ADD
3.7
(288 reviews)
Volum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara
Black
Maybelline
Rp. 99.000
246 Reviews
nurulalma34
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Feb 2018

aku tertarik dan suka sama aplikatornya maskara ini karena unik dan gampang buat diaplikasiin biar ga smudge, buat bulumata bawah juga mudah bgt pake ini, dia juga cukup waterproof karena pas gasengaja mata kekucek, si maskara tetep stay dan packagingnya aku suka banget karena ramping. tapi, aplikatornya agak tajem menurutku hehe jadi pakenya harus hati2. repurchase?no.pengen nyoba sodaranya :)

dian_eva
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
26 Jan 2018

Kurang suka sama aplikator maskara ini yang kayak sisir kecil karena gak menebalkan, bikin bulu mata nyatu2 gitu (mungkin ciri khas cat eye gitu ya..?!) jadi bulu mataku keliatan aneh. Tapi waktu aku coba pakai aplikator maskara biasa yang bulat, hasilnya bagus. Jadi aplikator itu ngaruh banget sama hasil akhir. Untuk daya tahannya bagus, gak luntur kena keringat.

dian_eva
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
26 Jan 2018

Kurang suka sama aplikator maskara ini yang kayak sisir kecil karena gak menebalkan, bikin bulu mata nyatu2 gitu (mungkin ciri khas cat eye gitu ya..?!) jadi bulu mataku keliatan aneh. Tapi waktu aku coba pakai aplikator maskara biasa yang bulat, hasilnya bagus. Jadi aplikator itu ngaruh banget sama hasil akhir. Untuk daya tahannya bagus, gak luntur kena keringat.

retnoningrum
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
26 Jan 2018

Maskara ini di aku ga bikin ngegumpal gitu, manjangin tp gak nebelin kl di aku trus dia bisa misahin bulumata aku. Tp aku ga terlalu suka jd nya menyrut ku ini b aja. Repurchase? Hmm gak deh mau liat liat maskara yg lain dulu :)

nadissplurging
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
24 Jan 2018

Hehe Im a mascara hater karena suka nyatu nyatu gitu. Tapi yang ini somehow nggak. CUMAN cuman cuman gimana ya ngapusnya susah yatuhan this is my first waterproof mascara. Jadi pas dibersiiin ya susah gitu hhh. BUT I STILL LIKE THIS

gadisramadhani
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
23 Jan 2018

aku suka suka banget, aku pake mascara cat ini untuk di bawah mata berhubung bulu mata ku tipis dan pendek dengan aplikator nya itu bulu mata ku jadi keliatan hitam dan manjang waterproof dan mudah di pake kan ga bikin bleber kemana2

atasinaga
Oily, Tan, Warm, 30 - 34
21 Jan 2018

sukakk banget... spolienya slim ga akan bikin clumpy... mudah dipakai untuk lower lash, water proof dan tahan lama... pokoknya bikin bulu mata kelihatn volumizing dan lentik alami,,, yang ini the best mascara dari maybelline lah, repurchase sudah pastiy.

yasminnurbaiti
Very Dry, Fair, Not Sure, 19 - 24
05 Jan 2018

Susah makenya bo. Kemudian dia tidak terlalu membuat bulu mataku menjadi lentik ataupun panjang jadi tidak terlalu mempengaruhi atau mungkin sayanya yang tidak tahu cara memakainya yg baik dan benar. Tapi masih ada produk yg jauh lebih bagus dari produk ini.

thereadingsylph
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
26 Dec 2017

Dulu pernah nyobain dan lumayan suka. Kuasnya awalnya bikin bingung tapi lama2 enak. Tapi waterproofnya bikin susah diapus, baru bisa kalo udah pake oil cleanser hehe. Aku jual maskara ini, ada yang mau? Aku beli ini lagi kemaren tapi berubah pikiran. Jadi mau dijual. Masih baru ya belum dipake hehe. Harga bisa nego yaak :)

acitrabella
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
26 Dec 2017

ini bikin bulu mata jd lebih tebel bervolume panjang kaya pke bulmat palsu pokoknya BADAI wkwk cuma ya harus pinter pinter ngeaplikasiin maskaranya soalnya kalau engga nanti hasilnya jadi menggumpal gitu

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD