Volum' Express Big Eyes Mascara

Maybelline

3.8

53 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

evaalaras

4:15 PM . 15 Aug 17

maybelline big eye bagus. untuk maskara punya 2 sisi brush yaitu upper dan lowerlash. untuk ketahanannya super sekali. aku pakai pagi sekitar jam 9 dan maskara ini masi bertahan sampai jam 10 malam. Top!

4 User's Overall rating

Aulhn

6:15 AM . 15 Aug 17

one thing i love bout this mascara is the lower applicator nya, pas banget buat bulu mata atas maupun bawah. Bikin ga clumpy jadi bulu mata keliatan panjang natural gitu. Cuma formulanya kurang suka, dia mouse gitu, kalo lama dipake smudge dan kurang bisa nahan curl.

4 User's Overall rating

WildaZ

12:15 AM . 05 Aug 17

Hepi dong dapet ini saat lagi diskon, mayan lah yaa... maybelline big eyes ini mempunyai dua sikat, sikat besar untuk bulu mata atas dan sikat kecil yang satunya untuk bulu mata bagian bawah sehingga memudahkan kita untuk mengaplikasikan keduanya..

3 User's Overall rating

ayundanirmala

12:15 PM . 24 Jul 17

Dari sekian byk mascara punya maybelline, paling suka sm yg ini.. Karna aku emank gak suka sm mascara yg bikin tebel bulu mata, krn kesannya jadi gak natural.. Tapi nyobain mascara ini seneeeeeeng bgt, gak bikin tebel, tapi bikin lentik.. Baguuuus banget pas di aplikasiin, tapi biar jatuhnya lebih bagus, alangkah baiknya pake jepit bulu mata dulu, hasilnya keren parah, 1x kuas udaa kliatan, Gak sukanya krn dia waterproof bgt, jadi klo mau dipake tiap hari, kudu bener2 bersihinnya. klo gak bersih, besoknya pas dijepit, bulu mata bisa ikut copot kdg2..

4 User's Overall rating

fatimahkurniawan

2:16 PM . 11 Jul 17

Awalnya milih maskara ini karena tertarik dengan maskara yg punya 2 sisi. ternyata sebagus itu..sejauh ini, ini maskara nomer 1 yang pernah saya coba. dia bisa bikin bulu mata lentik natural dan panjang. enggak bikin menggelumpal. repurchase ??? YESSS !!!

5 User's Overall rating

Maybelline Volum' Express Big Eyes Mascara
BeautyAsti1

BeautyAsti1

1 year ago

Maybelline Volum' Express Big Eyes Mascara
ratubalqis

ratubalqis

1 year ago

9

Wishlists

53

Reviews

3.8

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Maybelline Volum' Express Big Eyes Mascara merupakan maskara dengan dua sikat yang tahan air. Produk ini mampu memberikan bulu mata lebih lentik dan panjang. Produk ini memiliki satu sikat yang tebal dan satu sikat yang tipis agar membantu membuat bulu mata lebih panjang dan tebal tanpa menyebabkan penggumpalan.

How to Use:
Ulaskan pada atas dan bawah bulu mata secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
Aqua/Water/Eau, Paraffin, Potassium Cetyl Phosphate, Cera Alba/Beeswax/Cire Dabeille, Cera Carnauba/Carnauba Wax/Cire De Carnauba, Acacia Senegal/Acacia Senegal Gum, Glycerin, Cetyl Alcohol, Acrylates Copolymer, Hydroxyethylcellulose, PEG/PPG-17/18 Dimethicone, Steareth-20, Phenoxyethanol, Hydrolyzed Corn Starch, Caprylyl Glycol, Sodium Polymethacrylate, Sodium Dehydroacetate, Hydrogenated Jojoba Oil, Hydrogenated Palm Oil, Simethicone, Rayon, Disoidum EDTA, Arginine, Serine, Glutamic Acid, 20 Oleamido-1, 3-Octadecanediol, Silica, Panthenol.

May Contain: CI 7749, CI 77491, CI 77492 / Iron Oxide, CI 77007 / Ultramarines, CI 77891 / Titanium Dioxide, Mica, CI 75470 / Carmine, CI 77288 / Chromium Oxide Greens, CI 77289 / Chromium Hydroxide Green, CI 77742 / Manganese Violet, CI 77510 / Ferric Ferrocyanide.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Yuk, cari tahu rahasia makeup no makeup look yang flawless dan awet seharian. Siapa di sini yang suka skip menggunakan pelembap sebelum makeup? Padahal…

Read Full Article »