Volum' Express Falsies Big Eyes Mascara

Very Black

Maybelline

2.7

6 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

awkwardgeek

8:57 AM . 24 Dec 16

Love how it performs, except the waterproof part. Aku suka dia natural banget, ga gumpal. Tapi dia ga terlalu hold curls dan karena I'm okay with it jadi aku tetep suka maskara ini. Dia ga waterproof walaupun claimnya waterproof. Kalo udh kena air, bakal leber kemana2

3 User's Overall rating

reinarain

6:24 PM . 19 Nov 15

This product is pretty good. The price was a little too much for me, but I decided to try it out anyway. The upper lashes brush is amazing. The lower lash brush, on the other hand, clumps my lower lashes horribly. I wish the gigantic middle that separates the two brushes wasn't in my way when I try to apply the mascara. It's very annoying.

3 User's Overall rating

dunianyabunga

2:26 PM . 12 Nov 15

ini maskara kedua maybelline yang ga akan repurchase ..
beda banget sama maybelline yang lain,
ini agak menggumpal dan rasanya ga ngasi efek apa2 buat si bulu mata
kaya ga pake maskara aja sih,
cuma emang brush nya enak dipake, jadi begitu abis ga dibuang, brush di simpen buat pake maskara yang lain hehe

4 User's Overall rating

steffiaw

10:24 PM . 02 Nov 15

kemaren aku coba produk ini hasil nya beberapa lama luntur ga terlalu kuat efek waterproof nya dan efeknya kurang untuk ketebalan dan kelentikannya abis itu ga tahan lama dan di bulu mata juga jd jatoh . ada gumpalan saat aplikasi nya yg mengganggu dan bikin mata ga nyaman

2 User's Overall rating

FildzahA

10:19 PM . 02 Nov 15

macara ini masih kalah jauh sama mascara maybelline yang lainnya, karena untuk yang upper lashes efeknya agak sedikit kurang, nggak terlalu bikin bulu mata lentik tapi nggak bikin bulu mata bervolume juga. dan yang paling nggak suka yaitu untuk lower lashesnya suka mbleber kemana-mana nggak lama setelah dipake

2 User's Overall rating

Maybelline Volum' Express Falsies Big Eyes Mascara

2019 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Maybelline Volum' Express Falsies Big Eyes Mascara memiliki 2 sisi maskara yang didesain khusus untuk bulu mata atas dan bulu mata bawah. Formulanya cepat mengering dan tahan lama. Brush untuk bulu mata dapat mengjangkau setiap bagian bulu mata bawah, bahkan pada bagian paling pendek.

How To Use:
Gunakan sisi atas maskara untuk bulu mata atas dan gunakan sisi bawah maskara untuk bulu mata bawah

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product