ADD
4.2
(49 reviews)
Voluminous Lash Paradise Mascara
204 Blackest Black
L'Oreal Paris
Rp. 0
49 Reviews
cyndinelly
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
10 hours ago

Salah 1 mascara yang worth the hype. Akhirnya masuk ke indo dan beli langsung di counter setelah beberapa counter di bdg sold out. Bikin bulu mata lentik dan tebal secara bersamaan dan tanpa clumpy ampir sepanjang hari. Kekurangannya hanya 1 kadang suka bikin item2 di bawah mata dan pas dibersihin butuh effort lebih pakai cleansing oil.

anggieaqilaa
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

pas awal beli, liat tube nya udah ngerasa ini gaakan bagus. bener. sedih bgt dia ternyata menggumpal dan lama keringnya, malah bikin bulu mata turun. aku gak recommend ini buat kalian apalagi yg bulu matanya tidur. dan jg tube nya jelek bbgt gak terlihat seperti tube seharga 160-170rb an, blm seminggu aku pake udah ngeletek tulisan loreal nya, dan...

kamiwla
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

Sekian lama di rave influencer aku ga pernah beli krn agak mahal (di olshop hampir 200 semua huhu), pas masuk Indo aku langsung cus beli. Kebetulan dpt diskon jg dr Lazada jd cuma 135k udh sm ongkir. Kesan pertama, wah gila sangat2 ga clumpy! Bikin bulumata nya kepisah berhelai2, bahkan ga perlu di remove excess product dia tetep ga bakal clumpy. V...

monicaakk
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

PARAH! Mascara ini emang sebagus itu. Bulu mata gue yang pendek banget (almost non-existent) bisa badai ala-ala waktu pake mascara ini. Wand nya agak nakutin sih at first, tapi lama-lama biasa aja kok.

Assy_ifa
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
4 days ago

Aku pertama tahu maskara ini dari youtuber Tati.. Dia bilang maskara ini itu dupenya better than sex mascara. Dia pake di video itu dan bulu matanya langsung Tebel, ke angkat. Aku langsung tertarik belu, tapi pas itu di Indonesia belum ada, jadi beli online deh. DAN BENER! Maskara ini bagus banget karena dia waterproof, dan bikin bulu mata cantik.

botboteh
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
4 days ago

BEST DRUGSTORE MASCARA EVERRR.... selama pakai ini, bulu mataku jadi super lentik banget & bisa di adjust ketebalannya sesuai keinginan kita. ini bener" produk yg 2bulan langsung habis aku pakai, kare a literarry SETIAP HARI pakai ini. sekarang udah masuk indonesia nih produk Ini yeaaaaayyy

fransinealda
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
5 days ago

Maskara dari brand L’Oréal ini bagus menurut aku karena bener-bener membuat bulu mata bervolume dan jadi bagus ke mata kita sendiri. But aku kurang suka dengan package nya yang baru 2 minggu (beli di JxB) udah mulai pudar cetakanya. Kaya ringkih gitu, padahal disimpen di makeup case yang benar dan tidak ditumpuk tumpuk. Overall like it 😊

seillakhairina
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
6 days ago

Best Mascara eveerrr! No need lash extension atau penjepit bulu mata. Pake ini langsung naik semua bulu matanya. Warna hitam pekat dan ngga menggumpal. Aplikatornya enak dan halus. Waterproof & transferproof. Ngapusnya pake eye makeup remover juga segampang itu. Paket komplit 💓

Syaffiera
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
13 May 2018

Suka banget sama maskara ini, bikin bulu mata terlihat lebih panjang. Ngangkat bulu mata seharian, tapi kurang ngasih efek tebel. Waterproof kalo dibawa wudhu ga luntur. Yang bikin seneng adalah pas ngapusnya itu gampaang banget :))

chintamydn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
11 May 2018

Obsesi banget cari maskara yang bisa buat efek bulu mata makin panjang dan yap produk ini cocok bgt! beli ini karna keracunan konten FD yang bilang ini salah satu dari 2 mascara yg best seller belakangan ini. mungkin kalo kebanyakan orang cari mascara yg buat efek volume, ga akan puas sama mascara ini. Dupe nya 'better than sex' yaaa mirip mirip si...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD