Eye Lite Division Waterproof Mascara

Noir

Mavala

3.0

10 Reviews

Product Price IDR 270,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Daranafisa

1:15 PM . 19 Sep 17

aku udah repurchase maskara ini 2x ,karena pas awal pake aku barengin sama serum nya and i think it's work for me . bulu mataku agak tambah panjang,alis juga jadi ga terlalu botak . jadi pas abis aku beli lagi ,tapi tanpa serum . enak sih ga berat dipakenya & gampang buat beraihin nya . cuma khasiat nya ga sama pas aku barengin sama serum nya ,mangkannya aku masih pikir" buat repurchase maskara ini ?

3 User's Overall rating

tiame

4:24 AM . 21 May 17

Agak menyesal beli produk ini hikss :( Claim nya sih bisa memanjangkan bulu mata juga sama seperti macala double lash krn ada vitaminnya juga tapi masih blm ngefek sih di aku :( ga terlalu keliatan pake mascara sih pas pake ini dan kalo sorean udh mulai bikin mata panda :(

3 User's Overall rating

raishajessica

3:53 PM . 04 Apr 17

Pertama kali coba ini karena tau dari thelipstickmafiaa bagus dan saya lihat pada saat dia pakai bulu mata memanjang namun natural karena tidak setegas warna hitam (shade yang dicoba disebut Prune).
Produk ini dapat memanjangkan bulu mata namun overall saya pribadi tidak suka. Produk super clumsy dan menggumpal, saya pikir hanya karena baru pertama kali digunakan namun ternyata seterusnya demikian yang menyebabkan produk meleber dan packaging dengan plastik yang super murah. 
WONT BUY THIS ANYMORE.

2 User's Overall rating

DizzyChristanty

3:34 PM . 29 Jun 16

Pernah coba maskara ini karena punya mama di rumah. Mama di rumah suka karena, brush nya kecil jadi pas untuk bulu mata nya yang udah pendek karena rontok. Dan, gak enak dipakai buat pemilik bulu mata yang panjang. Dan, mudah menggumpal deh produk ini di brush nya. 

3 User's Overall rating

gitalantika

2:42 PM . 17 Jun 16

Saya beli mavala karena teman saya pakai dan bilang bagus. kemudian saya coba, ternyata memang bagus, membuat bulu mata hitam dan bervolume. mavala ini cocok untuk yang memiliki bulu mata pendek dan tipis, membuat bulu mata tebal seketka.<div>Hanya saja mavala ini kurang waterproof, meninggalkan hitam-hitam di bawah mata sehabis wudhu dan meski malam harinya sudah dibersihkan memakai eye remover, pagi harinya masih membuat bekas hitam di bawah mata, sayang sekali.</div>

3 User's Overall rating

Mavala Eye Lite Division Waterproof Mascara
jihanuansa

jihanuansa

1 year ago

Mavala Eye Lite Division Waterproof Mascara
raishajessica

raishajessica

6 months ago

1

Wishlist

10

Reviews

2.9

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Mavala Eye Lite Division Waterproof Mascara adalah maskara tahan air yang dapat mempertebal dan memanjangkan bulu mata. Diperkaya dengan formula yang akan merawat bulu mata. Desain unik dari aplikatornya memudahkan kontrol aplikasinya.

How to use :
Aplikasikan pada bulu mata

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mavala

Not found article in this product