ADD
3.7
(30 reviews)
Lash Stiletto Ultimate Length
Maybelline
Rp. 75.000
30 Reviews
Yechira
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
03 Sep 2017

Terlalu over expectations kayanya saya waktu itu...berharap bakalan panjaaaang, lentik dan awet hasilnya. Tapi yaaa..lagi2 ga ada yg bisa ngalahin mascara andalan saya dari brand sebelah. Entah kenapa saya ga bisa klik sama mascara2 produk maybelline..pdhl reviewnya pada bagus baguuusss..bahkan kata adek saya yg lulusan kecantikan aja maybelline yg...

Agustinahalim
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
14 Apr 2017

For honest, udah cobain segala bentuk maskara maybelline, semuanya berakhir ngumpal. Pilihan terbaik untuk sehari-hari masih ini dari Maybelline. Tetep ngumpal sih nanti-nanti stlah 6 bulanan. Paling tidak ini lebih natural utk bikin kelihatan panjang. Sayangnya terakhir aku mau repurchase, ktnya barangnya udah out of stock.

Lisannisa
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
09 Mar 2017

Nyobain maskara ini karna yang mau dibeli gak ada. Bikin bulu mata panjang natural gitu. Kalo pengen hasilnya lebih bagus bulu matanya dijepit dulu. Waterproof dan smudgeproof, gak ngegumpal juga. Gak ada efek ngasih volume atau ngelentikin sih diaku, tapi emang produknya buat ngasih efek buat manjangin  gitu. 

nandaaudia
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
27 Dec 2016

fisrt mascara yg aku punya, kado dr ibuku. awal2 disuruh belajar dandan haha<div>aku suka sih sama mascara ini, bisa bikin bulu mataku yg super pendek ini jd panjang. i think this product cant give volume for my eyelash. di packaging ada tulisan waterproof, but menurutku mascara ini ga terlalu waterproof. smudged parah pdhl baru dipake beberp jam h...

rinipipit
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Jun 2016

Aku punya bulu mata yang pendek dan dikit (jarang), pas pertama pake langsung emejing gitu. Wew jadi panjang effortlessly haha. Suka banget, kalo pakenya nggak lebay jadinya natural banget macam orang yang emang aslinya bulu matanya panjang. Sayangnya kalo udah seharian suka rontok dan bikin kelilipan :( karena emang bentuk maskaranya bukan bubuk t...

15popipu
Normal, Medium, Neutral, 35 - 39
20 May 2016

Dulu pernah jadi maskara favorit gw, dulu gw lebih suka bulu mata yang panjang sekarang lebih suka yang bervolume.<div>Untuk memanjangkan dan melentikkan bulu mata ini oke banget, formulanya pas ga basah dan ga terlalu kering juga. Dipakai 8 jam ga bleberan dan ga smudge, dipakai wudhu pun ga geser</div>

Kaeben
Combination, Warm, 19 - 24
05 Jan 2016

Kalau kata aku, ini maskara holygrail banget. Aku pribadi kalau untuk harian suka banget pakai maskara yang efeknya memanjangkan, bukan volume atau lentik, dan maskara ini mampu menghasilkan bulu mata yang super panjang tanpa ngebuat bulu mata terlalu lentik (cetar, terlihat pakai maskara lebih dari 1 coat).<br /> Sayangnya produk ini sudah discont...

intaanchenn
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
15 Dec 2015

my everday mascara ! suka bgt, formulanya sih untuk memanjangan , tapi aku tidak merasa di panjangin sih hahaha tapi ga luntur sama sekali,ga menggumpal cocok lah di pakai setiap hari dan tidak berlebihan hasilnya. harga lebih mahal dibandingan mascara maybelline yg lainnya.

Aliliatri
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
12 Dec 2015

Ini mascara andalan banget, HG aku deh pokoknya. Dibalut dalam kemasan yang elegan, paduan warna hitam dan merahnya memberikan nuansa exclusive. Hasilnya jangan ditanya, puas pake banget, sebanding sama harganya. Bulu mata jadi bagus, panjang, pokoknya berasa jadi cantik aja setelah pake ini.

Olladipo
Dry, Light, Neutral, 30 - 34
09 Dec 2015

I have this one too, PERFECT RESULT for looking classy. All the Maybeline product especially Mascara-nya always perfect for me. This one makes my eyelash more long and straight and the texture it's soft also creamy who can make our eyelash more look more natural. You should try this one too.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD