Lash Expander Edge Meister

Black

Majolica Majorca

4.2

14 Reviews

Product Price IDR 230,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lunacharista

2:15 PM . 28 Aug 17

Looooooooveeeee it so much. bulu mataku memang udah panjang sih, ditambah pake ini jadi super panjang kayak pake bulu mata palsu hehe.. sekali apply udah keliatan banget efek manjanginnya, tapi mesti pelan2 makenya supaya ga ketebelan karna teksturnya yang agak cair.

5 User's Overall rating

chika1995

8:15 PM . 05 Jun 17

beli waktu di jepang, packaging nya unyu bangeeett. bener bener bikin buku mata panjang dan terpisah satu sama lain, tapi ga menebalkan :D minusnya di aku it tends to be flaky and clumpy, setelah beberapa jam partikel item kecil kecil dari maskaranya itu berjatuhan dan pada masuk ke mata.

4 User's Overall rating

Pinastika21

1:32 PM . 22 Aug 16

I love this mascara! Sekarang susah banget nyari yang lash expander. Dulu waktu sale langsung beli dua dan sekarang sudah habis semua. Mascara lain yang pernah aku coba enggak ada yang sebagus ini, dia enggak bikin mata panda, dan bikin bulumata terlihat panjang natural. Aplikatornya enak dipakai, mascaranya pun tidak mudah menggumpal. Banyak yang bilang susah menghapus mascaranya, cara yang biasa aku pakai aku kompres pakai cleansing oil atau baby oil sekitar 5-10 detik lalu usap-usap lembut.
Harganya sih emang mahal tapi dengan kualitas yang kece seperti ini sih worth it to buy! ^^

4 User's Overall rating

tharealpredator

12:11 PM . 13 Feb 16

Aku mempunyai high expextations untuk mascara ini. Banyak sekali orang yg mengatakan ini bagus. I have short eyelashes with zero curl, so I need help. Saat pertama kali aku pakai, aku merasa bahwa formulanya sangat basah. So I had to wipe it off on a tissue, which I feel really bad doing. I felt I was wasting the product.Mengenai curl, it is just OK. I see nothing extra ordinary about it. I am bummed. I had high hopes, guys.

3 User's Overall rating

annya

5:13 AM . 05 Feb 16

Maskara ini bikin bulu mata panjang dan wow. Sayangnya agak sedikit clumpy, dan sepertinya karena aplikatornya yang menurutku kekecilan geriginya. Jadi aplikatornya seperti sisir tapi geriginya kecil banget so it tends to make my eyelashes gets clumpy.

Dari segi daya tahan, maskara ini juara banget. Saking awetnya sampai susah dibersihin. Kudu pakai CO yang kental dan bersihinnya harus hati-hati juga soalnya bakal bikin bulu mata rontok kalau nggak hati-hati.

Yang paling aku suka itu desain kemasannya. So prettyyyy, kayak poison tube di dongeng-dongeng. Meskipun dari plastik tapi tetap keliatan mahal, in my opinion.

4 User's Overall rating

Majolica Majorca Lash Expander Edge Meister
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

5

Wishlists

14

Reviews

4.1

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Majolica Majorca Lash Expander Edge Meister adalah maskara yang dapat bertahan lama dan kedap air. Dilengkapi dengan aplikator yang dapat memisahkan bulu mata untuk hasil yang intens.

How to use :
Aplikasikan pada bulu mata

Suitable for :
-

Ingredients :
Dextrin palmitate, Cyclomethicone, Trimethylsiloxysilicate, Disteardimonium Hectorite, Polymethylsilsesquioxane, Sucrose tetrastearate triacetate, Microcrystalline Wax, PEG-10 Dimethicone, Butylene Glycol, Water, Sucrose Tetraisostearate, PEG-20 Hydrogenated Castor Oil Triisostearate, Phenyl Trimethicone, Dextrin Palmitate/
Ethylhexanoate, Hydrogenated polyisobutene, Trimethylsiloxysilylcarbamoyl Pullulan, Tocopheryl Acetate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Tocopherol, 11-12 Isoparaffin, CI 77449

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Majolica Majorca

Not found article in this product