Lash Sensational Mascara

Black

Maybelline

4.1

141 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Melzdud

6:15 AM . 23 Nov 17

hasil mascara ini emang bikin tebal dan panjang. kuasnya juga memiliki 2 sisi untuk bulu mata atas dan bawah. aku suka sih. tahan lama dan waterproof mascaranya. maybelline emang paling juara sih untuk mascaranya.

4 User's Overall rating

Stefany

8:15 PM . 18 Nov 17

Seperti mascara-mascara maybeline lainnya hasil dari mascara ini gak kalah oke, nyaman untuk diaplikasikan krn bentuknya yg slain enak dipake juga Kemasannya keren..ngaruh banget ke mata biar jadi tebal,tajam n dramatis. Patut dicoba deh..

4 User's Overall rating

TiwiPrastya

7:24 PM . 17 Nov 17

My holy grail mascara! Sudah repurchase (dan semoga ga sampe discontinued). Aplikator dan formulanya pas banget buat bulu mata saya yg lumayan tebel tapi nggak lentik sama sekali. Karena maskara ini nggak bertujuan supaya bulu mata tampak tebal, hanya terlihat panjang dan lentik natural. Ketahanannya oke banget: seharian di outdoor nggak smudging, cuma flaking halus di bawah mata, diusap pake jari/tisu juga udah beres. Karena ini waterproof, maka bersihinnya mesti pake oil-based remover. 

5 User's Overall rating

auliapuji

9:15 AM . 13 Nov 17

salah satu maskara terfavourite. bentuk sikatnya cocok sama mata aku, gak gumpal, tapi kekurangannya udah agak sering repurchase tapi kejadiannya sama. cepet kering dibanding maskara maybelline yang lain. padahal klo pakai maskara yaa cm 2x ambil produk untuk mata kanan kiri :( repurchase? sementara ini belum karena lagi suka sama yg push up drama ?

3 User's Overall rating

diptacnnty

5:51 PM . 11 Nov 17

Mascara favorit aku! Mascara ini bener-bener bagus banget. Bikin bulu mata aku panjang dan tebel tanpa clumpy sama sekali. Packagingnya lucu warna rosegold gitu trs spoolienya itu mirip sama mascaranya benefit yang roller lash. Terus spoolienya itu kayak dari rubber atau apa ya ga tau pokoknya beda sama mascara maybelline variant lain. 

5 User's Overall rating

Maybelline Lash Sensational Mascara
stellawhitfield

stellawhitfield

1 year ago

11

Wishlists

141

Reviews

4.1

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Maybelline Lash Sensational Mascara adalah maskara dengan tekstur cair yang akan melingkupi setiap helai bulu mata. Dilengkapi dengan kuas khusus yang terdiri dari 10 lapis bulu untuk memberikan efek bulu mata sensasional. Aman digunakan oleh pengguna lensa kontak.

How to use :
Aplikasikan pada bulu mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
AQUA / WATER / EAU PROPYLENE GLYCOL STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER POLYURETHANE-35 CERA ALBA / BEESWAX / CIRE DABEILLE SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE GLYCERYL STEARATE CETYL ALCOHOL PEG-200 GLYCERYL STEARATE ETHYLENEDIAMINE/STEARYL DIMER DILINOLEATE COPOLYMER COPERNICIA CERIFERA CERA / CARNAUBA WAX / CIRE DE CARNAUBA STEARIC ACID PALMITIC ACID ETHYLENE/VA COPOLYMER ALCOHOL DENAT. PARAFFIN AMINOMETHYL PROPANEDIOL GLYCERIN HYDROXYETHYLCELLULOSE PHENOXYETHANOL CAPRYLYL GLYCOL BUTYLENE GLYCOL XANTHAN GUM SODIUM LAURETH SULFATE DISODIUM EDTA TETRASODIUM EDTA PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE SILICA [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES CI 77007 / ULTRAMARINES CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE MICA CI 75470 / CARMINE CI 77288 / CHROMIUM OXIDE GREENS CI 77742 / MANGANESE VIOLET CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE ]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product