Great Lash Waterproof

Very Black

Maybelline

2.9

14 Reviews

Product Price USD 4.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dunianyabunga

9:52 AM . 16 Nov 16

nyobain ini karena lagi diskonan dan ternyata suka banget sama hasilnya warnanya pekat dan bikin bulu mata terlihat tebal dipake wudhu pun ga luntur meleber ke mata cuma sayang banget masih belum masuk indo

3 User's Overall rating

bumbleB

12:20 PM . 23 Aug 16

Mascara Maybelline varian ini efeknya di gw adalah menebalkan bulu mata, kalo untuk lengthening efeknya agak kurang. It's a bit clumpy sometimes, jd harus dizig-zag banget waktu aplikasinya. Harganya juga ngga terlalu mahal, sayangnya harus PO karena ngga masuk di counter Maybelline Indonesia. :)

3 User's Overall rating

armia15

11:55 AM . 31 Jul 16

Beli ini karena suka bgt2 sama packagingnya, warna pink+hijau super lucuuu! Trus liat reviewnya juga lumayan bagus, hasilnya natural.

Tapi pas aku pakai nothing special at all. Gak melentikkan pula. Cuma memang gak menggumpal sih, dan waterproof juga. Harganya lebih mahal dan harus beli via online karna blm masuk ke Indonesia. It's not bad yet it doesn't worth the hype either.

3 User's Overall rating

Tasyaghsni

10:50 AM . 24 Jul 16

The next thing I noticed was the the mascara does not go on smooth. It clumps, sometimes on the first coat. Oh, and this stuff is definitely NOT hypoallergenic, at all. On the way to work this morning my eyes starting stinging and watering. I was unable to see for a short time and I'm pretty sure I spent my whole subway ride looking like a cartoon version of "crying woman" with black mascara streaks on my cheeks. I can attest that they really truly have not made a single change to this mascara since at least 1989.

2 User's Overall rating

Ressu2992

6:20 AM . 27 Feb 16

Saya penyuka mascara dengan kuas yg panjang dan kurus, kebanyakan produk2 maskara maybelline yg lain aplikatornya lebih "gemuk" , so I decide to bought this one. Dari packaging nya menurut aku super cute! Warnanua pink dan hijau muda eyecathing bnget, mudah dibawa kemana2 karena ga ngabisin tempat.Hasil pemakaian maskara ini sebenernya gak terlalu wow cetar membana tapi lebih ke natural dan ringan. Cocok banget buat daily makeup ke kantor atau kampus bagi kalian yg pengen makeup tapi ga lebay, gak perlu eyeliner maupun eyeshadow tinggal jepit bulu mata terus touch up mascara udah hidup banget. Memberi volume dan memanjangkan of course, tidak menggumpal dan mudah dibersihkan kok asal pake remover ????Harga termasuk mahal, tapi awet bisa lebih dari 3 bulan pemakaian sewajarnya. 

4 User's Overall rating

Maybelline Great Lash Waterproof
anissasef

anissasef

1 year ago

Maybelline Great Lash Waterproof
vonnyks88

vonnyks88

1 year ago

Maybelline Great Lash Waterproof
hanitis

hanitis

1 year ago

3

Wishlists

14

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Maybelline Great Lash Waterproof Mascara merupakan maskara favorit di Amerika, dapat menebalkan bulu mata dengan hasil yang tidak menggumpal. Formulanya tahan air/waterproof. Aman bagi pengguna kontak lensa. Hypoallergenic.

How To Use:
Aplikasikan maskara dari bagian bulu mata paling dalam hingga ke ujung

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product