Great Lash Lots of Lashes Mascara

Blackest Black

Maybelline

3.1

5 Reviews

Product Price USD 5.99

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

karinuts

8:46 PM . 19 Nov 15

Mascara yang satu ini sempat sangat hype di Amerika sehingga saya sangat penasaran. Menurut saya sih mascara ini biasa saja, nggak segitu worth the hype tapi quite okay. Applicator wand nya yang berbentuk unik sangat membantu menjangkau bulu mata yang pendek terutama bagi mereka yang memiliki mata kecil seperti aku. Formula wise sih biasa saja tidak terlalu memberikan volume maupun memberikan efek bulu mata lebih panjang.

4 User's Overall rating

ivahayadi

3:02 PM . 30 Sep 15

Tertarik beli karena packagingnya yang lucu banget :D begitu dipake lumayan bagus buat lentikin bulu mata, gampang banget di apply, gak menggumpal, cuman sayangnya maskara ini cepet banget keringnya, jadi kalo berkali-kali apply ke bulu mata jatohnya malah ngegumpal. kekurangannya cuman gak waterproof aja sih menurutku, makanya jarang aku pake buat daily routine

4 User's Overall rating

Kaniakurni

9:16 PM . 20 Sep 15

Ga ada yang istimewa dengan mascara ini. Cuma bikin tebel. Tapi hasilnya nggumpal-nggumpal. Dan ga waterproof. Juga ga smudgeproof. Keringetan dikit uda kaya panda. Dan maskara yg di botol cepet kering.

2 User's Overall rating

amelianorma

9:55 PM . 19 Sep 15

Nyobain maskara ini karena dikasih lungsuran dari temen yang mengclaim kalau maskara ini gak waterproof. Karena penasaran aku cobain deh... Warnanya pigmented bangettt kuasnya juga enak menjangkau bulu mata bawah dengan sempurna dan terlihat panjang. Tapi memang dasarnya gak waterproof jadi harus hati2 jangan sering kucek mata :( itu aja sih kekurangannya.. Hasilnya ok tapi gak tahan lama...

3 User's Overall rating

sepatubayibalita

6:41 PM . 19 Sep 15

Saya beli ini di online shop, penasaran karena beberapa review bilang bagus. Tp emang salah saya, kurang googling dan males nanya, ternyata yg jenis ini ga waterproof. Baru googling lebih lanjut belakangan, trnyata seri great lash banyak jenisnya, dan yg ini memang begitu adanya, hahaha. Ga smudgeproof sih, cuma kaget pas abis wudhu kok bleberan -_-
Teksturnya menggumpal dan cepet kering. Tp bulu mata jd bagus, brush nya bikin bulu mata jd misah2. Terus ujung sikatnya bs menjangkau bagian kecil seperti sudut mata. Cukup pake sekali, bulu mata udah bervolume. Karena dia cepet kering, baiknya kalau mau double layer buru2 sebelum layer pertama kering, biar ga menggumpal. Overall, suka sama hasil pakenya, kecuali minus di waterproof nya itu.

4 User's Overall rating

Maybelline Great Lash Lots of Lashes Mascara
sepatubayibalita

sepatubayibalita

2 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.3

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Maybelline Great Lash Lots of Lashes Mascara memiliki Grabber Brush yang dapat menjangkau bulu mata hingga di bagian sudut. Bulu tampak lebih bervolume tanpa gumpalan.

How To Use:
Aplikasikan maskara dari bagian bulu mata paling dalam hingga ke ujung

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product