ADD
3
(2 reviews)
False Lash Telescopic Mascara
L'Oreal Paris
Rp. 153.310.5
2 Reviews
VinnyK
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
30 Oct 2015

I really wanted to like this product, beneran... Tapi gak banget deh mascara ini buat aku... Ini sebabnya:<br /> -. Very thin layers keliatannya, misahin bulu mata tanpa keliatan lebih tebal sama sekali. Cuma kayak dirapihin aja. I think bisa pake brush doang kalo cuma mau rapih, or mascara bening biasa apa aja juga bisa<br /> -. Smudge parah, siap...

icci
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
25 Sep 2015

ini salah satu maskara pertama saya, dan saya sukaaa sekali sama brushnya. brushnya rumping dan panjang, dan saya ngerasa maskara ini ga pernah ada clump sama sekali. saya suka pakai maskara ini karena hasilnya keliatan natural dan clean. claimnya waterproof tapi kalo ga salah ini ga waterproof sama sekali.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD