Magnum Barbie Waterproof Mascara

Black

Maybelline

4.1

231 Reviews

Product Price IDR 109,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

siauran

1:18 PM . 21 Nov 17

Awal aku pake prodek ini gak sampe 2 jam uda smudge padahal gak di kucek atau kena air.. Setelah aku pelajari, ternyata itu karena jenis kulit daerah mataku sedikit oily, jadi waktu pake ini aku akan diem dulu, aku kipas2 dulu, baru melek.. dan voilaaa dia bisa tahan sampe 8 jam lebih tanpa smudge lagi.. Cuma sayangnya bulmatku emang tipe yg rapuh banget, dan ga bisa tahan lama pk mascara yg waterproof krn kandungannya keras.. jd rontok dah bulmatku.. kalau pas uda rontok gitu, aku berenti dulu pakenya, kadang2 doank pake kalo pasa ada acara..But, overall mascara ini oke banget asalkan tau cara pakainya dan dia juga awet kok..Repurchased? No, karena aku seneng coba2 juga..

4 User's Overall rating

dmtriyukiko

4:15 PM . 15 Nov 17

Aku rasa mascara dari maybelline gaperlu di ragukan lg deh,karna hasil nya yg super bagus bgt tp harganya ttp ramah dikantong. yg aku seneng dari mascara ini adalah dia bener2 bikin bulu mata aku super lentik dan dia bisa ngehold bbrp jam agar ttp lentik,cuma bulu mata aku itu super lemes bgt karna mau pake mascara sebagus atau semahal apapun itu bakal turun lg ke bawah :( dan yg aku kurang suka dari produk ini adalah karna dia bener2 waterproof yg kyk susah gtu di bersihinnya?

4 User's Overall rating

cladyssutanto

10:15 AM . 15 Nov 17

another favorite mascara! seperti biasanya, mascara Maybelline jarang bgt yg mengecewakan yaa. sofar ini mascara favorite aku dr Maybelline. bener2 volumizing and lengthening! buildable dan ga terlalu cumply kalo di layer. waterproof and smudgeproof walaupun ga se waterproof Heroine, tp tetep recommended bgt buat yg gila mascara. dia suka discount di Watsons atau Guardian, jd kalo mau beli bisa banyakk

4 User's Overall rating

dindawidiafinny1

2:15 AM . 15 Nov 17

Mascara maybelline emg gak pernah mengecewakan ? apalagi si magnum barbie ini bener2 waterproof dan tahan lama bgttt, untuk hasil akhirnya aku suka dia bikin bulumata aku lentik tahan lama , tapi karena waterproof bgt jadi susah untuk dibersihkan walaupun udh pake remover yg mengandung oil . So far, mascara ini bagus sihhhh

4 User's Overall rating

nadiyhrn

12:11 PM . 13 Nov 17

beli karena mama ku ngebet hahaha aneh bgt. Kalo aku pake ini malah lebih sering buat ngalis sih jarang dipake buat fungsi sesungguhnya karena apa? mata ku sensitif bgt pake mascara bentar aja langsung perih berair gitu.. juga produk ini nggak terlalu water proof karena kalo dipake dibawah mata, setelah beberapa jam aku malah sering dikira kurang tidur -__- beli lagi? enggak aaahhhhhh

3 User's Overall rating

Maybelline Magnum Barbie Waterproof Mascara

2019 years ago

Maybelline Magnum Barbie Waterproof Mascara

2019 years ago

Maybelline Magnum Barbie Waterproof Mascara
venadiaa

venadiaa

1 year ago

35

Wishlists

231

Reviews

4.1

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Maybelline Magnum Barbie Waterproof Mascara memiliki formula berbentuk gel ringan dengan kandungan yang mampu menebalkan sekaligus memanjangkan bulu mata Anda, memberikan tampilan cantik seperti bulu mata si boneka cantik Barbie. Dengan hasil bulu mata yang lentik sempurna, Anda tak memerlukan banyak riasan lainnya untuk menarik perhatian banyak orang.
Formula Maybelline Magnum Barbie Waterproof Mascara didukung dengan desain khusus pada kuas maskaranya. Bulu sikat kuas maskara ini dibuat dengan 2 jenis fiber khusus yang dapat memberikan hasil lentik, serta memudahkan pengaplikasiannya. Anda hanya membutuhkan waktu singkat dan beberapa sapuan kuas ini, dan bulu mata Anda pun tampak cantik seperti Barbie.
Tidak perlu khawatir maskara cepat luntur karena formulanya waterproof. Saat Anda berair mata atau berkeringat, maskara tidak akan luntur dan mengotori wajah Anda. Selain itu, formula maskara ini juga smudgeproof sehingga Anda bisa tenang apabila jari atau tangan Anda tanpa sengaja mengusap mata.

How to Use:
Aplikasikan mascara menggunakan sikatnya dengan gerakan zigzag

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Suka lagu Korea? Yuk tonton karaoke makeup tutorial kali ini bareng Tiffani Afifa! Yuk, kenalan sama Tiffani Afifa. Cewek satu ini pemenang K-POP World…

Read Full Article »

Affordable plus high quality, what’s not to love from Maybelline? Kali ini saya punya rekomendasi produk Maybelline favorit member FD. Kalau ngomongin…

Read Full Article »

Si imut Miss Meme alias Clairine Clay jadi tamu Inside Her Makeup Pouch kali ini. Isinya apa? Let’s ask her boyfriend! Minggu lalu kantor FD kedatangan…

Read Full Article »

Suka dengan tampilan bulu mata yang tebal? Kalau iya, kamu harus mencoba mascara Maybelline terbaru yang membuat tampilan bulu mata lebih bervolume. …

Read Full Article »