Clump Defy Water Resistant Volumising Mascara

Black

Max Factor

3.0

6 Reviews

Product Price IDR 215,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ranichindranai

2:34 PM . 01 Aug 17

Kl menurut aku ini biasa banget apalagi ketahanannya juga so so 4 jam udh luntur kl yang punya kulit berminyak banget mending jangan deh soalnya kl minyak udh keluar foundation kyk luntur abis gitu terus warnanya kl di aplikasiin jadi grayish gitu Repurchase ? No deh

2 User's Overall rating

Fullmetalheart19

11:42 PM . 30 Dec 16

I almost never apply this mascara as the first coat. To obtain the curl, I always curl my lashes using lash curler, then I apply the maybelline hypercurl to build the volume, then I apply the max factor to build more volume and create more fantastic curl. This mascara is kinda too wet for me to be used as a first coat and somehow it stains my eyelids, making me look like as if I have used black  eyeliner messily. But I have no idea the price has gone this high, so the possibility of me repurchasing this is naught. 

3 User's Overall rating

r_savi3

11:09 AM . 09 May 16

First of all, untuk "drugstore" produk harganya cukup mahal IDR 175k. Clump free? No way. Karena formulanya yang sangat kering akhirnya akhirnya malah menggumpal pada waktu di aplikasikan ke bulu mata. Tidak ada efek significant untuk menambah efek lebih lebat (volumizing). Setelah beberapa lama juga mascara ini flaky so ended up with panda eyes like at the end of the day. Gw ga jarang mau apply lebih dari 1 coat karena dengan begitu tambah banyak flake dan gumpalan mascara di bulu mata. 
Aplikatornya juga sakit, karena bristlenya padat dan terbuat dari plastik. Apalagi kalo mau kena at the root of the lashes. Bentuknya sendiri cukup bagus karena lingkarannya sesuai dengan bentuk mata.

2 User's Overall rating

loiseu

3:23 PM . 30 Dec 15

Lentiknya dapet, aku suka maskara ini karena dia gak menggumpal dan yang paling penting nih, gak bikin bulu mata rontok :)

Gak susah dibersihkan, gak kaku, natural banget cocok buat sehari hari. Kekurangan nya : bulu mata cuma lentik aja tapi gak ada efek menebalkan. Kurang tahan lama, harganya lumayan mahal.

Tapi aku masih repurchase sih, masih suka sama produk ini , packagingnya juga bagus, warnanya packagingnya cantik :)

4 User's Overall rating

sweetyme

2:17 PM . 29 Dec 15

Liquidnya ga terlalu kental atau terlalu cair dan tidak menggumpal baik di bulu mata atau di aplikatornya. Selesai aplikasi ga perlu nunggu lama atau harus di kipas-kipas supaya kering, uda bisa langsung pergi dan percaya diri dengan bulu mata lentik natural, tidak membuat bulu mata berat, tapi somehow ga bikin volumize banget sih but oke lah untuk harian. Beruntung punya bulu mata asli yang panjang jadi ga butuh yang palsu hehehe.

Di foto pake clump defy yang uda mau habis tapi tetap oke, walaupun masih amatiran. Water resistantnya ga ngaruh, karena kalau habis sholat ya harus aplikasi lagi. Enaknya dia ga bleber (maaf bahasa Indonesianya ga tau) kemana-mana dan gampang di hapus jadi ga ninggalin bekas hitam di area mata.

Warna kemasan yang ungu, cukup catchy dalam beauty case. Aplikatornya kurang mengikuti bentuk mata jadi agak susah buat apply yang di pangkal. Dari segi harga, mikir 3 kali buat beli lagi, terlalu mahal untuk sebuah mascara.

Kesan lentiknya dapet tapi kesan tebalnya tidak.

4 User's Overall rating

Max Factor Clump Defy Water Resistant Volumising Mascara
muthmainnahar

muthmainnahar

1 year ago

Max Factor Clump Defy Water Resistant Volumising Mascara
sweetyme

sweetyme

1 year ago

Max Factor Clump Defy Water Resistant Volumising Mascara
r_savi3

r_savi3

1 year ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.0

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Max Factor Clump Defy Water Resistant Volumising Mascara merupakan maskara yang memberikan volume mega yang diinginkan. Produk ini tahan terhadap air sehingga tahan lama. Bentuknya yang cair mudah diaplikasikan dan tidak menggumpal.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian bulu mata

Suitable For:
-

Ingredients:



Aqua, Acrylates Copolymer, Glyceryl Stearate, Disteardimonium Hectorite, Propylene Glycol, Stearic Acid, Copernicia Cerifera Cera, Triethanolamine, Polyethylene, Propylene Carbonate, Lecithin, Polyvinyl Alcohol, Synthetic Wax, Oleic Acid, Tocopherol, Alcohol Denat, Ascorbyl Palmitate, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Panthenol, Glycerin, Ethylparaben, Sodium Laureth Sulfate, Propylparaben, Methylparaben, Xanthan Gum, Dimethicone, Trisodium EDTA, Glycine Soja Oil, Potassium Sorbate, Tocopheryl Acetate, Tetrasodium EDTA, Benzoic Acid, Ammonium Hydroxide, Silica Dimethicone Silylate, Glyceryl Oleate, Methylcellulose, Sulfuric Acid, Sorbic Acid [+/- CI 77499, CI 77491, CI 77492

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Max Factor

Max Factor adalah brand kosmetik yang didirikan oleh Max Factor sendiri sejak tahun 1872. Dimulai dari sebuah toko kecil, saat ini Max Factor bisa ditemukan hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product