ADD
4.5
(2 reviews)
False Lash Effect Fusion
Black
Max Factor
Rp. 170.000
2 Reviews
naomiannisa
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Mar 2017

mascara packaging nya lucu kalau menurut aku, gendut haha bagus gak menggumpal, aku sering pakai ini buat layer kedua atau ketiga tetep natural hasilnya, aplikator nya juga jaraknya agak jarang jadi gak bikin gumpal dan lebih gampang aja kalau di aplikasiin ke bulu mata, tapi sayang aplikator kurang melengkung aja , jadi buat bulu mata bawah agak s...

annetta
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
17 Apr 2016

Ini adalah versi non-waterproof False Lash Effect. Brush-nya adalah tipe rubber yang lumayan gede. Nggak terlalu susah digunakan, cuma susah menjangkau outer corner bulu mata atas.<br><br>Maskara Max Factor udah terkenal bagus sih ya. Aku beli ini karena mau nyoba maskara washable baru, and I quiet like it. Hasilnya cenderung natural tapi, nggak te...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD