ADD
3.2
(13 reviews)
Great Lash Clear Mascara
Clear
Maybelline
Rp. 120.000
13 Reviews
katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Mar 2018

I purchased this karena kecewa sama lash/brow gel-nya elf (so stiff!!). Gel-nya nggak terlalu kaku setelah kering, jadi nyaman banget dipakai. Bikin alis lebih rapi, meskipun nggak terlalu ngefek di bulu mataku. Sayangnya baru bisa beli online

ardeliastrella
Oily, Neutral, 19 - 24
28 Dec 2017

product ini katanya bisa dipake untuk alis & bulu mata. tp aku malah blm pernah pake untuk di alis. aku pakenya cmn buat bulu mataku. kalau aku apply ke bulu mata, cukup enak sih lumayan bisa menahan bulu mataku yg abis di curl dengan lash curler. tp emg hasilnya bulu mataku ttp sedikit jatoh. tp masih keliatan lumayan ok. dan aku suka bgt karn...

paramadeena
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Sep 2017

aku gak bisa kasih komen gimana produk ini kl dipake sbg mascara, krn gk pernah pake ini sebagai mascara. Aku pake mascara ini buat set alis. supaya rambut alis lebih rapih dan bikin feathery look brows. kl untuk set alis, produk ini bagus ya walau seharian dipake alis gak turun. tetep tegar ?. harganya pun murah jadi kl cepet abis gak masalah. rep...

adeliamutiara
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Nov 2016

does nothing to my eyelash kecuali... basah. rasanya enggak ada perubahan yang signifikan setelah pakai maskara ini. menurutku cocok aja buat anak sekolahan yang mau tampil natural. tapi karena sayang kalau enggak dipakai, jadinya aku pakein ke alis aku biar enggak kemana-mana hehe<br>

jesslynjejess
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
31 Oct 2016

cobain ini karena pikir bisa dipake jadi mascara tapi gak terlalu keliatan. buat ke sekolah gitu.. ternyata does nothing than make a new coat di eyelashes. gak bisa nahan curl, ga bikin makin volumed nor panjang gitu. does nothing sih basically.. kecewa banget karena harganya juga gak murah..

bumbleB
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
23 Aug 2016

Bulu mata gw tipenya agak halus dan helainya tipis, plus ngga lentik. Pakai clear mascara ini ngga ada efek apa2 selain...basah! Dipake sendirian atau dipake sama mascara lain, tetep aja ngga ada efeknya. :") Mungkin yg bulu matanya udah panjang &amp; lentik baru berjodoh sama clear mascara ini..

TryasPuspitaRuri
Combination, Neutral, 19 - 24
23 Jul 2016

Aku&nbsp;emang&nbsp;nyari&nbsp;banget&nbsp;transparant&nbsp;mascara&nbsp;kayak&nbsp;punya&nbsp;si&nbsp;maybelline&nbsp;ini.dan&nbsp;ternyata&nbsp;onlineshop langgananku yaitu BeautyHaulIndo jual, gak pikir&nbsp;panjang&nbsp;aku&nbsp;langsung&nbsp;order.<br>Kenapa&nbsp;aku&nbsp;order&nbsp;di&nbsp;beauty&nbsp;haul&nbsp;indo?&nbsp;Karna&nbsp;prosesnya...

alyalatisha
Combination, Warm, 45 and Above
23 Jul 2016

satu-satunya clear mascara yang aku punya, awalnya excited banget, aku belinya di beautyhaulindo. enak banget dan sangat gampang kalo pesen disana dan cepet! 1-2 hari abis bayar langsung nyampe dirumah. aku saranin kalo mau beli apa2 disana aja. anyways pas aku coba juga jadi suka tapi itu cuma pas selesai aplikasiin. setelah itu udah ngga karna pa...

nabilaac
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
18 Jun 2016

salah satu maskara transparan yang aku cari, dan akhirnya kesampean punya wkwk. pertama kali pake mataku jd iritasi entah kenapa, karena gelnya kalinya masuk ke mata gt. pas diaplikasiin ke bulu mata gelnya bleber gt jd basah ke bawah (?). tp kalo untuk hasil natural bagus-bagus aja siihhh&nbsp;

FildzahA
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
23 Oct 2015

agak kecewa sama mascara maybelline yang ini, teksturnya gel kayak biasanya tapi pas diaplikasiin ke bulu mata kelihatan cuma basah aja bulu matanya, nggak nahan keriting bulu mata sama sekali dan juga nggak waterproof. jadi setelah beberapa lama pake ini nggak ada efeknya, malah jadi kayak nggak pake apa-apa

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD