ADD
3.5
(4 reviews)
Velvet Noir Major Volume Mascara
Marc Jacobs
Rp. 346.840
4 Reviews
anadyadea
Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
4 days ago

pertama kali beli mascara ini karena gemes liat yg travel size nya✨ first impression a k a pertama kali pake zuzur bulu mata ku jadi keliatan tebel dan hitam pekat bgt! overall bagusss tp cuma satu kekurangannya dia jd clumpy gitu setelah bbrp kali aku pake. jadi harus di bersihin dulu spoolie nya sebelum dipake ke bulu mata overall twas a great ...

MsNancyCs
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
06 May 2018

Beli mascara ini lewat online shop, dan kebetulan ada travel size nya. Awalnya sih suka pake maskara ini karna bikin bulumata ngerasa lentik dan tebel karena bulmat aku tuh tipis. Tapi yang paling aku ga suka itu suka beleberan ke bagian bawah mata, ga waterproof juga jadi kalo kena air itu mata udah kayak orang yg ga tidur beberapa hari. Repurchas...

radhiyyar
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
04 May 2018

I remember very well when i purchased this mascara. Pas awal pertama kali aku pake, hasilnya baguuuuus banget. Aku secinta itu sama mascara ini. Tapi baru beberapa kali pemakaian, hasilnya ga sebagus di awal. Jadi clumpy gitu. Sedih bgt. Overall, it was a fail for me.

widie
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
10 Apr 2018

My holy grail mascara... sudah banyak mencoba berbagai merk mascara dari drugstore sampai highend tapi cuma ini yang bikin hati bahagia banget. Saya punya bulu mata yg tipis dan pendek dengan bentuk mata hooded, biasanya harus jepit bulu mata dulu dan setelah apply mascara lama-lama jadi gak lentik karena bulu mata keberatan mascara, tapi kalau pak...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD