ADD
4.1
(1645 reviews)
Volum' Express Hyper Curl
Maybelline
Rp. 55.000
1646 Reviews
evayuliaww
Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
7 hours ago

Mascara yang menurut aku bagus banget walau agak mahal untuk anak SMA, tapi recommended banget untuk yang ingin bulu matanya terlihat panjang dan lentik. Selain itu mascara ini sangat mudah ditemui di toko toko kosmetik.

febrianisetya
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
7 hours ago

pernah pakai ini beberapa kali, sayangnya suka lupa pake maskara sampe akhirnya exp :(, kalo di aku kurang bikin curly sih, tp volume bulu mata lumayan nambah, dengan harga segitu worth it lah ya, maybe repurchase, pengen nyoba yang lain dulu

fadhilllo
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 hours ago

eggatau uda jatuh cinta banget sama mascara ini dari jaman kapan tau, kebetulan bulu mataku emang uda panjang tapi ngga tebel gitu, dan ini super duper nebelin tanpa ng gumpal sama skali, dipakenya juga gampang and dibersihinnya juga ngga much effort needed đź’•

trusti.dian
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
21 hours ago

Ini maskara terfavoritku sepanjang masa. Efeknya bikin mata lentik tapi ngga lebay dan tetap proporsional (?). Maskaranya waterproof banget tapi masih lumayan mudah dibersihkan dengan eye makeup remover (dibandingkan dengan maskara lain). Cocok banget untuk digunakan sehari-hari

nurhanda01
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
a day ago

maybelline maskara ini pilihan favoritku untuk mempercantik bulu mata.hasilnya tidak menggumpal, bulu mata terlihat panjang dan bervolume. kemasannya cantik dengan harga terjangkau membuat saya ingin membeli maskara maybelline ini lagi.

nabilahakim
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
a day ago

entah sudah maskara yg ke berapa ini sekarang. kayaknya dari awal belajar make up pas masih kuliah sampe sekarang pakenya ini terus belum coba yang lain. suka banget sama maskara ini karena menurutku dengan harga yg affordable kita udah bisa dapet maskara yg kualitasnya bagus ya di maskara ini.

deaprillissa
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
a day ago

Mascara fav bgt sejak jaman awal2 masuk kuliah, selain harganya yg murah dibanding mascara maybelline yg lain, mascara ini gampang bgt di dapetinnya. Meskipun sedikit clumpy tapi ga gampang beleberan kl kena keringet, cucok bgt pokoknya

sarah_melanie
Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
a day ago

di antara maskara"nya maybelline yang lain,aku sih suka bgt sma yang ini,bnr"bikin bulu mata aku tebel,gampang di aplikasikan nya gak menggupal,karna ada maskara maybelline yang lebih mahal tp malah gak enak pas di pke nya,klo pke ini tuh dah kaya pke bulu mata palsu,water prof pastinya,dan itulah salah satu masalah nya buat aku,karna susah...

fikriaulfa
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
2 days ago

Mascara maybeliene itu bagus bagus dan buat yg bulu matanya panjang tp ga lentik kayak aku, aku seneng banget sama semua mascara maybeliene. Hasilnya awet sampe malem, dan ga perlu retouch.. Bulu mata aku sampe lentik dan tebal banget. Aku suka đź’•đź’• skrg masih nyoba pake mascara maybeliene yang varian lain.

heysungkyung
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

bagus banget sesuai dgn ekspektasi. bikin bulu mata jadi lentik dan tebal ,kalo dilayer gak terlalu sticky dan berat dimata. dia juga tahan lama dan harganya juga murcenggg. bagus deh pokoknya. rekomend


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD