False Lash Superstar Mascara

Black

L'Oreal Paris

2.8

6 Reviews

Product Price IDR 169,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

opipiii

8:53 PM . 29 Jul 17

Untuk harga yang lumayan mahal dan nama besar L'Oreal, saya cukup kecewa dengan maskara ini. Saya jarang menggunakan primer (bagian putih) nya karena membuang-buang waktu dan malah membuat bulu mata saya clumpy. Tapi karena bulu mata saya sudah lumayan lentik, efek memanjangkannya lumayan berefek di bulu mata saya. Saya lebih memilih untuk beli maskara Maybelline saja, karena dengan harga yang jauh lebih murah, efeknya lebih terasa daripada maskara ini.

3 User's Overall rating

adeeadelle

4:38 AM . 01 Apr 17

Aku suka banget sm maskara ini dan di antara maskara2 yang udh pernah aku coba mungkin ini yang the best :) ini maskara bener bener bikin panjang dan lentik sampe tiap helai gitu jd bulmat nya jd keliatan lentik lentik kyk org arab ehehe. Tp krn ini ga waterproof, jd bakalan ribet banget kalo mau wudhu, bakalan smudging parah. Kalo aku lg keringetan sih g bakalan smudging banget asal ga di ucek2 mata nya. Dan selama pake ini pun aku hrs tahan buat ga ngucek2 mata biar d smudging. Tp maskara nya soft-formulated jd g bikin rontok trs bersihin nya gampang ga perlu makeup remover. Tp kyk nya aku g bakalan beli lg krn ini non-waterproof. L'oreal kl g salah pny maskara kyk gini tp yang jenis waterproof nya aku pernah liat d watsons. Jd kyk nya aku bakalan beli sodara nya yang waterproof.

4 User's Overall rating

ririnqunuri

5:28 PM . 12 Mar 17

awal mau beli mascara ini karena tergiur embel2 superstar bisa membuat efek bulu mata palsu, siapa yang gak tergiur coba? tapi setelah mencobanya, hmm regretting parah. karena (-):1. gak waterproofmenurut saya mascara waterproof wajib bgt. kebayang sendirikan dengar harga diatas 150rb dpt kualitas yang gak waterproof2. gak melentikkan dan bikin bulu mata turunkalo mau pake mascara ini percuma deh pake penjepit bulu mata. karena kalo udh pake primer yg step 1, bulu mata yg udah dijepit malah turun. percuma dong dijepit kalo gitu. 
(+) Efek volumizingnya bagus dan gak clumpy sama sekalitapi yah itu jangan harap bulu matanya naik. (+) step 1 nya lumayan buat ngeset brow biar lebih kaku
overall..untuk harga segitu dengan kemampuan hanya volumizing tapi gak melentikan dan gak waterproof sih mubazir beli mahal-mahal. mendingan beli mascara 50rban aja kalo begitu

2 User's Overall rating

marsellaoctaviana

1:10 PM . 08 Dec 16

aku tau ini dri youtubenya kak suhay salim, bulu mataku kyknyaa 11 12 sama dia walaupun lebih parah aku sih hahha pendek, tipis, lurus. pas pake primer sih keliatan panjangnya, setelah dikasih mascaranya, jd panjang, tebel, tapiii ga bikin lentik. ga tau aku yg salah aplikasiinya atau apa. terus td aku nyoba mascara maybelline yg hyper curl botol item tutup pink, itu jauh lbh bisa bikin bulu mata lentik walaupun ga manjangin haha
dengan harga yg lumayan nguras kantong, aku sih ga akan repurchase produk ini lg, karena kurang cocok buatku.

3 User's Overall rating

galuhdest

1:31 PM . 07 Dec 16

beli ini satu paket sama eyelinernya dan nyesel. serius untuk ukuran harga segini harusnya bisa dapet mascara lebih bagus (dalam arti waterproof dan curled). dan sejujurnya 2 applicator begini bikin rempong, karena harus pake yang step 1 dulu primernya, baru mascaranya di step kedua, iya emang bener kasih efek volumizing, tapi ada mascara lain yang satu applicator bisa memberikan efek yang sama, jadi kenapa harus 2 step?
kalo kalian suka sama mascara non-waterproof this will be good for you. tapi kalo kalian mobilitas tinggi, gampang keringetan, atau harus sholat, maka ini sangat tidak saya rekomendasikan, karena smudging parah. kalo kena air bisa kayak keluar airmata hitam dan jadi mata panda hahahaha. yaaa bagusnyaa, gampang dihapus dan gk bikin bulumata rontok.

2 User's Overall rating

L'Oreal Paris False Lash Superstar Mascara
annetta

annetta

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.3

Package Quality

84%

Repurchase

Description

L'Oreal Paris False Lash Superstar Mascara merupakan inovasi baru dari L'Oreal memiliki formula yang dapat menebalkan sekaligus memanjangkan bulu mata dalam 2 tahap inovatif. Bulu kuas yang terbuat dari bahan Velcro memudahkan pengaplikasikan maskara ini dan memastikan formulanya tidak menggumpal.

How To Use :
Aplikasikan pada bulu mata atas dan bawah

Suitable For :
-

Ingredients :
Step 1: Aqua / Water / Eau, Polybutene, Paraffin, Potassium Cetyl Phosphate, Cera Alba / Beeswax / Cire Dabeille, Copernicia Cerifera Cera / Carnauba Wax / Cire De Carnauba, Steareth-2, Cetyl Alcohol, Alcohol Denat., Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Acacia Senegal / Acacia Senegal Gum, Panthenol, Ethylenediamine / Stearyl Dimer Dilinoleate Copolymer, Caprylyl Glycol, Hydrogenated Jojoba Oil, Hydrogenated Palm Oil, 2-Oleamido-1,3-Octadecanediol, Disodium EDTA, BHT, Rosa Canina Fruit Oil.

Step 2: Aqua / Water / Eau, Paraffin, Ethylene / Acrylic Acid Copolymer, Steareth-20, Cera Alba / Beeswax / Cire Dabeille, Copernicia Cerifera Cera / Carnauba Wax / Cire De Carnauba, Acacia Senegal / Acacia Senegal Gum, Alcohol Denat., Butylene Glycol, Steareth-2, Glycerin, Cetyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Panthenol, Sodium Polymethacrylate, PEG / PPG-17 / 18 Dimethicone, Sodium Dehydroacetate, 2-Oleamido-1,3-Octadecanediol, Disodium EDTA, Rayon, Nylon-6, Polyquaternium-10, Silica, Triethoxycaprylylsilane. May Contain: CI 77491, CI 77492, CI 77499 / Iron Oxides, CI 77007 / Ultramarines, Mica, CI 75470 / Carmine, CI 77891 / Titanium Dioxide, CI 77510 / Ferric Ferrocyanide.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Similar Articles

Karoke makeup tutorial is back! Kali ini kami ngajak duo Bianca dan Dimas untuk challenge ini. Mau liat keseruan dan kegemesan duo ini? Yuk, langsung…

Read Full Article »

L’Oreal punya produk baru nih, yaitu maskara dan eyeliner L’Oreal Superstar. Seperti apa performanya? You all know I looove drugstore makeup.…

Read Full Article »