Lash Sensational Mascara

Black

Maybelline

4.1

89 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

y.aprilia

4:15 PM . 23 Jul 17

i dunno, everyone rave about this product. but for me, i like it but not enough to make me saying "definitely repurchase". maskara ini bikin bulu mata aku "terlihat", tapi aku ga terlalu suka sm aplikatornya. aku udah coba ganti2 cara ngaplikasiinnya tapi ya ga smp love bgt. repurchase, maybe no.

3 User's Overall rating

arinacputri

9:36 AM . 23 Jul 17

buat lentik dan panjang sihh tapi ga sebagus yg orang lain bilang. sia ga ngasih volume cuma memanjangkan dan ga buat clumpy. buat ketahanannya dia cukup nahan beberapa jam, cuma sayang bgt buat lentiknya juga biasa aja ga lentik dan panjang like mascara yang lain

3 User's Overall rating

xchacax

6:15 PM . 14 Jul 17

Awal pakai ini aku suka banget karena bulu mataku jadi panjang dan bulunya misah-misah gitu, natural banget perfect for no makeup makeup look. Tapi lama-lama aku baru sadar kalo produk ini smudge parah.. Aku sampe kaya orang sakit karna at the end of the day bawah mataku jadi item habis pakai ini huhu sayang banget

3 User's Overall rating

efirahartii

3:32 AM . 14 Jul 17

Sepertinya maskara maybelline semuanya bagus, tapi ada kelebihannya masing-masing. Maskara ini juara banget!!?. Memang sih harganya agak mahal daripada yang lain, tp dengan harga segitu dan hasilnya bagus ya okelah?. Ini ga ngegumpal, trus gampang diaplikasiin, sekali swatch udah lentik. Aku kadang 2 kali swatch biar keliatan lebih lentik hihi?. LOVEBANGET!??

5 User's Overall rating

andiinn

12:00 PM . 12 Jul 17

Aku liat banyak beauty youtuber pake ini, katanya bisa menebalkan bulu mata.. aku beli ini pas lagi diskon di lazada cuma 50rb an. (beruntung bgt gak sih? hahaha) suka bgt pake mascara ini.. bener2 ngasih volum di bulu mata, cuma agak kurang manjangin aja sih.. overall aku suka.. tapi mau coba mascara maybelline yg lain juga sih.. hehe..

4 User's Overall rating

Maybelline Lash Sensational Mascara
stellawhitfield

stellawhitfield

1 year ago

7

Wishlists

89

Reviews

4.0

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Maybelline Lash Sensational Mascara adalah maskara dengan tekstur cair yang akan melingkupi setiap helai bulu mata. Dilengkapi dengan kuas khusus yang terdiri dari 10 lapis bulu untuk memberikan efek bulu mata sensasional. Aman digunakan oleh pengguna lensa kontak.

How to use :
Aplikasikan pada bulu mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
AQUA / WATER / EAU PROPYLENE GLYCOL STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER POLYURETHANE-35 CERA ALBA / BEESWAX / CIRE DABEILLE SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE GLYCERYL STEARATE CETYL ALCOHOL PEG-200 GLYCERYL STEARATE ETHYLENEDIAMINE/STEARYL DIMER DILINOLEATE COPOLYMER COPERNICIA CERIFERA CERA / CARNAUBA WAX / CIRE DE CARNAUBA STEARIC ACID PALMITIC ACID ETHYLENE/VA COPOLYMER ALCOHOL DENAT. PARAFFIN AMINOMETHYL PROPANEDIOL GLYCERIN HYDROXYETHYLCELLULOSE PHENOXYETHANOL CAPRYLYL GLYCOL BUTYLENE GLYCOL XANTHAN GUM SODIUM LAURETH SULFATE DISODIUM EDTA TETRASODIUM EDTA PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE SILICA [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES CI 77007 / ULTRAMARINES CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE MICA CI 75470 / CARMINE CI 77288 / CHROMIUM OXIDE GREENS CI 77742 / MANGANESE VIOLET CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE ]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product