ADD
3.7
(35 reviews)
False Lash Effect Waterproof
Black
Max Factor
Rp. 195.000
32 Reviews
emmafazaa
Acne Prone, Medium, Neutral, 45 and Above
29 Aug 2017

Jadi awal aku pake ini karena coba-coba punya mama ku. dan ini kayanya mascara favorit dia banget. pertama kali aku coba, aku langsung jatuh cinta. Ini mascara i dont know why bener-bener aku banget. mampu ngangkat bulu mata aku yang jatoh ke bawah, hasilnya pun ga berlebihan. untuk di apply berkali-kali pun ngga bikin spidery. Ngga menggumpal juga. Ngga jatoh-jatoh ke bawah mata atau nempel ke kelopak mata. this is the best! dengan harga yang rada mahal menurut aku worth it bangeet! i would definitely repurchase this

Yechira
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
11 Aug 2017

Sudah 4 tahun sejak keracunan mascara ini..ga bisa pindah kelain hati :D begitu nyobain buat kegiatan dr pagi sp malem wow..excited bgt. Curlyyyy..long lasting..realy waterproof, abis mandi jg masih stay bentuk bulu matanya, juarak pokoknya and this is my holy grail!! Kemasan memang bulky, aplikator jg sama..tp ga masalah..i can handle it. Walopun cukup pricey tp worth it lah.. Repurchase? Always!!

shabrinasidharta
Very Oily, Tan, Neutral, 19 - 24
31 May 2017

Favorit! Brushnya super gede, mirip sama brushnya Benefit They're Real, tp formulanya lebih bagus dr Benefit. Maskara ini bagus banget buat dapetin fluttery lash yang halus dan super natural, cocok banget kalau bulu matanya udah panjang dari sana-nya. Jarak gigi brush-nya mepet-mepet, jadi nggak clumpy sama sekali. Walaupun waterproof, nggak susah dihapus walaupun pakai micellar water aja! One of the best maskara yg efeknya natural dan nggak lebay. 

bitterchoco23
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
17 Mar 2017

Saya kurang suka sama applicator maskara ini. Ujung brushnya terlalu bulky dan hampir tidak ada rambut2nya. terlalu besar untuk mata saya yang kecil dan hampir tidak bisa diaplikasikan ke bulu mata saya. Saya tidak menyarankan untuk yang punya mata kecil dan bulu mata yang pendek seperti saya.

rii
Acne Prone, Olive, Not Sure, 25 - 29
20 Aug 2016

Awalnya coba-coba buat beli maskara ini, karena gue cocok sama lipstiknya max factor dan kebetulam lagi promo 50% di centro.  Aku suka sih packaging nya. Untuk bulu mata ku yang lurus dan pendek bentuk ujung mascaranya masih terlalu tebel dan selalu kena ke mata bagian bawah.  So far sih tahan lama. Cuma karena ga cocok dengan bentuk aplicatornya ga akan repurchase

pearly angie
Oily, Fair Medium, Warm, 35 - 39
01 Aug 2016

mascara kesayangan..  cocok banget buat bulumataku yang pendek dan jarang - jarang akibat rontok gegara keseringan extension bulmat .. harganya relative lebih mahal tetapi worthed banget.. udah gitu awet lama habisnya.. Cuma makenya agak tricky sii.. kadang bisa langsung bagus cukup 2 ulasan.. kadang 2x kali ulas seperti biasa tapi kok menggumpal hehe.. udah ga keitung repurchased berapa kali karena suka stok di tas, rumah, kantor, tas gym hahaha..  bersiin juga ga susah banget biasa olesin dulu muka pake vco sekalian  ...

dariamorgendorffer
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
31 Jul 2016

despite the fact not many dept store have this brand counter, this mascara is still da bomb! efeknya di aku sih membuat lashes jadi kelihatan makin tebal, kalo dijepit sebelumnya ntar jadi tebal dan makin kelihatan panjang, kayak pake fake eyelashes gitu. untuk drugstore agak over priced sih, compare to l'oreal yang sekitar 145k-an, maybelline bisa dapet under 100k IDR, but still, this is a good product.

santisiera
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
31 Jul 2016

Ini salah satu produk mascara favorit gw karena sangat, sangat bantu membuat bulu mata gw yang tipis, pendek jadi terlihat tebal dan lentik. Memang, pakainya mesti sedikit tricky...karena kalau terlalu tebal malah bisa bikin bulu mata menggumpal. Jadi, nggak perlu di-apply berkali2 sih...cukup 2 kali apply dan bulu mata gw langsung stunning! Sudah sempat repurchase 2 kali..tapi pengen coba mascara yang lain juga, hehehe...

bride2beonyellow
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 30 - 34
14 Mar 2016

The best mascara i've tried! Always repurchase and stack them in my beauty case. Super love the result on my lashes. Dramatis, warna hitamnya kereng, efek manjangin bulu mata dan super awet lentiknya. Lebih suka pake mascara ini dibanding pake false eyelashes. Aga tricky emang make nya, bisa rada nggumpal, jadi harus ati ati dan sabar makenya karena waterproof bgt kalo belepotan susah ngehapusnya. Ga terlalu lama sih keringnya tapi lebih baik ditunggu beberapa saat stlh pemakaian. Untuk bersihinnya emang butuh ekstra effort. But worth...

aisyanadyaputri
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
02 Mar 2016

This mascara doesnt do anything! Saya wktu itu pengen banget nyobain ini mascara karena liat reviewnya yg cukup bagus (emang saya yg suka hunting great drugstore mascara yg bs jd dupesnya mascara Lancome or YSL). Mascara ini diclaim jd bestsellernya Max Factor. Akhirnya saya beli dan begitu pertama kali liat brushnya saya udh feeling klo saya bakal ga suka sm ini mascara. Dan trnyata bener! Mascara ini ga ngasih volume juga ga manjangin eyelash. Udah gt ukuran brushnya yg jumbo dengan sikatnya yg sangat halus potentialy nyakitin bola ...

Prev
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD