Lash Stiletto Ultimate Length

Maybelline

3.7

30 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yechira

1:15 PM . 03 Sep 17

Terlalu over expectations kayanya saya waktu itu...berharap bakalan panjaaaang, lentik dan awet hasilnya. Tapi yaaa..lagi2 ga ada yg bisa ngalahin mascara andalan saya dari brand sebelah. Entah kenapa saya ga bisa klik sama mascara2 produk maybelline..pdhl reviewnya pada bagus baguuusss..bahkan kata adek saya yg lulusan kecantikan aja maybelline yg terbaik.. but it didn't work at me.. :(

2 User's Overall rating

Agustinahalim

4:38 AM . 14 Apr 17

For honest, udah cobain segala bentuk maskara maybelline, semuanya berakhir ngumpal. Pilihan terbaik untuk sehari-hari masih ini dari Maybelline. Tetep ngumpal sih nanti-nanti stlah 6 bulanan. Paling tidak ini lebih natural utk bikin kelihatan panjang. Sayangnya terakhir aku mau repurchase, ktnya barangnya udah out of stock.

4 User's Overall rating

Lisannisa

1:54 PM . 09 Mar 17

Nyobain maskara ini karna yang mau dibeli gak ada. Bikin bulu mata panjang natural gitu. Kalo pengen hasilnya lebih bagus bulu matanya dijepit dulu. Waterproof dan smudgeproof, gak ngegumpal juga. Gak ada efek ngasih volume atau ngelentikin sih diaku, tapi emang produknya buat ngasih efek buat manjangin  gitu. 

4 User's Overall rating

nandaaudia

6:22 PM . 27 Dec 16

fisrt mascara yg aku punya, kado dr ibuku. awal2 disuruh belajar dandan hahaaku suka sih sama mascara ini, bisa bikin bulu mataku yg super pendek ini jd panjang. i think this product cant give volume for my eyelash. di packaging ada tulisan waterproof, but menurutku mascara ini ga terlalu waterproof. smudged parah pdhl baru dipake beberp jam huhu

3 User's Overall rating

rinipipit

2:29 PM . 22 Jun 16

Aku punya bulu mata yang pendek dan dikit (jarang), pas pertama pake langsung emejing gitu. Wew jadi panjang effortlessly haha. Suka banget, kalo pakenya nggak lebay jadinya natural banget macam orang yang emang aslinya bulu matanya panjang. Sayangnya kalo udah seharian suka rontok dan bikin kelilipan :( karena emang bentuk maskaranya bukan bubuk tapi kaya potongan2 kecil rambut gitu. Untuk sekarang sih ga pengen repurchase soalnya emang nggak terlalu suka pake maskara kecuali acara2 tertentu

3 User's Overall rating

Maybelline Lash Stiletto Ultimate Length
d2narti

d2narti

2 years ago

5

Wishlists

30

Reviews

4.1

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Maybelline Lash Stiletto Ultimate Length adalah maskara yang dapat membuat bulu mata tampak lebih panjang hingga 70%. Memanjangkan bulu mata seperti panjangnya kaki ketika memakai stilleto. 100% lebih mempesona. Mengandung formula Pro-Vitamin B-5 yang dapat membuat bulu mata tampak halus dan berkilau. Aman digunakan bagi pengguna kontak lensa. Telah teruji secara optamologis. Mudah dibersihkan,

How To Use:
Aplikasikan maskara dari bulu mata bagian paling dalam hingga ke ujung

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product