False Lash Effect Waterproof

Black

Max Factor

3.7

35 Reviews

Product Price IDR 195,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

emmafazaa

11:50 PM . 29 Aug 17

Jadi awal aku pake ini karena coba-coba punya mama ku. dan ini kayanya mascara favorit dia banget. pertama kali aku coba, aku langsung jatuh cinta. Ini mascara i dont know why bener-bener aku banget. mampu ngangkat bulu mata aku yang jatoh ke bawah, hasilnya pun ga berlebihan. untuk di apply berkali-kali pun ngga bikin spidery. Ngga menggumpal juga. Ngga jatoh-jatoh ke bawah mata atau nempel ke kelopak mata. this is the best! dengan harga yang rada mahal menurut aku worth it bangeet! i would definitely repurchase this

5 User's Overall rating

Yechira

8:15 AM . 11 Aug 17

Sudah 4 tahun sejak keracunan mascara ini..ga bisa pindah kelain hati :D begitu nyobain buat kegiatan dr pagi sp malem wow..excited bgt. Curlyyyy..long lasting..realy waterproof, abis mandi jg masih stay bentuk bulu matanya, juarak pokoknya and this is my holy grail!! Kemasan memang bulky, aplikator jg sama..tp ga masalah..i can handle it. Walopun cukup pricey tp worth it lah.. Repurchase? Always!!

5 User's Overall rating

shabrinasidharta

12:08 PM . 31 May 17

Favorit! Brushnya super gede, mirip sama brushnya Benefit They're Real, tp formulanya lebih bagus dr Benefit. Maskara ini bagus banget buat dapetin fluttery lash yang halus dan super natural, cocok banget kalau bulu matanya udah panjang dari sana-nya. Jarak gigi brush-nya mepet-mepet, jadi nggak clumpy sama sekali. Walaupun waterproof, nggak susah dihapus walaupun pakai micellar water aja! One of the best maskara yg efeknya natural dan nggak lebay. 

5 User's Overall rating

bitterchoco23

2:34 PM . 17 Mar 17

Saya kurang suka sama applicator maskara ini. Ujung brushnya terlalu bulky dan hampir tidak ada rambut2nya. terlalu besar untuk mata saya yang kecil dan hampir tidak bisa diaplikasikan ke bulu mata saya. Saya tidak menyarankan untuk yang punya mata kecil dan bulu mata yang pendek seperti saya.

3 User's Overall rating

rii

rii

3:16 PM . 20 Aug 16

Awalnya coba-coba buat beli maskara ini, karena gue cocok sama lipstiknya max factor dan kebetulam lagi promo 50% di centro.  Aku suka sih packaging nya. Untuk bulu mata ku yang lurus dan pendek bentuk ujung mascaranya masih terlalu tebel dan selalu kena ke mata bagian bawah.  So far sih tahan lama. Cuma karena ga cocok dengan bentuk aplicatornya ga akan repurchase

3 User's Overall rating

Max Factor False Lash Effect Waterproof
icci

icci

2 years ago

4

Wishlists

35

Reviews

3.5

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Max Factor False Lash Effect Waterproof adalah maskara yang mampu memberikan efek dobel pada bulu mata. Produk ini tahan air sehingga bisa bertahan lama seharian. Bentuknya yang cair, membuat aplikasi pada bulu mata rapi tanpa gumpalan. Ophthalmologically tested.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian bulu mata. Tunggu hingga kering baru mulai aplikasi berikutnya.

Suitable For:
-

Ingredients:
Petroleum Distillates, Polyethylene, Disteardimonium Hectorite, Copernicia Cerifera Cera, Trihydroxystearin, Propylene Carbonate, Tall Oil Acid, Pentaerythrityl Hydrogenated Rosinate, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Talc, Propylparaben, Phenoxyethanol, [+/- CI 77492, CI 77491, CI 77499]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Max Factor

Max Factor adalah brand kosmetik yang didirikan oleh Max Factor sendiri sejak tahun 1872. Dimulai dari sebuah toko kecil, saat ini Max Factor bisa ditemukan hampir diseluruh dunia.

Similar Articles

Sebagai pemilik bulu mata panjang namun super lurus, saya sudah ketemu trik dan cara yang tepat agar bulu mata lentik, and lasts all day! Dulu tuh saya…

Read Full Article »

Eye makeup dramatis nggak harus selalu gaya smokey eyes dengan bulu mata palsu. Yang soft kayak gini bisa juga jadi alternatif untuk hijabers yang suka…

Read Full Article »

Sudah lihat tampilan no makeup Kylie Jenner? Kylie belum lama memposting beberapa fotonya dengan muka polos saat liburan. What can we learn from this?…

Read Full Article »

Berapa sih, budget yang dikeluarkan Jennifer Bachdim untuk perawatan kulit setiap bulan? Dan apa saja skincare dan makeup yang dia pakai? I got the answer!…

Read Full Article »