ADD
3.9
(507 reviews)
Volum' Express The Magnum
Maybelline
Rp. 70.000
509 Reviews
LITAAD
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
a day ago

Makasara entah yang keberapa ya ini bener bener bagus sih sesuai klaim nya hehehehehe bener bener bikin bulu mata kaya di extension apalagi aku pakein ke sodara aku yang bulu matanya lebih panjang dari aku beuuuh cakep deh hehehe ga perlu extension lagi cukup beli maskara ini aja😊

githamr
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
3 days ago

Sesuai namanya mascara ini untuk menebalkan bulu mata jd biar keliatan tebel. Kl untuk melentikan ya jangan berharap karna dari namanya aja volume. Bisa sih dia bikin lentik tp cuma tahan beberapa jam aja abis itu turun lg bulu matanya.

jessicamghfr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

sebenernya suka sama mascara ini, udh 2 kali purchase jugaaa. bulu mata gue yg tadinya gada, jadi lentik banget dan bener2 stay ber jam2 gak turun sama sekali. hasilnya natural, gak berantakan di kelopak atau bawah mata gue, waterproof pula! tp sayangnya, kalo di remove tuh bulu matanya ngikut ke remove wkwk 😂 sedih bgt lah bulu mata gue rontok......

IMazmurini22
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
13 Apr 2018

Sesuai namanya aja ya, mascara ini memang memberi efek volume yang tebal ke bulu mata aku. Untuk melentikan bulu mata sih tidak terlalu tahan lama, kalau diaku cuma sebentar aja bulu mata udh turun lagi, tapi untuk volumenya sih ini joss banget, packaging nya juga simple ga aneh aneh. Cuma aku g sukanya dari mascara ini karena kadang terasa berat d...

andrea_rachela
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
11 Apr 2018

ini gue beli karena direkomen sama temen gue, tapi ternyata gue kurang suka. harganya tergolong cukup mahal, tapi dia ga bikin bulmat gue panjang/lentik. ya, mungkin sesuai dgn namany, cuma bikin bervolume. intinya sih... ga tertarik untuk repurchase

widiatianugrah
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
09 Apr 2018

siapaaa di dunia iniii yang belom pernah nyoba mascara maybelline cobaaa??? at least once pernah seenggaknya yaa.. zaman kuliah dulu obsessed banget mau punya bulu mata yang keliatan waw gitu. belideh mascara ini. JAGO SIIH ASELII!!! cuma aku tuh monolid & bulu mata aku pendek" jadi gampang banget kena kelopak & berasa agak berat. so i ...

miamaull
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
30 Mar 2018

Maybelline is the king of mascara! Dari jaman sma dan sekarang kuliah gaada lagi deh yg bisa ngalahin bagusnya maybelline.Bikin bulu mataku lentik dan cetar tanpa perlu pake bulu mata palsu ya meskipun ribet kalo mau ngebersihinnya karena doi waterproof bgt. Favorito pokonya deh!💙

Ansyeee
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
28 Mar 2018

mascara yg super duper bikin bulumata cetar membahana dan super stay abisss ga luntur krn emg waterproof dan bisa tahan seharian, bahkan kalo mager buat bersihin jg smpe bsk pg masih ttp stay dimata dan gabikin mata item pas cuci muka. pokonya suka bgt❤

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
27 Mar 2018

Maskara dari brand ini tuh bagus semuanya. Gampang dipake, beginner friendly. Aku ngga pernah kecolok saat pake maskara dari brand ini. Warna itemnya pekat dan waterproof. Smudge proof juga. Sekarang ngga repurchase karena lagi nyari alternatif lain yang cruelty free.

berlianars
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
21 Mar 2018

aku tu sensitif banget kalo soal maskara ya, sering bintitan cuma karna gak cocok aja sama maskarany. suerrr itu mengganggu banget. tapi cuma sama ini aja aku cocok, berasa ringan dipakei, ngehapusnya gak bikin nyiksa bulu mata aku


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD