Lash Paradise

Voluminous Lash Paradise

L'Oreal Paris

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 185.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dimahira

5:03 AM . 25 Oct 17

Beli ini karena dirave sama para youtuber kalo mascara ini bagus banget. Kebetulan waktu itu stocknya yg waterproof dan blackest black. Pas dicoba ternyata cepet kering banget bangetaaaan jadi makenya harus hati-hati misalnya kalau aku makenya mau dua lapis tiga lapis harus pastiin dulu mascaranya belum keburu kering, kalo udah kering malah jadi kayak bulu mata laba laba dan gak indah. Kalo udah make mascara ini di bulu mata yang atas, bulu mata yang bawah jadi kayak kecipratan gitu deh jadi aku ga perlu make lagi yg bawah karena udah kena dari bulu mata atas juga saking pigmentednya. Oh iya aku pernah dikira extension pas lagi make mascara ini saking pigmented dan manjangin bulu mata banget. Repurchase? Maybe no karena aku ga suka bentuk sikatnya, terlalu besar dan ga praktis

3 User's Overall rating

annetta

6:29 AM . 23 Oct 17

Nyobain ini versi waterproof shade blackest black. Efeknya lebih memanjangkan ya. Kalo liat orang pakai maskara ini terus keliatan tebel banget, itu hasil di-build. Kurang suka brush nya, besar dan susah kalau mau pakai teknologi zig-zag. Pemakaian di bulu mata bawah hasilnya clumpy. Enaknya maskara ini jauh lebih enak dihapus dari maskara Maybelline. Overall maskara ini biasa aja, nggak seperti hype banyak orang :)

3 User's Overall rating

beneran dupe nya too faced ga kak?

Jadi lebih prefer maskara apa ya dibanding ini? ?

Jadi lebih prefer maskara apa ya dibanding ini? ? @annetta

nikenwibbisono

12:15 PM . 08 Oct 17

Keracunan mascara ini karna ada beauty blogger yang ngereview dan instan bikin bulu matanya panjaaaaaaang ampe nyentuh alis (lebay yah gue! hahaha). First impression, packaging nya kurang mantebb, enteng kek mo penyok gitu. Cepet kering, jadi kalo mo pake tumpuk kudu cepet olesinnya. Sikatnya gede, jadi buat yang punya bulmat pendek, kayanya agak kesusahan deh. Repurchased ? Enggak deh kayanya.. IMO finish nya sama kek mascara QL gue yang 30ribuan hehe

4 User's Overall rating

paramadeena

9:50 AM . 07 Oct 17

banyak yang bilang kl lash paradise ini dupenya better than mascara dr too faced. iyaa secara dr packaging mirip ya..warna sama pink tubenya. tapi gw blm pernah coba better than mascara jadi gbs ngmng apa2. kl dari lash paradise ini ada beberapa varian  tapi yg gw pake 204 (waterproof blackest black). Formula mascaranya basah gt jd gak gampang gumpal kl diaplikasiin. Mascaranya cepet kering jadi kl mau pake lbh dari 1 coat hrs buru2 kl gak nanti gumpal2. Ini menurut aku lenghtening aja sih gak trll bikin bervolume (dibandingkan dgn mascara ku sblmnya). Wandnya besar jd kl yg matanya kecil/bulu matanya pendek mungkin akan agak susah utk mengaplikasikan. Packagingnya kl dipegang kayak kurang mantep gt ya...spt gampang penyok hhe. Trs tulisannya jg gampang ilang. Tapi gak trll mengganggu sih itu. Repurchase? Mmmm gw jarang repurchase mascara. Krn selalu pengen nyoba2 yang lain.

4 User's Overall rating

L'Oreal Paris Lash Paradise

2 months ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.0

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Take your lashes to paradise! L'Oreal's Voluminous Lash Paradise Waterproof Mascara is their first mascara for voluptuous volume and length. Soft wavy bristle brush holds maximum formula for a dramatic volumizing charge.

Benefits:
200+ bristles catch every lash for a full fringe effect
Waterproof smooth glide formula provides silky volume in one coat
Lashes are feathery soft to the touch
Women agreed: 3 of 4 women saw volume and length, 90% said it doesn't flake, 95% said it lasts all day
Voluptuous volume and length
Soft wavy bristle brush

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product