ADD
3.8
(13 reviews)
Ultimate Lash Mascara
Black
Make Over
Rp. 105.000
11 Reviews
auroragianina
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
2 days ago

Pertama coba maskara ini, hasilnya biasa aja menurut saya. Nggak waterproof, dan kadang suka ada fall out di bawah mata. Saya lebih sering pakai maskara ini buat eye brow, hasilnya natural dan ringan.

nikennirmala
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
24 Jan 2018

pertama kali nyoba produk ini aku berharap bakalan suka banget, tp ternyata setelah aku apply di bulu mata aku biasa aja. Ketahanan juga so so, karna ngga terlalu waterproof jadi lumayan gampang ngilanginnya. Dan pertama kali pake itu, ada beberapa yg udah ngegumpang di brush maskaranya, jadi kudu di masukin lagi sambil miring*in brushnya biar yg nggumpal itu balik lagi ketempatnya.

Intaanrahayuu
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Jan 2018

aku suka banget pake barang dari make over karna sangat memuaskan khususnya mascara ini, karna aku lebih suka pake mascara, jdi ga mau ganti kelain hati lagi deh, jatuh hati bgt ama mascara yg ini, tahan lama, dan juga tahan air hehehe. dan melentikan juga.

natalsrs
Sensitive, Medium, Warm, 45 and Above
05 Dec 2017

ini maskara dari drugstore favorit banget. hasilnya bisa bikin bulu mata terlihat lebih panjang, tebal, dan gak clumpy. keunggulannya dibanding maybelline, walaupun ini waterproof dan tahan seharian, dia jauh lebih cepet kering dan gampang dihapus dengan micellar water (gak perlu digosok2 dengan lebay). so i prefer this one. tips sebelum make maskara ini supaya gak clumpy: makenya jangan kebanyakan, kalo di spuli maskaranya keliatan 'penuh', usapin ke tissue dulu aja, atau masukin lagi ke si packagingnya.<br>

sunflower25
Acne Prone, Fair, Cool, 19 - 24
21 Nov 2017

Dari sisi packaging, maskara ini cukup panjang bila dilihat dari susahnya dimasukkin ke makeup pouch. Tapi hasilnya cukup oke, bisa memberikan efek memanjangkan bulu mata. Untuk volumizing kayaknya enggak terlalu nampak. Jadi overall produk maskara ini cukup basic. But it's okay..

febi_intan
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Nov 2017

Hampir sama performanya sama yang maybelline cuma menurut aku yang ini lebih tebel, dan aku suka sama packagingnya yang warna item dan panjang. Jadinya ga makan tempat banget kaya yang maybellinekan. Cuma dari segi harga menurut aku yang mahasiswa sih ini terlalu mahils. Jadi prepare sama yang harga 50k keatas aja.

centimtr
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
24 Aug 2017

sukaaa bgt sama maskara ini, hasilnya bikin bulu mata terlihat lebih tebal dan panjang tapi tetap natural. di aku sih gak bikin bulu mata ngegumpal gitu, awet bangetbanget juga dipake seharian. dan gampang banget dihapusnya<br>

fauziafr
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
02 Jul 2017

Honestly at first I was underestimating this mascara. But when I try it for the first time, I think I kinda like it. It curls, lengthen, and thicken my lashes as well. Also it doesn't flake on me. But the curls didn't last very long. And be careful if you add a loads of coat, it can be very clumpy and unflattering. Repurchase? Maybe

Auzola
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Oct 2016

kalau di aku mascara ini bisa bikin bulu mata lebih lentik, terlihat lebih panjang dan lebih tebal. Paling fokus di tebalnya sih, soalnya baru satu coat aja dia uda keliatan bikin bulu mata lebih bervolume. Bisa di timpa-timpa sampai beberapa 2-3 coat tanpa terlihat menggumpal dan clumpy. Yang pasti setiap coatnya tunggu kering dulu baru lapis lagi. Itu hasilnya cakep dan bisa tahan lumayan lama di bulu mata. So far pernah cuci muka pas makai ini (ngga digosok) dan itu aman-aman aja, alias ngga jadi panda. <br>

cyndinelly
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
20 Jun 2016

Kebetulan dapat maskara ini gratis ikutan acara make over, kurang suka sama maskara ini, bikin lentik enggak bikin tebel juga enggak, menurut saya kaya enggak pakai apa2. Cuman kelebihannya maskar ini cukup awet karena isinya lumayan banyak dan bakalan lama abis. Kayanya enggak akan beli lagi kalau udah abis.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD