Ultimate Lash Mascara

Black

Make Over

3.8

10 Reviews

Product Price IDR 105,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

natalsrs

4:29 PM . 05 Dec 17

ini maskara dari drugstore favorit banget. hasilnya bisa bikin bulu mata terlihat lebih panjang, tebal, dan gak clumpy. keunggulannya dibanding maybelline, walaupun ini waterproof dan tahan seharian, dia jauh lebih cepet kering dan gampang dihapus dengan micellar water (gak perlu digosok2 dengan lebay). so i prefer this one. tips sebelum make maskara ini supaya gak clumpy: makenya jangan kebanyakan, kalo di spuli maskaranya keliatan 'penuh', usapin ke tissue dulu aja, atau masukin lagi ke si packagingnya.

5 User's Overall rating

sunflower25

1:02 PM . 21 Nov 17

Dari sisi packaging, maskara ini cukup panjang bila dilihat dari susahnya dimasukkin ke makeup pouch. Tapi hasilnya cukup oke, bisa memberikan efek memanjangkan bulu mata. Untuk volumizing kayaknya enggak terlalu nampak. Jadi overall produk maskara ini cukup basic. But it's okay..

4 User's Overall rating

febi_intan

9:15 PM . 16 Nov 17

Hampir sama performanya sama yang maybelline cuma menurut aku yang ini lebih tebel, dan aku suka sama packagingnya yang warna item dan panjang. Jadinya ga makan tempat banget kaya yang maybellinekan. Cuma dari segi harga menurut aku yang mahasiswa sih ini terlalu mahils. Jadi prepare sama yang harga 50k keatas aja.

4 User's Overall rating

centimtr

12:59 AM . 24 Aug 17

sukaaa bgt sama maskara ini, hasilnya bikin bulu mata terlihat lebih tebal dan panjang tapi tetap natural. di aku sih gak bikin bulu mata ngegumpal gitu, awet bangetbanget juga dipake seharian. dan gampang banget dihapusnya

5 User's Overall rating

fauziafr

2:15 AM . 02 Jul 17

Honestly at first I was underestimating this mascara. But when I try it for the first time, I think I kinda like it. It curls, lengthen, and thicken my lashes as well. Also it doesn't flake on me. But the curls didn't last very long. And be careful if you add a loads of coat, it can be very clumpy and unflattering. Repurchase? Maybe

3 User's Overall rating

Make Over Ultimate Lash Mascara
chitamiputri

chitamiputri

1 year ago

1

Wishlist

10

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Ultimate Lash Mascara to volumize your eyelashes

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product