Volum' Express The Falsies Push Up Drama Mascara

Maybelline

4.3

108 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Melzdud

6:15 AM . 23 Nov 17

beli ini karena penasaran sih. review dimana2 bagus katanya bisa bikin efek kaya pakai bulu mata palsu. kalo di bulmat aku yang pendek dan turun kebawah ini sih lumayanlah. tapi mesti di aplikasiin berkali2 bary kelihatan hasilnya. tapi ini ga nahan bulumata aku jadi lentik.tetep kaya turun kebawah gitu. pastinya mascara ini waterproof

4 User's Overall rating

nonihh98

4:20 AM . 23 Nov 17

sukaa bgt!! mascara maybeliine emang favorit sekarang lg pake nya yg push up drama, bulu mata aku yg pendek jd keliatan lbh panjang dan bervolume. cuma buat hapus nya susah bersih nya hehe. but really love it❤

5 User's Overall rating

arinacputri

9:28 PM . 22 Nov 17

beli ini pas lagi sale harbolnas kemaren, dapet sekitar 60rb di lazada dan cus langsung beli!! dan hasilnya suka banget!push up drama ini kasih efek melentikan+menebalkan meskipun tanpa pejepit bulu mata.pertama kali pakai hasilnya udah bagus dan cukup clumpy jadi sedikit tricky kalau dipake untuk make up natural karena dia udah ngasih efek 'drama' dari pertama kali pake.untuk ketahanannya ga usah diraguin lagi sihh ini bagus banget. sempet coba pake ini dan macara etude yg volume, hasilnya sama sama menebalkan(tapi untuk menebalkan masih lebih bagus etude) dan dipake sekitar 12 jam, dari panas dan mulai hujan, push up drama ini masih stay banget dan setelah cuci muka pakai facial wash pun dia masih nempel banget dan susah dibersihin kalo pake air biasa aja. overall lebih suka ini dari pada yg lash sensational, karena dar dulu cari yang punya efek menebalkan dan melentikan tanpa eyelash curlier. minusnya yaa, karena ini waterproof jadi tiap bersihin maskara selalu ada bulu mata yang rontok jadi ga bisa dipake sering sering untuk aku. repurchase? mungkin engga, soalnya masih suka sama mascarfa etude yg jauh lebih murah dan hasilnya sama.

4 User's Overall rating

Pegassiopeia

5:15 PM . 22 Nov 17

Sangat suka!!! Maybeline selalu ngeluarin mascara yang bener bener top banget banget banget, dan gak permah kecewa sm product maskaranya maybeline. Hasilnya bikin bulu mata keliatan lebih tebel dan lebih panjang. Packagenya lucu gitu warnanya, tahan banget dan gak blobor gitu di pake. Pernah pake ini dan nangis, dia gak ikutan luntur kok

5 User's Overall rating

TiwiPrastya

3:51 PM . 22 Nov 17

Kalo menurut saya, mascara ini bisa menebalkan dan melentikkan bulu mata secara dramatis kayak pake bulmatsu. Ngga clumpy, ngga smudging juga, awet seharian. Suka pake mascara ini buat special occasion macam kondangan.
Tapi formulanya agak lama keringnya, jadi hati2 kalo baru apply jangan langsung dipake kedip2, nanti bisa nempel kemana2, hehe..
Untuk daily use, saya pribadi sih kurang suka karena aplikatornya kegedean (makenya harus hati2 kalo nggak pengen kecoret di kelopak mata), wadahnya kurang praktis, ngesetnya lumayan butuh waktu (secara saya suka dandan kilat) dan jadinya keliatan banget kalo pake mascara, kurang natural gitu. Repurchase? Enggak deh, lebih suka yang lash sensational :)

4 User's Overall rating

Maybelline Volum' Express The Falsies Push Up Drama Mascara

2 years ago

Maybelline Volum' Express The Falsies Push Up Drama Mascara
Viskha

Viskha

8 months ago

Maybelline Volum' Express The Falsies Push Up Drama Mascara
Viskha

Viskha

8 months ago

Maybelline Volum' Express The Falsies Push Up Drama Mascara
beautifreaky

beautifreaky

11 months ago

8

Wishlists

108

Reviews

4.2

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Maybelline Volum' Express The Falsies Push Up Drama Mascara dapat membuat bulu mata terangkat dan terlihat dramatis. Dengan formula creamy plumping membuat bulu mata tampak bervolume dan tetap pada tempatnya,

How To Use:
Aplikasikan maskara dari bagian bulu mata paling dalam hingga ke ujung.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Makeup untuk hijabers identik dengan warna soft. Bosen? Intip tutorial yang satu ini. Karena udah masuk musim Fall, di luar negeri makeup berwarna gelap…

Read Full Article »

Mau liat Lala Karmela makeup sambil nyanyi lagu Beatles? FD kedatengan penyanyi cantik Lala Karmela dan pastinya kita tantang karaoke makeup tutorial!…

Read Full Article »

Kemarin, FD kedatangan penyanyi mungil bersuara merdu yang sama-sama punya Youtube channel yaitu Lala Karmela! Seperti biasa, kita akan menantang Lala…

Read Full Article »