ADD
4.2
(231 reviews)
Lash Sensational Mascara
Black
Maybelline
Rp. 120.000
231 Reviews
amdmutiara
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
an hour ago

Maskaara yang bagus banget buat manjangin dan ngasih efek bulu matanya kepidah pisah gitu. Tapi aku lebih prefer maskara yang ngasih efek volume jadi setelah ngabisin 2 tube maybelline sensatinal kayanya aku bakal beli varian yang lain yang menurut aku lebih sesuai dengan yang aku mau yang varian magnum big shot. Bukan karena produk ini jelek lho y...

sashazzahra
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
3 hours ago

Aku sukkkkaaaaa bangget sm produk ini karena dia manjangin bulu mataa aku kurang suka yang ber volume karena kurang natural tp ini bagus banget dan tahan lamaa ga gampang luntur di banding punya benefir yg bad gal aku lebih suka yg ini murah lagi hargaa nyaa dan aku juga pernah test aku swatch di tangan aku trs aku semprot air aku ambil kapas trs a...

alissaramadanty
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

maskara pertamaku dari maybelline. entah awalnya pengen bgt beli pushup drama, cuman karena tergiur dengan ilan yg bilang bisa melentikkan, aku lgsg beli ini tnp pikir panjang.. dan hasilnya? lumayan ngangkat bgt buat bulu mata, tapi terkadang suka kena kelopak mata wkwkw maybe aku tekniknya salah/gmn wkwk tapi so far okelaa

NunArsy
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

bagus sih, tapi cuma buat ngepanjangin bulu mata aja. ini gak bikin bervolume dan ngelentikin sih menurut ku. mata ku gampang bgt ber-air dan ini gak sewaterproof yg aku kira karna ini masih bleber item2 di bawah mata

Nisakhai
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

yasshhh awalnya pengen banget si big shot tapi kok ga diskon diskon wkwk, akhirnya liat ini di shopee diskon cuma 51rb, tanpa pikir panjang cus beli, ga kecewa sama sekali, gewla bulu mata jadi kaya pake bulu mata palsu or extention dan ga clumpy sama sekali

nasyiatulaisyah54
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

sukaaaaaa bangettt sama maskara yang hasilnya oke bikin mata lentik tapi gak bikin bulu matanya numpuk jadi satu gitu. hasilnya bikin lentik tapi hasilnya tetep natural gitu lovee dah sama maskara ini

vera04
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

beli ini karena review dari kakak storenya tawarin ini.. jadinya beli dech.. tapi setelah 5x pake dan mau pake lagi kok isinya kayak gak ada gitu.. trus balik store lagi tnya dch katanya karena sering dikocok-kocok jadi mascaranya kering gitu.. suka sich sama efeknya buat lentik banget.. repurchase maybe.. soalnya mau test yang lain dulu

ayuraihanaa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

Akhir ny ada alasan buat pakai mascara untuk kegiatan sehari2, krna hasil dri mascara ini natural bgt, alias bagus krna bulu mata jdi terlihat panjang dan gak trlalu tebal. Warna kemasan ny lucu dan kuas ny ngebantu bikin hasil yg natural. Untuk bulu mata yg lumayan lebat dan panjang kayak aku, mascara ini udah cukup bikin bulu mata panjang dan mat...

blckvl
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
3 days ago

maskara favorit aku. paling suka sama aplikatornya, dia bikin bulu mata lentik, rapi, dan ga bikin menggumpal, jd bulu mata kita jd keliatan lebih natural natural. biasanya aku pake ini buat bulu mata atas saja.

seowoo
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
5 days ago

beli ini karena lagi ada diskon di shoppe heuheu,aku sukaaaa kemasannya elegan bangett!😍😍 warnanya juga nude nude gmn gitu, enak dipake,tapi dia ga menebalkan sama sekali,cuman buat agak lentik aja,hasilnya naturaal , aku suka mascara yg begini,ga terlalu keliatan serem gitu


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD