Voluminous Miss Manga Black Angel

386 Extra Black

L'Oreal Paris

4.0

56 Reviews

Product Price IDR 165,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

devimugihartini

3:15 PM . 01 Dec 17

aku suka sama maskara ini, hasilnya bikin lentik dan bikin keliatan tebel. sayangnya cepet kering walau baru dibuka sebentar, kayanya punya ku masih sisa banyak tapi gara-gara kering jadi ga aku pake lagi

4 User's Overall rating

kiiky

1:15 AM . 19 Nov 17

dulu beli mascara ini garagara kemakan ravunnya sarah ayu ? beneran bikin bulu mata makin panjang sih kalo di aku. biasanya aku pake mascara ini dibarengin sm hypercurl dr maybelline. hasilnya super duper cetar. love deh sm maskara ini

5 User's Overall rating

fianarosa

10:15 AM . 19 Sep 17

Maskara ini bikin bulmat jadi panjang tapi jatuhnya tetep natural. Pas dipakai juga nggak menggumpal alias bulu mata kita tetep kepisah-pisah sesuai bentuk aslinya. Kalau mau lebih lentik, better pakai eyelash curler dulu. Nilai plusnya lagi, maskara ini juga waterprof, tapi tetep gampang dibersihin pake eye remover. . . Untuk harga segini, menurutku agak lumayan yaa. Hehe. Jadi kalau ditanya bakal repurchase atau nggak, jawabannya iya, tapi kalau pas ada diskon. Hahahahah

4 User's Overall rating

Hanafeberia

2:59 AM . 09 Sep 17

suka banget efek nya yang kayak bulu mata anime2 gitu hehe makanya namanya miss manga yaa.. mascara ini lumayan awet di bulumata aku dan bikin bulu mata ga turun setelah di jelpit, sukaa banget sih lumayan buat ganti ganti karena bosen pake maybelline hehe

4 User's Overall rating

mithayst

3:15 PM . 28 Aug 17

Bagus sih mascara ini, enak dipakainya, hasilnya juga oke. Tapi ga sukanya adalah kalo udah agak kelamaan setelah dibuka dia jadi gumpal gumpal, padahal masih setengah kayaknya, jadi udah ga aku pakai lagi. Lalu ga sukanya lagi suka ada yang bleber ke bawah mata, jadi item2 deh, udah aku pastiin bukan eyeliner aku yang meleber, karena aku jarang banget pakai eyeliner, tapi mascara is a must.

3 User's Overall rating

L'Oreal Paris Voluminous Miss Manga Black Angel
Angelgreya

Angelgreya

2 years ago

L'Oreal Paris Voluminous Miss Manga Black Angel
nabiela

nabiela

1 year ago

9

Wishlists

56

Reviews

3.8

Package Quality

47%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris Voluminous Miss Manga Black Angel merupakan mascara mengandung pigmen yang paling hitam untuk menampilkan tampilan Miss Manga. Dengan Mega Impact Formula Mega Impact Formula dengan cepat membuat bulu menjadi sangat tebal. Bulu mata bagian atas menjadi lebih kuat dan bulu mata bagian bawah bervolume lebih maksimal untuk tampilan mata besar. Dengan kuas yang fleksibel berbentuk kerucut sehingga mudah menjangkau area yang susah dijangkau pada bulu mata.

How To Use :
Sapukan secara satu arah pada bulu mata. Gunakan eye make up remover untuk membersihkannya.

Ingredients :
AQUA / WATER / EAU, PARAFFIN, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, ACRYLATES COPOLYMER, CERA ALBA / BEESWAX / CIRE DABEILLE, COPERNICIA CERIFERA CERA / CARNAUBA WAX / CIRE DE CARNAUBA, ETHYLENE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, STEARETH-2, CETYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, ACACIA SENEGAL / ACACIA SENEGAL GUM, ETHYLENEDIAMINE/STEARYL DIMER DILINOLEATE COPOLYMER, SODIUM DEHYDROACETATE, CAPRYLYL GLYCOL, HYDROGENATED JOJOBA OIL, HYDROGENATED PALM OIL, PROPYLENE GLYCOL, DISODIUM EDTA, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, SODIUM HYALURONATE, 2-OLEAMIDO-1,3-OCTADECANEDIOL, PANTHENOL, SILICA, SOLUBLE COLLAGEN, SODIUM CHONDROITIN SULFATE, ATELOCOLLAGEN
+ MAY CONTAIN : CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 77007 / ULTRAMARINES, CI 75470 / CARMINE, MICA

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product