Lash Sensational Mascara

Black

Maybelline

4.1

115 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sipirilli

11:15 AM . 19 Sep 17

Tertarik sama mascara ini sebenernya udah lama karna banyak blogger n vlogger luar yg bilang ini the best drugstore mascara.. Luckily akhirnya masuk juga ke Ind.. Di aku sih hasilnya lebih ke manjangin bulu mata aja yaa, buat volumenya masih kurang mantep.. Jadi biasanya setelah pake ini 2 coat, masih aku tambah 1 coat lagi pake covergirl lashblast volume buat nambahin volumenya biar mantep.. Tp formulanya emang oke sih, no clump, no smudge, dan hold curl bgt.. Cm sayangnya wandnya agak kurang friendly sm bulmat bawah aku sih.. Bagian brush yang panjang2 kalo buat apply bulmat bawah suka kecolek2 kulit, sementara bag brush yg pendek terlalu pendek jd gabisa ngasih volume ke bulmat bawah aku.. Itu aja sih, but afterall it's a great mascara though..

4 User's Overall rating

liaakwangzoo

4:15 AM . 18 Sep 17

aku suka sama mascara ini karna pas sekali pake langsung panjang gitu bulu mata hehe terus bisa dipake ke kampus tinggal apply dikit dan ga ketauan kalo pake mascara, aku masi bimbang mau repurchase apa engga karna mau cobacoba mascara yang lain, aku pengen cari yg lentikkin mata hehe

4 User's Overall rating

alizayulinar

3:07 PM . 17 Sep 17

buat ke kantor ini mascara yang pas, ga terlalu waterproof , ga terlalu buat tebel melengking tapi cukup buat bikin lentik . apalagi utk bulu mata bawah ini kesan nya natural banget  , repurchase ? YES. abisin dulu 1 ini , awet banget 

5 User's Overall rating

lysarizky

11:34 AM . 17 Sep 17

buat kesan natural, maskara ini jagoan banget. langsung lentik gitu (kondisinya bulu mataku juga udah panjang dan ga turun). sebelumnya udah pernah pake yang hypercurl dan magnum volum express, tapi paling suka si lash sensational ini karena efek natural yang dikasih pas pake maskara ini. bulu matanya pas dipake jadi terpisah-pisah. dan ini tahan lama banget, sampe malem aku cek (setelah 10 jam pemakaian) suka masih ada. minusnya, ini emang ga ada efek volumizing, tapi itu ga jadi masalah buatku. dan lagi buat ngehapus ini harus pake remover yang ada oilnya.    

4 User's Overall rating

widiapsr

4:15 AM . 17 Sep 17

i really love this mascara!!!! cocok banget buat kalian kalo pengen pake mascara yang natural. mascara ini efeknya cuman bikin panjang dan lentik. gak ada efek voluminizingnya yang bikin mata super lebay. mascara ini kayak ngasih efek mata bule yang super duper panjang lentik tapi gak lebay. gak clumpy dan tahan lama banget. brushnya juga juara. love this mascara so much!

5 User's Overall rating

Maybelline Lash Sensational Mascara
stellawhitfield

stellawhitfield

1 year ago

9

Wishlists

115

Reviews

4.1

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Maybelline Lash Sensational Mascara adalah maskara dengan tekstur cair yang akan melingkupi setiap helai bulu mata. Dilengkapi dengan kuas khusus yang terdiri dari 10 lapis bulu untuk memberikan efek bulu mata sensasional. Aman digunakan oleh pengguna lensa kontak.

How to use :
Aplikasikan pada bulu mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
AQUA / WATER / EAU PROPYLENE GLYCOL STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER POLYURETHANE-35 CERA ALBA / BEESWAX / CIRE DABEILLE SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE GLYCERYL STEARATE CETYL ALCOHOL PEG-200 GLYCERYL STEARATE ETHYLENEDIAMINE/STEARYL DIMER DILINOLEATE COPOLYMER COPERNICIA CERIFERA CERA / CARNAUBA WAX / CIRE DE CARNAUBA STEARIC ACID PALMITIC ACID ETHYLENE/VA COPOLYMER ALCOHOL DENAT. PARAFFIN AMINOMETHYL PROPANEDIOL GLYCERIN HYDROXYETHYLCELLULOSE PHENOXYETHANOL CAPRYLYL GLYCOL BUTYLENE GLYCOL XANTHAN GUM SODIUM LAURETH SULFATE DISODIUM EDTA TETRASODIUM EDTA PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE SILICA [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES CI 77007 / ULTRAMARINES CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE MICA CI 75470 / CARMINE CI 77288 / CHROMIUM OXIDE GREENS CI 77742 / MANGANESE VIOLET CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE ]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product