Volum' Express Hyper Curl

Maybelline

4.0

843 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andelumud

5:12 PM . 22 Apr 17

ini mascara pertama aku jaman kuliah dulu. oke banget buat melentikkan mata, cuma buat yang bulumatanya ga gitu panjang kayak aku, butuh di curl dulu sebelum pakai mascara ini. Super love! waterproof, ga clumpy, ga bikin bulumata asli rontok. 

3 User's Overall rating

elmaelg

12:08 AM . 22 Apr 17

Aku sebenarnya tipe yang gak terlalu rempong pakai mascara sama eyeliner di daily makeup aku. Cuma jadi kepikiran untuk beli mascara maybelline karena temen2 aku banyak yang pakai dan hasilnya bagus. Terpincutlah aku tuk memiliki ye kan hahaha dan lucky me, waktu itu lazada lagi ngadain diskon besar-besaran karena lagi ulang tahun. Mascara hypercurl volume express dari harga 70an jadi 40an aja, seneng banget gak sih?! Langsung deh buru-buru aku beli sekalian curler nya. Setelah aku coba emang hasilnya bulu mata aku jadi lentik dan panjang, tapi gak bervolume (?) apa aku aplikasiinnya salah kali ya aku juga gak ngerti. So far aku suka sih, packingnya apalagi. Tutup botol warna pink metaliknya ituloh gemes banget, catchy dan glowy bgt hehehe. Repurchase? Maybe, karena mau coba maybelline tipe yg lain hehehe

5 User's Overall rating

ovilladk

9:50 PM . 21 Apr 17

ini mascara pertama kali yang aku beli, untuk daily make-up ini bagus natural bikin lentik, ak juga pernah beli yg mascara maybelline kuning barbie itu but somehow i still love this one, trus hapus ini harus pake make up remover yang khusus mata karna gak ampuh klo pake miracle water biasa.

5 User's Overall rating

rensienw

10:27 PM . 20 Apr 17

mascara favorit, dari awal mulai pake mascara, selalu pilih yg ini dan repurchase tiap udah kadaluarsa. ga ngegumpal untuk 1-2 kali pulas. cocok buat sehari-hari, yg ingin keliatan lentik dan tebal yang ga berlebihan. harganya murah lagi. mascara maybelline memang juara!

5 User's Overall rating

kurniagustina

12:08 AM . 19 Apr 17

maskara pertamaku dulu, cocok bgt buat daily use. waterproof smudgeproof dan hasilnya ga lebay. bener2 pas dan nambah volume bulmat ku...... karena emang cocok buat daily use jadi menurutku minus nya ga ada sih

5 User's Overall rating

Maybelline Volum' Express Hyper Curl
d2narti

d2narti

2 years ago

Maybelline Volum' Express Hyper Curl
alshe

alshe

1 year ago

Maybelline Volum' Express Hyper Curl
salmariana

salmariana

8 months ago

Maybelline Volum' Express Hyper Curl
Jeloveelaa

Jeloveelaa

6 months ago

Maybelline Volum' Express Hyper Curl
ItaChenn

ItaChenn

6 months ago

Maybelline Volum' Express Hyper Curl
Nafisalma

Nafisalma

5 months ago

102

Wishlists

843

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Maybelline Volum' Express Hyper Curl adalah maskara yang dapat membuat bulu mata tampak tebal dan lentik dalam sekejap. Dilengkapi dengan formula curl-lock yang mampu melentikkan bulu mata hingga 75 derajat. Menjadikan bulu mata lebih tebal, tahan tanpa gumpalan hingga 18 jam.

How To Use:
Aplikasikan maskara dari bagian bulu mata paling dalam hingga ke ujung untuk hasil yang tebal dan lentik, tahan lama.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Pevita Pearce kembali menjadi salah satu brand ambassador untuk sebuah brand kecantikan. Dan di kesempatan kali ini saya pun mengulik beauty regiment…

Read Full Article »