ADD
4.2
(183 reviews)
Lash Sensational Mascara
Black
Maybelline
Rp. 120.000
163 Reviews
ihsana
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
3 days ago

My Current fav mascara! sebelumnya lagi suka yang magnum barbie tapi ternyata ini lebih baguuuuuus lagi dari magnum barbi. Dibersihinnya super gampang, bulumata terlihat lebih tebal tapi ngga clumpy sama sekali dan terlihat lebih panjang. Lumayan nyesel kenapa baru cobain 1 bulan yang lalu hahahha.

rubyartng
Oily, Medium, Not Sure, 18 and Under
3 days ago

Rasanya mau ngeracunin semua orang buat beli karena aku suka banget mascara ini 😂 Nggak clumpy DAN aku kalau pake lash sensational keliatannya kayak lash extension, aku pake udah setahun gak abis-abis juga

rayhanpelangi
Normal, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
5 days ago

bulu mata aku panjang dan bener bener turun aku pernah ake 3 mascara (lupa brabd apa aja) dan mereka ga berhasil bikin bulu mata aku setidaknya bangun tapiii mascara ini bikin bulu mata aku like false eyelashes hahah seneng bener tapi lentiknya cuma tahan 4-5 jam setelah itu agak turun dan makin turun tapi ga apa apa beberapa jam itu menjadi berharga (lebay amat), packagingnya ini terbagus dari semua mascara maybeliine karena warnanya ku sukaa dan wandnya itu emang didesign untuk membantu bulu mata yg panjang dan turun agar lentik dan...

urmilamile
Oily, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
08 Feb 2018

aku selalu cinta sama maskara dari maybelline dan salah satunya ini, aku langsung beli waktu pertama kali keluar.. pas dipake dia bakal bikin bulu mata kita jadi panjang, dan lentik (tapi masih kalah dr barbie kalo urusan lentikin bulu mata) repurchase? pasti dan aku udah nyetok duluan 😅

laksmila
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
05 Feb 2018

suka banget pake maskara maybelline. apalagi yang ini. gaktau kenapa ini tuh bener2 kayak bikin bulumata jadi bervolume, tapi gak berlebihan gitu kayak yang maybelline push up drama. warnanya rosegold sukak bangettt dan brushnya lengkung jadi gampang buat diaplikasiin ke bulu mata

devilee
Very Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
02 Feb 2018

Maskara maskara maybelline memang bagus bagus apa lagi yang satu ini cocok di gunakan anak remaja karna hasilnya seperti nggk pake maskara karna terlihat natural dan tidak menggumpal apalagi kemasannya juga elegan

nindyarani
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
02 Feb 2018

Wand mascara ini unik banget lengkung tapi plastic bukan brush jadi bikin tebal dan curl tapi anti clumpy. Aku suka banget karena bulu mata asliku sudah banyak dan lentik jadi hasilnya natural banget bukan yang lebay bikin jijik nempel-nempel. Walaupun ada yang aku kurang suka dari formula cairannya lebih cair dan lebih cepat kering, jadi harus cepat aplikasinya. Tapi hasilnya YES banget kalo aku ❤

chiyushi
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
31 Jan 2018

sudah bertahun tahun memakai mascara merk Maybelline untuk varian ini pas pertama keluar aku langsung tertarik.. first impression ringan.. bulu mataku panjang cukup membuat lentik dan cepat kering tidak membuat bulu mata bervolume.. namun aku suka. repurchase...? tentu yes

nmancasani
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
29 Jan 2018

Maskara dari maybelline favorit aku dibanding dengan maskara maybelline yang lain. Aplikatornya itu lucu, enak buat aplikasi. Tahan lama dan lentiknya natural. Gak gumpal, ini jadi nilai plus. Buat pemakaian bulu mata bagian bawah juga enak.

wadwidwudwedwod
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
28 Jan 2018

Aku br beli maskara ini bbrp hr yg lalu tp blm sempet dicoba soalnya masih ragu2 juga, karena kuas nya hampir sama dg maskara punyaku sblmnya, tp maskara aku sblmnya ini kalo d apply berkali2 jd ngegumpal, apakah maybellin lbh baik dr sblmnya ? We'll see

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD