Magnum Barbie Waterproof Mascara

Black

Maybelline

4.1

206 Reviews

Product Price IDR 109,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

amirahmuthia

8:15 AM . 18 Sep 17

for me, mascara ini mmg bikin lbh panjang.... tp tidak buat volume:( kl kelamaan dipke jg bikin meleber2 sih dikit.. huhu sangat disygkan, jd kliatan flat:( ttp lbh cinta mascara maybeline yg warna ungu?

3 User's Overall rating

Kikide

1:15 AM . 18 Sep 17

maskara ini emang betul bikin bulu mata keliatan tebel, agak keliatan lebih panjang dikit, lumayan awet. tapi entah kenapa lama2 agak mbleber ke bawah mata gitu. aplikatornya jg agak kegedean menurut aku

4 User's Overall rating

sintaariesa

9:15 AM . 16 Sep 17

aku kurang setuju kalau mau memanjangkan bulu mata dengan mascara ini tapi aku sangat setuju apabila kalian nyari yang menebalkan karena 2 layer aja udah kelihatan tebal dan likes a barbie *hahahahaha

5 User's Overall rating

jihanpitaloka

9:17 AM . 14 Sep 17

CINTA BANGET SAMA MASKARA INIIIIIII...... ?????? menurut aku ini maskara maybelline yang paling aku suka bangeeeeettt,soalnya bikin bulumata aku jadi panjang lentik gitu, sampe-sampe kalo aku pake maskara ini ibu dan temen-temen aku ngira aku pake bulu mata palsu atau extention bulu mata gitu, padahal cuma pake maskara ini, jadi gimana gak cinta coba sama maskara ini ???? dan makenya juga enteng banget kaya gak berasa pake maskara gitu,cuma 1 yang aku agak kurang suka itu ngapusnya lumayan agak pr sih, tapi gak masalah buat aku karena aku udah jatuh cinta sama maskara ini jadinya aku menerima kekurangan dia hehehe

5 User's Overall rating

anissanrl

8:18 AM . 14 Sep 17

Mascara maybelline emang juara! satu kekurangan dari mascara ini adalah aplikator nya yg terlalu besar (disclaimer: mata saya kecil dan monolid), sehingga ketika saya pakai untuk bulu mata bawah akan meleber ke under eye. selebihnya sudah cukup baik, yang jelasnya waterproof dan smudgeproof. Saya pakai selama 10 jam dan tidak ada trace mascara nya smudging ke area under eye. Selanjutnya saya ingin mencoba Mascara maybelline big eyes karena tertarik dengan aplikatornya yg cukup ramping.

3 User's Overall rating

Maybelline Magnum Barbie Waterproof Mascara

2019 years ago

Maybelline Magnum Barbie Waterproof Mascara

2019 years ago

Maybelline Magnum Barbie Waterproof Mascara
venadiaa

venadiaa

1 year ago

34

Wishlists

206

Reviews

4.1

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Maybelline Magnum Barbie Waterproof Mascara memiliki formula berbentuk gel ringan dengan kandungan yang mampu menebalkan sekaligus memanjangkan bulu mata Anda, memberikan tampilan cantik seperti bulu mata si boneka cantik Barbie. Dengan hasil bulu mata yang lentik sempurna, Anda tak memerlukan banyak riasan lainnya untuk menarik perhatian banyak orang.
Formula Maybelline Magnum Barbie Waterproof Mascara didukung dengan desain khusus pada kuas maskaranya. Bulu sikat kuas maskara ini dibuat dengan 2 jenis fiber khusus yang dapat memberikan hasil lentik, serta memudahkan pengaplikasiannya. Anda hanya membutuhkan waktu singkat dan beberapa sapuan kuas ini, dan bulu mata Anda pun tampak cantik seperti Barbie.
Tidak perlu khawatir maskara cepat luntur karena formulanya waterproof. Saat Anda berair mata atau berkeringat, maskara tidak akan luntur dan mengotori wajah Anda. Selain itu, formula maskara ini juga smudgeproof sehingga Anda bisa tenang apabila jari atau tangan Anda tanpa sengaja mengusap mata.

How to Use:
Aplikasikan mascara menggunakan sikatnya dengan gerakan zigzag

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Affordable plus high quality, what’s not to love from Maybelline? Kali ini saya punya rekomendasi produk Maybelline favorit member FD. Kalau ngomongin…

Read Full Article »

Si imut Miss Meme alias Clairine Clay jadi tamu Inside Her Makeup Pouch kali ini. Isinya apa? Let’s ask her boyfriend! Minggu lalu kantor FD kedatangan…

Read Full Article »

Suka dengan tampilan bulu mata yang tebal? Kalau iya, kamu harus mencoba mascara Maybelline terbaru yang membuat tampilan bulu mata lebih bervolume. …

Read Full Article »