Lash Sensational Mascara

Black

Maybelline

4.2

164 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fieralaela

11:05 AM . 19 Jan 18

Awal beli ini karena kena racunnya kak Kiara Leswara ??? pertama kali nyoba agak kecewa karena cuma ngasih efek panjang aja ke bulu mata, nggak menebalkan. karena sebelumnya pake yg kuning super tebal itu, tapi lama2 dipake oke juga, ngasih natural look di eyelash

5 User's Overall rating

pipojinko

8:46 AM . 17 Jan 18

sikat yg melengkung memudahkan aplikasi. bikin bulmat tebel dan lentik serta tidak gumpal, tapi ga berat. agak sulit dihapus. overall lumayan banget bisa bertahan seharian juga dari pagi sampai sore juga dan waterproof.

4 User's Overall rating

angelclaudia23

12:38 AM . 12 Jan 18

the first maskara yang bikin bulu mata saya lentik banget dan tebal. tapi tidak membuat mata saya terasa berat. minus nya dari produk ini lumayan susah untuk di hapus. harus berkali-kali supaya benar-benar bersih.

5 User's Overall rating

nurlistiack

8:53 AM . 11 Jan 18

tau produk ini dari beauty vlogger kiara leswara, bikin bulu mata berasa lebih panjang, dan gampang di aplikasiinnya, kena air juga tetep stay dan ga luntur meleber kemana mana, bisa tahan dari pagi sampe sore juga

5 User's Overall rating

raisasilmi

8:22 PM . 07 Jan 18

maskara maybelline kedua setelah magnum barbie, lebih suka ini bener bener lentik panjang sikatnya suka bgt ga bikin bleber krn ga ada fibernya , bikin mulu mata pisah pisah ga clumpy , waterproof bgt seharian . minusnya sulit dihapus walaupun udah pake oil. Repurchase? hmm maybe ingin coba maskara maybelline yg sikatnya bahan karet(?)

5 User's Overall rating

Maybelline Lash Sensational Mascara
stellawhitfield

stellawhitfield

1 year ago

12

Wishlists

164

Reviews

4.1

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Maybelline Lash Sensational Mascara adalah maskara dengan tekstur cair yang akan melingkupi setiap helai bulu mata. Dilengkapi dengan kuas khusus yang terdiri dari 10 lapis bulu untuk memberikan efek bulu mata sensasional. Aman digunakan oleh pengguna lensa kontak.

How to use :
Aplikasikan pada bulu mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
AQUA / WATER / EAU PROPYLENE GLYCOL STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER POLYURETHANE-35 CERA ALBA / BEESWAX / CIRE DABEILLE SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE GLYCERYL STEARATE CETYL ALCOHOL PEG-200 GLYCERYL STEARATE ETHYLENEDIAMINE/STEARYL DIMER DILINOLEATE COPOLYMER COPERNICIA CERIFERA CERA / CARNAUBA WAX / CIRE DE CARNAUBA STEARIC ACID PALMITIC ACID ETHYLENE/VA COPOLYMER ALCOHOL DENAT. PARAFFIN AMINOMETHYL PROPANEDIOL GLYCERIN HYDROXYETHYLCELLULOSE PHENOXYETHANOL CAPRYLYL GLYCOL BUTYLENE GLYCOL XANTHAN GUM SODIUM LAURETH SULFATE DISODIUM EDTA TETRASODIUM EDTA PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE SILICA [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES CI 77007 / ULTRAMARINES CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE MICA CI 75470 / CARMINE CI 77288 / CHROMIUM OXIDE GREENS CI 77742 / MANGANESE VIOLET CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE ]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product