ADD
4.2
(14 reviews)
Lash Expander Edge Meister
Black
Majolica Majorca
Rp. 230.000
14 Reviews
lunacharista
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Aug 2017

Looooooooveeeee it so much. bulu mataku memang udah panjang sih, ditambah pake ini jadi super panjang kayak pake bulu mata palsu hehe.. sekali apply udah keliatan banget efek manjanginnya, tapi mesti pelan2 makenya supaya ga ketebelan karna teksturnya yang agak cair.

chika1995
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
05 Jun 2017

beli waktu di jepang, packaging nya unyu bangeeett. bener bener bikin buku mata panjang dan terpisah satu sama lain, tapi ga menebalkan :D minusnya di aku it tends to be flaky and clumpy, setelah beberapa jam partikel item kecil kecil dari maskaranya itu berjatuhan dan pada masuk ke mata.

Pinastika21
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
22 Aug 2016

I love this mascara! Sekarang susah banget nyari yang lash expander. Dulu waktu sale langsung beli dua dan sekarang sudah habis semua. Mascara lain yang pernah aku coba enggak ada yang sebagus ini, dia enggak bikin mata panda, dan bikin bulumata terlihat panjang natural. Aplikatornya enak dipakai, mascaranya pun tidak mudah menggumpal. Banyak yang ...

tharealpredator
13 Feb 2016

Aku mempunyai high expextations untuk mascara ini. Banyak sekali orang yg mengatakan ini bagus. I have short eyelashes with zero curl, so I need help. Saat pertama kali aku pakai, aku merasa bahwa formulanya sangat basah. So I had to wipe it off on a tissue, which I feel really bad doing. I felt I was wasting the product.Mengenai curl, it is just O...

annya
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
05 Feb 2016

Maskara ini bikin bulu mata panjang dan wow. Sayangnya agak sedikit clumpy, dan sepertinya karena aplikatornya yang menurutku kekecilan geriginya. Jadi aplikatornya seperti sisir tapi geriginya kecil banget so it tends to make my eyelashes gets clumpy.<br /> <br /> Dari segi daya tahan, maskara ini juara banget. Saking awetnya sampai susah dibersih...

Euphie.pie
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
21 Jan 2016

One of the best mascara I think. Kalau pakai maskara ini rasanya aku sudah confident banget tanpa harus pakai bulu mata untuk ke kondanga. That's the benefit of its products. Sedangkan kalau disadvantage dari produk ini adalah sangat pekat sehingga harus punya pembersih mascara yg khusus. Tanpa pembersih khusus maskara ini sangat susah hilangnya

italie
Oily, Light, Warm, 25 - 29
19 Jan 2016

Jagonya buat manjangin eyelashes! Mascara ini unik banget wand-nya, bentuknya kaya sisir. Pertama pakai agak susah karena ngga biasa. Tapi lama-lama berasa enak dipake juga bentuk wand gini, lebih gampang buat misahin bulu mata. Mascara ini ada fibernya yang ketika diaplikasi nempel ke bulu mata asli kita jadi efek manjanginnya kelihatan banget. St...

lineline19
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
13 Nov 2015

Bagus banget dalam memanjangkan bulmat, hold the curl (bisa ampe 6 jam an) dan memberikan volume utk bulmat asia yg lurus dan pendek.<br /> Packagingnya juga bagus, brushnya sangat pas ada dua sisi gitu yg satu untuk seperate dan memanjangkan, satunya utk volume ya kayaknya.<br /> Hasilnya bagus banget, lumayan waterproof, cakep hasilnya.<br /> Say...

angelajess
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
06 Nov 2015

majolica majorca lash expander series memang jagonya manjangin<br /> formulanya asik, memang bisa membuat fibers2 yang di dalamnya nempel2 ke ujungnya satu sama lain, makin lama makin panjang<br /> satu kelemahannya adalah, bisa jadi agak lengket at the end<br /> lalu dia ga separates yah, pokoknya hanya membuat efek panjang<br /> yang edge meister...

rizky_yanuari
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Sep 2015

THIS IS THE BEST MASCARA I EVER OWN!<br /> <br /> Hebat banget, dengan fiber-fibernya yang nempel ke bulu mata saat diaplikasikan membuat bulu mata 3x lebih panjang dan tebal <br /> Jadi kayak pake bulu mata palsu hehehe<br /> Tapii tapii emang buat hasil yang maksimal pakenya kudu hati-hati dan perlu kesabaran ekstra, butuh 5 lapis untuk panjang d...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD