Volum' Express Big Eyes Mascara

Maybelline

3.8

58 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ulteuodia

9:20 AM . 09 Oct 17

honestly aku kurang terlalu suka buat maskara upper lashesnya, karena di aku its not waterproof at all! mungkin emang perkara eyelid aku yang oily jadi transfer ke bawahnya cepet banget. but i really like the result, natural but have a lil bit volume. justru aku sangat suka dengan maskara lower lashesnya, benar benar buat bulu mata bawah aku ada dan keliatan tebal yang natural. satu lagi yang kurang! dari segi packaging, gagangnya kurang panjang aja jadi rada hati hati banget pake ini.

3 User's Overall rating

okendsha

9:30 AM . 28 Sep 17

mascara ini enak banget sih soalnya udh ada buat bulu mata bawahnya juga .. cuma kurang sukanya karena dia kurang keluar aja gitu .. emmm gimana ya , udah di apply 2 kali masih belum keliatan juga .. makanya skrg balik ke yg seri hyper curl

4 User's Overall rating

Audryutami

9:30 AM . 28 Sep 17

maybelline mascara big eye ini it really works on me, bikin mata besar, bulu mata lentik & panjang, tapi ga glumpy karena mascara ini punya 2 brush yang berfungsi untuk upper lashes & low lashes. sangat presisi. it help me a lot. harganya pun tidak terlalu mahal, sekitar 109rb aja. u should try this one

4 User's Overall rating

amelkd1598

2:15 AM . 26 Sep 17

pernah pake ini tp bukan punya sendiri. punya temen sumpah ini maskara nya lucu dan bagus banget udahh gitu waterproof pokoknya maskara maybelline suka deh.. luculucu packagingnya tahan lama itu yg disuka

5 User's Overall rating

vickycwidayatma

8:15 AM . 06 Sep 17

ulala, ak pertama pake maskara ini karna liat rekomendasi dr kak Tasyafarasya (panutankuh) dan aku ikut ketagihan karna dia punya 2 fungsi yaitu buat bulu mata atas & bawah yg memiliki aplikator yg berbeda sesuai target ??sayang seribu sayang kenapa ak ngrasa semua maskara itu cepet keringnya shg menimbulkan gumpalan2 noda :" apakah packagingnya yg salah apa ak yg bego nutupnya ? so far maskara ini membuat bulu mata saya menyentuh alis ??

5 User's Overall rating

Maybelline Volum' Express Big Eyes Mascara
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

Maybelline Volum' Express Big Eyes Mascara
ratubalqis

ratubalqis

1 year ago

9

Wishlists

58

Reviews

3.8

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Maybelline Volum' Express Big Eyes Mascara merupakan maskara dengan dua sikat yang tahan air. Produk ini mampu memberikan bulu mata lebih lentik dan panjang. Produk ini memiliki satu sikat yang tebal dan satu sikat yang tipis agar membantu membuat bulu mata lebih panjang dan tebal tanpa menyebabkan penggumpalan.

How to Use:
Ulaskan pada atas dan bawah bulu mata secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
Aqua/Water/Eau, Paraffin, Potassium Cetyl Phosphate, Cera Alba/Beeswax/Cire Dabeille, Cera Carnauba/Carnauba Wax/Cire De Carnauba, Acacia Senegal/Acacia Senegal Gum, Glycerin, Cetyl Alcohol, Acrylates Copolymer, Hydroxyethylcellulose, PEG/PPG-17/18 Dimethicone, Steareth-20, Phenoxyethanol, Hydrolyzed Corn Starch, Caprylyl Glycol, Sodium Polymethacrylate, Sodium Dehydroacetate, Hydrogenated Jojoba Oil, Hydrogenated Palm Oil, Simethicone, Rayon, Disoidum EDTA, Arginine, Serine, Glutamic Acid, 20 Oleamido-1, 3-Octadecanediol, Silica, Panthenol.

May Contain: CI 7749, CI 77491, CI 77492 / Iron Oxide, CI 77007 / Ultramarines, CI 77891 / Titanium Dioxide, Mica, CI 75470 / Carmine, CI 77288 / Chromium Oxide Greens, CI 77289 / Chromium Hydroxide Green, CI 77742 / Manganese Violet, CI 77510 / Ferric Ferrocyanide.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Yuk, cari tahu rahasia makeup no makeup look yang flawless dan awet seharian. Siapa di sini yang suka skip menggunakan pelembap sebelum makeup? Padahal…

Read Full Article »