ADD
4.1
(2048 reviews)
Volum' Express Hyper Curl
Maybelline
Rp. 55.000
2054 Reviews
rahnias
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
3 hours ago

Maskara jaman jaman kalau mau jalan jalan sama temen pas SMA wkwkwkwk ini bagus sih dia waterproof dan enak bgt untuk bikin bulu mata panjang tanpa gumpal, juga dia nahan curl bulu mata yg udah kita jepit.

amndargh
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
6 hours ago

mascara jaman sma😂 dulu beli ini pas awal2 belajar makeup. belinya di indomaret pula. hasilnya gak mengecewakan kok! bikin bulu mata tebal dan gak gumpal. tapi sayangnya karena saya tipe yang kalau ketawa pasti nangis kurang recommended ya.. krn bawah mata jd hitam2..

lutfiyatulfatjr
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
6 hours ago

my very first maybelline mascara. di bulu mataku yg emg udah panjang tp lurus ke bawah, mascara ini kurang bisa nahan bulu mata ke atas, padahal udah dijepit dulu tp tetep 1-2 jam kemudian udah turun lg. not bad sih, tapi mau coba mascara yang lain dulu.

deviahapa
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
15 hours ago

sekarang udah turun harga banyak bgt yah karena maybelline ini emang bagus dengan produk maskara nya aku pgn nyoba yang lain sih. Ini ngelentikin aja menurut aku kyk nebelin gak manjangin. Repurchase? Maybe tapi masih mau kepoin maskara merk ini yg lain lebih endolitaaa

titiksdrianti
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
a day ago

Aku punya yang versi very black tutupnya pink, ada kali setahun ga abis abis wkwkwk, walaupun kering sih, mau ganti baru sayang masih Ada gatau deh habisnya kapan, tp emg bagus sih bikin tebal walaupun murah tp gamurahan 😘

tialisz
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
3 days ago

Makara pertama, hasilnya udahlah maybelline juara urusan maskara. Cuma sikatnya aja yg kegedean menurut gue susah buat menjangkau ujung2 mata dan bawah mata. Waterproof iya, smudgeproof juga iya. Cuma ga tahan lama bgt gitu di gue mungkin karena suka ga sadar ngucek2 mata kali ya. Repurchase? Kayaknya sih iya, tapi pengen coba maskara maybelline yg...

dwirahmi
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
3 days ago

The best banget emang semua maskara maybelline. Never fail. Cepet kering. Bikin banyak volum, jd keliatan banyak eyelash nya. Ga perih ke mata jg. Gampang dibersihin, cukup pakai baby oil. Repurchase? Yes!

tiarazhrnbl
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
4 days ago

Maskara ter cetar,bikin bulu mata makin panjang dan lentik & keliatan lebih cantik aja mataku. aplikator nya gede gitu dan enak buat di aplikasi in,tapi bersihin nya gitu agak susah menurutku. packaging nya lumayan travel friendly bgt

keynathan
Combination, Light, Warm, 19 - 24
4 days ago

maskara favoriteku bikin bulu mata ngangkat dan bikin tebel bulu mata keliatannya dan gak bikin efek lebay gitu. aplikatormya juga gak gede gak kecil jadi normal lah buat aplikator maskara gitu, dan dia waterproof jadi gak suka bleber pas wudhu

putri_nurainii
Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under
4 days ago

bikin bulu mata lebih terlihat panjang, lentik dan bervolume. tahan lama tapi kadang kalo kena air ada rontokan hitam. sebelum dan sesudah pakai maskara ini hasilnya terlihat beda. harganya juga ngga terlalu mahal


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD