Volum' Express Hyper Curl

Maybelline

4.0

875 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ahsanipha

4:24 PM . 27 May 17

Beneran bikin hypercurl bulu mata aku. Bikin tebel dan bikin panjang juga, tapi lebih ke tebel sih. Gasukanya dia sering ngegumpal gumpal gitu. Emang sih namanya juga curl. Tapi kalo makenya rapi bagus banget dan suka banget, bisa tebel ga ngepumpal gumpal dan panjang. Kudu pinter" aja makenya memang. Dan sukanya lagi ini waterproof, dan ga lengket. Aplicatornya biasa aja sih, tapi tetep suka aja. Untuk repurchase gatau sih, pengen coba coba yang lain.

4 User's Overall rating

irmaerlinda11

2:33 AM . 27 May 17

My kind of holy grail mascara all the time. Selalu ada yg pengen dicoba tapi tetap selalu nyetok si hypercurl ini. Maskara ini efeknya bisa bikin bulu mata lebih panjang dan lumayan bisa kasih volume. Gw suka pakai karena aplikator nya gampang dan enak kalau makein ini ke client before and after pasang bulu mata.

5 User's Overall rating

ftmahdd

5:15 PM . 26 May 17

Ini merupakan maskara pertamaku setelah memutuskan terjun di dunia mekap. Hasilnya item banget, bikin bulu mata bervolume dan lentik (tetep harus pake eyelash curler biar hasil lebih maksimal), waterproof but a little bit smudge after 4-5 hour. Cuman menurutku brushnya kegedean banget jadi kudu ati-ati pas apply biar ga kena di kelopak, karena brushnya kegedean juga jadi susah pas dipake buat bulu mata bawah. Asal udah tau tricknya sih gabakal nempel kali yah. Hmm entah kenapa menuruku maskara ini cepet gumpalnya like??? Baru beli galama udah ngegumpal parah, mungkin harus diperlakuin khusus kali ya (?) Jadinya setiap abis pake maskara ini harus sedia spoolie bersih buat ngerapihin yang ngegumpal2 itu. Repurchase? No, soalnya banyak produk lain yang lebih bagus dari ini

3 User's Overall rating

gabymutiara

9:15 AM . 26 May 17

bagusssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

3 User's Overall rating

sabella92

2:15 PM . 25 May 17

Bagus banget, awet, desain produk oke, bagus diaplikasikan ke mata jadi lebih tajam. Harga oke. Menurut saya tidak mudah kering, walau sudah lama dipakai. Karena tipe sisir mascara besar dan bukan yg sisir kecil, jadi menurut saya kurang cocok untuk bulu mata bagian bawah.

5 User's Overall rating

Maybelline Volum' Express Hyper Curl
d2narti

d2narti

2 years ago

Maybelline Volum' Express Hyper Curl
alshe

alshe

1 year ago

Maybelline Volum' Express Hyper Curl
salmariana

salmariana

10 months ago

Maybelline Volum' Express Hyper Curl
Jeloveelaa

Jeloveelaa

7 months ago

Maybelline Volum' Express Hyper Curl
ItaChenn

ItaChenn

7 months ago

Maybelline Volum' Express Hyper Curl
Nafisalma

Nafisalma

6 months ago

110

Wishlists

875

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Maybelline Volum' Express Hyper Curl adalah maskara yang dapat membuat bulu mata tampak tebal dan lentik dalam sekejap. Dilengkapi dengan formula curl-lock yang mampu melentikkan bulu mata hingga 75 derajat. Menjadikan bulu mata lebih tebal, tahan tanpa gumpalan hingga 18 jam.

How To Use:
Aplikasikan maskara dari bagian bulu mata paling dalam hingga ke ujung untuk hasil yang tebal dan lentik, tahan lama.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Female Daily baru saja kedatangan sembilan orang tim IT yang isinya cowok semua. Sebagai warga baru #TheFDNLife, kayaknya belum afdol kalau mereka nggak…

Read Full Article »

Pingin tahu produk makeup apa saja yang dibawa Rini setiap hari?  Atau mungkin ingin tahu lipstick favorit Rini sekarang? Yuk, lihat langsung video inside…

Read Full Article »

Pevita Pearce kembali menjadi salah satu brand ambassador untuk sebuah brand kecantikan. Dan di kesempatan kali ini saya pun mengulik beauty regiment…

Read Full Article »