express The Magnum dengan formula 2X Collagen dan dilengkapi dengan sikat magnum untuk membuat bulu mata tampak 10x lebih bervolume secara instan. Produk ini membuat Bulu mata tampak dramatis dan tebal tanpa gumpalan serta diperkaya oleh formula tahan air. Produk ini juga aman digunakan untuk mata yang sensitif dan pengguna kontak lensa.

How To Use:
Aplikasikan maskara dari bulu mata bagian paling dalam hingga ke ujung untuk hasil bulu mata tebal dramatis hingga terlihat 10x lebih bervolume. Aplikasikan maskara dengan gerakan zig-zag untuk hasil yang tidak menggumpal.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Dua MUA FD share produk makeup terbaik untuk eyes & lips di 2016! Mau tahu apa aja? Kalau sebelumnya kita udah share produk skincare dan makeup complexion…

Read Full Article »

Perlu nggak sih beli mascara mahal? Dan memang apa bedanya dengan mascara drugstore yang harganya di bawah Rp 100 ribu? Dulu saya selalu berpendapat…

Read Full Article »

Pevita Pearce kembali menjadi salah satu brand ambassador untuk sebuah brand kecantikan. Dan di kesempatan kali ini saya pun mengulik beauty regiment…

Read Full Article »