Great Lash Clear Mascara

Clear

Maybelline

2.8

10 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

adeliamutiara

1:15 PM . 17 Nov 16

does nothing to my eyelash kecuali... basah. rasanya enggak ada perubahan yang signifikan setelah pakai maskara ini. menurutku cocok aja buat anak sekolahan yang mau tampil natural. tapi karena sayang kalau enggak dipakai, jadinya aku pakein ke alis aku biar enggak kemana-mana hehe

2 User's Overall rating

jesslynjejess

4:21 PM . 31 Oct 16

cobain ini karena pikir bisa dipake jadi mascara tapi gak terlalu keliatan. buat ke sekolah gitu.. ternyata does nothing than make a new coat di eyelashes. gak bisa nahan curl, ga bikin makin volumed nor panjang gitu. does nothing sih basically.. kecewa banget karena harganya juga gak murah..

2 User's Overall rating

bumbleB

8:02 AM . 23 Aug 16

Bulu mata gw tipenya agak halus dan helainya tipis, plus ngga lentik. Pakai clear mascara ini ngga ada efek apa2 selain...basah! Dipake sendirian atau dipake sama mascara lain, tetep aja ngga ada efeknya. :") Mungkin yg bulu matanya udah panjang & lentik baru berjodoh sama clear mascara ini..

1 User's Overall rating

TryasPuspitaRuri

3:54 PM . 23 Jul 16

Aku emang nyari banget transparant mascara kayak punya si maybelline ini.dan ternyata onlineshop langgananku yaitu BeautyHaulIndo jual, gak pikir panjang aku langsung order.
Kenapa aku order di beauty haul indo? Karna prosesnya cepat, sampainya cepat, harganya murah, dan barangnya 100% authentic.
Berkat beautyhaulindo aku dapetin apa yang aku mau, mascara transparant yang bagus kualitasnya, bikin bulumata aku lentik walaupun gak tahan lama, karna ini transparant jadi cocok untuk dipakai sehari-hari.

5 User's Overall rating

alyalatisha

11:39 AM . 23 Jul 16

satu-satunya clear mascara yang aku punya, awalnya excited banget, aku belinya di beautyhaulindo. enak banget dan sangat gampang kalo pesen disana dan cepet! 1-2 hari abis bayar langsung nyampe dirumah. aku saranin kalo mau beli apa2 disana aja. anyways pas aku coba juga jadi suka tapi itu cuma pas selesai aplikasiin. setelah itu udah ngga karna pas diliat bulumataku udah biasa lagi jadi harus dipake terus menerus. menurutku ini jadi bukan kayak mascara tapi gel transparan biasa soalnya gabisa tahan curlnya, tapi kalo emang mau look yang natural mungkin akan suka banget

3 User's Overall rating

Maybelline Great Lash Clear Mascara
mudhia

mudhia

1 year ago

3

Wishlists

10

Reviews

3.6

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Maybelline Great Lash Clear Mascara adalah maskara yang berformula gel dengan panthenol. Warnanya yang bening membuat tampilan bulu mata terlihat natural dan halus. Aman digunakan untuk pengguna kontak lensa, telah diuji secara optamologis.

How To Use:
Aplikasikan maskara dari bagian bulu mata paling dalam hingga ke ujung

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product