Voluminous Waterproof Mascara

Carbon Black 395

L'Oreal Paris

4.0

6 Reviews

Product Price USD 8.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fairyTEAL

1:25 PM . 23 Dec 16

Aku tertarik beli mascara ini karena ini holy grail mascara nya jaclyn hill.. dan aku lebih suka sama mascara yg volumizing dibanding yg lengthening.. Setelah aku coba, brush nya tuh besar jadi harus cukup hati2, pas pertama pake kaget gt apa bagusnya? messy application, apalagi pas d pake d lower lashes.. tapi aku penasaran. apply kedua masih sama gt jg. cukup kecewa. TAPI ketiga kalinya aku coba apply dengan cara lain dan voila! hasilnya oke banget.. cantik banget k eyelashesnya. bikin voluminous tuh bener bgt, tapi manjangin juga dan dramatis gitu.. pokonya oke banget deh. just be careful with how you apply it, but once you get it, it's amazing. can be a bit clumpy on the second coat.. but I don't mind that at all.. aga d brush aja dikit udahnya pake kaya sisir khusus lashes gt.. Hasilnya amazing!!

5 User's Overall rating

mgd25

12:57 PM . 21 Jun 16

Saking sayangnya aku sama mascara ini, mascara ini justru aku jarang pakai hehe. Kebetulan aku beli di Target USA jadi aku pikir kalau mascaranya habis dan aku repurchase di Indonesia pasti berasa mahal (padahal perasaan doang)....Aku beli mascara ini setelah liat instagramnya Allyssa Hawadi yg mention bahwa mascara ini bagus banget. Kebetulan kita sama2 ngefans dengan Covergirl LashBlast Volume mascara, tapi aku pikir apa bedanya? Ternyata kedua mascara ini memberikan efek yang berbeda..Mascara ini memiliki sikat yang cukup besar sehingga aku kesulitan di awal pemakaiannya. Lama kelamaan aku ngerti cara pakainya dan sadar bahwa mascara ini bikin eyelash kita terkesan banyaaaaak, panjaaaanggg, dan dramatiiiiisss (karena eyelashku sedikit, lumayan, pendek, dan ga lentik sama sekali). Selain itu mascara ini juga bisa nahan curl sepanjang hari. Beberapa orang pasti ga suka hasil akhir mascara ini terutama yang ga suka mascara yang menggumpal sedikit utk memberikan efek spidery pada eyelashnya. Kalo aku sih suka hehehehe.... Soal waterproof atau engga, udah gak usah diragukan lagi karena cuma bisa aku bersihin pakai cleansing oil. Pokoknya mascara ini adalah salah satu holy grail product aku.... Two thumbs up!.Ps: hasil akhirnya menggumpal kalau kamu ga bisa build up mascara ini. It takes time to love this product. Trust me

5 User's Overall rating

Butikkadek

9:27 AM . 14 Jan 16

Harganya sesuai dengan kualitasnya memang. Ini maskara terbaik yang saya punya. Tekstur dan kualitasnya memang sama dengan brand kompetitor. Tapi yang bikin saya lebih prefer ke maskara ini adalah bulu sikatnya. Lembuuuuut banget dan memang nggak bikin bulu mata menggumpal

5 User's Overall rating

pinkyrose

3:35 PM . 27 Oct 15

Mascara ini di rave banget oleh bantak beauty guru, marlena makeup geek salah satunya, dan marlena masukin mascara ini di list best drugstore makeup all of time, makanya saya coba beli juga walaupun harganya cukup mahal. Performanya menurut saya sih gak beda jauh dengan maybelline hypercurl yang jaun lenih murah, sikatnya besar, nebrlin dan ngangkat bulu mata, formulanya sedikit gumpal, tapi cukup waterproof dan smudgeproof. Untuk repurchase lagi sih sepertinya enggak ya, soalnya kalo untuk mascara saya lebih prefer merk sebelah yang 50ribuan.

3 User's Overall rating

Kaniakurni

11:31 AM . 21 Sep 15

Ga ada yang istimewa dengan mascara ini. Cuma bikin tebel. Tapi hasilnya nggumpal-nggumpal. Dan ga waterproof. Juga ga smudgeproof. Keringetan dikit uda kaya panda. Dan maskara yg di botol cepet kering.

2 User's Overall rating

L'Oreal Paris Voluminous Waterproof Mascara
peacockgreen

peacockgreen

2 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.9

Package Quality

67%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris Voluminous Waterproof Mascara merupakan mascara cair yang tahan air dengan formula yang unik untuk tidak menjadikannya menggumpal. Melembutkan dan memanjangkan bulu mata hingga 4X dengan ketebalan alami. Dengan formula maksimal yang cepat menebalkan bulu mata dalam sekali oles untuk tampilan yang dramatis.

How To Use :
Sapukan secara satu arah pada bulu mata. Gunakan eye make up remover untuk membersihkannya.

Suitable For :
Mata sensitif dan pengguna lensa kontak.

Ingredients :
ISODODECANE • AQUA / WATER / EAU • CERA ALBA / BEESWAX / CIRE D'ABEILLE • DISTEARDIMONIUM HECTORITE • CARNAUBA / CARNAUBA WAX / CIRE DE CARNAUBA • PARAFFIN • ALCOHOL DENAT • ALLYL STEARATE/VA COPOLYMER • VA/VINYL BUTYL BENZOATE/CROTONATES COPOLYMER • PROP

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product