ADD
4.3
(281 reviews)
The Falsies Push Up Drama Mascara
Waterproof
Maybelline
Rp. 120.000
281 Reviews
Hannahandayanii
Oily, Light, Cool, 19 - 24
an hour ago

Ini maskara terbaikkkk yg pertama aku cobaaa. Bisa di buildup sampe bulmat aku keliatan banget, btw bulumata aku tuh tipis. Tapi pake ini jadi baguusss dan gak ngegumpall. Aplikatornya beda dari maskara yg biasa. Kaya karet gtu. Mungkin penyebab maskaranya gak gumpel di aplikator

Nonamakeup1928
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
4 hours ago

aku suka yang ini , ini bulu mata lebih naik keatas dan bisa juga buat bulu mata bawah , jd buat bulmat bawah lebih enak gak bakal kena2 atau kecolok2 , aku rada susah buat mascara , pake ini enak banget dan udah repurchase 5 kali hahahahhaa

innocentiaaph
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
6 hours ago

aku dulu beli ini ga sengaja gitu pas ada diskon. trus pas aku coba ternyata bagus bgt! dia bikin bulu mata jd keliatan tebel dan lentik. udah gitu dia tahan lama bgt, pas di pake dia cpt kering jd ga takut transfer deh. cuman aplikatornya lumayan gede gitu jd kalo buat yg blm biasa pake mascara bakal rada susah, aku sendiri kalo pake di bulu mata ...

sheilarefiyani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
6 hours ago

ini mascara susah di cari celah kekurangannya hehehe, dengan harga segitu dia ga smudge, sekali pake udah buat bulu mata bervolume, aplikatornya gila buat bulu mata atas gampang buat bulu mata bawah juga gampang, dan ga terlalu susah di bersihin

nisaannisa
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
6 hours ago

Beli ini gara gara lazada diskon gede gedean dan pas banget mascaraku juga hampir abis. Sebelumnya aku pake hyercurl. Mascara ini sempet booming dan banyak bgt yg suka. Menurutku ini kok agak clumpy yaa :( entah aku ga jago make maskara ato gimana. Tapi gila sih ini emg efeknya dramatis banget, bikin panjang, tebel kek pake fake eyelashes walopun g...

sitiaisyah1991
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
7 hours ago

Mascara yang ini juga bagus, sekali kuas langsung badai gitu bulu matanya. Sayang aplikatornya terlalu besar untuk mata aku yg sipit ini jadi kadang suka belepotan kemana-kemana waktu aplikasiin, dan gak bisa di pakai ke bulu mata bawah aku. Repurchase? Mungkin tidak 😗☺️

FransiscaAryuni
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
8 hours ago

Menurutku mascara ini lebih bagus daripada the hyper curl volum' express soalnya ga risih/agak berat (?) Bentuk wand nya jg ga membuat clump. Tanpa penjepit pun mascara ini bisa nahan bulu mata tetap lentik.

putrimhrdk
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
20 hours ago

Lagi-lagi #JXBMadeMeBuyIt. Penasaran sama mascara yang sempet ngehype ini, dan..wow!! Bikin bulumata lebih panjang dan bervolume, biarpun tanpa penjepit bulu mata. Packagingnya lucu, enak buat dibawa-bawa juga.

Alfirafazria
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
21 hours ago

awalnya pas pake ga suka banget karena basah gitu, trs rada clumpy tp emg karena efeknya buat nge-dramain bulu mata alias nebelin bgt jd ga heran kalo clumpy, tp lama kelamaan pake aduh cinta bangett woyyyy. gue tipe org yang ga suka pake penjepit bulu mata tp pake ini bulu mata gue jd gonjreng naik keriting gt wkwk dan sukaa karena ttp naik ga tur...

intansetyadewi
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
a day ago

maskara sejuta umat yang kualitasnya muanteppp!😚 kalau aku pake maskara gapernah 1 produk, walaupun aku bukan anak maskara banget sih cuman sekalinya make ya ga neko neko say😋 nah maskara ini bener bener nahan bulmat aku naik, bervolume, super item walaupun kdg aku kesel sama aplikatornya yg terlalu panjang😁tapi overall suka bgt sama ketahananny...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD