ADD
3.8
(38 reviews)
False Lash Effect Waterproof
Black
Max Factor
Rp. 195.000
38 Reviews
elisabethmrp
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
3 days ago

Salah satu mascara favorit karena efeknya bisa bikin bulu mata panjang, lentik dan yang terpenting ngga clumpy! Formulanya juga waterproof dan bertahan di eyelid-ku yang suka oily. Aplikator enak sehingga bisa menjangkau eye lash tipis di sudut mata.

ghnfardani
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 May 2018

Mascara pertama yg ku punya. Sesuka itu karna lentiknya senatural itu dan biarpun dia waterproof tp gampang dibersihinnya. Tp skrg udh susah dicari ntah udh discontinued atau gmn di online pun susah carinya :(

suzzymiranda
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Apr 2018

warna nya bener2 hitam pekat,dia nambah volume,sm ngelentikin juga,dan ga bikin nge gumpal gitu😍,waterproofnya oke,cuma agak susah pas di bersihinnya,pakenya harus hati2 karna brushnya gede bgt..overall aku suka sm ini tp karna orangnya ga sabaran pgn nya buru2 aja jd kurang nyaman aja gituu

emmafazaa
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
29 Aug 2017

Jadi awal aku pake ini karena coba-coba punya mama ku. dan ini kayanya mascara favorit dia banget. pertama kali aku coba, aku langsung jatuh cinta. Ini mascara i dont know why bener-bener aku banget. mampu ngangkat bulu mata aku yang jatoh ke bawah, hasilnya pun ga berlebihan. untuk di apply berkali-kali pun ngga bikin spidery. Ngga menggumpal juga...

Yechira
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
11 Aug 2017

Sudah 4 tahun sejak keracunan mascara ini..ga bisa pindah kelain hati :D begitu nyobain buat kegiatan dr pagi sp malem wow..excited bgt. Curlyyyy..long lasting..realy waterproof, abis mandi jg masih stay bentuk bulu matanya, juarak pokoknya and this is my holy grail!! Kemasan memang bulky, aplikator jg sama..tp ga masalah..i can handle it. Walopun ...

shabrinasidharta
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
31 May 2017

Favorit! Brushnya super gede, mirip sama brushnya Benefit They're Real, tp formulanya lebih bagus dr Benefit. Maskara ini bagus banget buat dapetin fluttery lash yang halus dan super natural, cocok banget kalau bulu matanya udah panjang dari sana-nya. Jarak gigi brush-nya mepet-mepet, jadi nggak clumpy sama sekali. Walaupun waterproof, nggak susah ...

bitterchoco23
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Mar 2017

Saya kurang suka sama applicator maskara ini. Ujung brushnya terlalu bulky dan hampir tidak ada rambut2nya. terlalu besar untuk mata saya yang kecil dan hampir tidak bisa diaplikasikan ke bulu mata saya. Saya tidak menyarankan untuk yang punya mata kecil dan bulu mata yang pendek seperti saya.

rii
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
20 Aug 2016

Awalnya coba-coba buat beli maskara ini, karena gue cocok sama lipstiknya max factor dan kebetulam lagi promo 50% di centro.  Aku suka sih packaging nya. Untuk bulu mata ku yang lurus dan pendek bentuk ujung mascaranya masih terlalu tebel dan selalu kena ke mata bagian bawah.  So far sih tahan lama. Cuma karena ga cocok dengan bentuk...

pearly angie
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
01 Aug 2016

mascara kesayangan..  cocok banget buat bulumataku yang pendek dan jarang - jarang akibat rontok gegara keseringan extension bulmat .. harganya relative lebih mahal tetapi worthed banget.. udah gitu awet lama habisnya.. Cuma makenya agak tricky sii.. kadang bisa langsung bagus cukup 2 ulasan.. kadang 2x kali ulas seperti biasa tapi kok menggum...

dariamorgendorffer
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
31 Jul 2016

despite the fact not many dept store have this brand counter, this mascara is still da bomb! efeknya di aku sih membuat lashes jadi kelihatan makin tebal, kalo dijepit sebelumnya ntar jadi tebal dan makin kelihatan panjang, kayak pake fake eyelashes gitu. untuk drugstore agak over priced sih, compare to l'oreal yang sekitar 145k-an, maybelline bisa...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD