ADD
2.8
(10 reviews)
False Lash Superstar Mascara
Black
L'Oreal Paris
Rp. 169.000
10 Reviews
fingka
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jan 2018

aku suka bgt sm mascara ini karena ada dua step cara pemakaiannya walaupun emg ga praktis ya tp itu malah membuat bulu mata aku jd bener-bener lentik dan tebal tp kurangnya dan sayangnya adalah mascara ini ga waterproof jd cepat luntur

annsfajherin
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Dec 2017

Buat ngelentikkin dan menghasilkan efek bulumata yang panjang sih ini oke. Cuma ga waterproof sama ga smudgeproof hiks. Pas abis wudhu udah deh bleber kemana-mana jadi kaya mata panda. Repurchase? NO. Beli ini karena pas lagi sale aja sih

lolaputriprtw
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
26 Oct 2017

Gue coba produk ini karena kebetulan dapet dari kantor. Excited doong kalo udh dapet maskara bawaannya pengen pake langsung walaupun masih ada maskara yg sebelumnya hihi.. Pas dibuka dan dicoba dia bikin bulu mata gue jadi anehh, apalagi kalo yg putih2nya / primernya itu dipake, gak enak bangeett.. pernah coba tanpa si putih2nya itu, bulu mata gue ...

shabrinarsm
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Oct 2017

Maskara ini kan gak waterproof jadi smudging parah bgt walopun gak wudhu atau cuci muka kayak misal mata agak berair terus kedip gitu aja udah smudging. Bikin bervolume, tebel, dan hitam sih iya tapi gak ngefek buat manjangin sama ngelentikin. Beli ini karena di rave bgt sama beauty vlogger eh ternyata gak sesuai ekspektasi. Gak pernah pake ini bua...

opipiii
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
29 Jul 2017

Untuk harga yang lumayan mahal dan nama besar L'Oreal, saya cukup kecewa dengan maskara ini. Saya jarang menggunakan primer (bagian putih) nya karena membuang-buang waktu dan malah membuat bulu mata saya clumpy. Tapi karena bulu mata saya sudah lumayan lentik, efek memanjangkannya lumayan berefek di bulu mata saya. Saya lebih memilih untuk beli mas...

adeeadelle
Oily, Medium, Warm
01 Apr 2017

Aku suka banget sm maskara ini dan di antara maskara2 yang udh pernah aku coba mungkin ini yang the best :) ini maskara bener bener bikin panjang dan lentik sampe tiap helai gitu jd bulmat nya jd keliatan lentik lentik kyk org arab ehehe. Tp krn ini ga waterproof, jd bakalan ribet banget kalo mau wudhu, bakalan smudging parah. Kalo aku lg keringeta...

ririnqunuri
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
12 Mar 2017

awal mau beli mascara ini karena tergiur embel2 superstar bisa membuat efek bulu mata palsu, siapa yang gak tergiur coba? tapi setelah mencobanya, hmm regretting parah. karena (-):<div>1. gak waterproof</div><div>menurut saya mascara waterproof wajib bgt. kebayang sendirikan dengar harga diatas 150rb dpt kualitas yang gak waterproof</div><div>2. ga...

marsellaoctaviana
Combination, Light, Cool, 45 and Above
08 Dec 2016

aku tau ini dri youtubenya kak suhay salim, bulu mataku kyknyaa 11 12 sama dia walaupun lebih parah aku sih hahha pendek, tipis, lurus. pas pake primer sih keliatan panjangnya, setelah dikasih mascaranya, jd panjang, tebel, tapiii ga bikin lentik. ga tau aku yg salah aplikasiinya atau apa. terus td aku nyoba mascara maybelline yg hyper curl botol i...

galuhdest
Oily, Warm, 45 and Above
07 Dec 2016

beli ini satu paket sama eyelinernya dan nyesel. serius untuk ukuran harga segini harusnya bisa dapet mascara lebih bagus (dalam arti waterproof dan curled). dan sejujurnya 2 applicator begini bikin rempong, karena harus pake yang step 1 dulu primernya, baru mascaranya di step kedua, iya emang bener kasih efek volumizing, tapi ada mascara lain yang...

annetta
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Aug 2016

Pros:<div>-Sesuai klaim melentikkan dan memanjangkan bulu mata</div><div>-Lumayan hold curl untuk ukuran on-waterproof mascara</div><div>-Warna hitamya pekat</div><div>-Good Packaging</div><div><br></div><div>Cons:</div><div>-Smudge setelah tiga jam</div><div>-Sedikit flaky</div><div>-Kuas velcronya yang memberi fiber cepat menggumpal di ujung</div...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD