ADD
3.2
(14 reviews)
Eye Lite Division Waterproof Mascara
Noir
Mavala
Rp. 270.000
14 Reviews
shabirra_k
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
23 Jun 2018

Kunci kecetaran bulu mataku. Bulu mataku itu udah pendek terus lurus, jadi yaudah gitu aja :( Tapi pake maskara ini bener bener bisa bikin lentik banget bulu matanya aku! Aku suka karena lentiknya dia natural banget, gak kayak pake maskara!

nurulthfh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 May 2018

Aku tuh paling nggak suka pakai mascara, karena mataku sensitif dan mascara kebanyakan itu terlalu berat karena biasanya nambah volume. Pakai ini tuh ringan, efeknya lebih memanjangkan, dan natural. Cuma emang harganya lumayan mahal, dan ga tahan lama, kadang suka smudge dan bikin mata panda. Untung waktu itu belinya di online shop (beda jauh sama...

ajengmerdika
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Jan 2018

mascara ini bikin efek bulu mata lebih panjang dan tebal trs mnrtku juga bulu mataku jd lebih tebal gt aslinya mungkin krn ada kandungan vitaminnya, tapi pake ini agak bikin sebel krn kuas mascaranya ngegumpal gitu jd bikin berantakan

PrissilliaRI
Medium, Neutral, 19 - 24
03 Nov 2017

Yg aku rasain pake ini memang bulu mata jadi sedikit panjang bkn kya maskara lain yg memberikan efek pas pemakaian doang, tp utk yg pgn keliatan cetar maskara ini gk aku saranin krn malah kya gk pake maskara gitu masa jd lebih ke natural (bulu mata keliatan kya panjang tp kl kya kita gk pake maskara), isi nya cepet kering dibanding maskara lain

Daranafisa
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 Sep 2017

aku udah repurchase maskara ini 2x ,karena pas awal pake aku barengin sama serum nya and i think it's work for me . bulu mataku agak tambah panjang,alis juga jadi ga terlalu botak . jadi pas abis aku beli lagi ,tapi tanpa serum . enak sih ga berat dipakenya & gampang buat beraihin nya . cuma khasiat nya ga sama pas aku barengin sama serum nya ,...

tiame
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
21 May 2017

Agak menyesal beli produk ini hikss :( Claim nya sih bisa memanjangkan bulu mata juga sama seperti macala double lash krn ada vitaminnya juga tapi masih blm ngefek sih di aku :( ga terlalu keliatan pake mascara sih pas pake ini dan kalo sorean udh mulai bikin mata panda :(

raishajessica
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
04 Apr 2017

Pertama kali coba ini karena tau dari thelipstickmafiaa bagus dan saya lihat pada saat dia pakai bulu mata memanjang namun natural karena tidak setegas warna hitam (shade yang dicoba disebut Prune).<div><br></div><div>Produk ini dapat memanjangkan bulu mata namun overall saya pribadi tidak suka. Produk super clumsy dan menggumpal, saya pikir hanya ...

DizzyChristanty
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
29 Jun 2016

Pernah coba maskara ini karena punya mama di rumah. Mama di rumah suka karena, brush nya kecil jadi pas untuk bulu mata nya yang udah pendek karena rontok. Dan, gak enak dipakai buat pemilik bulu mata yang panjang. Dan, mudah menggumpal deh produk ini di brush nya.&nbsp;

gitalantika
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Jun 2016

Saya beli mavala karena teman saya pakai dan bilang bagus. kemudian saya coba, ternyata memang bagus, membuat bulu mata hitam dan bervolume. mavala ini cocok untuk yang memiliki bulu mata pendek dan tipis, membuat bulu mata tebal seketka.&lt;div&gt;Hanya saja mavala ini kurang waterproof, meninggalkan hitam-hitam di bawah mata sehabis wudhu dan mes...

Shalimar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Jan 2016

mascara ini bagus banget untuk yang mau bulu mata terlihat natural panjang dan cukup lentik bervolume. waterproof, gak mudah smudge. bagus untuk pemula, karena formula nya agak cair, jd gak akan nge clump saat di apply, justru sebaliknya akan membuat tampilan bulu mata yg sangat alami

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD