ADD
3.7
(101 reviews)
Volum' Express Big Eyes Mascara
Maybelline
Rp. 85.000
101 Reviews
sharlydelin
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 hours ago

ini lumanyan recomment yaa soalnya bisa buat bulu mata bawah dan emg maskara maybelline bagus semua. dan ini emg cocok huat daily gitu dan tapi sayang ini gampang kering maskaranyaaa. but i like dan masih punyaa sampai sekarang.

DesriFebriyana
Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under
a day ago

Mascara pertama akuu yaampun gara2 kak tasya ngeracun jaman duluu, cuma gatau kenapa dia udah kering bgt karena tutup nya yang agak kurang kuat mungkin, tapi aku suka banget sama aplikatornnyaa!!!!!!

rimaf27
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
6 days ago

awalnya aku iseng iseng lagi cari mascara dan kebetulan lg di watson aku coba lah untuk beli si mascara inii, lumayan bagus terus bikin bulu mata kita bervolume. oia ini juga ada spule yg untuk bulu mata bawah nya jg lohhh jadi lebih gampang makenyaa

ivanasarishak
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
6 days ago

mascara ini bisa dipake di bulu mata atas maupun bawah. pigmentasinya sih lumayan pigmented. terus yg aku gasuka sih formulanya kering dan hasilnya clumpy banget. terus seperti biasa dia bikin curly, ga terlalu Panjang, dan cukup bervolume. untuk ketahanan, dia waterproof tapi ga oil proof di bulu mataku yang oily. mata langsung kayak panda dalam h...

safirdausia
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
17 Jun 2018

Maskara favorit sepanjang masaaaa.. udah repurchase berkali kali dan emang cocoknya sama ini. bikin bulu mata jadi naik tapi nggak menggumpal dan nggak lebay. jadi masih terkesan natural. aplikatornya ada dua buat yang bulu mata atas dan bulumata bawah, enak banget dipake aplikatornya menjangkau bulu mata hingga ke sudut yang sulit dijangkau. oke ...

sekarlangitify
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 Jun 2018

Di masa depresi karena belum menemukan maskara oke dari Maybelline, gue hampir banyak coba produk dari brand yang sama, termasuk yang satu ini. Beli ini sih karena paling murah dibanding maskara Maybelline lainnya dan juga karena keterbatasan varian di suatu toko kecantikan di bilangan Tangsel. Berangkat dari situ, gue memutuskan beli maskara ini. ...

dindarizqis
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
10 Jun 2018

Sukanya dia waterproof dan brush kecilnya bikin gampang diapliaksikan ke bulu mata bawah aku yang pendek ini. Lumayan bikin lentik juga. Ga sukanya pake Maybelline ini susah dihapus ya walopun udah ganti kapas 2-3x di aku. Dan karena dia 2 brush jadi kurang efektif kalo dipake pas lagi buru-buru, ribet bukainnya. Baru 1x beli dan ga repurchase kede...

yoannesania
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Jun 2018

Kurang suka :( karena punya product ini cuma seminggu cepet keringnya di tube nya, entah itu karena kurang pas saat nutupnya atau gimana. Jadi nyobain cuma 3x habis itu kering semua isinya, dan selama aku pake efeknya juga gak wow banget, gak bikin lentik cuman bikin bervolume dikit banget.. huhu, padahal tasya farasya suka banget sama nih maskara

ahnyoojin
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
09 Jun 2018

Emang udah suka sama semua jenis maskara nya maybelline karna emang bagus juga tahan lama,awalnya si big eyes ini sama aja kya maskara maybelline yg lain dari formula ama ketahanan nya ya bgitu aja ga bgitu ada perbedaan cuman brush nya aja yg double ended buat upper and lower lashes tapi aku iseng buat bikin si brush lower dipake di bulu mata atas...

anantasadina
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
06 Jun 2018

waterproof nya aseliii sukaaa.. cuma mungkin ga terlalu ngefek buat lebih melentikkan, dia cuma bikin agak kepisah gitu bulmatnya dan yang lower lash juga ga terlalu keliatan keliatan amat, tapi worth it banget si ah ya tahan lama parah, kalo aku soalnya ga terlalu butuh mascara yang melentikkan karena punyaku udah lumayan, mascara ini bikin bervol...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD