Voluminous Million Lashes Waterproof Mascara

Blackest Black 630

L'Oreal Paris

3.7

12 Reviews

Product Price USD 9.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nitiyavrn

1:15 PM . 25 Oct 17

aku suka mascara ini karna bs bs ngebuat bulu mata aku jd lebih lentik & tebal. sebelum aku extension bulumata, aku selalu pakai mascara ini. harganya pun cukup terjangkau. packagingnya pun cukup elegan......

4 User's Overall rating

salsadewanta

10:28 AM . 18 Aug 16

First impression sama mascara ini: harga terjangkau tapi packagingnya elegant bgt, terus disaranin kakakku buat beli ini. Dulu sempet gapernah aku pakai karenaa ini gak terlalu waterproof & smudgeproof menurutku. Tapi kelebihannya ini gak pernah clumps dan hasilnya yang bikin bulu mata lebih panjang dan kelihatan banyak. 

4 User's Overall rating

liza_wangsa

12:59 AM . 28 Jul 16

Plus: bikin bulu mata tampak tebal, tapi ga menggumpal; harganya terjangkau; kemasan baguus.
Minus: kalo pas beraktivitas di luar ruangan, bakal agak luntur ke area bawah mata; cukup susah membersihkannya (pakai eye make up remover bisa sih, tapi harus sampe usap berulang kali kalo mau bener2 bersih).

4 User's Overall rating

kumalela

7:15 AM . 10 Jan 16

kalo aku kurang suka sama hasil akhirnya, soalnya ga tau kenapa kok rasanya kering dan berat. jadi ga nerusin makenya. untuk harganya masih terjangkau kok. kemasannya bagus, kesannya elegan dengan perpaduan warna hitam-gold.

3 User's Overall rating

eloraelore

3:24 AM . 02 Jan 16

this is my daily mascara. secara warna, yes blackest black! volumnizing, legthening and separating lashes in one package. terus wand nya sikat normal biasa bentuk sikatnya ga lurus tapi kaya bentuk 'S' gitu. kayanya ini yang bikin efek volumenya

yang ga saya suka dari mascara ini adalah ketahanannya. kalo make daari pagi, sore nya kadang udah suka turun gtu volumenya apalagi kalo keringetan. trus entah kenapa kesini-sini (ini udah repurchase ke sekian ga keitung lagi) kok jadi ga smudgeproof. padahal awal-awal dulu beli smudgeproof

packaging? sukaaa keliatan mahal karena warnanya gold

harga? bersahabat kok dengan efek yang didapet hehehehe

4 User's Overall rating

L'Oreal Paris Voluminous Million Lashes Waterproof Mascara
peacockgreen

peacockgreen

2 years ago

1

Wishlist

12

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

L'Orel Paris Voluminous Million Lashes Waterproof Mascara merupakan mascara yang tahan air dengan collagen infused formula dan Millionizer Brush untuk memperkuat dan memberi volume pada bulu mata. Halus untuk digunakan dan tahan sepanjang hari. Menebalkan dan memisahkan setiap bulu mata untuk tampilan yang bersih dan tahan luntur. Nyaman digunakan untuk mata sensitif dan pengguna contact lens.

How To Use :
Sapukan secara satu arah pada bulu mata. Gunakan eye make up remover untuk membersihkannya.

Suitable For :
Mata sensitif dan pengguna lensa kontak.

Ingredients :
ISODODECANE • CERA ALBA / BEESWAX • CERA CARNAUBA / CARNAUBA WAX • DISTEARDIMONIUM HECTORITE • AQUA / WATER • ALLYL STEARATE/VA COPOLYMER • ORYZA SATIVA CERA / RICE BRAN WAX • PARAFFIN • ALCOHOL DENAT. • POLYVINYL LAURATE • VP/EICOSENE COPOLYMER • PROPYLENE CARBONATE • TALC • SYNTHETIC BEESWAX • ETHYLENEDIAMINE/STEARYL DIMER DILINOLEATE COPOLYMER • PEG-30 GLYCERYL STEARATE • PROPYLPARABEN • METHYLPARABEN • CANDELILLA CERA / CANDELILLA WAX / CIRE DE CANDELILLA • MAY CONTAIN [+/- CI 77499 / IRON OXIDES • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE] • FIL D45787/2

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product