Great Lash Waterproof

Very Black

Maybelline

3.0

16 Reviews

Product Price USD 4.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bellakrisdiana

4:15 PM . 29 Aug 17

Gak pernah kecewa sama Maybelline kalau untuk urusan Mascara. Yang ini kuasnya lebih keras daripada yang lain (magnum barbie, big eyes, push up drama, etc.), tapi aku suka karena aplikasinya jadi lebih mudah dan nggak menggumpal.

5 User's Overall rating

Yostisa

5:15 AM . 25 Aug 17

paling suka packagingnya yg cute. ini cuma bagus aja menurutku, gak wow bgt. enak buat dipakai untuk bulu mata bawah. untuk efek memanjangkan dan menambah volume bulu mata kayanya kurang ya. gak ada yg spesial sm maskara ini

3 User's Overall rating

dunianyabunga

9:52 AM . 16 Nov 16

nyobain ini karena lagi diskonan dan ternyata suka banget sama hasilnya warnanya pekat dan bikin bulu mata terlihat tebal dipake wudhu pun ga luntur meleber ke mata cuma sayang banget masih belum masuk indo

3 User's Overall rating

bumbleB

12:20 PM . 23 Aug 16

Mascara Maybelline varian ini efeknya di gw adalah menebalkan bulu mata, kalo untuk lengthening efeknya agak kurang. It's a bit clumpy sometimes, jd harus dizig-zag banget waktu aplikasinya. Harganya juga ngga terlalu mahal, sayangnya harus PO karena ngga masuk di counter Maybelline Indonesia. :)

3 User's Overall rating

armia15

11:55 AM . 31 Jul 16

Beli ini karena suka bgt2 sama packagingnya, warna pink+hijau super lucuuu! Trus liat reviewnya juga lumayan bagus, hasilnya natural.

Tapi pas aku pakai nothing special at all. Gak melentikkan pula. Cuma memang gak menggumpal sih, dan waterproof juga. Harganya lebih mahal dan harus beli via online karna blm masuk ke Indonesia. It's not bad yet it doesn't worth the hype either.

3 User's Overall rating

Maybelline Great Lash Waterproof
anissasef

anissasef

2 years ago

Maybelline Great Lash Waterproof
vonnyks88

vonnyks88

1 year ago

Maybelline Great Lash Waterproof
hanitis

hanitis

1 year ago

4

Wishlists

16

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Maybelline Great Lash Waterproof Mascara merupakan maskara favorit di Amerika, dapat menebalkan bulu mata dengan hasil yang tidak menggumpal. Formulanya tahan air/waterproof. Aman bagi pengguna kontak lensa. Hypoallergenic.

How To Use:
Aplikasikan maskara dari bagian bulu mata paling dalam hingga ke ujung

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product