The Colossal Big Shot Volum' Express Mascara

Black

Maybelline

5.0

4 Reviews

Product Price IDR 109,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yurikeastari

12:23 PM . 30 Dec 17

Mscaranya tahan banget karna emang waterproof, berhubung kulit aku berminyak banget biasanya kalo pake mascara di lower lashes itu pasti luntur tapi pake mascara ini engga sama sekali. Efek mascaranya bikin bulu mata tebel banget, tapu sayangnya tetep gabisa nahan curl di bulu mata aku.

5 User's Overall rating

RLucia

1:15 AM . 28 Nov 17

BAGUS BANGET SUMPAH. Bulu mata aku tipis dan lemes, tp pas pake mascara ini bener bener bisa keangkat dan jadi tebel, sampe sampe pas aku pake mascara ini, temenku kira aku pakai eyelash extension. Mascaranya long lasting banget, aku pake pagi pas mau ngampus, sore pas pulang ngampus masih kayak pas aku pake, masih sebagus itu. Cuma sayangnya jarang ada beauty guru Indonesia yang review mascara ini :( Trus sayangnya lagi pas aku hapus mascara ini, bulu mata ku ada aja 1 helai yang rontok. Repurchase? Maybe, karena harganya mahal dan jarang gitu aku temuin di drug store..

5 User's Overall rating

bisa memanjangkan dan tebalkah sis? karna aku cari maskara dan niat beli ini tapi kata mbaknya ini gumpal

Didandf

1:15 AM . 21 Nov 17

Entah kenapa belum nemu review mascara ini dimana mana padahal udah masuk di drugstore Indonesia? Padahal dari semua mascara maybelline, mascara ini yang benerbener berhasil bikin bulu mataku yg super turun jadi terlihat pake bulu mata palsu. Benerbener sebagus itu (walaupun untuk melentikan memang lebih maksimal pake penjepit bulu mata). Bulu mata terlihat penuh dan samasekali ga clumpy padahal dipakai berlayer layer. Cinta banget sm maskara ini dan awet seharian aku acara dari pagi jam 9 sampe jam 5 sore masih stay in place

5 User's Overall rating

raishajessica

11:03 AM . 02 Oct 17

i love all about this mascara. I bought it in Maybelline counter for Rp119.000,- (if i'm not mistaken) For me, one layer you'll see my lashes will be up and length, double layer later you'll see it's really makes my lashes volume and thick. I love the big applicator but still easy to apply and this mascara is not clumpy. Super loved <3

5 User's Overall rating

Maybelline The Colossal Big Shot Volum' Express Mascara

2 months ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.1

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Volum' Express® The Colossal Big Shot™ Mascara, a volumizing mascara for bold lashes in one coat.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product