Volum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara

Black

Maybelline

3.7

276 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Bellafarantika

3:51 AM . 10 Dec 17

Ini maskara pertama dri maybelline yg aku coba, baguss. Cuma dia lebih ke panjangin bulu mataku aja gak buat tebel gitu daaan bulu mataku kan ga tebel jd kurang aja gtu , jd terus aku berpaling ke sodaranya krna kurang suka sma aplikator nya hehe

3 User's Overall rating

vinaseven

7:15 AM . 05 Dec 17

Ini besttt banget buat sehari-hari so oke punya. Ga kliatan lebay dan waterproofnya ga usah ditanya lagi. Apikatornya juga bagus, bikin maskara langsung nempel di bulu mata. Bikin bulu mata keliatan lentik naturally. Love deh pokoknya

5 User's Overall rating

amalifauzia

12:15 PM . 03 Dec 17

Mascaranya kecil bgt spoolynyaa jadi gampang ngebaurnya ga takut kena kelopak mataa apalagi kalo lagi pake eyeshadow? biasanyasih aku pake di bagian lower lashnya ajaa. Tapi kalo lagi tebel banget pake mascara ini, susaah bgt diapusnya wkwk saking waterproofnya kaya sesusah ngapus the magnum barbie mascara

4 User's Overall rating

cladyssutanto

6:15 AM . 01 Dec 17

aku personal kurang suka sama mascara Maybelline yang ini. karena ga volumizing, cm agak manjangin bulumata. wandnya jg aku ga terlalu suka, krn kaku gitu. tapi tipe wand yg seperti ini mudah diaplikasiin kalau untuk lower lashes, jd aku lbh sering pake untuk di lower lashes

3 User's Overall rating

arhazahra

7:15 AM . 30 Nov 17

Mascaranya Maybelline emang gak pernah mengecewakan menurut gue. Si cat eyes ini waterproof iya, bikin bulu mata jadi lentik banget dan tebal iya, harganya pun gak terlalu mahal. Cuma menurut gue aplikatornya agak ribet si kalo buat pemula hehe

5 User's Overall rating

Maybelline Volum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara
affi

affi

3 years ago

Maybelline Volum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara
maynardo

maynardo

2 years ago

Maybelline Volum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara
m_eyna

m_eyna

1 year ago

Maybelline Volum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara
ranilukman

ranilukman

11 months ago

19

Wishlists

276

Reviews

3.9

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Brand: Maybelline
Product Name: Volum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara
Maybelline Volum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara dapat membuat tampilan bulu mata tebal dan lentik dengan sempurna. Membuat efek dramatis pada mata. SSikatnya yang berbentuk sisir menciptakan ketebalan instan. Dapat membentuk bulu mata menjadi lengkungan sempurna tanpa gumpalan, formulanya tahan air/waterproof.

How to Use :
Gunakan pada bulu mata yang telah di jepit terlebih dahulu dan goyangkan pelan dari akar sampai ujung bulu mata

Suitable for :

Ingredients :
Isododecane, Microcrystalline Wax, C8 9 Isoparaffin, Beeswax, Disteardimonium Hectorite, Carnauba Wax, Water, Propylene Carbonate, Allyl Stearate/VA Copolymer, Oryza Sativa Starch (Rice), Polyvinyl Laurate, Sodium Polymethacrylate, Propylparaben, PEG/PPG 17/18 Dimethicone, Hydrogenated Jojoba Oil, Polyquaternium 10, Silica, Panthenol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Soluble Collagen, Butylparaben, Ethylparaben, May Contain (+/-): Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Ultramarines (CI 77007), Titanium Dioxide (CI 77891), Mica, Chromium Oxide Greens (CI 77288), Chromium Hydroxide Green (CI 77289), Manganese Violet (CI 77742), Ferric Ferrocyanide (CI 77510)

Report This Product

Product Video

Are you looking for a waterproof mascara with small brush? Here's one of Hepi David favourite mascara. Find out why, she love this mascara . Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more…

View Full Video

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Bagi perempuan bermata kecil, memilih mascara dengan brush yang tepat, kadang jadi sulit. Kalau sikat terlalu besar, terkadang malah susah digunakan. …

Read Full Article »