Volum' Express The Falsies

Maybelline

4.0

279 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Riyantika

2:15 AM . 17 Oct 17

Aku kira ini bakal sebagus magnum yg warnanya kuning. Ternyata engga. Klo dipake malah lebih keliatan tebal yg warna kuning. Ga tau knp ini maskara kena air dikit luntur dan bleber ky rontok gtu. Cukup beli sekali ga mau beli yg ini lagi.

3 User's Overall rating

ameliadewindr

12:11 PM . 15 Oct 17

mascara maybeline yang ini bagus buat aku, soalnya mascara ini bener - bener bagus nomer 2 setelah barbie dan harganya yang lebih murah ketimbang maybeline mascaraa yang barbie bagus bgt buat ngelintikin bulu mata dan nambahin volume bulu mata kita.

5 User's Overall rating

salsaa

6:15 AM . 01 Oct 17

aku cuman nyoba-nyoba aja sih pakai mascara, dan di rekomendasiin pakai yang ini sama tanteku. karna saat itu kebetulan ada acara nih, jadi aku pakai mascara ini, namanya juga waterproof, jadi pas dipakai wudhu tetep gitu" aja, masih lentik iya, jadi ya jelas repurchase sih.

4 User's Overall rating

arnintya256

6:15 AM . 25 Sep 17

Maybelline selalu buat surprise dengan keunggulan produk maskaranya. Untuk mascara ini waterproof tapi ketahanan hanya sampe 3-4 jam dan setelah itu dia bakal luntur kebawah mata menjadi mata panda kalau ga kita telaten retouch makeup.

3 User's Overall rating

twinadya

7:15 AM . 20 Sep 17

Suka banget sm hasilnya ga bikin ngegumpal kaya maskara yg lain di bulu mataku lentik juga pokonya natural keliatannya bagus, tapi ga sukanya ini ga tahan lama paling bbrp jam jg bulu mata turun lagi.

5 User's Overall rating

Maybelline Volum' Express The Falsies

2 years ago

Maybelline Volum' Express The Falsies
SyifaAdzkiya

SyifaAdzkiya

1 year ago

Maybelline Volum' Express The Falsies
Florienca

Florienca

10 months ago

33

Wishlists

279

Reviews

3.8

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Maybelline Volum' Express The Falsies dapat membuat bulu mata terlihat 5x lebih tebal, terlihat seperti memakai bulu mata palsu. Produk ini Membuat bulu mata tampak tebal dan lentik dari ujung hinga ujung serta memiliki spoon brush unik berbentuk lengkung sehingga menjangkau setiap helai bulu mata untuk hasil 2X lebih terlihat. Produk ini juga memiliki kandungan kera-fiber formula mengisi setiap jarak antara helai bulu mata.

How To Use:
Aplikasikan maskara dari bagian bulu mata paling dalam hingga ke ujung.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Siapa bilang kalau produk makeup yang bagus harus yang high end? We have proof, kalau makeup bisa terlihat flawless dengan menggunakan produkĀ drugstore.…

Read Full Article »

Pevita Pearce kembali menjadi salah satu brand ambassador untuk sebuah brand kecantikan. Dan di kesempatan kali ini saya pun mengulik beauty regiment…

Read Full Article »