ADD
4.1
(11 reviews)
Smoky Extravagant
Make Up For Ever
Rp. 360.000
11 Reviews
Dhits77
Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34
03 Jun 2017

Not impressed. Yes, this mascara thickens your lashes, but it turns into a clumping mess after only a month or so and then it becomes really hard to apply. It isn't quite as waterproof as it claims and also flakes! This was an expensive purchase for only little use. Won't be repurchasing.

Nadyarsnd
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 May 2017

Aku biasanya pake kacamata yang frame dan lensanya bening dan kalau pake maskara ini, mataku lebih keliatan aja, lebih bold. Finishingnya gak menggumpal dan gak ninggalin bekas di kacamata. Yang gak aku suka dari maskara ini adalah brushnya, gak bisa menjangkau bulu mataku yang pendek.

gaalihp
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
31 Jan 2017

Ayey alhamdulillah punya kesempatan buat nyoba eyeliner mihil ini gara2 menang giveaway dari FD, thankyou FD~ tanpamu aku ga akan memiliki benda semahal ini wqwq. Ini enak banget dipake, waterproof, bersihinnya gampang, pokoknya bikin bulumata jadi lebih badai deh

dwndaf
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
30 Dec 2016

Ini sih udah lama punya, &nbsp;oleh-oleh dari temen yang abis travel ke negeri orang.. aku kapan? =(<div>hehee.. Untuk pengemasan biasa aja sih, dia pastii berwarna hitam. Harganya, ga tau aslinya (karena dikasih) kalau liat di Sephora sih diatas 300 ribu.. &nbsp;Nah yang berbeda dan bikin aku suka banget dari mascara ini adalah bulu sikatnya yang ...

dyahdydy
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Oct 2016

Dapet kesempatan punya produk ini for free karena menang giveaway nya female daily, so thank youuu female daily!<div>Awalnya sih mikir kyk "yakali mascara se mahal ini emg se bagus apa sih.." karena selama ini selalu pake mascara dari drugstore dan nggak pernah splurge ke mascara.<div>Dan ternyata I ended up lovingggg this mascara! Pertama karena i...

Nataliefelicia
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
30 Nov 2015

Aku suka dengan smoky extravagant dari MUFE ini. maskaranya nggak gampang luntur, tapi gampang dibersihkan. Kareka bulu mata aku lurus, sebelumnya harus di curl dulu supaya hasilnya lebih lentik. smoky exravagant ini nggak clumpy dan gampang aplikasiinya karena bentuk brushnya. untuk ujung mata aku pakai ujung brush yang kecil, sementara untuk di t...

reinarain
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
19 Nov 2015

I usually look for mascara that is volumizing more than lengthening, and while this mascara does a very good job of lengthening my lashes, the volume is only so-so. What really sets this apart is that it does not smudge or flake, no matter what. I have dry-eye syndrome, which means that my eyes will suddenly water in an effort to compensate for the...

bluerosen
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Nov 2015

This is not a great mascara. I actually like the original Smoky one but this brush is huge: you'd think this would deposit tons of color. It Doesn't. Lame formula that you have to build up for seriously like a minute to get any volume. Not much control either on account of the huge brush. Pass.

amelianorma
Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39
18 Sep 2015

Ada harga ada rupa lah yaa.. Pertama kali cobain punya teman karena tertarik dengan aplikatornya. Ujung aplikatornya runcing dan aku rasa mampu menjangkau bulu mata bawahku yang super pendek dan tipis. Pas dicoba OMG pigmented dan bener aja.. Gak ada masalah untuk pengaplikasian di bulumata bawah.. Gampang banget disapunya dan seketika menjadikan m...

noviesheva
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Sep 2015

mata saya sipit dan jelek, tapi saya di berkahi dengan bulu mata yang panjang<br /> solusi saya cuma 1 bentuk eyeliner tidak berlebihan dan bulumataku yang panjang saya optimalkam<br /> dan ini berhasil memperbaiki penampilan saya,<br /> maskara ini enak di pakai<br /> waterproof<br /> pigmented<br /> staypower okeeee<br /> terakhir mudah di bersih...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD