Volum' Express The Falsies

Maybelline

4.0

268 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aaimratnaningrum

5:15 PM . 17 Aug 17

first maybelline mascara I have ever tried dan emang suka banget! segala yg diinginkan dalam maskara dia ada semua mulai dari melentikkan sampek menebalkan. aku suka bangeeettt walaupun aku juga nyobain maskara maybelline lain (lash sensational,magnum barbie) aku kalo diminta pilih jelas falsies (pdhl orang2 lbh suka hypercurl ya) menurutku ini lbh bagus efeknya waterproof pula dan tidak mahal cinta bangeettt. wand nya juga oke pokoknya perfect combination lah!

5 User's Overall rating

ksherlyd

6:15 AM . 16 Aug 17

beneran bikin bulu mata kliatan tebel!! awalny aq prnh bli mascarany Orifl*me & blm lama dpake uda kental2 gtu, pdhal dtutup rapat, jdiny pas dpake mlah kyak kasar2 gmn gtu. agak kapok sma maskara & smpat ragu bli maskara ini, tpi pas beli trnyata ga nyesel. harga trblng ssuai ma kualitas krna smpe skrg wlaupun jarang dpake tpi ttp cair sewajarny (ga kental kyak merk lain yg dsebut d atas). pakeny gmpng bnget, skali pulas aj uda kliatan tebel. cma mgkin sikat kuasny yg agak ngecewain krna ga bsa bkin bulu mata lentik & mw ga mw hrus jepit bulu mata dlu sblm pke maskara ini.

4 User's Overall rating

Dessypatria

8:15 AM . 13 Aug 17

Maybelline layak aku juluki The Queen of Mascara. Satu2nya brand yang aku coba hampir semua produk mascaranya, saking pengen tau bedanya dan bandingin plus-minusnya. Andalan aku bgt sih yg Turbo Boost ya, but i think this is good enough. Formula nya ringan di bulu mata, ga bikin bulmat rontok, ga ngegumpal, tapi masih agak tipis dan ga setebal si Turbo Boost ya. yg paling aku suka tu packagingnya yg ungu imut buntet gitu ?

4 User's Overall rating

petitechick

11:27 AM . 11 Aug 17

 Mascara favorit dari semua mascara yang ada di counter Maybelline Indonesia. Bikin bulu mata lentik natural dan ga menggumpal. Pas dipake sama mamaku yang bulu matanya pendek dan tipis, mascara ini juga keliatan efek nya. Bersihinnya juga gampang banget. Dari segi harga bener bener terjangkau. Repurchase? yes

4 User's Overall rating

nealyveoryca

4:15 PM . 10 Aug 17

maskara dari maybelline ngak perlu diragukan lagi, produk ini salah satunya, selain waterproff, harga bersahabat, dan tahan lama jadi ngak perlu touch up terus. hanya saja isi nya dikit jadi cepet habis.

3 User's Overall rating

Maybelline Volum' Express The Falsies

2 years ago

Maybelline Volum' Express The Falsies
SyifaAdzkiya

SyifaAdzkiya

11 months ago

Maybelline Volum' Express The Falsies
Florienca

Florienca

8 months ago

32

Wishlists

268

Reviews

3.8

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Maybelline Volum' Express The Falsies dapat membuat bulu mata terlihat 5x lebih tebal, terlihat seperti memakai bulu mata palsu. Produk ini Membuat bulu mata tampak tebal dan lentik dari ujung hinga ujung serta memiliki spoon brush unik berbentuk lengkung sehingga menjangkau setiap helai bulu mata untuk hasil 2X lebih terlihat. Produk ini juga memiliki kandungan kera-fiber formula mengisi setiap jarak antara helai bulu mata.

How To Use:
Aplikasikan maskara dari bagian bulu mata paling dalam hingga ke ujung.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Siapa bilang kalau produk makeup yang bagus harus yang high end? We have proof, kalau makeup bisa terlihat flawless dengan menggunakan produkĀ drugstore.…

Read Full Article »

Pevita Pearce kembali menjadi salah satu brand ambassador untuk sebuah brand kecantikan. Dan di kesempatan kali ini saya pun mengulik beauty regiment…

Read Full Article »