Magnum Barbie Waterproof Mascara

Black

Maybelline

4.1

260 Reviews

Product Price IDR 109,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indahbidari

1:17 AM . 14 Jan 18

Kayanya kebanyakan org beli ini karena embel2 barbie itu kali ya, termasuk aku hahaha tapi emg ga mengecewakan sih. Kalo untuk tekstur kayanya sama kaya mascara dari maybelline yg lain, jadi buat aku teksturnya oke oke aja. Yg membedakan dr tiap mascara dari maybelline kayanya si brush nya, buat yg barbie ini brush nya emg bikin bulu mata lentik tanpa pake penjepit. Brush nya tebel gitu jadi enak aja di apply ke bulu mata nya, pokonya recommend deh..

4 User's Overall rating

Elsakartika

12:00 AM . 12 Jan 18

wagelaaaseeeh suka sama maskara ini, cuma kurang bikin lentik dan panjang maskara ini aku rasa lebih ke nebelin gak seeeh? But sukak bgt sama ketahanannya aku pake dr pagi - malem tetep stay dan gak bleber pdhl udh buat aku mandi tidur siang dll 

4 User's Overall rating

bellannsa

4:49 PM . 11 Jan 18

my first mascara omg❣❣❣ dari packagenya lucu pink kuning gt apalagi tutupnya. buat pemula bagus bgt make mascara ini soalnya ada lekukan yg bikin mascaranya ga berantakan dann emang benerr tahan air bgtt walaupun digosok-gosok pake kapas+air jg gabakal luntur tu mascara

5 User's Overall rating

FortunaDewi

4:52 PM . 10 Jan 18

Suka suka suka sama mascara ini ?‍♀️ Bikin tebal dan natural ? Kesan nya kaya cantik aja gitu bulu matanya panjang dan lentik ke angkat pakai ini ? Dan yang lain bikin love love adalah gak ngegumpal walaupun udAh beberapa kali d ulangi ?

4 User's Overall rating

nblsh

5:14 AM . 09 Jan 18

maskara kesukaan akuuu. bikin bulu mata lentik dan keliatan kebih panjang & tebal. ditambah waterproof juga dan tahan lama banget, dipake seharian bulu mata tetep badai. tapi agak susah dihapus, harus 2-3 kali pake oil base remover. terus cepet ngegumpal gitu. banyak gumpalan di aplikatornya.

5 User's Overall rating

Maybelline Magnum Barbie Waterproof Mascara

2019 years ago

Maybelline Magnum Barbie Waterproof Mascara

2019 years ago

Maybelline Magnum Barbie Waterproof Mascara
venadiaa

venadiaa

1 year ago

36

Wishlists

260

Reviews

4.1

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Maybelline Magnum Barbie Waterproof Mascara memiliki formula berbentuk gel ringan dengan kandungan yang mampu menebalkan sekaligus memanjangkan bulu mata Anda, memberikan tampilan cantik seperti bulu mata si boneka cantik Barbie. Dengan hasil bulu mata yang lentik sempurna, Anda tak memerlukan banyak riasan lainnya untuk menarik perhatian banyak orang.
Formula Maybelline Magnum Barbie Waterproof Mascara didukung dengan desain khusus pada kuas maskaranya. Bulu sikat kuas maskara ini dibuat dengan 2 jenis fiber khusus yang dapat memberikan hasil lentik, serta memudahkan pengaplikasiannya. Anda hanya membutuhkan waktu singkat dan beberapa sapuan kuas ini, dan bulu mata Anda pun tampak cantik seperti Barbie.
Tidak perlu khawatir maskara cepat luntur karena formulanya waterproof. Saat Anda berair mata atau berkeringat, maskara tidak akan luntur dan mengotori wajah Anda. Selain itu, formula maskara ini juga smudgeproof sehingga Anda bisa tenang apabila jari atau tangan Anda tanpa sengaja mengusap mata.

How to Use:
Aplikasikan mascara menggunakan sikatnya dengan gerakan zigzag

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Suka lagu Korea? Yuk tonton karaoke makeup tutorial kali ini bareng Tiffani Afifa! Yuk, kenalan sama Tiffani Afifa. Cewek satu ini pemenang K-POP World…

Read Full Article »

Affordable plus high quality, what’s not to love from Maybelline? Kali ini saya punya rekomendasi produk Maybelline favorit member FD. Kalau ngomongin…

Read Full Article »

Si imut Miss Meme alias Clairine Clay jadi tamu Inside Her Makeup Pouch kali ini. Isinya apa? Let’s ask her boyfriend! Minggu lalu kantor FD kedatangan…

Read Full Article »

Suka dengan tampilan bulu mata yang tebal? Kalau iya, kamu harus mencoba mascara Maybelline terbaru yang membuat tampilan bulu mata lebih bervolume. …

Read Full Article »