ADD
4.2
(179 reviews)
The Falsies Push Up Drama Mascara
Waterproof
Maybelline
Rp. 120.000
158 Reviews
vionafs
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
a day ago

awalnya pakai yg hypercurl, terus pas ke Matahari lihat ini ada diskon, yasudah coba beli. ternyata hasilnya gila bgt sih, jauh sm yg hypercurl wkwk bikin tebel, bikin lentik, bikin mata kelihatan gede, dan bikin kayak pakai bulu mata palsu kalau pakainya dilebihin. kekurangannya cuma 1, ngegumpal parah kalau nggak buru2 ditata pake spoolie brush. kalau nggak ditata pake spoolie jadinya bulumata nya kumpul jadi 1 jadi ga rapi. repurchase? yes

nmancasani
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
3 days ago

Maskaranya sedikit clumpy, agak gak enak sih. Hasilnya bagus banget, lentik dan naik bulu matanya. Kalo baru pertama beli jangan langsung diapply karena produk yang nempel diaplikator banyak banget, lebih baik ditap ditisu dulu.

ideliamn
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 18 and Under
5 days ago

karena bulu mata aku lurus dan super pendek, jadi aku kira aku harus beli ini supaya bulu mata aku keliatan "ada" dan "mendingan" gitu. eh ternyata wkwkwkw hasilnya super drama. sesuai namanya, emang "drama" banget. mungkin cocok kalo dipake untuk special occasion. buat daily terlalu cetar.

amararevinka
Oily, Medium, Not Sure, 18 and Under
11 Feb 2018

Beli ini karena penasaran, is it worth the hype or not. Kebetulan belinya online dan pas sampai barangnya udah excited banget because i suppose ini gak bakal ngecewain. Pas di apply, boom. Clumpy banget, which i don't like. Tapi sekarang sebelum pake ini aku pake yang the falsies warna ungu dulu, dan hasilnya bagus gak terlalu keliatan clumpy.

urmilamile
Oily, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
08 Feb 2018

Setelah ngeluarin barbie, sensational, maybeline ngeluarin ini dan aku langsung beli! ahaha pas dicoba, dia langsung kering, suka banget dipake buat bulu mata bawah.. bikin dramatisir bulu mata, tebel, lentik bervolume. repurchase? pasti dong

rezkysumarnii
Combination, Tan, Neutral, 18 and Under
06 Feb 2018

maskara jos menurutku, bikin bervolum dan pastinya ngebuat panjang. cocok lah buat aku yang tipe bulu mata turun( ga lentik) kena air juga ga takut luntur..tapi ya kekurangannya susah kali dibersihkan padahal sudah pakai eye remover dari maybellin juga

auliaseptiana
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
06 Feb 2018

Maskara yang sejauh ini jago banget ngasih volume, manjangin dan nebelin. Tapi di aku ga bikin lentik, dan sedikit clumpy. Jadi kalo habis pake harus dipisah-pisahin dulu bulumatanya pake spoolie. Waterproof banget, tapi ngebersihinnya pr banget sih huhu

adistiaaa
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
04 Feb 2018

Mascara maybelline terbaik sih ini. Bikin tebel dan panjang nya ngga santai. Sampai selalu dikira extension bulu mata sama orang-orang kalo pake ini. Dan yang terpenting adalah ngga bikin menggumpal sama sekali dan entah knp kalo udh setengah menuju kering hasilnya makin bagus aja sih menurutku

glowydewy
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
04 Feb 2018

Awalnya dikasih temen, dan saya beli untuk botol kedua. Saya senengnya dia ngga menggumpal dan brush aplikatornya enak. Bulu mata keliatan natural ngga berlebihan. Saya pake untuk sehari-hari. Repurchase? Yes ❤️

shintaxo
Oily, Fair Medium, Cool, 19 - 24
02 Feb 2018

Terbaik!!!! Pertama kali nemu ini tahun lalu pas mau undangan. Tadinya mau pakai fake lashes trs tbtb pas liat-liat, nemu mascara baru dari Maybelline. Beli yg ini krn ini bikin bulu mata kita ke angkat bgt. Pokoknya bnr2 di push up! Haha. Jd gaperlu pakai fake lashes, pakai ini udh cukup bgt!

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD