Volum' Express Big Eyes Mascara

Maybelline

3.8

64 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

viramrf

6:15 PM . 30 Nov 17

beli cm mau coba brush lower nya gmn trs pas udh dirasa, ya ya udh aja gitu. agak susah ya ngaplikasiinya gagang nya terlalu besar. setelah dicoba lumayan drpd lumanyun hehe. untuk skrg si udh abis mascaranya jd suka minjem lower brushnya aja.

3 User's Overall rating

asmptrr

7:27 AM . 30 Nov 17

Beli maskara ini karna disaranin sama mba BA Maybelline nya, at first I thought it's unique karna maskara ini punya brush yang beda untuk upper dan lower lashes. So far maskara ini bagus bagus aja di aku, bikin bulu mata ku lentik dan keliatan banyak tapi yang ga berlebihan gitu, waterproof. Kadang-kadang yang buat bulu mata bawah ku pake untuk bulu mata atas ku karna brush bulu mata atas nya terlalu besar menurut ku. Minusnya sih karna maskara ini terbagi 2 jadi isinya dikit bgt, apalagi kalo kamu pakai maskara setiap hari. Kurang worth it sama harga nya. Repurchase ? No.

3 User's Overall rating

Nafisalma

10:15 AM . 22 Nov 17

Diliat dari campaign maybelline sih bagus bgt hasilnya. Ada upper dan lower wand lash gitu. Formulanya oke banget. Yang lower bagus buat lowerlash line jadi precise semua kena dan lentik panjang. Tapi kalo upper bikin bervolume iya, panjang iya, tapi ga lentik curl gitu. Waterproof iya banget, agak susah dibersihinnya haha. So overall I like it but not that much. I prefer another Maybelline mascara.

4 User's Overall rating

yuniasallyana

4:15 AM . 30 Oct 17

Ini maskaranya bagus sih untuk melentikan mata. Sikatnya ada 2 jenis dalam satu produk, jadi ujung satunya untuk upper lashes, ujung satunya sikat kecil untuk lower lashes. Kurang sukanya warna tinta maskaranya kurang hitam pekat, jadinya gak terlalu ngasih efek di mataku yang gapunya bulmat hehe. Harganya standar, repurchase masih mikir2

4 User's Overall rating

ulteuodia

9:20 AM . 09 Oct 17

honestly aku kurang terlalu suka buat maskara upper lashesnya, karena di aku its not waterproof at all! mungkin emang perkara eyelid aku yang oily jadi transfer ke bawahnya cepet banget. but i really like the result, natural but have a lil bit volume. justru aku sangat suka dengan maskara lower lashesnya, benar benar buat bulu mata bawah aku ada dan keliatan tebal yang natural. satu lagi yang kurang! dari segi packaging, gagangnya kurang panjang aja jadi rada hati hati banget pake ini.

3 User's Overall rating

Maybelline Volum' Express Big Eyes Mascara
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

9

Wishlists

64

Reviews

3.8

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Maybelline Volum' Express Big Eyes Mascara merupakan maskara dengan dua sikat yang tahan air. Produk ini mampu memberikan bulu mata lebih lentik dan panjang. Produk ini memiliki satu sikat yang tebal dan satu sikat yang tipis agar membantu membuat bulu mata lebih panjang dan tebal tanpa menyebabkan penggumpalan.

How to Use:
Ulaskan pada atas dan bawah bulu mata secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
Aqua/Water/Eau, Paraffin, Potassium Cetyl Phosphate, Cera Alba/Beeswax/Cire Dabeille, Cera Carnauba/Carnauba Wax/Cire De Carnauba, Acacia Senegal/Acacia Senegal Gum, Glycerin, Cetyl Alcohol, Acrylates Copolymer, Hydroxyethylcellulose, PEG/PPG-17/18 Dimethicone, Steareth-20, Phenoxyethanol, Hydrolyzed Corn Starch, Caprylyl Glycol, Sodium Polymethacrylate, Sodium Dehydroacetate, Hydrogenated Jojoba Oil, Hydrogenated Palm Oil, Simethicone, Rayon, Disoidum EDTA, Arginine, Serine, Glutamic Acid, 20 Oleamido-1, 3-Octadecanediol, Silica, Panthenol.

May Contain: CI 7749, CI 77491, CI 77492 / Iron Oxide, CI 77007 / Ultramarines, CI 77891 / Titanium Dioxide, Mica, CI 75470 / Carmine, CI 77288 / Chromium Oxide Greens, CI 77289 / Chromium Hydroxide Green, CI 77742 / Manganese Violet, CI 77510 / Ferric Ferrocyanide.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Yuk, cari tahu rahasia makeup no makeup look yang flawless dan awet seharian. Siapa di sini yang suka skip menggunakan pelembap sebelum makeup? Padahal…

Read Full Article »