ADD
4.1
(1299 reviews)
Volum' Express Hyper Curl
Maybelline
Rp. 55.000
1101 Reviews
nisaannisa
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
14 hours ago

Suka sama maskara ini, harganya affordable lumayan sering diskon loh haha udah gitu gampang banget didapetin dimana aja. Efeknya bikin bulu mata lentik, gak ngegumpal dan hasilnya naturaaal. Suka banget sih

vionafs
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
a day ago

mascara kedua setelah mascara pixy jaman baheula. dia bikin lentik dan bikin tebel tapi nggak ngegumpal. hasilnya di aku sih natural, lentik2 natural bukan kayak pake bulu mata palsu. minusnya sih brushnya gede banget :( buat mataku yg kecil kadang kena kena kelopak gt. repurchase? hmm maybe, sudah beralih ke big eyes dan push up drama

Indahseptianaep
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
a day ago

Mascara ini paling the best lah. Gak gumpal dan tanpa pake pelentik bulmat pun hasilnya mantap πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

kyleeyo
Very Oily, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
2 days ago

Series mascara maybelline paling murah tapi ku sukaaa, gak gumpal, hasilnya natural dibanding series lain, gampang kering, waterproof tapi kalo muka kena air dibawah mata ada tinta cumi. Gampang dibersihin dan gak bikin bulu mata rontok.

Allindraswary
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

mascara kesayanganku ❀ Gak gumpal dan waterproof. dipakai wudhu tidak luntur ❀❀❀. buat aku sih dia bikin bulu mata terlihat curly natural dan lebih panjang. it does the job lah ❀ overall ini masih mascara favoritku sih, udah nyoba banyak mascara lain mulai yg murah sampe mahal ujung2nya jg balik ke mascara ini.

nmancasani
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
3 days ago

Maskara yang enak buat sehari-hari, brush bawaannya enak buat aplikasi. Warna pigmented, gak gumpal, dan waterproof. Jadi buat wudhu masih aman, gak beleber masih stay on. Hasilnya gak terlalu lentik, tapi masih oke lah kalo buat sehari-hari.

mariaairene
Sensitive, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
4 days ago

mascara pertama aku. aku jg ga pny mascara lain jd gbs bandingin. tp mnrt aku it does the job. udah gitu doang. trs agak gampang clump gitu..... ini ga bikin bulu mata aku lentik bikin keliatan lbh panjang iya tp aku ga gitu suka hasilnya kdg build up di ujung, kdg bbrp eyelash gabung jd 1 tebel gt

centimtr
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
4 days ago

my everyday mascara sebelum lashliftπŸ˜‚. waterproof tapi gampang dihapus, menebalkan dan memanjangkan tapi tidak melentikan di bulumataku yang tebel tapi turun kebawah ini lol. yang aku kurang suka dia lama bangett keringnya, jadi pas udh diaplikasikan dan mau dijepit lagi malah clumpy gitu. alhasil aku lebih sering ga dijepit karna bulumata clumpy itu gengges bgt:(

cecanggg
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

So so aja sih di bulu mataku karena (alhamdulilah) bulu mataku udah lentik tapi bulunya dikit huhu jadi aku prefer mascara yang ngasih volume. Tapi kalo buat sehari hari oke lah apalagi harganya murah

wandaelly_
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
6 days ago

lumayan suka sama sama mascara ini, menurutku dia gak berat dimata dan bisa bikin kaya pake bulu mata palsu, cuma aku kurang rada puas aja soalnya kurang bikin lentik (emg aku suka bgt sih kalo bulu mata lentik)

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD