ADD
4
(294 reviews)
Volum' Express The Falsies
Maybelline
Rp. 95.000
259 Reviews
morasukma
Acne Prone, Olive, Warm, 18 and Under
10 hours ago

bikin bulumata jadi panjang tapi bukan bikin jadi keliatan tebel, overall suka banget sm produk ini karena waterproof bangett

deb3107
Very Oily, Fair, Cool, 25 - 29
25 Jan 2018

mascara fav! pas diaplikasiin ga gumpal, dan nahan lentikan bulu mata stlh dijepit😁 biasa aku pake mascara ini sebelum pake falsies, sebagai patokan supaya pas nempel bulu matanya & supaya falsies nyatu ama bulu mata asli

jesyabigail
Combination, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
03 Jan 2018

Yang paling bagus itu brush nya,bulumata terpisahh dan mudah pakenya.Lumayan manjangin dan bikin tebel.Mascara pertama yg kubeli hoho,sekarang sih udah habis+kering dan ganti yang lain,tapi brushnya masih suka dipake buat rapihin alis karna mmg se nyaman itu^^<br>

gfs1494
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Dec 2017

aku tipikal org yang gonta ganti mascara kalo mau habis, mascara ini adalah mascara pertama aku yg aku pake pas dulu kuliah, 3x repurchase trs pindah kelain hati dan skrg balik lg ke sini. emg maybelline msh jago dalam produk mascaranya.

priskilahelena
Dry, Medium, Not Sure, 25 - 29
26 Dec 2017

paling cocok pakai maskara ini. udah cobain 2 maskara maybelline yg kuning dan yg pink tp ttp sukanya sm yg ini hehe. baguss. waterproof &amp; ga beleber gitu kalau di pakai. brush lashesnya jg enak banget di pakai

gabrisia
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
24 Dec 2017

menurutku produk2 maybelline bagus untuk newbie di dunia makeup. harganya juga sebanding dengan kualitas, terutama maskara2nya emang juara. ini maskara pertama yg kubeli. hasilnya bulu mata menang jadi panjang dan lentik. tapi untuk menebalkan dan hold the curl nya masih kurang karena bulu mata masih suka nabrak kacamata hehe. aku suka karena hasilnya yang natural. ga gampang luntur tapi dibersihkannya juga ga susah. maskara ini bagus tapi so so aja. dulu varian maskara maybelline cuma ada empat (yg ini, tube kuning, biru, sama yg ite...

Novaps11
Oily, Medium Dark, Not Sure, 18 and Under
23 Dec 2017

Aku baru pakai maskara ini,bagus banget.... Long lasting,waterproof(aku ga baca pas belinya,jadi agak ribet buat bersihinya,dan kerena aku orangnya males),mudah untuk mengaplikasikannya karena bentuk kuasnya melengkung.

chybintang
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
22 Dec 2017

Pertama pake hopeless sih, soalnya di bulmat ku kok kaya terasa itchy dan ga nyaman gitu. Tapi lama kelamaan lumayan menghilang. Lumayan memanjangkan tapi ga terlalu bikin lentik (lashes ku pendek &amp; lurus hiks sedih) ga kecewa2 amat. Tp kayaknya ga repurchase deh

Amoney
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
12 Dec 2017

pros: its doing what it claims. It lengthens, curls, and a bit volumizing. The staying power tho👌🏼 cons: its a bit wet. U’ll get the best result when its been dried down a bit. So it wont clump. Its a paaaaain to take off honestly. Ive been rubbing it times n times but some bits wont washed away☹️ Overall a good products!

yaniie
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Dec 2017

Kemaren beli ini tergiur karena bujukan embak2 yang jaga counternya, katanya buat bulu mata lebih lentik dan tebel. Tapi setelah dipakek hasilnya sama aja sama yang Hypercurl Volume Express. Jadi aku kembali pakek Volume Express aja karena lebih murah juga.

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD