ADD
4.1
(1651 reviews)
Volum' Express Hyper Curl
Maybelline
Rp. 55.000
1652 Reviews
aprilaanm
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
18 hours ago

Ini maskara pertama aku, aku suka packagingnya yg elegan dan suka aplikatornya.. bikin bulu mata lebat dan ga berat di mata juga. I'll love it! Aku bakal repurchase ini dan gabakal ganti2 maskara lagi karna one of my holy grail!!

jconford
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
a day ago

I'm thinking that I'm the dumbest girl in the town because I really hate this product because of the smuggling. And then I put this into my darkness box for 6 months. Until the day I watch video how to apply mascara properly. The video using this product and I saw that I'm technically wrong. So I tried to use it properly then I love the results. It...

indieismayati
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
2 days ago

dari dulu setiap beli mascara selalu maybelline, pernah coba brand lain tapi ujung2nya balik lagi ke maybelline. tapi di bulu mata aku hypercurl ini gampang turun, kecuali kita bener2 jepit dgn baik dan pakenya bener pasti akan stay lentik, kalo pakenya buru2 hasilnya nga akan maksimal di bulu mataku. :)

Friska22
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
2 days ago

maskara pertama aku waktu SMA waktu prom ...murah gampang di cari dan buat bulu mata lentikk...ini bagus sih sejauh ini produk maybrline unyuk maskara selalu aku pakai krn hasilnya bener2 bagus sesuai iklan nya..recomen bgt buat yg baru2 belajar makeup.

atikabala
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 days ago

soal mascara maybelline juara sih. gak clumpy, super bikin lentik dan hitam pekat jadi bikin bulu mata kelihatan lebih bervolume. water proof dan tahan lama. dibuat wudhu masih stay dan gak bleberan. cuma kurang suka sama aplikatornya yang sedikit gendut.

Verdani
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
2 days ago

Ini bagus banget maskaranyaaa, pake selai aja diaku sih udh tebel natural gitu cm kalo mau buat acara kondangan atau pesta, dan pengen lebih gonjreng biasanya ku layer 3-4 kali. Tapi mascara ini diaku bkin bulu mata lebih tebel dan melengkung, tapi kurang buat efek manjanginnya, jd kadang aku double lg sm mascara lain diujung2 bulu mata buat bkin ...

evayuliaww
Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
3 days ago

Mascara yang menurut aku bagus banget walau agak mahal untuk anak SMA, tapi recommended banget untuk yang ingin bulu matanya terlihat panjang dan lentik. Selain itu mascara ini sangat mudah ditemui di toko toko kosmetik.

febrianisetya
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
3 days ago

pernah pakai ini beberapa kali, sayangnya suka lupa pake maskara sampe akhirnya exp :(, kalo di aku kurang bikin curly sih, tp volume bulu mata lumayan nambah, dengan harga segitu worth it lah ya, maybe repurchase, pengen nyoba yang lain dulu

fadhilllo
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

eggatau uda jatuh cinta banget sama mascara ini dari jaman kapan tau, kebetulan bulu mataku emang uda panjang tapi ngga tebel gitu, dan ini super duper nebelin tanpa ng gumpal sama skali, dipakenya juga gampang and dibersihinnya juga ngga much effort needed đź’•

trusti.dian
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
3 days ago

Ini maskara terfavoritku sepanjang masa. Efeknya bikin mata lentik tapi ngga lebay dan tetap proporsional (?). Maskaranya waterproof banget tapi masih lumayan mudah dibersihkan dengan eye makeup remover (dibandingkan dengan maskara lain). Cocok banget untuk digunakan sehari-hari


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD