ADD
4.4
(11 reviews)
The Falsies Push Up Angel Mascara
Waterproof
Maybelline
Rp. 120.000
11 Reviews
paramadeena
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
2 days ago

selalu suka sama mascara maybelline. variannya banyak, gampang didapat, harga gak terlalu mahal (krn aku tiap 3 bulan selalu ganti mascara. walau blm habis/kering..jadi harga adlh faktor penting hhe). awalnya bimbang antara ini atau yg push up drama. tp setelah baca2 review, aku pilih ini. krn aku lebih suka mascara yg bikin terlihat natural. basicly, bulu mata aku cukup panjang dan lentik, tahan seharian pake curler/mascara apapun. jadi suka gk bisa memberi penilaian "gak suka"...krn mascara2 yg sdh pernah aku coba al...

syfzhr
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
07 Feb 2018

Mascara maybelline terbaik si menurut aku. Aku udh pernah nyoba varian lain tp ini si yg paling bisa bikin bulu mata aku lentik! (Padahal ga ahli make mascara) lebih suka ini dibanding yg drama walaupun ga terlalu bikin bulu mata tebel tp ok bgt buat ngecurl. Luvs

Indahvelinda
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Jan 2018

kebetulan maskara dirumah uda abis jadi uda baca2 review org kan terus yang banyak suka sih yang ini eh jadiny ikutan beli. dan ternyata aku juga sukaaaa krn bikin bulu mata jadi lentik krn pribadi bulu mata aku tu panjang tpi g lentik jdi dgn pake ini jadi badaaaai🤣🤣

devimugihartini
Oily, Tan, Warm, 18 and Under
02 Dec 2017

niatan dari awal beli maskara mau beli yang pushup drama karena nonton youtubenya hanggini tapi pas ke konternya langsung malah ditawarin antara pushup drama sama pushup angel, jadi dilema... aku malah melenceng ke produk ini karna liat aplikatornya yang kaya sisir unyu unyu. emang bisa lebih ngelentikin bulu mata dibanding yang drama, tapi ga bikin keliatan tebel. lentiknya juga ga tahan lama, pasti jatuh juga

dhivalubis
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Nov 2017

Banyak yang bilang mascara ini bangus BANGET dan mereka suka BANGET sama mascara ini, well... akusih biasa aja, memang sih sangat melentikkan dan memperpanjang bulu mata, tp tidak menebalkan. Aku prefer yang push up drama dibanding yang ini. Ketahanan dalam melentikkan jg kurang buttt aplikatornya bagus sih, unik dan tipis jadi mudah untuk pengaplikasiannya. Luv.

vindarianty
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
24 Nov 2017

Lagi2 kena racun dari temen2 FD.. sebelum nya selalu pake sodara nya si push up drama, formulanya memang lebih ringan di mata, di bersihin nya juga lebih gampang, bukan berarti gampang bgt ya, tetep pake produk yg basic nya oil buat ngapus nya, bikin bulu mata lebih panjang cuma ga nebelin dan nahan curl, mungkin untuk bulmat yg udah panjang dan agak tebel ini cocok dan bagus banget, klo aku sih biasa pake buat sehari2 karena hasil nya natural dan aku jg pake nya selalu 2 layer karena kalo 1 layer doang ga ngaruh apa2 bulmat ku 😅 dan...

wulanms
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
18 Nov 2017

Push up angel ini lebih cocok dan nyaman drpd yg push up drama untuk gue yg keseringan belepotan make maskara. Langsung sayang pokoknya. Senatural itu juga (bikin bulu mata beneran panjang tp gak kek bulu mata angel ya), kalau dipakai berlayer-layer ya clumpy tetep. Ngebersihinnya juga harus sabar, jan buru-buru mau cepet.

fanisafea
Acne Prone, Medium, Warm, 30 - 34
31 Oct 2017

ekspetasi aku rada tinggi sih karena reviewnya bagus2.udah lama banget g pernah beli maskara waterproof juga.yang ini sih waterproof beneran jadi harus pake oil buat bersihinnya..itupun udahnya aku beraihin lagi pake micellar water sisa2nya..dan repotnya pas acara removingnya g sebanding dengan hasilnya sih menurutku..susah buat bikin curl yg lentik..brushnya bentuk sisir gtu jadi memang mengurangi potensi menggumpal sih karena bulmat jadi misah2..volumizing mayan..manjangin mayan tapi g se-falsies yg aku bayangkan..terus g bsa nahan ...

Marshmellowchic
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Oct 2017

Selalu suka sama maskara dari maybelline apalagi keluaran yg push up ini. Bener bener ngangkat bulu mata jadi super lentik, waterproof, ga bikin ngegumpal, cucok banget buat yg males pake penjepit bulu mata ini udah bisa banget ngangkat bulu mata kita jadi lentik.

pratiwi93
Acne Prone, Olive, Warm, 25 - 29
08 Oct 2017

Maskara maybelline paling the best yg pernah dicoba! Bikin bulu mata jadi panjang, lentiknya tahan lama, ga ngegumpal, dan ga meleber (krn pernah pake maskara maybelline yg lain yg katanya waterproof tapi setelah wudhu langsung meleber kemana2 :() Pernah nyobain sodaranya si push up angel tp kurang suka karena bikin ngegumpal, sedangkan yg ini sisirnya enak bgt jd misahin bulu mata satu sm yang lain. Pokoknya favorite bgt deh maskara ini X)

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD