ADD
4
(9 reviews)
Excess Volume Extreme Impact Mascara
Black
Max Factor
Rp. 177.000
9 Reviews
agrifinaura
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Jun 2018

jujur hasil dr mascara ini baguzz bgt karna bikin bulu mata lentik, tebel dan panjangg! tapi gatau kenapa jd kurang natural krn nge gumpel gt diaku (atau aku salah gt makenya ya??🤔) cuma kurang suka ajaa huhu

Ovinafelita
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
30 May 2018

mantep banget maskara ini gede...dipakek juga bikin bulu mata jadi tebal dan lentik...ga abis2 sih ini ..mayan awet dan hemat..suka sama sikatnya yg mudah dipake buat bulu mata bawah...repurchase? yes

ninaradinia
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
31 Mar 2018

Suka! Pake ini manjur bgt buat bulumata akika yg super pendek dan tipis😭 Aplikatornya enak besar2 gt deh pokoknya sgt memudahkan buat yg gak jago / gak biasa pake maskara. Tanpa dijepit juga ttp oke! Entah kenapa kaya underrated bgt padahal harga buat maskara 2-in-1 gak mahal huhu

Yellowkey20
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
21 Jan 2017

What I luv about this Mascara is the 6M PAO. Yup. Lumayan lama untuk sebuah Mascara. Ada 2 jenis Mascara disini yang #1 itu Extreme Volume, untuk menambah volume dan bikin bulu mata jadi tebal banget. Bagusnya ngga ngegumpal, tapi sebelum dipakai ada bagusnya pakai eyelash curler biar lebih lentik. #2 Dark Lacquer, untuk warna bulu mata yang lebih ...

Ekaugnu
Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34
13 Nov 2016

Aku orangnya gak suka pake fake lashes, bahkan saat lagi ke acara formal. Jadi maskara ini adalah senjataku untuk bulu mata kelihatan panjang alami tanpa fake lashes.<div><br></div><div>Maskara ini punya 2 ujung, aku biasanya pakai ujung 1 yg brushnya besar dan pake ujung 2 kalau bener-bener butuh bulu mata panjang maksimal. Dibantu penjepit bulu m...

icedsummer
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Sep 2016

Beli ini minggu lalu di SOGO harganya 235,000. Lumayan kaget sih soal harga Max Factor, kirain bakal &lt;200,000 atau selevel Maybelline/Revlon mascaras. Even though it is still much affordable (not cheap!) than my favourite Roller Lash, mungkin jd lebih mahal karena ada dua sisi maskara, it's like getting two. Performance wise, I really like the #...

mariachrsta
Oily, Warm, 18 and Under
02 Aug 2016

Harganya terbilang oke karena bisa dapet 2 in 1 mascara, texturenya pun ga encer. Di packagingnya tertera nomor 1 dan 2. Untuk daily makeup, menurutku pake yang nomor 1 aja udah cukup, dan karena bulu mata ku lumayan panjang, cukup ditambah jepitan bulu mata aja udah bagus hasilnya. Kalau mau pake nomor 1 dan 2 kusaranin pas occasion tertentu aja, ...

psjpz
Combination, Warm, 25 - 29
21 Jun 2016

Sukaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkk<br>setelah berkali kali beli yg false lash akhirnya beli ini<br>karena biasanya yg false lash musti di set sama yg lain dulu baru matanya ke buka<br>pake ini kaya pake they're realnya benefit<br>pake ini bisa buat sehari2 bisa buat kondangan<br>kebetulan bulu mata aku banyak dan panjang jadi kalo di jadiin bulu mata pa...

opipiii
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
22 May 2016

Maskara ini memiliki dua ujung. Keduanya berfungsi dengan sangat baik dan efeknya sangat terlihat. Maskara ini awet dipakai seharian. Namun, maskara ini susah dibersihkan. Ia lebih gampang dibersihkan dengan pembersih berbahan dasar minyak atau menggunakan facial wipe dari Biore.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD