ADD
3.2
(21 reviews)
Great Lash Waterproof
Very Black
Wardah
Rp. 55.620
21 Reviews
puteries
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jul 2018

suka banget sama mascara ini!! dia melentikkan bulu mata banget. bulu mata nya jadi jauh lebih panjang dan lentik. dia kurang bikin lebat sih menurut aku, lebih ke panjang ya. aku biasanya pake 3 lapis biar on banget bulu mata nya tapi kalau daily ya 1 lapis tipis2 gitu. tapi ya kalau 3 lapis harus dipisah2in karena dia jadi ada yang nyatu2. minu...

Amii1307
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
21 Jun 2018

Maskara ini bagus sih. Tp aku rada kesusahan untuk ngapusnya , ini ga ada di konter maybelline kayanya, aku beli online waktu itu. Eyecatching banget . Lucu warnanya. Katanya ini cocok untuk yg alergi, tp klo aku ga alergi sih . Hehe

sheilarefiyani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
20 May 2018

buat aku ini maskara disaat aku mau kasih bulu mata aku warna, ga berlebihan tetep keliatan natural, tapi mau yang waterproof dan mudah di bersihin, maskara sehari hari, ini maskara aku pas baru kenal make up juga

dna911
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Apr 2018

Recommended buat yang suka alergi sm mascara (kaya aku) karena memang formulanya hypoallergenic, waterproof tp gampang banget dibersihinnya. 1-2x kuas udah cukup tebel dan lentik. Repurchase? Definitely! Tapi memang harus beli online karena ga ada di counter maybelline Indonesia

Lolita_Sas
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
12 Apr 2018

nyobain maskara ini taun 2012 waktu jadi exchange student di US. waktu itu msh newbie soal make up tapi pgn bgt pakai maskara akhirnya aku beli ini di cvs. waktu itu harganya paling affordable diantara jenis maskara maybelline yg lain plus packagingnya eye catching bgt. bulu mata asliku udh cukup lentik sih walaupun gk terlalu panjang. waktu aku pa...

bellakrisdiana
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Aug 2017

Gak pernah kecewa sama Maybelline kalau untuk urusan Mascara. Yang ini kuasnya lebih keras daripada yang lain (magnum barbie, big eyes, push up drama, etc.), tapi aku suka karena aplikasinya jadi lebih mudah dan nggak menggumpal.

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
25 Aug 2017

paling suka packagingnya yg cute. ini cuma bagus aja menurutku, gak wow bgt. enak buat dipakai untuk bulu mata bawah. untuk efek memanjangkan dan menambah volume bulu mata kayanya kurang ya. gak ada yg spesial sm maskara ini

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
16 Nov 2016

nyobain ini karena lagi diskonan&nbsp;<div>dan ternyata suka banget sama hasilnya&nbsp;</div><div>warnanya pekat dan bikin bulu mata terlihat tebal&nbsp;</div><div>dipake wudhu pun ga luntur meleber ke mata&nbsp;</div><div>cuma sayang banget masih belum masuk indo</div>

bumbleB
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
23 Aug 2016

Mascara Maybelline varian ini efeknya di gw adalah menebalkan bulu mata, kalo untuk lengthening efeknya agak kurang. It's a bit clumpy sometimes, jd harus dizig-zag banget waktu aplikasinya. Harganya juga ngga terlalu mahal, sayangnya harus PO karena ngga masuk di counter Maybelline Indonesia. :)

armia15
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
31 Jul 2016

Beli ini karena suka bgt2 sama packagingnya, warna pink+hijau super lucuuu! Trus liat reviewnya juga lumayan bagus, hasilnya natural.<br><br>Tapi pas aku pakai nothing special at all. Gak melentikkan pula. Cuma memang gak menggumpal sih, dan waterproof juga. Harganya lebih mahal dan harus beli via online karna blm masuk ke Indonesia. It's not bad y...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD