ADD
4.1
(378 reviews)
Magnum Barbie Waterproof Mascara
Black
Philips
Rp. 109.000
378 Reviews
ratubungaa
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
2 days ago

Maskara andalan gue kemana-mana saat ini. Murah, tapi bisa bikin bulu mata lebih lentik, panjang, dan tebal! Packaging nya juga lucu, barbie banget. Minusnya, buat bulumata jadi berat, maskaranya menggumpal, susah dibersihin dan buat bulumata kita jadi rontok.

ovylia
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

bagus bangeetttt, bulumata jadi kelihatan tebal dan panjang banget, sukaa pkknya. setelah pakai penjepit bulumata, trus pake ini lentiknya tahan hampir seharian, dan kena air juga gak luntur . pakai wudhu aman pokoknya

Acaptr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

bikin bulu mata jadi lebih panjang dan lebih lentik. teksturnya enak bgt, ringan dan nyaman buat dipake sehari-hari. aplikatornya enak mirip sama yg hypercurl kalo menurutku. warnanya hitam bangeet tapi gak lebay.

raihanasfr
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
3 days ago

Bulu mata jadi lentik banget pake mascara ini, lentiknya juga stay/tahan lama gitu. Texturenya oke banget, hitam pekat dan ga menggumpal pas diaplikasikan dibulu mata. Aplikatornya bikin efek bulu mata bervolume juga, suka banget dehh sama mascara inii

ditaayusa
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

salah satu maskara favorit, memang kebanyakan maskara maybelline ga mengecewakan sih termasuk yang ini. ga ngegumpal, dan kalau aku ga jepit bulu mata juga ga bikin bulu mata aku yang lurus ini jadi aneh.

zyzuzasky
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
3 days ago

tergiur bgt krn direcommend sm banyak beauty vlogger sbg mascara buat beginner dan bener aja ini cocok. gampang bgt diapplynya dan hasilnya bikin bulu mata panjanggg dan agak berkelompok2 gt(?), cuman krn wandnya lumayan gede jd hrs hati2 bgt kalo mau ngeapply di bottom lashes. dia waterproof tp agak ngesmudge. so far akyu syuka! repurchase? mau co...

Ntind7174
Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29
4 days ago

mascara yg bener2 paporit akohhhhh.... udah bertaun2 pake ini, pernah sih bbrp kali coba merk lain tapi selalu balik ke mascaranya maybelline. biasanya beli pas promo guardi*n.... mascaranya bisa dipake buat acara santai dan pesta. aku orangnya ga terlalu suka pake bulu mata palsu, soalnya bikin di aku bikin kayak badut dan lebay ga alami. makanya ...

monarw
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Who can resist not to buy this baby? Udah ga sabar beli pas liat iklan di TV, iya anaknya kemakan iklan banget... gemes banget dong. But i'm not being foolled by its package kok! The quality of Maybelline's mascaras are still on its besttt position

fzhrifka
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
4 days ago

Luvvvv❤️❤️❤️ baru sekali pake udah suka. Karena bener bener ringan, dann bikin bulu mata keliatan panjang. Packagenya gemes, dari dulu emang suka sm design mascara ini, but i just tried it. Applicatornya fine fine aja, easy to apply buat aku yang baru pertama kali pake mascara lagi (terakhir pake about 9 years ago). Gonna repurchase it! Mau coba ma...

devitarimurti
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
5 days ago

Beli ini karna tergiur diskon di watson dan tergiur dengan iklannya, bikin bulu mata jadi kaya gigi hadid 😂 Efek yg dihasilkan pas pake ini biasa aja sih, natural aja, ngga bikin bulu mata jadi lentik bervolume kaya barbie dan gigi hadid. Sukanya dia waterproof, TAPI ini yg bikin dia susah banget buat dibersihin (lebih susah dibanding maskara ma...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD