Lash Stiletto Ultimate Length Waterproof Mascara

Maybelline

3.8

3 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Kaniakurni

9:12 PM . 20 Sep 15

Ga ada yang istimewa dengan mascara ini. Cuma bikin tebel. Tapi hasilnya nggumpal-nggumpal. Dan ga waterproof. Juga ga smudgeproof. Keringetan dikit uda kaya panda. Dan maskara yg di botol cepet kering.

2 User's Overall rating

ayumnarwastu

1:37 PM . 17 Sep 15

Juaranya mascara sih ini menurutku. Aku emang lebih suka sama mascara yang bisa memberi efek memanjangkan daripada menebalkan bulu mata. Produk ini benar-benar bisa menjawab kebutuhanku. Agak kaget juga awalnya, bulu mata bisa secara ekstrim keliatan lebih panjang gitu, tapi hasilnya tetep alami kok. Sudah pasti aku akan repurchase mascara ini.

5 User's Overall rating

tinkerbell3004

12:06 PM . 17 Sep 15

The performance lives up to its name! literally the stiletto for your lashes!

bikin bulu mata panjaannggg banget, tapi kurang volumise :( trus pas aku jepit pake jepitan bulu mata, dia ga tetep curly. sedikit turun.

mascara yang OKE saja....

5 User's Overall rating

Maybelline Lash Stiletto Ultimate Length Waterproof Mascara

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Maybelline Lash Stiletto Ultimate Length Waterproof Mascara adalah maskara yang akan memanjangkan bulu mata sebanyak 70% dengan hasil akhir yang shining dan dramatis. Dilengkapi dengan kuas Grip & Extend yang akan melapisi bulu dari berbagai sudut. Mengandung pro-vitamin B5 yang akan melembutkan serta membuat bulu mata bersinar. Aman digunakan oleh pengguna lensa kontak.

How to use :
Aplikasikan pada bulu mata

Suitable for :
-

Ingredients :
ISODODECANE, CERA MICROCRISTALLINA, MICROCRYSTALLINE WAX, CERA ALBA/BEESWAX, C8-9 ISOPARAFFIN, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CERA CARNAUBA/CARNAUBA WAX, AQUA/WATER, PROPYLENE CARBONATE, ALLYL STEARATE/VA COPOLYMER, LECITHIN, SILICA, ETHYLENEDIAMINE/STEARYL DIMER DILINOLEATE COPOLYMER, ORYZA SATIVA STARCH/RICE STARCH, POLYVINYL LAURATE, SODIUM POLYMETHACRYLATE, PROPYLPARABEN, PEG/PPG-17/18 DIMETHICONE, HYDROGENATED JOJOBA OIL, POLYQUATERNIUM-10, RAYON, PANTHENOL, PHENOXYETHANOL, HYDROLYZED SILK, METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, BUTYLPARABEN, ISOBUTYLPARABEN. [+/- MAY CONTAIN: CI 77499, CI 77492, CI 77491/IRON OXIDES, CI 77007/ULTRAMARINES, CI 77891/TITANIUM DIOXIDE, CI 75470 CHROMIUM OXIDE GREENS, CI 77289/CHROMIUM HYDROXIDE GREEN, CI 77742/MANGANESE VIOLET, CI 77510/FERRIC FERROCYANIDE, MICA.]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product