ADD
3.7
(314 reviews)
Volum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara
Black
Maybelline
Rp. 99.000
315 Reviews
sitiaisyah1991
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
7 hours ago

Mascara dengan aplikator kayak sisir, enak diaplikasiin apalagi ke bulu mata bagian bawah. Hasil lentiknya aku suka, terus kecil ramping dimasukin ke makeup pouch gak makan tempat. Repurchase? Pasti dong 😻

botboteh
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
3 days ago

mascara ini aku pake untuk bulu mata bawah. karena bentuk wand nya yg seperti sisir, mascara ini ampuh untuk bikin bulu mata terpisah pisah. kalau untuk bulu mata atas, efeknya tidak terlalu bagus untuk aku.

sekarlangitify
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
7 days ago

This mascara does nothing to my lashes. Aplikatornya juga keras dan BUKAN brush atau nylon wand layaknya brush mascara pada umumnya. Jadi bisa ditekenin di sini yah, aplikatornya itu bukan brush yang bisa dipake buat volumizing. Aplikatornya keras dan bergigi jarang, bikin too much product attached to it jadi pas dipake ke bulu mata jadi clumpy dan...

Shirloin
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 May 2018

Suka banget sama mascara ini. Volumizing and lengthening. Ngga bikin bulu mata clumpy. Bisa menahan curl setelah menjepit bulu mata. Yang bikin beda wandnya seperti sisir kaku jadi lebih gampang untuk atur bulu mata

nadyamowlina
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
04 May 2018

Salah satu mascara favorit aku dari Maybelline. Suka sama sikatnya yang kayak sisir. Bikin bulu mata aku terpisah satu-satu ga nempel, cepat kering jadi ga belepotan, bikin bulu mata panjang dan lebih hitam. Dihapusnya yaaa susah susah gampang lah. Syukak!

nabilahannisa
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
28 Apr 2018

Maskara pertama akuuuu jaman SMA dulu 😂 suka banget karena wand mascara nya tipiiisss cocok utk yg gak punya bulu mata kayak aku (read: tipis bgt lol). Hasil nya super duper lentik, bisa diatur biar gak clumpy. Sangat waterproof sampe susah bersihin nya 😂 repurchase? Iya tapi skrg aku lagi ketagihan Maybelline the Magnum Big Shot yg SUPER DUPER B...

midelpisema
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
27 Apr 2018

so far, ini maskara yang paling 'works' di bulumata gue. sikat nya enak bgt, bener2 bisa misahin dengan sempurna dan ga bikin gumpal2. dan ini paling enak bgt buat bulumata bawah. ketahanan ga usah dibahas lagi, mascara apapun dari Maybelline udah pasti juara lah ya 👍

vanianin
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
27 Apr 2018

Satu-satunya mascara Maybelline yg paling cocok di aku so far.. gak bikin smudge atau menggumpal, mungkin krn brush nya yg bentuk nya spt sisir.. bikin bulmat ku lentik & keliatan panjang. Mascara ini termasuk my “all time favorite”... repurchase? Of course!

Hannatsaabit
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
26 Apr 2018

iniii enakkk bangett sihhh, jadi lentikkk maksimall, dia juga ga ngegumpalll, packagingnya okeee bangett gilaaa lucuuu warna pink metalic gituuu terus slim gituu jadinya ga menuh-menuhin pouchh, cumaa minusnya karena sakingg waterproofnya susah dibersihin terus kalo gabener langsung mata pandaaa deh tp tetepp sukaaa kok udh 2 kali repurchase sekar...

hanaufrh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Apr 2018

Aku sempet nyobain mascara ini dari temenku kemarin dan langsung jatuh cinta<3 aku pake macara ini wkt kmrn untuk lower lash aku dan ku suka sekali. Pertama dari bentuk wandnya super kecil mungil yg cucok menjangkau smp bulu mataku yg deket inner corner. Lalu untuk formulanya sih dia agak cair gitu dan agak ngegumpal pas di aplikasiin pertama ka...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD