Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

L'Oreal Paris

3.9

8 Reviews

Product Price USD 10.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chynthia44

7:42 AM . 13 Jan 18

ini maskara paling baguuuuuussssss hasil nya dr semua maskara yg pernah gw cobain..beneran bikin bulu mata lentik, panjang, dan tebel..beneran keliatan baaaaaggguuuuuus bangeeeeeettttttt..............

5 User's Overall rating

jonapottger

10:41 PM . 08 Jan 18

my holy grail of mascara! sumpah nih mascara is a witchcraft! buat bulu mata yg pas2an seperti diriku, this magic wand really helps your lashes bolder with extra length and volume. looooooveee it!! cant imagine my life without it anymore! spoolienya juga gampang bgt dipakainya.

5 User's Overall rating

Maraasals

5:51 AM . 06 Jan 18

Di bulu mata aku jadi menggumpal dan karena keringnya cepet banget jadi susah buat dibenerin. Bulu mata aku pendek dan lurus. Menurut aku maskara ini gak bikin bulu mata aku jadi lebat dan lentik kecuali kalo aku jepit bulu mata aku dulu.

2 User's Overall rating

dimahira

5:03 AM . 25 Oct 17

Beli ini karena dirave sama para youtuber kalo mascara ini bagus banget. Kebetulan waktu itu stocknya yg waterproof dan blackest black. Pas dicoba ternyata cepet kering banget bangetaaaan jadi makenya harus hati-hati misalnya kalau aku makenya mau dua lapis tiga lapis harus pastiin dulu mascaranya belum keburu kering, kalo udah kering malah jadi kayak bulu mata laba laba dan gak indah. Kalo udah make mascara ini di bulu mata yang atas, bulu mata yang bawah jadi kayak kecipratan gitu deh jadi aku ga perlu make lagi yg bawah karena udah kena dari bulu mata atas juga saking pigmentednya. Oh iya aku pernah dikira extension pas lagi make mascara ini saking pigmented dan manjangin bulu mata banget. Repurchase? Maybe no karena aku ga suka bentuk sikatnya, terlalu besar dan ga praktis

3 User's Overall rating

annetta

6:29 AM . 23 Oct 17

Nyobain ini versi waterproof shade blackest black. Efeknya lebih memanjangkan ya. Kalo liat orang pakai maskara ini terus keliatan tebel banget, itu hasil di-build. Kurang suka brush nya, besar dan susah kalau mau pakai teknologi zig-zag. Pemakaian di bulu mata bawah hasilnya clumpy. Enaknya maskara ini jauh lebih enak dihapus dari maskara Maybelline. Overall maskara ini biasa aja, nggak seperti hype banyak orang :)

3 User's Overall rating

beneran dupe nya too faced ga kak?

Jadi lebih prefer maskara apa ya dibanding ini? ?

Jadi lebih prefer maskara apa ya dibanding ini? ? @annetta

L'Oreal Paris Voluminous Lash Paradise Mascara
Trot.00

Trot.00

3 months ago

1

Wishlist

8

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

L'Oreal Paris Voluminous Lash Paradise Mascara dapat membuat bulu mata terliha lebih panjang dan bervolume. Brushnya yang lembut dapat menjadikan bulu mata lentik dan mengaplikasikan formula mascara yang tahan lama dan dramatis.

How to Use:
Aplikasikan pada bulu mata dengan gerakan zigzag

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product