Voluminous Miss Manga Black Angel

386 Extra Black

L'Oreal Paris

4.0

51 Reviews

Product Price IDR 165,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Leonychintya

4:03 PM . 29 Jul 17

Waktu itu aku beli maskara ini di Lazada sekitar 80rban krn pake voucher diskon! Jadi lumayan lah menghemat isi dompet hehe. Dari segi packaging nya sih lucu warnanya pink hitam, awal pemakaian jg bagus, makin cetar bulmat tp lama kelamaan mata aku suka perih gitu setiap make akhirnya stop deh pake nya terus juga di aku isinya dikit dan cepat kering maskara nya.

3 User's Overall rating

lindes

8:15 AM . 23 Jul 17

beli ini karena suka iklannya barbara palvin dan suka banget sama packagingnya yang pink-item. tadinya sempet dilema mau maskara ini apa maskara heroine make yang didewa dewakan orang-orang. pas dibuka brushnya beneran terlalu besar buat mata saya tapi somehow bisa memberikan hasil yang saya suka pas pertama kali pakai. tapi setelah sebulan lebih saya notice kalau formulanya agak menggumpal. maskara ini juga membuat mata saya agak sensitif tapi masih bearable.

3 User's Overall rating

aryantiwidya

10:15 PM . 16 Jul 17

Satu harganya krmahalan utk produk yg kualitasnya ga lebih. Klo dpke suka bleber pas siangnya. Plus rontok gt si mascaranya! Yg paling nggak banget itu ga bs di build biar jdnya lbh tebel. Ini mmg bkin lebih panjang dan lentik, tp utk volume ngga!

2 User's Overall rating

huwaidahy

3:44 PM . 21 Jun 17

ini ringan si dimata.tampilan looknya natural banget.gak ada fibernya jd gak bikin efek mata numpuk tp bikin bukumata terlihat panjang cuman gampang ilang tp mudah dibersihkan.ya suka suka aja sih aku.tapi harganya agak agak

4 User's Overall rating

dewial

12:15 AM . 10 Jun 17

Definitly selalu purchase ini. Bagus banget bener2 ngehold bulu mata kita yg sudah di curl termasuk menebalkan dan memanjangkan.. gak clumpy sama sekali, SAMA SEKALI!!! Aplikatornya bagus banget bikin bulu mata kepisah2. Super long wearing, waterproof! Mau kena badai jg bulu mata ttp ON dan curl nya jg super tahan lama!!! Kelebihan namun menjadi kekuranganya adalah product ini cepet kering! Bagusnya dia ceet kering di mata jadi gak perlu waktu lama buat nunggu mascaranya ngeset. Tapi dia ceet kering juga di tube nya. Untuk pemakaian setiap hari dia last sampai kuranglebih 2 bulan abis itu kering tube nya.

5 User's Overall rating

seriously cpet kering?niat beli ini banget nih tp buat acara trtentu doang. kalo cpet kering rugi dong..

@zeldaa iya mbak.. menurutku ini drugstore yg termasuk mahal dibanding maybeline, semenjak pakai ini aku gak pernah beli maybelline lagi. Dia sebagus itu tapi cepet kering produknya. Tp karena bagus banget jd aku repurchase trs..

oh gitu ya, yaudah deh mikir2 lagi.. hehe makasih udah dibales mba ?

L'Oreal Paris Voluminous Miss Manga Black Angel
Angelgreya

Angelgreya

1 year ago

L'Oreal Paris Voluminous Miss Manga Black Angel
nabiela

nabiela

1 year ago

9

Wishlists

51

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris Voluminous Miss Manga Black Angel merupakan mascara mengandung pigmen yang paling hitam untuk menampilkan tampilan Miss Manga. Dengan Mega Impact Formula Mega Impact Formula dengan cepat membuat bulu menjadi sangat tebal. Bulu mata bagian atas menjadi lebih kuat dan bulu mata bagian bawah bervolume lebih maksimal untuk tampilan mata besar. Dengan kuas yang fleksibel berbentuk kerucut sehingga mudah menjangkau area yang susah dijangkau pada bulu mata.

How To Use :
Sapukan secara satu arah pada bulu mata. Gunakan eye make up remover untuk membersihkannya.

Ingredients :
AQUA / WATER / EAU, PARAFFIN, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, ACRYLATES COPOLYMER, CERA ALBA / BEESWAX / CIRE DABEILLE, COPERNICIA CERIFERA CERA / CARNAUBA WAX / CIRE DE CARNAUBA, ETHYLENE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, STEARETH-2, CETYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, ACACIA SENEGAL / ACACIA SENEGAL GUM, ETHYLENEDIAMINE/STEARYL DIMER DILINOLEATE COPOLYMER, SODIUM DEHYDROACETATE, CAPRYLYL GLYCOL, HYDROGENATED JOJOBA OIL, HYDROGENATED PALM OIL, PROPYLENE GLYCOL, DISODIUM EDTA, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, SODIUM HYALURONATE, 2-OLEAMIDO-1,3-OCTADECANEDIOL, PANTHENOL, SILICA, SOLUBLE COLLAGEN, SODIUM CHONDROITIN SULFATE, ATELOCOLLAGEN
+ MAY CONTAIN : CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 77007 / ULTRAMARINES, CI 75470 / CARMINE, MICA

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product