Excess Volume Extreme Impact Mascara

Black

Max Factor

3.8

6 Reviews

Product Price IDR 177,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yellowkey20

10:44 AM . 21 Jan 17

What I luv about this Mascara is the 6M PAO. Yup. Lumayan lama untuk sebuah Mascara. Ada 2 jenis Mascara disini yang #1 itu Extreme Volume, untuk menambah volume dan bikin bulu mata jadi tebal banget. Bagusnya ngga ngegumpal, tapi sebelum dipakai ada bagusnya pakai eyelash curler biar lebih lentik. #2 Dark Lacquer, untuk warna bulu mata yang lebih dark, bold, dan lebih 'hitam' banget lah. Untuk sehari-hari aku lebih suka pakai yang #2 dan untuk night occasion selalu aku tambahkan #1. Harganya sekitar Rp. 235ribu-an, lumayan Mahal sih untuk ukuran Mascara. Yang paling gue ngga suka itu ukuran packagingnya, besar banget dan 'makan tempat' kalo ditaruh di make up pouch.. Dan ngga waterproof! Repurchase? Maybe yes maybe no hehehe.

3 User's Overall rating

Ekaugnu

7:48 AM . 13 Nov 16

Aku orangnya gak suka pake fake lashes, bahkan saat lagi ke acara formal. Jadi maskara ini adalah senjataku untuk bulu mata kelihatan panjang alami tanpa fake lashes.
Maskara ini punya 2 ujung, aku biasanya pakai ujung 1 yg brushnya besar dan pake ujung 2 kalau bener-bener butuh bulu mata panjang maksimal. Dibantu penjepit bulu mata hasilnya bakal lebih bagus. Kalau mau dipakai harian cukup dua kali usap secara zigzag dari pangkal bulu mata pakai ujung nomor 1 udah cukup.
Maskaranya gak clumpy dan gak encer, tahan lama banget dan untuk  ngebersihinnya aku pake sedikit baby oil/face oil/olive oil ke kapas dan ditekan sebentar sebelum diwipe dengan gerakan memutar. Sisa maskara di bawah mata aku bersihin pake cotton buds yang aku kasih oil sedikit.
Harganya sih terbilang mahal tapi untuk hasil dan hematnya ya sebanding banget. Repurchase?yes! 

4 User's Overall rating

icedsummer

12:25 PM . 16 Sep 16

Beli ini minggu lalu di SOGO harganya 235,000. Lumayan kaget sih soal harga Max Factor, kirain bakal <200,000 atau selevel Maybelline/Revlon mascaras. Even though it is still much affordable (not cheap!) than my favourite Roller Lash, mungkin jd lebih mahal karena ada dua sisi maskara, it's like getting two. Performance wise, I really like the #1 brush yg gede bgt dan coats my lashes perfectly. My lashes are already quite long dan ini nggak clumpy sama sekali. Really liking the formula too karena nggak waterproof jadi dibukanya ttp nggak ribet, dan nggak transfer ke under eye gt kalo udah sore. Pake micellar water kurang ngebersihin sih, tapi kalo pake yg balm/oil gt langsung bersih. Aku nggak suka yg #2 karena brushnya sih mostly, jadi mungkin pas yg #1 abis, akan aku tuker. Packagingnya though.... Gede bgttt bulky. I won't repurchase, karena kayanya aku lebih cocok pake yg False Lash Effect (yg brushnya similar dan sama sama non-waterproof).

3 User's Overall rating

mariachrsta

11:42 PM . 02 Aug 16

Harganya terbilang oke karena bisa dapet 2 in 1 mascara, texturenya pun ga encer. Di packagingnya tertera nomor 1 dan 2. Untuk daily makeup, menurutku pake yang nomor 1 aja udah cukup, dan karena bulu mata ku lumayan panjang, cukup ditambah jepitan bulu mata aja udah bagus hasilnya. Kalau mau pake nomor 1 dan 2 kusaranin pas occasion tertentu aja, kayak kondangan atau formal event lainnya, karena dengan gabungin 2 nomor itu ke lashes kita, bakal kasih effect super thick lashes ke kita, dan again.. hasilnya akan lebih maksimal kalo pake penjepit bulu mata untuk lebih ngangkat bulu mata kita, alhasil gaperlu ngerogoh uang lagi sih menurutku untuk beli fake lashes. Cara pembersihannya kalau aku lumayan mudah (kalau hanya pakai nomor 1), aku pake bioderma yang dibasahin ke kapas, dan tempel dimata (sambil dipegangin) selama beberapa detik, lalu usap dan angkat

4 User's Overall rating

psjpz

12:14 PM . 21 Jun 16

Sukaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkk
setelah berkali kali beli yg false lash akhirnya beli ini
karena biasanya yg false lash musti di set sama yg lain dulu baru matanya ke buka
pake ini kaya pake they're realnya benefit
pake ini bisa buat sehari2 bisa buat kondangan
kebetulan bulu mata aku banyak dan panjang jadi kalo di jadiin bulu mata palsu tinggal di jepit
so far udah 5 kali repurchase
dan akan selalu beli lagi

tapi sayangnya makin lama makin mahal, tapi buat maskara 2in 1 kaya gini
ini hemat banget
di apusnya emg agak susah
dan kadang udah di apus tetep masih ada sisanya
tapi saya suka sama maskara ini
sangat suka

5 User's Overall rating

Max Factor Excess Volume Extreme Impact Mascara
opipiii

opipiii

1 year ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Excess volume extreme impact mascara has the ultimate combination of extreme volume then intense dark lacquer for jet black volumised lashes.

Indulge your lashes with the ultimate combination of a volumising base, then an intensifying lacquer. Take your lashes to excess.

- Volumising base for excessively thick lashes.

- Intensifying lacquer for a polished jet black finish.

- Seals in volume for all-day impact.

- Intense darkness lasts all day and night.

- Easily remove with an oil-based remover

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Max Factor

Max Factor adalah brand kosmetik yang didirikan oleh Max Factor sendiri sejak tahun 1872. Dimulai dari sebuah toko kecil, saat ini Max Factor bisa ditemukan hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product