ADD
4.5
(40 reviews)
The Falsies Push Up Angel Mascara
Waterproof
Maybelline
Rp. 120.000
40 Reviews
Hannahandayanii
Oily, Light, Cool, 19 - 24
2 days ago

Ini aplikatornta unik. Mungkin karena tujuannya untuk buat lashes kita keliatan pnjang gtu. Aplikatornya buat gampang untuk apply prodak di bawah mata. Tapi kalo aku lebih suka sisternya dia yg warna merah

gratiamirandap
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

SUKAA BANGETTT sama mascara ini, kuas nya bener bener bagus bgt, bisa buat bulu mata bawah sama atas dan ngebuat efek bulu mata jd lebih panjang. Dan yg paling penting,mascara ini gak menggumpal sama sekali.

uli1001
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

Sukaaa banget . Bikin panjang bulumata dan bikin lentik terus tebel . Sebelumnya pake yg push up drama karena abis jd aku nyoba yg angel dan ternyata lebih badaiiii😍 Repurchase? Maybe sih .tapi kayanya aku pengen nyoba mascara mascara lain hehe .

blckvl
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
5 days ago

ga ngerti lagi sama maskara ini. baguusss bangeett. aplikatornya sukaaa bgt. maskara terbaik sih menurut aku. dia bikin bulu mata jadi lebih panjang dan tetap terlihat natural ga bikin menggumpal. gampang buat diaplikasiin di bulu mata bawah, dan gak bikin kotor sekitar mata krn aplikatornya yg kecil dan sikatnya yg hanya di satu sisi.

sharonwidjaja
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Great lengthening mascara from Maybelline. It doesn’t clump up, it gave me very long lashes and holds the curl. Seperates my lashes nicely because of the thin comb. Doesn’t smudge and lasted all day. Removes easily with oil make up remover. No volumizing effect though, this is awesome for lengthening only. So if you want thick lashes I suggest addi...

hrtshaykrn
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
6 days ago

if you are looking for natural finish mascara, you should buy this one. ini bagus banget buat daily, karna hasilnya sangat natural kaya gapake mascara. mungkin ini lebih cocok buat yang udah punya bulu mata panjang tapi belum terlalu lentik. gampang juga ngehapusnya gaperlu pake tenaga dalam wkwkwk

deslita91
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
7 days ago

Mascara yang baguuuuus banget, gak bikin gumpal2 di bulu mata, bikin bulu mata lentik, langsing, dan berdiri tegak, bagus banget kalo buat tampilan natural, untuk glam look juga bisa sih, tinggal dilayer pakenya. Selama ini agak kesusahan kalo pake mascara buat bulmat bawah, tapi pake ini bisa rapih pakenya. T.O.P.B.G.T

sahdacallistaa
Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under
11 May 2018

Pasti repurchase kalo abis. Beneran sebagus itu, setelah pake bulu mata lentik dan ga gabung gabung gitu bulu matanya karena aplicator nya kayak sisir. Kadang kalo pengen yang tebel banget bulu matanya aku pake yg mascara maybelline yg volum express dulu setelah itu aku pakein yg ini, hasilnya bagus banget kayak pake fake lashes. Suka banget sama s...

lysminiar
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
10 May 2018

Mascara dg sikat bulu mata paling top! Baru nemu sikat bulu mata yg kecil ramping tapi ajaib. Bisa bikin bulu mata nggak menggumpal dan lentik banget. Harganya agak pricey dibanding mascara maybelline lain sih, tp worth it kok dg hasilnya :)

agustinekurnia
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
08 May 2018

Maskara maybelline ini memberikan efek bulu mata yang panjang dan lentik, ga gumpal, lumayan tahan seharian. Bentuk aplikator nya juga enak untuk apply maskara jadi memberi kesan lebih panjang dan lentik. Repurchase ? Maybe, pingin coba yang varian lagi dulu

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD