Volum' Express The Falsies Push Up Drama Mascara

Maybelline

4.2

62 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zuhrotulmufidah

10:15 AM . 22 Sep 17

Maskara favorit aku, hasilnya bisa menebalkan, lentik, waterproooffff tahan sampai seharian. Bulu mata setelah di jepit lalu di pakein maskara ini bakalan tetep stay on. aplikatornya jg mudah di gunakan, dari semua seri maskara maybelline lg suka banget sama yang ini.

5 User's Overall rating

bektinurani

3:28 PM . 21 Sep 17

so sorry di aku b aja soal nya gumpal dan aku bad mood kalo udah gitu. apalagi hapusnya ya ampun mesti 2 kapas kalo eye remover. suka sedih kalo udah begini ahahah. sbenernya aku lebih suka yang nggak waterprof sih.

3 User's Overall rating

oktafianipd

3:26 PM . 21 Sep 17

maybelline mah jagonya maskara ngga pernah bikin kecewa. tp di aku dia efeknya cuma melentikkan aja sih ngga manjangin atau jd tebel gitu, tapi cukup tahan lama sih. kalo buat harga sih ya standar ya, kalo ditanya mau repurchase lagi atau ngga kayaknya ngga deh hehe

4 User's Overall rating

Clampion

8:05 PM . 20 Sep 17

Udah hampir 3bulan pake maskara ini, dari semua maskara maybelline mungkin maskara ini yg paling aku suka.. lumayan bisa buat bulu mata lebih panjang & tebal, cuma yg aku gak suka dari maskara ini kalau diretouch susah bgt malah buat bulu mata jd menggumpal & lumayan susah buat ngebersihin maskara ini karna harus pake remover

4 User's Overall rating

riska0717

7:15 AM . 19 Sep 17

cukup bagus untuk melentikkan bulu mata bisa terlihat lebih panjang dengan harga yang sangat terjangkau ini recomanded banget apalagi buat remaja cantik gak harus mahal itu contohnya produk ini selamat mencoba!

4 User's Overall rating

Maybelline Volum' Express The Falsies Push Up Drama Mascara

1 year ago

Maybelline Volum' Express The Falsies Push Up Drama Mascara
Viskha

Viskha

6 months ago

Maybelline Volum' Express The Falsies Push Up Drama Mascara
Viskha

Viskha

6 months ago

Maybelline Volum' Express The Falsies Push Up Drama Mascara
beautifreaky

beautifreaky

9 months ago

5

Wishlists

62

Reviews

4.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Maybelline Volum' Express The Falsies Push Up Drama Mascara dapat membuat bulu mata terangkat dan terlihat dramatis. Dengan formula creamy plumping membuat bulu mata tampak bervolume dan tetap pada tempatnya,

How To Use:
Aplikasikan maskara dari bagian bulu mata paling dalam hingga ke ujung.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Mau liat Lala Karmela makeup sambil nyanyi lagu Beatles? FD kedatengan penyanyi cantik Lala Karmela dan pastinya kita tantang karaoke makeup tutorial!…

Read Full Article »

Kemarin, FD kedatangan penyanyi mungil bersuara merdu yang sama-sama punya Youtube channel yaitu Lala Karmela! Seperti biasa, kita akan menantang Lala…

Read Full Article »