Volum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara

Black

Maybelline

3.7

262 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sherly88

10:29 AM . 17 Oct 17

Brush nya bentuk nya kyk sisir, jd pas bgt biar bulu mata lentik gk gumpal, tp efek volume nya jadi kurang. Krg suka sama maskara ini krn efeknya cm bikin lentik, kyknya maskara ini lebih cocok buat yg pny bulu mata lebat. Untuk ketahanan di eyelid ku yg oily cm 2-3 jam aja ud bubar jalan. Repurchase? NO. 

1 User's Overall rating

Riyantika

2:15 AM . 17 Oct 17

Packagingnya slim jd klo ditaro di pouch ga byk makan tempat. Waterproof. Lmyn bikin lentik tapi ga bs menebalkan bulu mata. Mgkn bs tebal klo dilayer berkali2. Aku sendiri krg suka dg bentuk brush mascara seperti sisir gtu.

3 User's Overall rating

monicasoeroso

6:15 AM . 08 Oct 17

maskara yang amat loveable. brushnya unik, emang ga ngasih efek amat sangat bervolume tapi seriusly ini bikin lashes jadi on banget dan as always waterproofnya maybelline ga bikin smudge pas dipake laaafff bangetttt....ini udah maskara ku yang ke 5 btw hehe

5 User's Overall rating

Violajerica

6:29 PM . 27 Sep 17

Aplikator maskara ini unik deh kayak sisir. Beda sama aplikator umumnya yg kayak brush.  Aplikator jenis ini nyaman dan mudah digunakan,  g kegedean kayak yg model brush dan hasilnya bikin bulu mata lebih terdefinisi satu per satu. Jadi setiap helai bulumata keliatan tebel gitu. Aku direkomendasiin ini sama temenku dan hasilnya mmg membuat bulu mata keliatan lebih tebel dan lentik seharian. 

5 User's Overall rating

zakiyatulazmi

11:52 AM . 27 Sep 17

Sumpah ini sih keren bgt mascaranya, bulu mataku pendek tapi lumayan tebel ya walaupun gak tebel2 bgt. efek menebalkannya sih biasa aja tapi efek memanjangkannya itu loh keren bgt ?apalagi kalo sebelumnya dijepit dulu, wah makin keren deh ??

4 User's Overall rating

Maybelline Volum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara
affi

affi

3 years ago

Maybelline Volum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara
maynardo

maynardo

2 years ago

Maybelline Volum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara
m_eyna

m_eyna

1 year ago

Maybelline Volum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara
ranilukman

ranilukman

9 months ago

18

Wishlists

262

Reviews

3.9

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Brand: Maybelline
Product Name: Volum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara
Maybelline Volum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara dapat membuat tampilan bulu mata tebal dan lentik dengan sempurna. Membuat efek dramatis pada mata. SSikatnya yang berbentuk sisir menciptakan ketebalan instan. Dapat membentuk bulu mata menjadi lengkungan sempurna tanpa gumpalan, formulanya tahan air/waterproof.

How to Use :
Gunakan pada bulu mata yang telah di jepit terlebih dahulu dan goyangkan pelan dari akar sampai ujung bulu mata

Suitable for :

Ingredients :
Isododecane, Microcrystalline Wax, C8 9 Isoparaffin, Beeswax, Disteardimonium Hectorite, Carnauba Wax, Water, Propylene Carbonate, Allyl Stearate/VA Copolymer, Oryza Sativa Starch (Rice), Polyvinyl Laurate, Sodium Polymethacrylate, Propylparaben, PEG/PPG 17/18 Dimethicone, Hydrogenated Jojoba Oil, Polyquaternium 10, Silica, Panthenol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Soluble Collagen, Butylparaben, Ethylparaben, May Contain (+/-): Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Ultramarines (CI 77007), Titanium Dioxide (CI 77891), Mica, Chromium Oxide Greens (CI 77288), Chromium Hydroxide Green (CI 77289), Manganese Violet (CI 77742), Ferric Ferrocyanide (CI 77510)

Report This Product

Product Video

Are you looking for a waterproof mascara with small brush? Here's one of Hepi David favourite mascara. Find out why, she love this mascara . Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more…

View Full Video

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Bagi¬†perempuan bermata kecil, memilih mascara dengan brush yang tepat, kadang jadi sulit. Kalau sikat terlalu besar, terkadang malah susah digunakan.¬†…

Read Full Article »