Volum' Express The Falsies

Maybelline

4.0

286 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Amoney

1:38 PM . 12 Dec 17

pros: its doing what it claims. It lengthens, curls, and a bit volumizing. The staying power tho?? cons: its a bit wet. U’ll get the best result when its been dried down a bit. So it wont clump. Its a paaaaain to take off honestly. Ive been rubbing it times n times but some bits wont washed away☹️ Overall a good products!

4 User's Overall rating

mrsspearl

11:03 PM . 06 Dec 17

Memang benar setelah pakai ini bulumata super tebal, aplikatornya juga lumayan. Sayangnya di aku nggak cocok, rasanya agak gatal saat pakai maskara ini, dan waktu dihapus susah banget sampai bulu mataku berguguran.

3 User's Overall rating

yaniie

7:15 AM . 05 Dec 17

Kemaren beli ini tergiur karena bujukan embak2 yang jaga counternya, katanya buat bulu mata lebih lentik dan tebel. Tapi setelah dipakek hasilnya sama aja sama yang Hypercurl Volume Express. Jadi aku kembali pakek Volume Express aja karena lebih murah juga.

3 User's Overall rating

shebilaa

2:15 AM . 19 Nov 17

Maskara maybelline emang bagus2 menurut gue, variant yang ini, terus yang warna gold, sama yang volume express. Karna bikin bulu mata tahan lama setelah di jepit dan emang bagus gitu jadinya. Akan beli lagi tapi mau ganti ke gold dulu, karna emg mereka bertiga hasilnya sama aja, bagus gitu

5 User's Overall rating

melatimelsss

3:15 AM . 15 Nov 17

Teballllll. Hasilnya jd gak terlihat natural. Tapi untuk yg emg pengen hasilnya tebal ya maybeline ini cocok banget. Kalau aku lebih suka yg menghasilkan tampilan natural. Dan menurut aku terlalu waterproof, pakai eye remover pun susah di apus (atau make up remover ku yg gk bagus?) Entahlah.

3 User's Overall rating

Maybelline Volum' Express The Falsies

2 years ago

Maybelline Volum' Express The Falsies
SyifaAdzkiya

SyifaAdzkiya

1 year ago

Maybelline Volum' Express The Falsies
Florienca

Florienca

1 year ago

33

Wishlists

286

Reviews

3.8

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Maybelline Volum' Express The Falsies dapat membuat bulu mata terlihat 5x lebih tebal, terlihat seperti memakai bulu mata palsu. Produk ini Membuat bulu mata tampak tebal dan lentik dari ujung hinga ujung serta memiliki spoon brush unik berbentuk lengkung sehingga menjangkau setiap helai bulu mata untuk hasil 2X lebih terlihat. Produk ini juga memiliki kandungan kera-fiber formula mengisi setiap jarak antara helai bulu mata.

How To Use:
Aplikasikan maskara dari bagian bulu mata paling dalam hingga ke ujung.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Siapa bilang kalau produk makeup yang bagus harus yang high end? We have proof, kalau makeup bisa terlihat flawless dengan menggunakan produk drugstore.…

Read Full Article »

Pevita Pearce kembali menjadi salah satu brand ambassador untuk sebuah brand kecantikan. Dan di kesempatan kali ini saya pun mengulik beauty regiment…

Read Full Article »