ADD
4.2
(236 reviews)
Lash Sensational Mascara
Black
Maybelline
Rp. 120.000
236 Reviews
Yuhanidz
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
4 hours ago

hmmm kurang suka sama produk maskaranya yg ini. gtw kenapa di bulu mata aku gk se curly sama volume pas pake magnum. trs udh itu cepet banget turun nya. kyknya nggk deh kalau beli lagi. dan sepertinya lebih suka seri yg magnum sama hypercurl

nabilladelta
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

Hasil dari mascara ini sebenernya bagus bgt! Super lentik, no clumpsy at all, keliat natural bgt eyelashesnya tapi sayangnya secepat itu dia smudging. Baru pakai sekitar 2 jam udah lumayan bikin area sekitar mata jadi hitam :(

bakada
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
2 days ago

mungkin ini mascara maybelline yg warnanya gemes, nude2 pink gitu, wandnya terlalu besar tp gak nyusahin saat aplikasi, hasilnya naturan dan lentik paraaaah gak usah pake penjepit bulu mata juga udah okeee banget, tp dia kurang bagus buat yg bulu matanya pendek dan tipis kayak aku, mungkin cocok buat yg bulmatnya dah tebel tp tidur gituuu

Chocolatos
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
3 days ago

Mascara baguss hasilmya mirip lash paradise dgn minus nebelin. Kebetulan ga butuh banget nebelin sih jadi in worthed the price. Kalo mw cari yang nebeiln n gampang diaplikasiin wat lower lashline plih si angel atw barbie or lash paradise skalian

halimonk
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

Ini mascara yang bagus banget buat ngasih kesan natural look. Dia sama sekali nggak nggumpal. Tapi, buat kalian yang pengen kesan bulu mata tebel, mungkin bukan ini ya jawabannya. Memang bulu mata kita jadi lebih kelihatan. Cuma natural banget kelihatannya.

amdmutiara
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 days ago

Maskaara yang bagus banget buat manjangin dan ngasih efek bulu matanya kepidah pisah gitu. Tapi aku lebih prefer maskara yang ngasih efek volume jadi setelah ngabisin 2 tube maybelline sensatinal kayanya aku bakal beli varian yang lain yang menurut aku lebih sesuai dengan yang aku mau yang varian magnum big shot. Bukan karena produk ini jelek lho y...

sashazzahra
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
4 days ago

Aku sukkkkaaaaa bangget sm produk ini karena dia manjangin bulu mataa aku kurang suka yang ber volume karena kurang natural tp ini bagus banget dan tahan lamaa ga gampang luntur di banding punya benefir yg bad gal aku lebih suka yg ini murah lagi hargaa nyaa dan aku juga pernah test aku swatch di tangan aku trs aku semprot air aku ambil kapas trs a...

alissaramadanty
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
5 days ago

maskara pertamaku dari maybelline. entah awalnya pengen bgt beli pushup drama, cuman karena tergiur dengan ilan yg bilang bisa melentikkan, aku lgsg beli ini tnp pikir panjang.. dan hasilnya? lumayan ngangkat bgt buat bulu mata, tapi terkadang suka kena kelopak mata wkwkw maybe aku tekniknya salah/gmn wkwk tapi so far okelaa

NunArsy
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

bagus sih, tapi cuma buat ngepanjangin bulu mata aja. ini gak bikin bervolume dan ngelentikin sih menurut ku. mata ku gampang bgt ber-air dan ini gak sewaterproof yg aku kira karna ini masih bleber item2 di bawah mata

Nisakhai
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

yasshhh awalnya pengen banget si big shot tapi kok ga diskon diskon wkwk, akhirnya liat ini di shopee diskon cuma 51rb, tanpa pikir panjang cus beli, ga kecewa sama sekali, gewla bulu mata jadi kaya pake bulu mata palsu or extention dan ga clumpy sama sekali


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD