Magnum Barbie Waterproof Mascara

Black

Maybelline

4.1

186 Reviews

Product Price IDR 109,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Aulhn

6:15 AM . 15 Aug 17

Maskara ini aku pake pas jaman praktikum jadi pas sibuk2nya dan sering ga sempet hapus makeup. Pernah waktu itu lebih dari 3 hari ga dihapus karena memang lagi sibuk bgt, dia ga smudge ataupun bleber gitu tapi hilang dengan sendirinya. Lumayan nahan curlnya. Overall sih dari semua maskara maybelline, this one is one of my favorite.

5 User's Overall rating

putriauliarahim

12:15 PM . 14 Aug 17

Maybelline barbie , dari semua maskara maybelline paling suka yg ini , waterproof bagus bangett , pake 2 lapis jadi baday banget bulu mata aku jadi kaya pake fake ayelash heheee repurchase pastiiiiiii

4 User's Overall rating

shintabl

11:15 AM . 14 Aug 17

The best product banget sih wkwk ngelentikinnya itu loh.. uh bagus banget! tp dia waterproof, kalo cuma cuci muka doang dia hilangnya 2-3 harian. Repurchase? No. pengen beli yg baru sama yg ada di indomaret aja

4 User's Overall rating

arikarikaaa

1:15 PM . 12 Aug 17

Woaaaaaahhhh damn it, aku cinta banget sama mascara ini, selama ini coba mascaara yg harga nya di bawah ini cumaa ternyata harga sesuai lah yaa sama kualitas. ini buat bulu mata kitaa jadi lentik bgt, dan lumayan bervolume. dan i like that !

5 User's Overall rating

Rindupuspita

10:15 AM . 12 Aug 17

Mascara yg yesss banget. Pertama kalo kepincut soalnya ada barbie barbienya, tutupnya warna shocking pink pula. Aku syukaaa banget. Dia bener bener ngasih curl tapi nggak bisa nahan terlalu lama. Bulu mataku tipenya panjang tapi turun dan dia nggak terlalu bisa nahan curl

5 User's Overall rating

Maybelline Magnum Barbie Waterproof Mascara

2019 years ago

Maybelline Magnum Barbie Waterproof Mascara

2019 years ago

Maybelline Magnum Barbie Waterproof Mascara
venadiaa

venadiaa

1 year ago

33

Wishlists

186

Reviews

4.1

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Maybelline Magnum Barbie Waterproof Mascara memiliki formula berbentuk gel ringan dengan kandungan yang mampu menebalkan sekaligus memanjangkan bulu mata Anda, memberikan tampilan cantik seperti bulu mata si boneka cantik Barbie. Dengan hasil bulu mata yang lentik sempurna, Anda tak memerlukan banyak riasan lainnya untuk menarik perhatian banyak orang.
Formula Maybelline Magnum Barbie Waterproof Mascara didukung dengan desain khusus pada kuas maskaranya. Bulu sikat kuas maskara ini dibuat dengan 2 jenis fiber khusus yang dapat memberikan hasil lentik, serta memudahkan pengaplikasiannya. Anda hanya membutuhkan waktu singkat dan beberapa sapuan kuas ini, dan bulu mata Anda pun tampak cantik seperti Barbie.
Tidak perlu khawatir maskara cepat luntur karena formulanya waterproof. Saat Anda berair mata atau berkeringat, maskara tidak akan luntur dan mengotori wajah Anda. Selain itu, formula maskara ini juga smudgeproof sehingga Anda bisa tenang apabila jari atau tangan Anda tanpa sengaja mengusap mata.

How to Use:
Aplikasikan mascara menggunakan sikatnya dengan gerakan zigzag

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Affordable plus high quality, what’s not to love from Maybelline? Kali ini saya punya rekomendasi produk Maybelline favorit member FD. Kalau ngomongin…

Read Full Article »

Si imut Miss Meme alias Clairine Clay jadi tamu Inside Her Makeup Pouch kali ini. Isinya apa? Let’s ask her boyfriend! Minggu lalu kantor FD kedatangan…

Read Full Article »

Suka dengan tampilan bulu mata yang tebal? Kalau iya, kamu harus mencoba mascara Maybelline terbaru yang membuat tampilan bulu mata lebih bervolume. …

Read Full Article »