ADD
4
(72 reviews)
The Peeling Night Cream
Novexpert
Rp. 540.000
57 Reviews
deslita91
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
17 Jan 2018

Pelarian terakhir kalo jerawat ga mempan sama rangkaian skincare. Pakainya tipis2 bgt di seluruh muka, katanya sih kalo lg jerawatan jgn dipakein, tapi di aku malah sengaja ku oles terutama di atas jerawatnya, besoknya langsung membaik, kulit cerah. Hanya kupake kalau kondisi muka ga ketulungan (kusam bgt/jerawat bgt) selama 7 hr berturut2, ga lebih. Soalnya pernah pake 2 mggu malah rada perih, mungkin dia musuhan sm skincareku yg lain. Aku beli yg share jarnya aja, soalnya katanya produk bakal expired dlm 6 bln stlh dibuka, mubazir n...

AnissaKh
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
05 Jan 2018

Aku uda 1 bulan pake ini, dan sekarang lagi stop karena cara pemakaiannya emang gitu, diselang seling, ga boleh dipake terus-terusan. 2 minggu pake ini aku purging. ada sekitar 3-4 jerawat di jidat segede kacang sama di sekitar bibir. Tapi aku ga khawatir, soalnya katanya ciri2 purging emang gitu, ngebersihin daerah yg sering muncul jerawat, jadi jerawatnya dikeluarin semua. Produk ini emang mengandung beberapa bahan yg bikin purging, kalian bisa googling bahannya apa aja. Tapi, yg bikin aku seneng adalah produk ini mengatasi masalah ...

naylaazmi
Acne Prone, Tan, Warm, 25 - 29
04 Jan 2018

aku udah 2 minggu pakai ini. Cara pakainya sih pengganto cream malam dan memang rangkaian step skincare-ku yang terakhir. aku akui pakai ini emang bekas2 jerawatku berkurang, tapi jujur berutusanku yang di sebelah kening kanan kiri jd gak sembuh2. Mungkin over rich di kulitku yang berminyak. The conclussion is ini bisa bagus banget bagi kamu yang udah sembuh jerawatnya dan fokus untuk hilangkan bekasnya.

lutfilailaa
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
21 Dec 2017

Aku pakai ini rutin selama 2 minggu karena 2 minggu aja efeknya udah bagus banget di kulitku. Aku pakai setelah toner dan setelahnya nggak pakai apa2 lagi. Teksturnya creamy dan nggak langsung meresap di kulit, bahkan terasa masih ada sisa2 produk padahal pakainya cuma tipis2, biasanya aku akalin dengan ditabtab tissue. Yang aku rasain setelah 2 minggu pemakaian wajah jadi cerah, flek2 jerawat memudar dan kulit jadi halus banget.

mintlover
Dry, Fair, Neutral, 25 - 29
03 Dec 2017

Lumayan ngefek sih buat ngurangin darkspot/bekas jerawat. Cuma anehnya kalo pake ini di jerawat yg baru muncul, jerawatnya mereda tp kayak gak bisa keluar, terperangkap di bawah kulit gt. Jadi gak keliatan, tp kerasa masih ada jerawatnya kalo dipegang. Baunya sih kayak ada bau2 lemon gt. Teksturnya agak cair jd kurang melembabkan kulit. Tp positifnya jadi kerasa lebih cepet nyerap. Trus kalo ada luka di wajah, kena creamnya langsung perih banget. Jadi buat ngilangin bekas jerawat oke, tp tidak untuk jerawat yg lagi breakout. 

dr_pink
Oily, Medium, Not Sure, 30 - 34
11 Oct 2017

Beli ini karena baca blog nya deszell dan setelah lah baca artikel FD yg ditulis ochel soal produk pilihan untuk menghilangkan jerawat. Langsung meluncur beli dan malamnya langsung pakai. Tekstur nya lengket seperti salep gitu yaaa dan baunya bau2 kimia (menurut ku) tapi ga mengganggu. Aku pakai sebulan penuh sebelum stop sebulan dan dari beberapa hari pemakaian memang jerawat langsung mereda dan daerah wajah yg sering gradakan macam kulit jeruk jadi halus. Tidak sampai sebulan kulit ku glowing plus jerawat minggat semua. Abisnya past...

vitrians
Acne Prone, Medium, Cool, 25 - 29
02 Oct 2017

The worst product I've ever used. Itu kesan setelah habis 1 tube. Aku udah nonton video interview kak Affi sama founder nya Novexpert, Cirylle (aku lupa tulisan yg benernya gmn), waktu itu aku pikir aku purging, tp kalo purging harusnya kelar pemakaian tu purging hilang, nah aku masih ada akan purgingnya, malah kog perasaan tambah parah, berarti kan ternyata aku breakout pake PNC. entah knp kog gak beruntung bgt aku sampe bisa breakout. Padahal niat beli PNC ini krn banyak review positif dr FD ers. Udah harganya mahal bgt lg. Aku awal...

shanamalia
Dry, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
29 Aug 2017

Rutin pake produk ini selama sebulan on and off lagi, kulit jauh lbh lembut, bersih dan bekas jerawat jd lbh cepat hilang. Formulanya cepat meresap dan gak bgitu lengket seperti night cream. Minusnya masih termasuk mahal untungnya cuman dipake selang seling sebulan. Repurchase?? Pasti..

rdpuspitasari
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
27 Aug 2017

SUKAAAAAAA ! Sebenernya aku ngerasa puas banget sama hasilnya, bikin glowing pas bangun dan komedo cukup banyak berkurangnya, tapi sayangnya untuk harga segitu aku bisa dapetin kualitas yg lebih dari brand lain :( jadi belum tau repurchase atau nggak. sejujurnya yg bikin males adalah krna sistem pakainya yg selang seling itu, jadi lupa kadang kebablasan :(

nastitisu
Dry, Tan, Neutral, 45 and Above
10 Aug 2017

Setelah pakai Novexpert PNC ini dua bulan (satu bulan pakai, satu bulan berhenti, lalu satu bulan pakai lagi), kulit wajah jadi lebih halus dan sedikit lebih cerah (cerah ya bukan putih). Untuk bekas jerawat lumayan memudar (memudar ya bukan hilang), mungkin yang tadinya kalau berkaca dari jauh kelihatan bekas jerawatnya, sekarang sudah lumayan gak kelihatan. Sepertinya memang susah kalau hanya beli sekali dan berharap bekas jerawat hilang semua. Aku berniat repurchase, tapi sebelumnya mau coba produk lain yang harganya lebih murah ta...

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD