Volum' Express Hyper Curl

Maybelline

4.0

1245 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yoanaulia

6:41 AM . 22 Jan 18

Apa cuma aku yang ga suka ini:(( lebih prefer revlon big brush to this karena applicatornya easy to apply dan ga nyampe 3 bulan teksturnya udah padet dan udah coba pake warm water n hair dryer buat balikin teksturnya yet still idk tetep aja ga suka

2 User's Overall rating

bungghi

2:28 PM . 21 Jan 18

cukup melentikan buat cuma mau kuliah. aku pakainya tipis2 karena kalo ketebalan ada rasa gatal. untuk ketahanan sih bagiku cukup, seharian kuliah malemnya masih susah dibersihin. kalo masalah luntur, selama ini aku basuh muka pakai gak ada hitam2 di pipi sih. cuma kalau agak keringetan, ada sedikit titik2 hitam dideket bulu mata bawah

4 User's Overall rating

ninafra

1:07 PM . 21 Jan 18

aku beli ini karna review orang2 sih. aku seneng sih soalnya kalo cuci muka hilang, artinya ga bikin item2 di mata hehe. untuk hasil nya bagus aja kok tapi aku sih ngerasa nya dia ga terlalu nebelin bulu mata aku yg panjang2. tapi buat ngelentik kin juarakkkk

4 User's Overall rating

awwcha

11:18 AM . 21 Jan 18

beli ini karena liat reviewnya sarahayu di youtube ?, overall ini bagus banget hasilnya jadi super lentik dan tahan lama. plus ada volume di bulumata aku yg agak pendek. dan yg pasti ini gak luntur kena air, jadi kalau wudhu gakbakal ilang ato jadi ada item item gitu. tapi ini termasuk susah buat dibersihin.

5 User's Overall rating

revanisanabella

6:53 AM . 20 Jan 18

membuat mata lebih lentik tapi tetap natural dan ringan. tidak luntur dan membuat tampilan mata lebih indah. aku biasanya menggunakannya untuk kegiatan sehari-hari. tp sayang kalau di aku sedikit luntur di bagian ujung bulu mata jika terkena keringat.

5 User's Overall rating

Maybelline Volum' Express Hyper Curl
d2narti

d2narti

2 years ago

Maybelline Volum' Express Hyper Curl
alshe

alshe

1 year ago

Maybelline Volum' Express Hyper Curl
salmariana

salmariana

1 year ago

Maybelline Volum' Express Hyper Curl
Jeloveelaa

Jeloveelaa

1 year ago

Maybelline Volum' Express Hyper Curl
ItaChenn

ItaChenn

1 year ago

Maybelline Volum' Express Hyper Curl
Nafisalma

Nafisalma

1 year ago

145

Wishlists

1245

Reviews

3.9

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Maybelline Volum' Express Hyper Curl adalah maskara yang dapat membuat bulu mata tampak tebal dan lentik dalam sekejap. Dilengkapi dengan formula curl-lock yang mampu melentikkan bulu mata hingga 75 derajat. Menjadikan bulu mata lebih tebal, tahan tanpa gumpalan hingga 18 jam.

How To Use:
Aplikasikan maskara dari bagian bulu mata paling dalam hingga ke ujung untuk hasil yang tebal dan lentik, tahan lama.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Dua MUA FD share produk makeup terbaik untuk eyes & lips di 2016! Mau tahu apa aja? Kalau sebelumnya kita udah share produk skincare dan makeup complexion…

Read Full Article »

Butuh inspirasi makeup untuk Natal? Kamu bisa contek gaya makeup tutorial Ochell yang menggunakan produk dari drugstore. Minggu ini bagi teman-teman yang…

Read Full Article »

Female Daily baru saja kedatangan sembilan orang tim IT yang isinya cowok semua. Sebagai warga baru #TheFDNLife, kayaknya belum afdol kalau mereka nggak…

Read Full Article »

Pingin tahu produk makeup apa saja yang dibawa Rini setiap hari?  Atau mungkin ingin tahu lipstick favorit Rini sekarang? Yuk, lihat langsung video inside…

Read Full Article »

Pevita Pearce kembali menjadi salah satu brand ambassador untuk sebuah brand kecantikan. Dan di kesempatan kali ini saya pun mengulik beauty regiment…

Read Full Article »