Volum' Express Hyper Curl

Maybelline

4.0

1169 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fransisca0107

5:15 PM . 22 Nov 17

Kalo mascara udah cobain beberapa merk, tetep deh maybelline punya paling juwara! Awet, cepet keringnya, dan bikin looks-nya langsung oke banget Udah repurchase dari zaman sma sampe sekarang, iseng beralih beli merk lain yg lebih murah / mahal, tapi tetep lebih cucok sm maybelline

4 User's Overall rating

Novianv

5:15 PM . 21 Nov 17

Sebenarnya hasil mascara ini bagus, cukup lentik dan bisa memberi efek tebal pada bulu mata, tapi harus apply berkali kali , sedangkan saat pemakaian cepat kering di bulu mata, jadinya sulit untuk mendapatkan hasil bulu mata lentik dan tebal.

1 User's Overall rating

nauradhiy

11:15 AM . 20 Nov 17

bagus banget pokoknya buat nambah volume bulu mata ak, ini tuh pas banget buat bulu mata ak, tebel nya tuh pas, ga terlalu tebel banget jd pas dan cocok banget di mata ak, dan ini mascara terbaik deh pokoknya

5 User's Overall rating

Bungadevan

11:15 AM . 20 Nov 17

Antara suka dan ga sama maskara ini. Sukany karena dia ga ninggalin residu dan mufah dibersihin, jd ga buat bulu mata rontok. Ga sukanya karena kurang ngelentikin bulu mata di aq, mungkin gara2 bulu mataq yg kependekan :'D

3 User's Overall rating

agustinazimah

7:15 PM . 18 Nov 17

maskara yang bagus untuk menambahkan volume bulu mata,, warnanya juga hitam pekat, ingat banget maybelline seri ini adalah maskara pertamaku dulu dan masih suka sama si maskara ini,, tapi hati-hati aja banyak KW-nya oleh tangan tak bertanggung jawab. https://nazimahelfish.wordpress.com

3 User's Overall rating

Maybelline Volum' Express Hyper Curl
d2narti

d2narti

2 years ago

Maybelline Volum' Express Hyper Curl
alshe

alshe

1 year ago

Maybelline Volum' Express Hyper Curl
salmariana

salmariana

1 year ago

Maybelline Volum' Express Hyper Curl
Jeloveelaa

Jeloveelaa

1 year ago

Maybelline Volum' Express Hyper Curl
ItaChenn

ItaChenn

1 year ago

Maybelline Volum' Express Hyper Curl
Nafisalma

Nafisalma

1 year ago

136

Wishlists

1169

Reviews

3.9

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Maybelline Volum' Express Hyper Curl adalah maskara yang dapat membuat bulu mata tampak tebal dan lentik dalam sekejap. Dilengkapi dengan formula curl-lock yang mampu melentikkan bulu mata hingga 75 derajat. Menjadikan bulu mata lebih tebal, tahan tanpa gumpalan hingga 18 jam.

How To Use:
Aplikasikan maskara dari bagian bulu mata paling dalam hingga ke ujung untuk hasil yang tebal dan lentik, tahan lama.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Dua MUA FD share produk makeup terbaik untuk eyes & lips di 2016! Mau tahu apa aja? Kalau sebelumnya kita udah share produk skincare dan makeup complexion…

Read Full Article »

Butuh inspirasi makeup untuk Natal? Kamu bisa contek gaya makeup tutorial Ochell yang menggunakan produk dari drugstore. Minggu ini bagi teman-teman yang…

Read Full Article »

Female Daily baru saja kedatangan sembilan orang tim IT yang isinya cowok semua. Sebagai warga baru #TheFDNLife, kayaknya belum afdol kalau mereka nggak…

Read Full Article »

Pingin tahu produk makeup apa saja yang dibawa Rini setiap hari?  Atau mungkin ingin tahu lipstick favorit Rini sekarang? Yuk, lihat langsung video inside…

Read Full Article »

Pevita Pearce kembali menjadi salah satu brand ambassador untuk sebuah brand kecantikan. Dan di kesempatan kali ini saya pun mengulik beauty regiment…

Read Full Article »