False Lash Effect Fusion

Black

Max Factor

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 170,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

naomiannisa

9:06 PM . 20 Mar 17

mascara packaging nya lucu kalau menurut aku, gendut haha bagus gak menggumpal, aku sering pakai ini buat layer kedua atau ketiga tetep natural hasilnya, aplikator nya juga jaraknya agak jarang jadi gak bikin gumpal dan lebih gampang aja kalau di aplikasiin ke bulu mata, tapi sayang aplikator kurang melengkung aja , jadi buat bulu mata bawah agak susah, gak gampang luntur juga

5 User's Overall rating

annetta

8:11 PM . 17 Apr 16

Ini adalah versi non-waterproof False Lash Effect. Brush-nya adalah tipe rubber yang lumayan gede. Nggak terlalu susah digunakan, cuma susah menjangkau outer corner bulu mata atas.

Maskara Max Factor udah terkenal bagus sih ya. Aku beli ini karena mau nyoba maskara washable baru, and I quiet like it. Hasilnya cenderung natural tapi, nggak terlalu volumizing atau lengthening, tapi bagus dalam curling/ melentikkan bulu mata. Super layerable (just like any other washable mascaras), and no clumping. Hasilnya lebih oke saat aku pakai 2 layer, tunggu sampai kering, terus pakai layer ketiga. 

4 User's Overall rating

Max Factor False Lash Effect Fusion
annetta

annetta

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Max Factor

Max Factor adalah brand kosmetik yang didirikan oleh Max Factor sendiri sejak tahun 1872. Dimulai dari sebuah toko kecil, saat ini Max Factor bisa ditemukan hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product