Volum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara

Black

Maybelline

3.7

245 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nikeynika

9:15 AM . 16 Aug 17

loveee this mascara xo much! buat bulu mata ku yang pendek dan ga lentik sama sekali jadi lentik bgt walaupun aku ga pake eyelash curler sampe temen ku nanyaa pake mascara apa. repurchase? yes!! sesuka ituuu

5 User's Overall rating

ejchika

12:15 AM . 11 Aug 17

pinjem punya mama kemarin malem, sisirnya sih cocok untuk mata ku yg pendek dan tipis ini. tp kurang untuk bagian dalam bulu mata. ini juga hasilnya menebalkan aja tdk ada melentikan. purchase? maybe mau coba yg push up drama dulu hehe

4 User's Overall rating

redmamo

6:15 AM . 05 Aug 17

Udah beberapa kali repurchase mascara ini. Bagus, waterproof ga pake mengumpulkan karena dia bentuknya sisir. Mascara ini jgn kalo disimpan lama ga kepada ga jadi kering. Ini salah satu mascara andalan...

5 User's Overall rating

uu1n4

1:41 PM . 02 Aug 17

sebagai pemilik bulu mata yg super pendek, recommended banget ini maskara, karena bikin kasih efek manjanginnya tuh keliatan banget. Terus gampang nyisir si bulu mata nya karena applicatornya bentuk sisir, jd s maskaranya bisa merata ga bulky.. suka sama maskara ini, tp karena efeknya waw banget, aku ga pernah pake kantor, karena jd kelaitan banget pake maskara, cm k undangan aja.. 

5 User's Overall rating

adieens_bee

12:15 PM . 30 Jul 17

sumpah jatuh cinta buanget buanget buangeeeeett sm maskara ini bikin buku mata aku jd pnjang bgt 90° lentik hahaha lebay tp bneran ini maskara terbaik yg prnh gw cobain cmn ya gt hrnya book pricey bgt pgen beli tp dari varian yg lain dlu hehe pgen coba yg baru

5 User's Overall rating

Maybelline Volum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara
affi

affi

3 years ago

Maybelline Volum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara
maynardo

maynardo

1 year ago

Maybelline Volum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara
m_eyna

m_eyna

1 year ago

Maybelline Volum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara
ranilukman

ranilukman

8 months ago

15

Wishlists

245

Reviews

3.9

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Brand: Maybelline
Product Name: Volum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara
Maybelline Volum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara dapat membuat tampilan bulu mata tebal dan lentik dengan sempurna. Membuat efek dramatis pada mata. SSikatnya yang berbentuk sisir menciptakan ketebalan instan. Dapat membentuk bulu mata menjadi lengkungan sempurna tanpa gumpalan, formulanya tahan air/waterproof.

How to Use :
Gunakan pada bulu mata yang telah di jepit terlebih dahulu dan goyangkan pelan dari akar sampai ujung bulu mata

Suitable for :

Ingredients :
Isododecane, Microcrystalline Wax, C8 9 Isoparaffin, Beeswax, Disteardimonium Hectorite, Carnauba Wax, Water, Propylene Carbonate, Allyl Stearate/VA Copolymer, Oryza Sativa Starch (Rice), Polyvinyl Laurate, Sodium Polymethacrylate, Propylparaben, PEG/PPG 17/18 Dimethicone, Hydrogenated Jojoba Oil, Polyquaternium 10, Silica, Panthenol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Soluble Collagen, Butylparaben, Ethylparaben, May Contain (+/-): Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Ultramarines (CI 77007), Titanium Dioxide (CI 77891), Mica, Chromium Oxide Greens (CI 77288), Chromium Hydroxide Green (CI 77289), Manganese Violet (CI 77742), Ferric Ferrocyanide (CI 77510)

Report This Product

Product Video

Are you looking for a waterproof mascara with small brush? Here's one of Hepi David favourite mascara. Find out why, she love this mascara . Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more…

View Full Video

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Bagi perempuan bermata kecil, memilih mascara dengan brush yang tepat, kadang jadi sulit. Kalau sikat terlalu besar, terkadang malah susah digunakan. …

Read Full Article »