ADD
3.2
(3 reviews)
Lash King Mascara
BR666
Majolica Majorca
Rp. 285.000
3 Reviews
Anggylee_kershaw
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Mar 2018

Beli ini karena googling best japanese mascara pas kebetulan lg di jepang. Sebenernya tuh yg pertama si heroine make yg tersohor itu, tapi packagingnya ga suka :( jadi akhirnya beli ini. Sebenernya harganya rada mahal, apalagi kalo mau restock dan belinya di jastip jepang, jd sekitar 300ribuan gt lah. Buat kualitas pas awal2 pake aku sukaaaa bgt, t...

NatsMistral
Oily, Light, Cool, 19 - 24
20 Apr 2016

Salah satu maskara favorit.. (tapi aku belum nemuin HG maskaraku sampai saat ini)&nbsp;<div>Bener2 nambah volume dan memanjangkan bulu mata dengan sekali aplikasi.. ga clumpy meski jenisnya fiber mascara.. tapi sayangnya ga bertahan cukup lama di eyelid aku yang super oily.. jadi skitar 3-4 jam mulai smudge dan mesti di retouch..&nbsp;</div>

nucky
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
18 Jan 2016

Majolica Majorca terkenal dengan packagingnya yang cute, attractive, seperti ala-ala eropa versi komik jepang. Hehehe<br /> <br /> Untuk maskara ini, menurut saya bentuk comb nya lurus aja gitu, kaku. Agak susah menjangkau sudut bulu mata. <br /> Warna BR666 ini adalah coklat. Ada bulu-bulu halus yang mungkin tujuannya untuk menambah volume bulu ma...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD