Volum' Express Hyper Curl

Maybelline

4.0

1062 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

blushingheidi

11:37 AM . 20 Sep 17

Pertama kali nyobain ini wKtu pertama2 belajar makeup, bagus bnget walaupun harganya murah.. bulmat jadi panjang, ga ngegumpal, dan juga terlihat hitam tebal.. next time pasti repurchase deh.. cuma skr lg nyobain yg bh cosmetics, setelah ini deh..

5 User's Overall rating

firdathal

3:35 PM . 19 Sep 17

Mascara yang gampang banget ditemuin dimana-mana. Hitamnya pekat banget, bikin bulu mata keangkat seharian! Waterproof pula jadi gaperlu takut mascara luntur ditengah hari. Aku suka wandnya yang menurutku pas untuk bikin bulumata lebih bervolume dan curl.

4 User's Overall rating

anissadasuki

2:15 PM . 18 Sep 17

suka banget pake mascara satu ini dr zaman kenal make up sampe sekarang masih cinta sama produk maybelline satu ini langsung membuat bulu mata tebal lebat banget dan harga nya lumayan di kantong sesuai sama kualitas nya

5 User's Overall rating

citrarekha

6:15 AM . 18 Sep 17

teracuni degan review review FD. setuju sama reviewsnya, dia buat bulumata gw jadi lebih banyak, lebih panjang dan kalo pake pagi bakalan tetep on sampai malem, gak buat berat juga jadi gak ngerasa pakai apa apa. sayang bgt deh sama dia. bakalan repurchase dehh

5 User's Overall rating

Kikide

12:24 AM . 18 Sep 17

maskara pertama yg aku beli dan oke2 aja. dia bikin tebel alis, jadi lentik, lumayan awet buat sehari hari. tapi kalo kena air jg tetep agak belepotan si. bisa dihapus pake micellar water aja, jd ga ribet

4 User's Overall rating

Maybelline Volum' Express Hyper Curl
d2narti

d2narti

2 years ago

Maybelline Volum' Express Hyper Curl
alshe

alshe

1 year ago

Maybelline Volum' Express Hyper Curl
salmariana

salmariana

1 year ago

Maybelline Volum' Express Hyper Curl
Jeloveelaa

Jeloveelaa

11 months ago

Maybelline Volum' Express Hyper Curl
ItaChenn

ItaChenn

11 months ago

Maybelline Volum' Express Hyper Curl
Nafisalma

Nafisalma

10 months ago

126

Wishlists

1062

Reviews

3.9

Package Quality

66%

Repurchase

Description

Maybelline Volum' Express Hyper Curl adalah maskara yang dapat membuat bulu mata tampak tebal dan lentik dalam sekejap. Dilengkapi dengan formula curl-lock yang mampu melentikkan bulu mata hingga 75 derajat. Menjadikan bulu mata lebih tebal, tahan tanpa gumpalan hingga 18 jam.

How To Use:
Aplikasikan maskara dari bagian bulu mata paling dalam hingga ke ujung untuk hasil yang tebal dan lentik, tahan lama.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Dua MUA FD share produk makeup terbaik untuk eyes & lips di 2016! Mau tahu apa aja? Kalau sebelumnya kita udah share produk skincare dan makeup complexion…

Read Full Article »

Butuh inspirasi makeup untuk Natal? Kamu bisa contek gaya makeup tutorial Ochell yang menggunakan produk dari drugstore. Minggu ini bagi teman-teman yang…

Read Full Article »

Female Daily baru saja kedatangan sembilan orang tim IT yang isinya cowok semua. Sebagai warga baru #TheFDNLife, kayaknya belum afdol kalau mereka nggak…

Read Full Article »

Pingin tahu produk makeup apa saja yang dibawa Rini setiap hari?  Atau mungkin ingin tahu lipstick favorit Rini sekarang? Yuk, lihat langsung video inside…

Read Full Article »

Pevita Pearce kembali menjadi salah satu brand ambassador untuk sebuah brand kecantikan. Dan di kesempatan kali ini saya pun mengulik beauty regiment…

Read Full Article »