Voluminous Miss Manga Waterproof Mascara

377 Black

L'Oreal Paris

3.8

3 Reviews

Product Price USD 8.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Melmoch

6:49 PM . 21 May 16

mungkin menurut sebagian orang untuk produk drugstore ini pricey yah. tapi menurutku setara kok sama hasilnya.
dari awal keluar (booming) sampe sekarang, aku pake miss manga trs. bikin bulu mata ku curl lbh lama. waterproof dan suka banget deh sama hasilnya. ga mengecewakan dipake seharian, kena hujan juga ga luntur.

5 User's Overall rating

asihsri

8:52 PM . 16 Nov 15

Ini maskara yang wand(or brush?)nya paling unik yang pernah saya punya, bentuknya seperti payung, mengerucut di ujung atasnya dan justru ini yang memudahkan saya menjangkau bulu mata di ujung dalam mata.
Memang tidak memberi kesan memanjangkan bulu mata, tapi cukup menambah volume bulu mata saya hanya dengan 1 layer. Belum pernah mencoba ber-layer-layer karena ini mascara waterproof, saya takut kesulitan membersihkan. Dan memang benar saja, satu layer saja cukup sulit untuk membersihkan apalagi saya sering buru-buru saat membersihkan make up.
Yang saya tidak suka, maskara ini tidak smudgeproof, ketika menggosok mata karna gatal, seketika ada bayangan gelap dibawah mata saya. Jadi sebaiknya tidak mengucek mata ketika sedang bermaskara.. :D

4 User's Overall rating

anissasef

12:44 PM . 14 Nov 15

(+) Works well on dispersing the lashes and creates a natural wispy result and doesn't clump
(+) Waterproof and doesn't smudge
(+) Slightly elongates the lashes
(+) Holds the curl quite well
(+) Can be layered

(-) Flexible and bendy wand, a bit tricky to use and not the easiest to control
(-) This one is sold in the US and has a slightly different wand from the Miss Manga mascara that's sold locally
(-) Not volumizing in one coat, needs to be build up
(-) Hard to remove since it's waterproof, gotta use a good eye and lip remover that contains oil

4 User's Overall rating

L'Oreal Paris Voluminous Miss Manga Waterproof Mascara
anissasef

anissasef

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris Voluminous Miss Manga Waterproof Mascara merupakan mascara yang tahan air dengan 360 flexor brush yang membuat bulu mata menjadi tebal bervolume dengan intensitas tinggi. Dengan kuas yang fleksibel berbentuk kerucut sehingga mudah menjangkau area yang susah dijangkau pada bulu mata. Mega Impact Formula dengan cepat meningkatkan bulu mata 15X lebih bervolume. Bulu mata bagian atas menjadi lebih kuat dan bulu mata bagian bawah bervolume lebih maksimal untuk tampilan mata besar.

How To Use :
Sapukan secara satu arah pada bulu mata. Gunakan eye make up remover untuk membersihkannya.

Ingredients :
ISODODECANE• CERA ALBA / BEESWAX / CIRE DABEILLE• COPERNICIA CERIFERA CERA / CARNAUBA WAX / CIRE DE CARNAUBA• DISTEARDIMONIUM HECTORITE• AQUA / WATER / EAU• ALCOHOL DENAT.• ALLYL STEARATE/VA COPOLYMER• ORYZA SATIVA CERA / RICE BRAN WAX• PARAFFIN• POLYVINYL LAURATE• VP/EICOSENE COPOLYMER• PROPYLENE CARBONATE• TALC• SYNTHETIC BEESWAX• ETHYLENEDIAMINE/STEARYL DIMER DILINOLEATE COPOLYMER• PEG-30 GLYCERYL STEARATE• PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE• PROPYLENE GLYCOL• HYDROGENATED JOJOBA OIL• ETHYLENE/ACRYLIC ACID COPOLYMER• PHENOXYETHANOL• SILICA• SOLUBLE COLLAGEN• SODIUM CHONDROITIN SULFATE• ATELOCOLLAGEN• [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE MICA CI 75470 / CARMINE CI 77007 / ULTRAMARINES CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE ]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product