ADD
4
(6 reviews)
Voluminous Waterproof Mascara
Carbon Black 395
L'Oreal Paris
Rp. 111.080
6 Reviews
fairyTEAL
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Dec 2016

Aku tertarik beli mascara ini karena ini holy grail mascara nya jaclyn hill.. dan aku lebih suka sama mascara yg volumizing dibanding yg lengthening.. Setelah aku coba, brush nya tuh besar jadi harus cukup hati2, pas pertama pake kaget gt apa bagusnya? messy application, apalagi pas d pake d lower lashes.. tapi aku penasaran. apply kedua masih sama...

mgd25
Oily, Neutral, 25 - 29
21 Jun 2016

Saking sayangnya aku sama mascara ini, mascara ini justru aku jarang pakai hehe. Kebetulan aku beli di Target USA jadi aku pikir kalau mascaranya habis dan aku repurchase di Indonesia pasti berasa mahal (padahal perasaan doang)....Aku beli mascara ini setelah liat instagramnya Allyssa Hawadi yg mention bahwa mascara ini bagus banget. Kebetulan kita...

Butikkadek
Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
14 Jan 2016

Harganya sesuai dengan kualitasnya memang. Ini maskara terbaik yang saya punya. Tekstur dan kualitasnya memang sama dengan brand kompetitor. Tapi yang bikin saya lebih prefer ke maskara ini adalah bulu sikatnya. Lembuuuuut banget dan memang nggak bikin bulu mata menggumpal

pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
27 Oct 2015

Mascara ini di rave banget oleh bantak beauty guru, marlena makeup geek salah satunya, dan marlena masukin mascara ini di list best drugstore makeup all of time, makanya saya coba beli juga walaupun harganya cukup mahal. Performanya menurut saya sih gak beda jauh dengan maybelline hypercurl yang jaun lenih murah, sikatnya besar, nebrlin dan ngangka...

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2015

Ga ada yang istimewa dengan mascara ini. Cuma bikin tebel. Tapi hasilnya nggumpal-nggumpal. Dan ga waterproof. Juga ga smudgeproof. Keringetan dikit uda kaya panda. Dan maskara yg di botol cepet kering.

peacockgreen
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
20 Sep 2015

Pertama coba maskara ini, aku berasanya ngga sukses, warnanya meleber di bawah mata. Beberapa bulan kemudian aku memutuskan untuk coba lagi, dan kali ini ngga meleber, entah kenapa, hihihi... padahal sama sama waterproof.<br /> Maskara ini memberi volume pada bulu mata, dan warnanya itu bener item banget. Tapi tidak memberi efek memanjangkan. Pemak...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD