ADD
3.7
(12 reviews)
Voluminous Million Lashes Waterproof Mascara
Blackest Black 630
L'Oreal Paris
Rp. 124.695
12 Reviews
nitiyavrn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Oct 2017

aku suka mascara ini karna bs bs ngebuat bulu mata aku jd lebih lentik & tebal. sebelum aku extension bulumata, aku selalu pakai mascara ini. harganya pun cukup terjangkau. packagingnya pun cukup elegan......

salsadewanta
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
18 Aug 2016

First impression sama mascara ini: harga terjangkau tapi packagingnya elegant bgt, terus disaranin kakakku buat beli ini. Dulu sempet gapernah aku pakai karenaa ini gak terlalu waterproof & smudgeproof menurutku. Tapi kelebihannya ini gak pernah clumps dan hasilnya yang bikin bulu mata lebih panjang dan kelihatan banyak. 

liza_wangsa
Combination, Warm, 30 - 34
28 Jul 2016

Plus: bikin bulu mata tampak tebal, tapi ga menggumpal; harganya terjangkau; kemasan baguus.<br>Minus: kalo pas beraktivitas di luar ruangan, bakal agak luntur ke area bawah mata; cukup susah membersihkannya (pakai eye make up remover bisa sih, tapi harus sampe usap berulang kali kalo mau bener2 bersih).

kumalela
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
10 Jan 2016

kalo aku kurang suka sama hasil akhirnya, soalnya ga tau kenapa kok rasanya kering dan berat. jadi ga nerusin makenya. untuk harganya masih terjangkau kok. kemasannya bagus, kesannya elegan dengan perpaduan warna hitam-gold.

eloraelore
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 Jan 2016

this is my daily mascara. secara warna, yes blackest black! volumnizing, legthening and separating lashes in one package. terus wand nya sikat normal biasa bentuk sikatnya ga lurus tapi kaya bentuk 'S' gitu. kayanya ini yang bikin efek volumenya<br /> <br /> yang ga saya suka dari mascara ini adalah ketahanannya. kalo make daari pagi, sore nya kada...

strawberry_kiss
Combination, Warm, 25 - 29
27 Oct 2015

Maskara ini adalah salah satu maskara favorit saya! Awalnya, waktu baru beli, sempat skeptis dengan maskara ini. Akan tetapi ternyata malah performa maskara ini di luar dugaan. Maskara ini memberi efek yang dramatis saat saya pulas di bulu mata tanpa bantuan mascara base atau dikombinasi dengan maskara-maskara lain. Helaian bulu mata jadi tebal-teb...

pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
27 Oct 2015

Beli mascara ini wakru lagi sale di ulta dulu, saya suka sikatnya yang ngangkat bulu mata, dan bikin bulu mata gak gumpal.. tapi gak ada efek nebelinnya.. soalnya bulmat jari kepisah satu satu gitu... mascaranya juga gak clumpy, tapi sayangnya gak smudgeproof dan kalo kelamaan di oake rada kering rontok-rontok d bawah mata gt..

sepatubayibalita
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Sep 2015

Mascara ini salah satu yg bagus performanya. Bikin bulu mata saya lebih tebal dan gendud dan terlihat lebih panjang. Memisahkan bulu mata saya satu2, jd terlihat tebel. Waterproof san smudgeproof jg. Tp ga begitu sulit menghapusnya dgn makeup remover.

ivahayadi
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
30 Sep 2015

Maskara lain favoritku! Menurutku ini satu-satunya maskara yang gak ngegumpal waktu di apply ke bulu mata. Lumayan tahan lama dan waterproof juga, suka banget sama aplikatornya. Harganya oke gak begitu mahal

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2015

Ga ada yang istimewa dengan mascara ini. Cuma bikin tebel. Tapi hasilnya nggumpal-nggumpal. Dan ga waterproof. Juga ga smudgeproof. Keringetan dikit uda kaya panda. Dan maskara yg di botol cepet kering.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD