Lash Stiletto Ultimate Length Waterproof Mascara

Black

Maybelline

4.3

2 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ndededew

11:43 AM . 12 Sep 16

Ini mibik bulu mata jadi panjaaaaaaaang banget dah super tahan lama. Susah banget di hapusnya ampe 2 hari masih nempel kalau cuma di cuci biasa, kalau habis pake mascara ini harus di hapus pake eye makeup remover baru bisa ilang..

4 User's Overall rating

dcnirwana

3:30 AM . 14 Feb 16

IT'S JUST SUPER PERFECT!!! This mascara does a good job for me. Bulu mataku jadi lebih panjang. Maskara ini ga ngeklaim bakal memberi efek tebel. Pure 100% lengthening mascara.cukup 1 coat, hasilnya udah nampol dan ga clumpy, keliatan sangat sangat natural. Bahkan keliatan kaya ga pake maskara sama sekali. I really loves it. Ini produk dari maskara maybelline paling perfect menurut aku.Klaim maskara ini ga nipu sama sekali. Bener-bener waterproof dan ga smudge. Super long lasting.Bulu mata aku cukup tebal dan lentik jadi cukup pake satu layer udah bikin mata aku hidup. tapi kalo mata kalian tipis kalian bisa aplikasiin 2-3 coat. Tapi di coat 3, hasilnya akan sedikit clumpy. Nah yang males pake curler, meski ga pake curler, maskara ini ga bikin bulu mata jadi jatuh, maskara ini juga bakal ngangkat bulu mata kalian, meski hasilnya ga selentik pake curlerKelemahan produk ini adalah ke-waterproof-an dan smudgeproof nya yang super duper kelewatan. Susah banget dibersihinnya. Bisa 3x pake facial wash ataupun makeup remover

5 User's Overall rating

Maybelline Lash Stiletto Ultimate Length Waterproof Mascara
dcnirwana

dcnirwana

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Maybelline Lash Stiletto Ultimate Length Waterproof Mascara adalah maskara yang akan memanjangkan bulu mata sebanyak 70% dengan hasil akhir yang shining dan dramatis. Dilengkapi dengan kuas Grip & Extend yang akan melapisi bulu dari berbagai sudut. Mengandung pro-vitamin B5 yang akan melembutkan serta membuat bulu mata bersinar. Aman digunakan oleh pengguna lensa kontak.

How to use :
Aplikasikan pada bulu mata

Suitable for :
-

Ingredients :
ISODODECANE, CERA MICROCRISTALLINA, MICROCRYSTALLINE WAX, CERA ALBA/BEESWAX, C8-9 ISOPARAFFIN, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CERA CARNAUBA/CARNAUBA WAX, AQUA/WATER, PROPYLENE CARBONATE, ALLYL STEARATE/VA COPOLYMER, LECITHIN, SILICA, ETHYLENEDIAMINE/STEARYL DIMER DILINOLEATE COPOLYMER, ORYZA SATIVA STARCH/RICE STARCH, POLYVINYL LAURATE, SODIUM POLYMETHACRYLATE, PROPYLPARABEN, PEG/PPG-17/18 DIMETHICONE, HYDROGENATED JOJOBA OIL, POLYQUATERNIUM-10, RAYON, PANTHENOL, PHENOXYETHANOL, HYDROLYZED SILK, METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, BUTYLPARABEN, ISOBUTYLPARABEN. [+/- MAY CONTAIN: CI 77499, CI 77492, CI 77491/IRON OXIDES, CI 77007/ULTRAMARINES, CI 77891/TITANIUM DIOXIDE, CI 75470 CHROMIUM OXIDE GREENS, CI 77289/CHROMIUM HYDROXIDE GREEN, CI 77742/MANGANESE VIOLET, CI 77510/FERRIC FERROCYANIDE, MICA.]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product