ADD
2.7
(7 reviews)
Volum' Express Falsies Big Eyes Mascara
Very Black
Maybelline
Rp. 99.000
7 Reviews
nerineri
Combination, Light, Warm, 19 - 24
16 May 2018

Ini bisa memanjangkan bulu mata, tapi ga volumizing. Aku bisa bilang ini mascara yg decent tapi ga terlalu special. Agak smudging, tapi ga terlalu parah. Sukanya karena ada brush utk upper lash dan underlash jadi aku bisa pakai di kedua sisi

awkwardgeek
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Dec 2016

Love how it performs, except the waterproof part. Aku suka dia natural banget, ga gumpal. Tapi dia ga terlalu hold curls dan karena I'm okay with it jadi aku tetep suka maskara ini. Dia ga waterproof walaupun claimnya waterproof. Kalo udh kena air, bakal leber kemana2

reinarain
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
19 Nov 2015

This product is pretty good. The price was a little too much for me, but I decided to try it out anyway. The upper lashes brush is amazing. The lower lash brush, on the other hand, clumps my lower lashes horribly. I wish the gigantic middle that separates the two brushes wasn't in my way when I try to apply the mascara. It's very annoying.

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
12 Nov 2015

ini maskara kedua maybelline yang ga akan repurchase ..<br /> beda banget sama maybelline yang lain,<br /> ini agak menggumpal dan rasanya ga ngasi efek apa2 buat si bulu mata<br /> kaya ga pake maskara aja sih, <br /> cuma emang brush nya enak dipake, jadi begitu abis ga dibuang, brush di simpen buat pake maskara yang lain hehe

steffiaw
Dry, Light, Warm, 19 - 24
02 Nov 2015

kemaren aku coba produk ini hasil nya beberapa lama luntur ga terlalu kuat efek waterproof nya dan efeknya kurang untuk ketebalan dan kelentikannya abis itu ga tahan lama dan di bulu mata juga jd jatoh . ada gumpalan saat aplikasi nya yg mengganggu dan bikin mata ga nyaman

FildzahA
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
02 Nov 2015

macara ini masih kalah jauh sama mascara maybelline yang lainnya, karena untuk yang upper lashes efeknya agak sedikit kurang, nggak terlalu bikin bulu mata lentik tapi nggak bikin bulu mata bervolume juga. dan yang paling nggak suka yaitu untuk lower lashesnya suka mbleber kemana-mana nggak lama setelah dipake

grace_soputra
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
02 Nov 2015

Kecewa banget padahal brush nya bagus, tapi sama sekali ga waterproof padahal di tempat nya ada tulisan waterproof dan sama sekali gak hold lashes. lashes malah jadi turun. harga mahal dan gak worth money.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD