ADD
4.1
(281 reviews)
Magnum Barbie Waterproof Mascara
Black
Maybelline
Rp. 109.000
241 Reviews
mudhiahalifah
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
7 days ago

Ini nih yang paling sering di pake sama beauty blogger, uda BANYAK BANGET yang make ini.. Teksturnya ga beda jauh sama maskara Maybelline yg lain, tapi ini ga terlalu awet, jadi kalo untuk berjam-jam bulu mata bakal balik lagi kayak semula hehehe..

Yuliensalim
Combination, Fair Medium, Cool, 45 and Above
10 Feb 2018

Aku suka produk mascara Maybelline... tp yg ini tidak begitu bekerja di bulu mata ku yg super tipis dan pendek.... hihihi.... jd kl mau sedikit telaten ya butuh waktu deh unt efek lentiknya. Buat yg punya bulu mata tebel dan panjang pasti oke deh

alyalistari
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
09 Feb 2018

Aku suka mascara maybelline. Untuk mascara ini dia bikin bulu mataku lebih panjang dan tebal tapi buat bulu mataku juga rontok satu per satu. Jadi gak rekomen buat pake tiap hari. Kalo ada acara munkin boleh, kalo tiap hari aku gak rekomen. Kalo mau hapus aku saranin emang dihapus pake pembersih kusus jangan pake air atau sabun muka. Karena tetap masih ada yg nempel. Kalo nempel terus bulu matamu juga bisa rontok karena itu.

fahirhira
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
09 Feb 2018

entah kenapa org2 pada seneng sama obi maskara, but i'm not, aku gasuka sama hasilnya biasa banget dibulumata dan dia menggumpal mesti dipisah2 sendiri lagi. tp gampang dibersihin sih emang sekali usap lgsg ilang

urmilamile
Oily, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
02 Feb 2018

aku selalu suka sama produk produknya maybeline, dan khususnya buat barbie ini sih bener2 ngangkat bulu mata jadi bener bener keliatan lentik gitu bulu matanya, cuma kalo disimpen di bulu mata bagian bawah suka ga rapih 😅 nempel mulu sama kulit, repurchase? sebuah keharusan! hehe

aninditafh
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
01 Feb 2018

Aplikatornya lebih tebal jadi bisa full coverage di eyelashes ku. Dan longlasting!! Aku sih lebih suka yg ini daripada yg Hypercurl sih. Tapi aku ngerasanya make yg ini kudu lebih hati2 soalnya lebih mudah ‘beleber’ ke kelopak mata haha. Repurchase? Maybe. Aku mau coba yg lain juga sih hehe

_wilhelmina_
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
31 Jan 2018

Aku punya 3 maskara Maybelline. Lash Sensational, Push Up Drama, sama Magnum Barbie ini. Kalo disuruh pilih mana yg paling ak suka, langsung ak jawab Magnum Barbieee❤ Sumpah ini maskara ter-wow! Kalau Lash Sensational cuma jd lentik tapi ga tebal sama sekali, kalo Push Up Drama lentik + tebal, tapi berasa berat saking tebalnya + susah dihapus!😭 Kalo Magnum Barbie ini semua nya perfect! Tebal nya pas, lentik, ga bikin terasa berat, dan ngehapusnya juga gampang😍😍

_wilhelmina_
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
31 Jan 2018

Aku punya 3 maskara Maybelline. Lash Sensational, Push Up Drama, sama Magnum Barbie ini. Kalo disuruh pilih mana yg paling ak suka, langsung ak jawab Magnum Barbieee❤ Sumpah ini maskara ter-wow! Kalau Lash Sensational cuma jd lentik tapi ga tebal sama sekali, kalo Push Up Drama lentik + tebal, tapi berasa berat saking tebalnya + susah dihapus!😭 Kalo Magnum Barbie ini semua nya perfect! Tebal nya pas, lentik, ga bikin terasa berat, dan ngehapusnya juga gampang😍😍

_wilhelmina_
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
31 Jan 2018

Aku punya 3 maskara Maybelline. Lash Sensational, Push Up Drama, sama Magnum Barbie ini. Kalo disuruh pilih mana yg paling ak suka, langsung ak jawab Magnum Barbieee❤ Sumpah ini maskara ter-wow! Kalau Lash Sensational cuma jd lentik tapi ga tebal sama sekali, kalo Push Up Drama lentik + tebal, tapi berasa berat saking tebalnya + susah dihapus!😭 Kalo Magnum Barbie ini semua nya perfect! Tebal nya pas, lentik, ga terasa berat, dan ngehapusnya juga gampang😍😍

Didandf
Acne Prone, Fair, Neutral, 19 - 24
29 Jan 2018

Di aku mascara ini ga terlalu bisa nahan bulu mata seharian, dan rada menggumpal walaupun memang terlihat menebalkan dan juga memanjangkan bulu mata. Terus karena menggumpal dia jd gampang rontok fibernya, dan perih kalo udh masuk ke mata. Jauh lebih suka yg magnum big shot

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD