ADD
4.5
(49 reviews)
The Colossal Big Shot Volum' Express Mascara
Black
Maybelline
Rp. 109.000
49 Reviews
mentarikanza
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
15 hours ago

Kepincut krn review dr bv bagus2. Suka dehhh😍ga gumpal, bikin bulmat jd pjg dan lmyn lentik even ga dijepit dl. Lmyn bikin volume jg sih dan mascara ini agak cpt kering jd kl mau apply kudu cpt biar dpt hasil yg cuco

aliyyabc
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
19 hours ago

Suka!😍❤️Aku udah coba mascara dia yang Hypercurl tutup rose gold tapi kurang suka karena wand nya lumayan besar terus brush nya bikin bulumata jadi agak clumpy. TAPI YANG BAGUS BGT. Wand nya pas jadi gak rempong, terus brush nya sih juara! bikin bulumata jadi misah misah dan bikin panjang gitu. Love it!❤️

archieamalia
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
a day ago

Ini maskara favoritku sejauh ini, bener2 bikin keliatan tebal dan lentik juga, aduh pokoknya worth to try banget deh. Bagus pake banget, aku suka. Tapi kemasannya aku kurang suka ditengahnya agak gemuk gt hahahah :(

Acaptr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

maskara yang lagi hype banget dimana-mana dan agak susah nyari di counter karena sold out terus. pas dipake agak kecewa, ternyata sama aja sama magnum lainnya. bikin tebel dan bervolume. tapi entah kenapa maskara ini malah gumpal di bulu mata aku.

Acaptr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

maskara yang lagi hype banget dimana-mana dan agak susah nyari di counter karena sold out terus. pas dipake agak kecewa, ternyata sama aja sama magnum lainnya. bikin tebel dan bervolume. tapi entah kenapa maskara ini malah gumpal di bulu mata aku.

Acaptr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

maskara yang lagi hype banget dimana-mana dan agak susah nyari di counter karena sold out terus. pas dipake agak kecewa, ternyata sama aja sama magnum lainnya. bikin tebel dan bervolume. tapi entah kenapa maskara ini malah gumpal di bulu mata aku.

muthiaslsbla
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
3 days ago

Pertama kali beli ini karena nntn video di FD yang pas ka imani nge-review dan penasaran banget. Akhirnya belilah, dan pas ini baru 4-5x pake aku ngerasa banget bulu mata aku bervolum setiap make kayak berasa panjang. Emang basically udh panjang sih bulu matanya tapi banyak yang bilang bulu mata aku panjangan. Mereka pikir aku pake serum, padahal c...

lindachn
Oily, Light, Cool, 19 - 24
3 days ago

Ini salah satu #FDMadeMeBuyIt! Sebenarnya udah tau agak lama soal maskara Maybelline ini, sebelum launch di Indonesia. Sempat lupa mau beli, kembali di recall sama kak Imani setelah lihat YouTube FD babes' favorites. It holds my lashes wonderfully, tapi ngga suka karena dia itu lumayan clumpy. Suka ama aplikator nya, lebih enak dipake dari pada m...

Aqillajc
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
4 days ago

Speechless bgt sih sm mascara ini. First time nyoba waktu lg buru2 pergi, sekali di apply aja bener2 bikin bulmat jadi on. Bener2 sebagus itu, dan super duper waterproof sih, kadang kl seharian make ini, make up udah luntur karena minyak di muka tp mascara tetep on bahkan setelah pake makeup remover:”) consnya sih ya brushnya ndut gt jd harus hati2...

zahraif
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Beli maskara ini pas lg diskon di guardian nambah seribu dapet dua. Dankatanya ini bikin bulmat kayak extension. Iya sih bener cuman gak selebay iklannya hehe mungkin emg bulmat aslinya udh panjang kali ya. Gabegitu bikin bervolume cmn bikin panjang dan lentik. Tahan lama dan waterproof.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD