Volum' Express Hyper Curl

Maybelline

4.0

956 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

citracarolina

6:15 AM . 23 Jul 17

bagus banget bulu mata naik ga turun turun stay terus dan ga bikin berat bulu mata. ringan bgt bikin bulu mata terlihat panjang juga ya pokoknya bagus banget asli. ga nyesel deh! udah make ini lebih dari 5 bulan.

4 User's Overall rating

anitacarcula

10:15 PM . 22 Jul 17

Maybelin volum express hyper curl ini sudah saya pakai sejak SMA. Ketebalan dan bervolumnya bulu mata bagaikan memakai bulu mata palsu. Tp sebenernya bulu mata asli. Pokonya aku sudah menyukai ini dari tahun ke tahun.

5 User's Overall rating

lesteri

4:30 PM . 22 Jul 17


dari segi packagingnya maybeline tidak terlihat murahan dan brusnya juga enak digunakan karena tidak kaku, bisa bikin
bulu mataku terlihat lebih bervolume Maybelline Hypercurl Volum Express Mascara dan QL Waterproof ini memang sudah terkenal kualitasnya oke dan harganya juga tidak mahal kerena hasilnya bikin bulu mata saya terlihat natural, lentik dan nggak bikin menggumpal serta meleber





 

5 User's Overall rating

lindes

11:26 AM . 22 Jul 17

maskara pertama yang beli sendiri!! karena waktu itu inget banget mau foto yearbook dan takut gak ada yang dandanin. maskara ini di saya bagus kalau dipakai satu layer saja. di layer ke 2 dan seterusnya malah terlihat clumpy dan spidery. brusnya agak terlalu melengkung dan kelebihan isinya suka numpuk di ujung brush jadi pas dipakai sering kena mata atau hidung.

4 User's Overall rating

annisapurbosari

9:14 AM . 21 Jul 17

Well I'm not mascara girl... mataku sensitive dan pakai maskara seperti mengeluarkan apa ya? uap alkohol? pokoknya mataku jadi berair... selain itu pakai maskara itu susah bersihinnya.. jadi setelah mencoba beberapa produk mascara.. dan hasilnya gitu2 juga... ku pilih beli maskara Maybelline Volum' Express Hyper Curl aja lah kalo perlu maskara... performanya cukup oke kok... murah lagi...

3 User's Overall rating

Maybelline Volum' Express Hyper Curl
d2narti

d2narti

2 years ago

Maybelline Volum' Express Hyper Curl
alshe

alshe

1 year ago

Maybelline Volum' Express Hyper Curl
salmariana

salmariana

11 months ago

Maybelline Volum' Express Hyper Curl
Jeloveelaa

Jeloveelaa

9 months ago

Maybelline Volum' Express Hyper Curl
ItaChenn

ItaChenn

9 months ago

Maybelline Volum' Express Hyper Curl
Nafisalma

Nafisalma

8 months ago

119

Wishlists

956

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Maybelline Volum' Express Hyper Curl adalah maskara yang dapat membuat bulu mata tampak tebal dan lentik dalam sekejap. Dilengkapi dengan formula curl-lock yang mampu melentikkan bulu mata hingga 75 derajat. Menjadikan bulu mata lebih tebal, tahan tanpa gumpalan hingga 18 jam.

How To Use:
Aplikasikan maskara dari bagian bulu mata paling dalam hingga ke ujung untuk hasil yang tebal dan lentik, tahan lama.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Dua MUA FD share produk makeup terbaik untuk eyes & lips di 2016! Mau tahu apa aja? Kalau sebelumnya kita udah share produk skincare dan makeup complexion…

Read Full Article »

Butuh inspirasi makeup untuk Natal? Kamu bisa contek gaya makeup tutorial Ochell yang menggunakan produk dari drugstore. Minggu ini bagi teman-teman yang…

Read Full Article »

Female Daily baru saja kedatangan sembilan orang tim IT yang isinya cowok semua. Sebagai warga baru #TheFDNLife, kayaknya belum afdol kalau mereka nggak…

Read Full Article »

Pingin tahu produk makeup apa saja yang dibawa Rini setiap hari?  Atau mungkin ingin tahu lipstick favorit Rini sekarang? Yuk, lihat langsung video inside…

Read Full Article »

Pevita Pearce kembali menjadi salah satu brand ambassador untuk sebuah brand kecantikan. Dan di kesempatan kali ini saya pun mengulik beauty regiment…

Read Full Article »