ADD
4.6
(98 reviews)
The Falsies Push Up Angel Mascara
Waterproof
Maybelline
Rp. 120.000
101 Reviews
amndargh
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
a day ago

wew ini keren banget pake sisir gitu bukan brush.. trus ya jd gak gumpal dan bulu mata kena sampai ujung ujung. smudgeproof sih nggak terlalu ya krn saya kalau ketawa selalu sampe nangis otomatis ngucek mata dong.. jadi ya luntur kaya anak metal :) cuman ya bagus bgt suka sama mascara inu krn aplikatornya bagus:(

revinadwidarma
Dry, Light, Cool, 19 - 24
2 days ago

suka bgt sm mascara ini. bulu mata aku itu sedikit dan pendek-pendek. dengan mascara ini aku jd bisa ngejangkau semua bulu mata aku, karena dia precise banget. tp dia emg kurang ngasih volume sih. but overall i like it

astridlrt
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
3 days ago

DEMI APAPUN CINTA BANGET BANGET SAMA MASCARA INI!!! natural dan ga lebay, packagenya juga ungu ungu lucu gt, suka brushnya karena bs dipake di bulu mata bawah...kalo ditanya beli lg apa engga? jawabannya adalaha YES! pasti beli lg

rezkyintan
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Luv this product so much! Segitu ngefeknya ke panjang bulu mata w sampe hampir nyampe ke kelopak mata wkwk (nb: pake eyelash curler dulu sebelumnya). Engga clumpy sama sekali juga, sisir maskaranya juga enak kecil gitu jadi bisa presisi sampe ke ujung bulu mata

ratiharistia
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

My fav mascara of all time. Pada dasarnya aku gasuka pake mascara karena bulumataku yg tipis dan super lurus, walaupun udh dijepit dan dipakein mascara apapun pasti bakal balik turun dan lurus lagi trs karena mataku kecil biasanya brushnya susah menjangkau akar bulumata aku. Awalnya beli ini buat client karena brushnya yg precise jd gampang dipake...

amandaaaasn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
7 days ago

Maskara ini sikatnya precise jadi kita bisa aplikasiin maskaranya tanpa berantakan dan gak clumpy. Bener-bener waterproof, gak ngesmudge walau dipake wudhu. Dan yang aku suka maskara ini gak kerasa becek dan berat di mata, karena ada maskara yang kerasanya itu becek waktu dipake dan itu ngebuat aku cukup keganggu. Efek melentikkannya dapet, efek me...

rzkpina
Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
15 Jul 2018

ini maskara kesayangan yg bikin bulu mata jd lentik dan lebat . aku pny bulmat yg tergolong sepi , dan sejak nemuin produk ini aku sll dikira extension bulmat sama temen2 . meskipun hasilnya bagus , ngebersihinnya ga susaaaah . ga bikin mata panda juga . serius sayang bgt sm maskara ini ?

ditawindasr
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
13 Jul 2018

maskara yg enak dipakeknya, aplikatornya seperti sisir, jadi bisa ngatur bulu mata biar ga gumpal gumpal, trus aplikatornya jadi bikin nggak banyak banyak ngambil isi maskaranya, soalnya cuma ada 1 bagian aja bentuk sisir, nggak melingkar kayak aplikator maskara yg lain, bikin bulu mata panjang, lentik dan tebel, suka banget keliatan alami, tapi be...

mi2ng86
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
13 Jul 2018

Juara Maskara memang kalau untuk maybelline. Waterproof pasti, sampek susah banget dibersihinnya, gak mempan kali cuma pakai micellar water. Ini suka banget sama kuasnya, sekali pulas bulu mata lsg tambah panjang dan tambah hitam. supaya gak glumpy aku akalin pakainya 2 kali pulasan tp di lapis. setiap pakai ini org lsg notice dan tanya apa iya abi...

andinikar
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
12 Jul 2018

Mascara yang bener bener keliatan banget kalau bulumatanya tambah panjang tapi tetep natural. Menurut aku cuantik banget sih mascara ini karena orang2 pada notice nya bulumata ku tambah panjang (padahal pake mascara yang ini bukan yang angel ya guys) (-): rontokan mascara suka turun kebawah mata kalau makenya udah kelamaan, walaupun gak banyak sih


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD