ADD
3.7
(318 reviews)
Volum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara
Black
Maybelline
Rp. 99.000
318 Reviews
estadilaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Mascara ini menurutku gak ngasih efek yang signifikan, tapi cocok banget dipake untuk aku yang bulu matanya pendek-pendek. Jadi karna aplikatornya itu kecil dia bisa menjangkau bulu mata yang pendek-pendek dan juga sangat membantu untuk memakai mascara di bawah mata.

ditaayusa
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
6 days ago

maskara maybelline memang bagus bagus. dan ini salah satu my fav. si aplikatornyalah yang bikin aku cinta, dia ga bikin ngegumpal dan berat di bulu mata aku yang tebel tapi lurus ini. packagingnya jug aku sukaaaa

frhts
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
6 days ago

Ini maskara pertama saya. Saya ngerasa dia agak ngeblot ya. Terus dari make ini saya jadi tau kalo maskara ternyata agak susah dibersihin juga. Saya masih pengen nyoba-nyoba mascara yang lain lagi deh, jadi repurchase keknya nggak dulu.

sitiaisyah1991
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
20 May 2018

Mascara dengan aplikator kayak sisir, enak diaplikasiin apalagi ke bulu mata bagian bawah. Hasil lentiknya aku suka, terus kecil ramping dimasukin ke makeup pouch gak makan tempat. Repurchase? Pasti dong 😻

botboteh
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
17 May 2018

mascara ini aku pake untuk bulu mata bawah. karena bentuk wand nya yg seperti sisir, mascara ini ampuh untuk bikin bulu mata terpisah pisah. kalau untuk bulu mata atas, efeknya tidak terlalu bagus untuk aku.

sekarlangitify
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 May 2018

This mascara does nothing to my lashes. Aplikatornya juga keras dan BUKAN brush atau nylon wand layaknya brush mascara pada umumnya. Jadi bisa ditekenin di sini yah, aplikatornya itu bukan brush yang bisa dipake buat volumizing. Aplikatornya keras dan bergigi jarang, bikin too much product attached to it jadi pas dipake ke bulu mata jadi clumpy dan...

Shirloin
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 May 2018

Suka banget sama mascara ini. Volumizing and lengthening. Ngga bikin bulu mata clumpy. Bisa menahan curl setelah menjepit bulu mata. Yang bikin beda wandnya seperti sisir kaku jadi lebih gampang untuk atur bulu mata

nadyamowlina
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
04 May 2018

Salah satu mascara favorit aku dari Maybelline. Suka sama sikatnya yang kayak sisir. Bikin bulu mata aku terpisah satu-satu ga nempel, cepat kering jadi ga belepotan, bikin bulu mata panjang dan lebih hitam. Dihapusnya yaaa susah susah gampang lah. Syukak!

nabilahannisa
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
28 Apr 2018

Maskara pertama akuuuu jaman SMA dulu 😂 suka banget karena wand mascara nya tipiiisss cocok utk yg gak punya bulu mata kayak aku (read: tipis bgt lol). Hasil nya super duper lentik, bisa diatur biar gak clumpy. Sangat waterproof sampe susah bersihin nya 😂 repurchase? Iya tapi skrg aku lagi ketagihan Maybelline the Magnum Big Shot yg SUPER DUPER B...

midelpisema
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
27 Apr 2018

so far, ini maskara yang paling 'works' di bulumata gue. sikat nya enak bgt, bener2 bisa misahin dengan sempurna dan ga bikin gumpal2. dan ini paling enak bgt buat bulumata bawah. ketahanan ga usah dibahas lagi, mascara apapun dari Maybelline udah pasti juara lah ya 👍


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD