False Lash Telescopic Mascara

L'Oreal Paris

3.0

2 Reviews

Product Price USD 10.99

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

VinnyK

2:27 AM . 30 Oct 15

I really wanted to like this product, beneran... Tapi gak banget deh mascara ini buat aku... Ini sebabnya:
-. Very thin layers keliatannya, misahin bulu mata tanpa keliatan lebih tebal sama sekali. Cuma kayak dirapihin aja. I think bisa pake brush doang kalo cuma mau rapih, or mascara bening biasa apa aja juga bisa
-. Smudge parah, siap2 jadi mother panda pake ini
-. Packaging aku kasih nilai gak ok juga karna cuma setelah 1 bulan dari dibuka, dipake 2-3x biasa aja, warna silver-nya udah bopeng kemana2, padahal aku termasuk orang yang well organized n sayang barang ya. Tu warna silver kayaknya ilang karna contact sama udara aja sih, kayak "karatan" T_T

Overall, it does nothing like a mascara. Very not recommended imho, period.

2 User's Overall rating

icci

5:14 PM . 25 Sep 15

ini salah satu maskara pertama saya, dan saya sukaaa sekali sama brushnya. brushnya rumping dan panjang, dan saya ngerasa maskara ini ga pernah ada clump sama sekali. saya suka pakai maskara ini karena hasilnya keliatan natural dan clean. claimnya waterproof tapi kalo ga salah ini ga waterproof sama sekali.

4 User's Overall rating

L'Oreal Paris False Lash Telescopic Mascara
icci

icci

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris False Lash Telescopic Mascara merupakan mascara dengan micro-stretch technology yang memanjangkan dan memberikan intensitas pada ujung bulu mata tanpa membuatnya menggumpal. Dengan The New Telescopic Brush yang menjangkau setiap helai bulu mata untuk memberikan efek tebal.

How To Use :
Sapukan secara satu arah pada bulu mata. Gunakan eye make up remover untuk membersihkannya.

Ingredients :
AQUA / WATER, PARAFFIN, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, ETHYLENE/VA, COPOLYMER, ACRYLATES COPOLYMER, CERA ALBA /BEESWAX, CETYL ALCOHOL, COPERNICIA CERIFERA CERA / CARNAUBA WAX, STEARETH-2, ALCOHOL DENAT., PHENOXYETHANOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE,CAPRYLYL GLYCOL, PENTYLENE GLYCOL, ACACIA SENEGAL / ACACIA SENEGAL GUM, ETHYLENEDIAMINE/ STEARYL DIMER DILINOLEATE COPOLYMER,SODIUM DEHYDROACETATE, HYDROGENATED JOJOBA OIL, HYDROGENATED PALM OIL, STEARYL ALCOHOL, MYRISTYL ALCOHOL, DISODIUM EDTA, SODIUMHYDROXIDE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, 2-OLEAMIDO- 1,3-OCTADECANEDIOL, PANTHENOL, SILICA, RAYON,ALUMINA, [+/- MAY CONTAIN: CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES MICA, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 75470 / CARMINE, CI77288 / CHROMIUM OXIDE GREENS, CI 77289 / CHROMIUM HYDROXIDE GREEN, CI 77007 / ULTRAMARINES, CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product