Lash Sensational Mascara

Black

Maybelline

4.0

71 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lovelyrita

2:43 AM . 25 May 17

hypenya lash sensational ini emang kenceng bgt but idk, I don't really like this mascara. bulu mataku cukup panjang tapi turun, awalnya emg maskara ini memanjangkan, bulu mata jg terlihat kepisah2 gitu, tp kurang bikin bulu mataku 'naik' dan kurang volumizing, mungkin krn bentuk wandnya ya.. memang waterproof, tp gampang bgt bikin bulu mata turun lagi kalo udah kena air pas wudhu. packagingnya bagus bgt, rosegold. for the price yg cukup expensive, compared to another mascara from maybelline, ini ga recommended sih hehe. there are lots of maybelline mascara yg cheaper and do better than this one:D

3 User's Overall rating

Nananhf

4:17 AM . 19 May 17

aplikatornya gampang dipake, dia ringan juga gak bikin mata berat, efek yang dikasih di bulu mataku yang jarang2 dan udah keriting ini lumayan oke bikin jadi kepisah pisah dan keliatan banyak and that what i want! Biasanya aku tumpuk sampe tiga layer untuk ngasih hasil yang maksimal. Kekurangannya dia ini lumayan kering jadi ngerasa kurang puas aja

4 User's Overall rating

udgithaa

12:51 PM . 17 May 17

mascara favorit aku! waktu itu lagi cari cari mascara dan ketemu ini. bulu mataku pendek dan pas pake wussssh langsung lentik banget, lentiknya natural. suka sama aplikatornya, trus gak gumpal, dan gak gampang luntur. sukak!

5 User's Overall rating

Virania

8:28 AM . 17 May 17

SUKA BANGET, literally amazing sama hasilnya! bulu mataku super pendek gak banget. Pas di Guardian kebetulan mascaranya maybeline pada lagi restock dan kata mba2nya lash sensational mascara ini favorite jadilah cus beli. Hasilnya di luar ekspektasi banget, bulu mataku mendadak panjaaaanggg, sayangnya pas dipake wudhu agak luntur :'') Repurchase? so far YES

4 User's Overall rating

Trot.00

12:43 AM . 14 May 17

Kepincut sm promo dan ravenya beauty vlogger, akhirnya untuk mengobati rasa penasaranku kebeli mascara ini. I was suurpriseeed I don't really feeling it, I mean brushnya bagus bisa spread your lashes gitu cm karena aku suka eyelashes yang dramatic jadi this is not really my style. Aku jg kurang suka sm warnanya kalo kering cenderung jadi hitam-abu, not jet black. To be honest, aku masih prefer mascara QL. Aku coba masukin brushnya ke dalem mascara QLku dan hasilnya lebih bagus. I feel like I'm paying much for the brushes only. Dan karena ini punya sifat hydrofuge jadi suusaaah banget untuk dibersihin, harus kadang digosok biar luntur dan biasanya bikin bulu mataku rontok. Bakal aku pake terus but I don't want to repurchase.

3 User's Overall rating

Maybelline Lash Sensational Mascara
stellawhitfield

stellawhitfield

1 year ago

5

Wishlists

71

Reviews

4.0

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Maybelline Lash Sensational Mascara adalah maskara dengan tekstur cair yang akan melingkupi setiap helai bulu mata. Dilengkapi dengan kuas khusus yang terdiri dari 10 lapis bulu untuk memberikan efek bulu mata sensasional. Aman digunakan oleh pengguna lensa kontak.

How to use :
Aplikasikan pada bulu mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
AQUA / WATER / EAU PROPYLENE GLYCOL STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER POLYURETHANE-35 CERA ALBA / BEESWAX / CIRE DABEILLE SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE GLYCERYL STEARATE CETYL ALCOHOL PEG-200 GLYCERYL STEARATE ETHYLENEDIAMINE/STEARYL DIMER DILINOLEATE COPOLYMER COPERNICIA CERIFERA CERA / CARNAUBA WAX / CIRE DE CARNAUBA STEARIC ACID PALMITIC ACID ETHYLENE/VA COPOLYMER ALCOHOL DENAT. PARAFFIN AMINOMETHYL PROPANEDIOL GLYCERIN HYDROXYETHYLCELLULOSE PHENOXYETHANOL CAPRYLYL GLYCOL BUTYLENE GLYCOL XANTHAN GUM SODIUM LAURETH SULFATE DISODIUM EDTA TETRASODIUM EDTA PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE SILICA [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES CI 77007 / ULTRAMARINES CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE MICA CI 75470 / CARMINE CI 77288 / CHROMIUM OXIDE GREENS CI 77742 / MANGANESE VIOLET CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE ]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product