The Falsies Push Up Angel Mascara

Waterproof

Maybelline

4.4

8 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

devimugihartini

1:15 PM . 02 Dec 17

niatan dari awal beli maskara mau beli yang pushup drama karena nonton youtubenya hanggini tapi pas ke konternya langsung malah ditawarin antara pushup drama sama pushup angel, jadi dilema... aku malah melenceng ke produk ini karna liat aplikatornya yang kaya sisir unyu unyu. emang bisa lebih ngelentikin bulu mata dibanding yang drama, tapi ga bikin keliatan tebel. lentiknya juga ga tahan lama, pasti jatuh juga

4 User's Overall rating

dhivalubis

1:15 AM . 28 Nov 17

Banyak yang bilang mascara ini bangus BANGET dan mereka suka BANGET sama mascara ini, well... akusih biasa aja, memang sih sangat melentikkan dan memperpanjang bulu mata, tp tidak menebalkan. Aku prefer yang push up drama dibanding yang ini. Ketahanan dalam melentikkan jg kurang buttt aplikatornya bagus sih, unik dan tipis jadi mudah untuk pengaplikasiannya. Luv.

4 User's Overall rating

vindarianty

5:15 PM . 24 Nov 17

Lagi2 kena racun dari temen2 FD.. sebelum nya selalu pake sodara nya si push up drama, formulanya memang lebih ringan di mata, di bersihin nya juga lebih gampang, bukan berarti gampang bgt ya, tetep pake produk yg basic nya oil buat ngapus nya, bikin bulu mata lebih panjang cuma ga nebelin dan nahan curl, mungkin untuk bulmat yg udah panjang dan agak tebel ini cocok dan bagus banget, klo aku sih biasa pake buat sehari2 karena hasil nya natural dan aku jg pake nya selalu 2 layer karena kalo 1 layer doang ga ngaruh apa2 bulmat ku ? dan wajib curl dulu karena ini ga begitu nahan curl aku.. alias cepet turun bulmat nya.. kelebihan nya ga se clumpy si sodara nya..

4 User's Overall rating

wulanms

3:15 PM . 18 Nov 17

Push up angel ini lebih cocok dan nyaman drpd yg push up drama untuk gue yg keseringan belepotan make maskara. Langsung sayang pokoknya. Senatural itu juga (bikin bulu mata beneran panjang tp gak kek bulu mata angel ya), kalau dipakai berlayer-layer ya clumpy tetep. Ngebersihinnya juga harus sabar, jan buru-buru mau cepet.

5 User's Overall rating

fanisafea

12:21 AM . 31 Oct 17

ekspetasi aku rada tinggi sih karena reviewnya bagus2.udah lama banget g pernah beli maskara waterproof juga.yang ini sih waterproof beneran jadi harus pake oil buat bersihinnya..itupun udahnya aku beraihin lagi pake micellar water sisa2nya..dan repotnya pas acara removingnya g sebanding dengan hasilnya sih menurutku..susah buat bikin curl yg lentik..brushnya bentuk sisir gtu jadi memang mengurangi potensi menggumpal sih karena bulmat jadi misah2..volumizing mayan..manjangin mayan tapi g se-falsies yg aku bayangkan..terus g bsa nahan curlnya seharian..tetep aja turun..harus dijepit dulu baru rada awet.overall sih menurutku ini g sebanding sama harganya dan hypenya.maskara lain yg aku punya dg harga 1/5 can do the same,yg harganya 1/3nya malah better i terms of 'giving falsies look' tapi ya bagus sih..cuma yaa..ga sampe 5bintang aja

4 User's Overall rating

rekomen mascara andalannya dong sis ?

@Lolita_Sas yg harganya 1/5nya : the face shop mascara(kalo beli online cuma 35rb) yg harganya 1/3nya mascara catrice glam doll waterproof (about 50rban pas diskon) kindly check my profile buat review produk diatas ya

Maybelline The Falsies Push Up Angel Mascara

2019 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

4.5

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product