Lash Sensational Mascara

Black

Maybelline

4.0

62 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

denokkang

2:22 PM . 10 Apr 17

Suka banget maskara paling the best buat q, berhubung bulu mataku pendek, kebantu bgt, pokoknya nambah panjang bulu mata gtu. Dipake wudlu ga luntur ato rontok rontok gt. Nggak menggumpal. Jelas beli lg

5 User's Overall rating

Vivilov

7:46 PM . 09 Apr 17

Aku suka banget sama maskara ini, aku pakai setiap hari. Di aku maskara ini memberikan efek panjang natural. Pas pengaplikasiannya ga bikin menggumpal kok. Maskara ini waterproof dan tahan lama banget ga bikin bulu mata aku turun. Suka banget sama packagingnya lucuuuuu

5 User's Overall rating

dynabada

10:42 AM . 03 Apr 17

Super duper impressed sama mascara satu iniiiii. Awalnya nyesel beli, pas ternyata aku pake kedua tiga kalinya, baru tau dimana letak bagusnya. Nih mascara emang ga bikin lentik kaya si hypercurl (my fav mascara), tapiiii ternyata dia lebih bikin bulu mata gue tuh jadi lebih panjang, tebel, tapi ga ngegumpa, jadi kesannya bikin helaian bulu mata lebih kebuka aja (if u kno what i mean). So far, ini mascara berhasil bikin gue "selingkuh" dari si hypercurl. Definetely repurcahse, harganya masuk akal apalagi gue belinya pas diskon, seneng bgt :P

4 User's Overall rating

nanda_adytya

5:04 PM . 31 Mar 17

Suka banget sama mascara ini, kemasannya lucu, aplikatornya ok jadi beneran bisa bikin bulu mata lebih lentik, keliatan lebih panjang, lebih tebel dan atas bawah bisa rapi, ga ngegumpal. Dan waterproof banget. Repurchase tentu iya ????

4 User's Overall rating

rizkiay

12:25 PM . 30 Mar 17

Kalau dibilang suka pastinya suka banget dong! Mascara ini tuh sekali usap ke bulmat langsungg lentik banget dan waterproof jugaaaaApalagi aku dapetinnya pas lagi disct 50% very happy! Dan aplikatornya juga gak bikin belepotan pokonya oke banget

5 User's Overall rating

Maybelline Lash Sensational Mascara
stellawhitfield

stellawhitfield

1 year ago

4

Wishlists

62

Reviews

4.0

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Maybelline Lash Sensational Mascara adalah maskara dengan tekstur cair yang akan melingkupi setiap helai bulu mata. Dilengkapi dengan kuas khusus yang terdiri dari 10 lapis bulu untuk memberikan efek bulu mata sensasional. Aman digunakan oleh pengguna lensa kontak.

How to use :
Aplikasikan pada bulu mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
AQUA / WATER / EAU PROPYLENE GLYCOL STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER POLYURETHANE-35 CERA ALBA / BEESWAX / CIRE DABEILLE SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE GLYCERYL STEARATE CETYL ALCOHOL PEG-200 GLYCERYL STEARATE ETHYLENEDIAMINE/STEARYL DIMER DILINOLEATE COPOLYMER COPERNICIA CERIFERA CERA / CARNAUBA WAX / CIRE DE CARNAUBA STEARIC ACID PALMITIC ACID ETHYLENE/VA COPOLYMER ALCOHOL DENAT. PARAFFIN AMINOMETHYL PROPANEDIOL GLYCERIN HYDROXYETHYLCELLULOSE PHENOXYETHANOL CAPRYLYL GLYCOL BUTYLENE GLYCOL XANTHAN GUM SODIUM LAURETH SULFATE DISODIUM EDTA TETRASODIUM EDTA PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE SILICA [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES CI 77007 / ULTRAMARINES CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE MICA CI 75470 / CARMINE CI 77288 / CHROMIUM OXIDE GREENS CI 77742 / MANGANESE VIOLET CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE ]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product