The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

Maybelline

4.2

148 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tantimtsr

2:26 PM . 14 Jan 18

sukaaa banget diantara mascara2 lain yg pernah kucoba. kalo mascara maybeline lain yg uda pernah coba bikin bulu mata ngumpul2 gitu jadi berat dan turun. kalo ini bikin bulu mata lentik dan sendiri2 gitu jadi keliatan banyak bulu mata ku dan banyak banget yg muji kalo bulu mataku bagus banget hehe. jelas banget rephurcase tp pengen nyoba yg push up angel

5 User's Overall rating

Nessawkwk

5:55 AM . 14 Jan 18

bagus sih mascaranya sekali sapu langsung keliatan gt cm ga suka sm kuasnya aja krn bikin bulumata jadi satu gitu kurang bervolume dan lebih susah dibersihin dari mascara maybeline yg lain. walaupun udh pake eyeremover ttp bikin bawah mata sedikit hitam kyk mata panda. jd emg bnr2 harus pake eye remover

3 User's Overall rating

aldarmdnti

11:47 AM . 13 Jan 18

enak dipake terus tahan banget di mata aku pernah pake berenang dan masih bagus mascara ini emang juara kalo ketahanan, tapi problemnya cuma pas dihapusnya susah banget dan kadang bulmat ada aja yg kecabut:(

3 User's Overall rating

Elsakartika

11:55 PM . 11 Jan 18

Beli ini krn wktu itu hype bgt dan alhamdulillah lg diskonan juga. Suka si sama hasilnya yg panjangin dan ngelentikin tp kurang suka sama aplikatornya ya? Aku malah suka aplikator magnum barbie drpd ini? Dan menurutku juga ini ketahannanya kurang, masa aku ketiduran bangun2 bawah mataku jd hitam2 gt?:( sedih

3 User's Overall rating

restirahayu

2:18 AM . 11 Jan 18

Maskara pertamaku yg agak nyesel juga belinya. Memang maskara ini bisa membuat bulu mata jadi panjang dan tebel pada bulu mata ku yg pendek dan tipis. Tapi kok di aku sering bgt ngegumpalnya. Entah karena aku yg memang belum bisa ngeaplikasiinnya karena memang ini yg pertama aku beli maskara atau memang kandungannya yg kayak gitu. Yang jelas sedih aja karna beli maskara ini lumayan mahal dan nyarinya di daerah ku lumayan susah juga. Dan satu lagi, maskara ini susah bgt di bersihinnya :( PR bgt pokonya. Repurchase? No!

3 User's Overall rating

Maybelline The Falsies Push Up Drama Mascara

2 years ago

Maybelline The Falsies Push Up Drama Mascara
Viskha

Viskha

10 months ago

Maybelline The Falsies Push Up Drama Mascara
Viskha

Viskha

10 months ago

Maybelline The Falsies Push Up Drama Mascara
beautifreaky

beautifreaky

1 year ago

11

Wishlists

148

Reviews

4.2

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Maybelline The Falsies Push Up Drama Waterproof Mascara dapat membuat bulu mata terangkat dan terlihat dramatis. Dengan formula creamy plumping membuat bulu mata tampak bervolume dan tetap pada tempatnya,

How To Use:
Aplikasikan maskara dari bagian bulu mata paling dalam hingga ke ujung.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Makeup untuk hijabers identik dengan warna soft. Bosen? Intip tutorial yang satu ini. Karena udah masuk musim Fall, di luar negeri makeup berwarna gelap…

Read Full Article »

Mau liat Lala Karmela makeup sambil nyanyi lagu Beatles? FD kedatengan penyanyi cantik Lala Karmela dan pastinya kita tantang karaoke makeup tutorial!…

Read Full Article »

Kemarin, FD kedatangan penyanyi mungil bersuara merdu yang sama-sama punya Youtube channel yaitu Lala Karmela! Seperti biasa, kita akan menantang Lala…

Read Full Article »