Smoky Extravagant

Make Up For Ever

4.1

11 Reviews

Product Price IDR 360,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dhits77

9:15 AM . 03 Jun 17

Not impressed. Yes, this mascara thickens your lashes, but it turns into a clumping mess after only a month or so and then it becomes really hard to apply. It isn't quite as waterproof as it claims and also flakes! This was an expensive purchase for only little use. Won't be repurchasing.

3 User's Overall rating

Nadyarsnd

4:06 AM . 15 May 17

Aku biasanya pake kacamata yang frame dan lensanya bening dan kalau pake maskara ini, mataku lebih keliatan aja, lebih bold. Finishingnya gak menggumpal dan gak ninggalin bekas di kacamata. Yang gak aku suka dari maskara ini adalah brushnya, gak bisa menjangkau bulu mataku yang pendek.

4 User's Overall rating

gaalihp

10:45 AM . 31 Jan 17

Ayey alhamdulillah punya kesempatan buat nyoba eyeliner mihil ini gara2 menang giveaway dari FD, thankyou FD~ tanpamu aku ga akan memiliki benda semahal ini wqwq. Ini enak banget dipake, waterproof, bersihinnya gampang, pokoknya bikin bulumata jadi lebih badai deh

4 User's Overall rating

dwndaf

11:29 AM . 30 Dec 16

Ini sih udah lama punya,  oleh-oleh dari temen yang abis travel ke negeri orang.. aku kapan? =(hehee.. Untuk pengemasan biasa aja sih, dia pastii berwarna hitam. Harganya, ga tau aslinya (karena dikasih) kalau liat di Sephora sih diatas 300 ribu..  Nah yang berbeda dan bikin aku suka banget dari mascara ini adalah bulu sikatnya yang unik karena mengkerucut kaya pohon, bentuk sikat yang kaya gini menurut aku sangat mendukung buat kita yang suka bergaya smoky dan goodnya juga pegangan mascaranya juga enak kok di tangan ga terlalu pendek. Seratnya juga alami enak buat dipake. Tekstur liquidnya mudah dikeluarkan dan diaplikasikan ke bulu mata, enaknya dia cepat kering setelah diaplikasikan jadi ga bikin noda dan juga tidak mengelupas
Untuk hasilnya, mascara ini berhasil bikin volume bulu mata bertambah, terus tampak lebih panjang dan lentik yang mana membuktikan teknologi 4D nya berhasil dari akar sampai ujung bulu mata. Warna hitamnya pun bikin bulu mata aku lebih terlihat dramatis (jangan lupa sebelumnya pake eyeshadow dan eyeliner dlu ya).. Buat harian juga cocok kok menurut saya.

5 User's Overall rating

dyahdydy

2:58 PM . 23 Oct 16

Dapet kesempatan punya produk ini for free karena menang giveaway nya female daily, so thank youuu female daily!Awalnya sih mikir kyk "yakali mascara se mahal ini emg se bagus apa sih.." karena selama ini selalu pake mascara dari drugstore dan nggak pernah splurge ke mascara.Dan ternyata I ended up lovingggg this mascara! Pertama karena ini nggak waterproof (karena nggak ada claim atau tulisan waterproof) which I LOVE karena personally gw lebih suka mascara yg non waterproof, pas di aplikasiin langsung BOOM keliatan bgt bedanya, dan sama sekali nggak clumpy atau smudging walaupun dipake seharian..Kayaknya gw bakal galau sih kalo mascara ini habis, mau repurchase eh harganya mehong tapi bagus banget gimana dong :')

5 User's Overall rating

Make Up For Ever Smoky Extravagant
msallets

msallets

1 year ago

0

Wishlist

11

Reviews

4.0

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Make Up For Ever Smoky Extravagant adalah maskara yang dapat menegaskan mata untuk membuat tampilan mata yang dramatis, sehingga menarik perhatian dari kejauhan dan menonjolkan bulu mata yang jelas dan presisi dari jarak dekat. Kuas ergo-conic nya memungkinkan aplikasi intuitif ultrapresisi. Serat halusnya mampu mengangkat tiap helai bulu mata. Mudah diulaskan dan tidak menggumpal, melapisi bulu mata untuk hasil yang sangat tebal dan panjang serta tahan lama. Bulu mata lentik, dramatis dan jelas, dari akar hingga ujungnya.

How To Use:
1. Gunakan sisi lebar sikat untuk mengaplikasikan maskara dari akar hingga ujung bulu mata, dan gunakan ujung sikat untuk area yang sulit dijangkau (helai yang pendek, sudut terdalam dan terluar, dll)

2. Aplikasikan maskara dengan gerakan maju-mundur, kiri-kanan untuk mengoptimalisasi efek volume. Untuk meningkatkan kemampuan mempertebal dan memperpanjang, ulangi pengaplikasian.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Not found article in this product