Voluminous Miss Manga Black Angel

386 Extra Black

L'Oreal Paris

4.0

54 Reviews

Product Price IDR 165,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fianarosa

10:15 AM . 19 Sep 17

Maskara ini bikin bulmat jadi panjang tapi jatuhnya tetep natural. Pas dipakai juga nggak menggumpal alias bulu mata kita tetep kepisah-pisah sesuai bentuk aslinya. Kalau mau lebih lentik, better pakai eyelash curler dulu. Nilai plusnya lagi, maskara ini juga waterprof, tapi tetep gampang dibersihin pake eye remover. . . Untuk harga segini, menurutku agak lumayan yaa. Hehe. Jadi kalau ditanya bakal repurchase atau nggak, jawabannya iya, tapi kalau pas ada diskon. Hahahahah

4 User's Overall rating

Hanafeberia

2:59 AM . 09 Sep 17

suka banget efek nya yang kayak bulu mata anime2 gitu hehe makanya namanya miss manga yaa.. mascara ini lumayan awet di bulumata aku dan bikin bulu mata ga turun setelah di jelpit, sukaa banget sih lumayan buat ganti ganti karena bosen pake maybelline hehe

4 User's Overall rating

mithayst

3:15 PM . 28 Aug 17

Bagus sih mascara ini, enak dipakainya, hasilnya juga oke. Tapi ga sukanya adalah kalo udah agak kelamaan setelah dibuka dia jadi gumpal gumpal, padahal masih setengah kayaknya, jadi udah ga aku pakai lagi. Lalu ga sukanya lagi suka ada yang bleber ke bawah mata, jadi item2 deh, udah aku pastiin bukan eyeliner aku yang meleber, karena aku jarang banget pakai eyeliner, tapi mascara is a must.

3 User's Overall rating

Leonychintya

4:03 PM . 29 Jul 17

Waktu itu aku beli maskara ini di Lazada sekitar 80rban krn pake voucher diskon! Jadi lumayan lah menghemat isi dompet hehe. Dari segi packaging nya sih lucu warnanya pink hitam, awal pemakaian jg bagus, makin cetar bulmat tp lama kelamaan mata aku suka perih gitu setiap make akhirnya stop deh pake nya terus juga di aku isinya dikit dan cepat kering maskara nya.

3 User's Overall rating

lindes

8:15 AM . 23 Jul 17

beli ini karena suka iklannya barbara palvin dan suka banget sama packagingnya yang pink-item. tadinya sempet dilema mau maskara ini apa maskara heroine make yang didewa dewakan orang-orang. pas dibuka brushnya beneran terlalu besar buat mata saya tapi somehow bisa memberikan hasil yang saya suka pas pertama kali pakai. tapi setelah sebulan lebih saya notice kalau formulanya agak menggumpal. maskara ini juga membuat mata saya agak sensitif tapi masih bearable.

3 User's Overall rating

L'Oreal Paris Voluminous Miss Manga Black Angel
Angelgreya

Angelgreya

2 years ago

L'Oreal Paris Voluminous Miss Manga Black Angel
nabiela

nabiela

1 year ago

9

Wishlists

54

Reviews

3.8

Package Quality

49%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris Voluminous Miss Manga Black Angel merupakan mascara mengandung pigmen yang paling hitam untuk menampilkan tampilan Miss Manga. Dengan Mega Impact Formula Mega Impact Formula dengan cepat membuat bulu menjadi sangat tebal. Bulu mata bagian atas menjadi lebih kuat dan bulu mata bagian bawah bervolume lebih maksimal untuk tampilan mata besar. Dengan kuas yang fleksibel berbentuk kerucut sehingga mudah menjangkau area yang susah dijangkau pada bulu mata.

How To Use :
Sapukan secara satu arah pada bulu mata. Gunakan eye make up remover untuk membersihkannya.

Ingredients :
AQUA / WATER / EAU, PARAFFIN, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, ACRYLATES COPOLYMER, CERA ALBA / BEESWAX / CIRE DABEILLE, COPERNICIA CERIFERA CERA / CARNAUBA WAX / CIRE DE CARNAUBA, ETHYLENE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, STEARETH-2, CETYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, ACACIA SENEGAL / ACACIA SENEGAL GUM, ETHYLENEDIAMINE/STEARYL DIMER DILINOLEATE COPOLYMER, SODIUM DEHYDROACETATE, CAPRYLYL GLYCOL, HYDROGENATED JOJOBA OIL, HYDROGENATED PALM OIL, PROPYLENE GLYCOL, DISODIUM EDTA, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, SODIUM HYALURONATE, 2-OLEAMIDO-1,3-OCTADECANEDIOL, PANTHENOL, SILICA, SOLUBLE COLLAGEN, SODIUM CHONDROITIN SULFATE, ATELOCOLLAGEN
+ MAY CONTAIN : CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 77007 / ULTRAMARINES, CI 75470 / CARMINE, MICA

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product