The Colossal Go Extreme Volume

Black

Maybelline

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

noviantikn

9:53 PM . 26 Oct 16

aku baru dapet hadiah dari temenku isinya mascara ini, eyeliner dan bedak kecil dari maybelline go colossal dalam satu paket, gemesh banget! sayangnya pas dikasih ke aku itu udah agak kering karena dia beli diluar dan udah lumayan lama huhu. aplikatornya gede banget, lebih mantep sih pas makenya tapi lumayan sering kena ke kelopak mata. Over all, aku suka sama produk ini, tapi aku tetep jatuh cinta kepada hyper curl volume express yang tutupnya pink itu.

5 User's Overall rating

LaviolaYulinda

8:33 AM . 07 Aug 16

Aku baru aja nyoba mascara yang satu ini karena dikasih oleh oleh sama tanteku yg baru pulang abroad. Aku tertarik banget soalnya biasanya mascara Maybelline itu bagus bagus. Pas aku coba hasilnya emang bagus bulu mata kita langsung jadi lentik dan bervolume. Warna hitamnya juga bagus shade nya bikin mata jadi cantik banget. Favorit deh yang satu ini

4 User's Overall rating

Maybelline The Colossal Go Extreme Volume
LaviolaYulinda

LaviolaYulinda

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Maybelline The Colossal Go Extreme Volume adalah maskara yang akan menghasilkan bulu mata yang super tebal dan panjang. Didesain dengan sistem lekuk ganda pada kuasnya yang besar. Formulanya disertai dengan 20x kandungan kolagen yang memastikan ketebalan maksimal.

How to use :
Aplikasikan pada bulu mata

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product