ADD
4
(308 reviews)
Volum' Express The Falsies
Maybelline
Rp. 95.000
308 Reviews
purplease
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

aku belum menemukan sesuatu yg special dari produk ini..... tapi formula dr mascaranya maybelline emg gapernah mengecewakan tp gatau cuma perasaan aku aja formula dr mascara ini agak cepet kering diwadahnya(?) gimanaseeehh akutu pusing ngmgnya:( tapi bagus kok apalagi kl mau mascara yg terlihat natural pk dia cocokk😍

yeni12345
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
04 May 2018

salah satu maskara maybelline yang pernah aku coba,,, memang bagus-bagus semua,, maskara ini langsung bikin bulu mata kelihatan panjang, lentik, dan tebal,, gampang banget di aplikasikan,,, dan waterproof juga,,,

mustikad
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Apr 2018

mascara ini tuh cocok bgt buat yg punya bulu mata panjang tp ga lentik. pake ini tuh bikin lentik, ga gumpal dan waterproof bgtt!! tanpa penjepit bulu mata juga lumayan lentik. repurchase? maybe. mau nyobain magnum yg bigshot

acinta
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
20 Apr 2018

Salah satu favorite mascara dengan harga affordable. Dia manjangin tapi juga ngasih volume. Longlasting banget. Cuma kadang kalau pakainya lebih dari 3 layer, agak ngegumpal sih, but that's not a big deal.

marialusiana
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
19 Apr 2018

Soal mascara sering beli maybelline, mascara maybelline rata2 gausah diragukan lagi sih. Yang ini bikin mata terlihat besar, bikin mata super lentik, terlihat tebal dan panjang mungkin karna ada fibernya gitu

fbyptri
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Apr 2018

dari sma pake mascara ini dan ngga pernah ganti ganti ke yang lain karna suka bgt sama hasilnya yang nambah volume bulu mata😍 karna bulu mata ku jg bawaan nya sedikit agak lentik jd tinggal pake ini aja gausa pake penjepit dulu. dan waterproof bgt, dipake wudhu jg gak ngleber kemana2. repurchase? mgkn mau coba mascara maybelline yg lain

Tiawahyuni
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Apr 2018

Love this product so much 😍😍😍😍😍 Maskara yg paling suka diantara semua maskara ny maybelline , hampir nyobain semua maskaranya , ini juara mya maskara nya waterproof, bikin panjang dan tebel , isinya juga banyak 😍😍😭

mphiiw
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
06 Apr 2018

gak tau kenapa kayaknya Maybelline ini spesialis mascara ya...semua mascara maybelline bagu-bagus... sukaaa banget... gampang dibersihkan pula walau claim dia waterproof... Repurchase..pasti.. mungkin beli yang seri lain

miss_milktea
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
04 Apr 2018

Suka banget padahal sama efek yang dikasi mascara ini, bikin tebel dan panjang jauh melebihi bulu mata asli jadi kayanya cocok buat orang yang bulu matanya pendek/tipis, tapi sayangnya gabakal repurchase :( karena selalu smudge walaupun pakenya cuma sedikit bikin mata panda gitu jadi kalau lagi jalan harus selalu ngecek

arasalsa
Dry, Light, Cool, 19 - 24
03 Apr 2018

My first mascara, suka sama mascara ini nggak terlalu drama kalau dipake daily tapi tetep keliatan bikin lebih tebel. Waterproof jelas banget tapi begitu di hapus nggak susah dan gak bikin daerah kelopak jadi hitam. Sempet nyoba saudaranya mascara ini tapi ternyata nggak sesuai di aku.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD