ADD
3.8
(46 reviews)
Voluminous Butterfly Mascara
L'Oreal Paris
Rp. 149.000
46 Reviews
risyaayu
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
4 days ago

Brushnya unik, ada extra bristles, dan itu ngebantu supaya mascaranya gak clumpy. Warnanya juga hitam pekat jadi kalo dilayer bisa dapet efek dramatic. Kekurangannya kurang volume jadi kalo mau tebel mesti dicoat beberapa kali.

restykusuma
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

efek melentikkan dan memanjangkan dapet sih, cuma kurang bikin tebel yaa menurutku. tapi lentiknya tahan lama dan waterproof juga. suka sih tapi bisa dapet maskara yg lebih bagus dengan harga yg lebih murah drpd si butterfly ini, jd mgkn tida repurchase hehe

atika07
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Jun 2018

Bagus banget buat ngasih efek manjangin bulu mata tp sayangnya aku jg pgn maskara yg nebelin bulu mata aku kalo maskara ini kurang nebelin tp gk ngasih efek berlebihan tetep natural dan gk clumpy sama sekali❤️

rhetaaulia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
06 May 2018

Maskara ini emang cocok buat yg suka bulu mata natural dan bagus buat yg bulu matanya udah lentik. Untuk aku pribadi efeknya itu nambah panjang dan buat lebih lentik. Staying power nya juga ok walau kena air cuma kadang ada serpihan maskaranya di bawah mata. Masih jadi maskara favorit, udah 2x repurchase wkwkwk

natalia_nat2
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
01 Apr 2018

coba punya nyokap. bagus untuk memanjangkan aja. kalo untuk volume kurang. harus berkali2 aplikasi. jadi untuk repurchase ga d. lebih suka maybelline push up drama. secara lebih murah juga dibanding loreal ini

ninaradinia
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
31 Mar 2018

Bagus, tapi untuk hasil yg SANGAT NATURAL. Gak terlalu bikin panjang dan tebel. Kayak nambah “item” aja per helai bulumata kita. Kurang cocok sih di aku yg bulumata super tipis sm super pendek tp tttp aku habisin, ttp aja belinya pake duit 🤪 mungkin buat bulu mata yg udah aslinya panjang gitu bakal lebih cucmey. Tapi nahan jepitan bulumata sih, da...

nitiyavrn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Oct 2017

pertama kali coba mascara ini karna di tawarin BA nya yg katanya bisa buat bulu mata jd lebih lentik. tapi ternyata pas aku udah beli & coba gak ngefek sm sekali di bulu mata aku, mungkin iya memanjangkan tp gak melentikkan.

intanbaiduri
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
20 Oct 2017

Maskara sehari-hari yang aku pakai dan aku suka banget. Sekarang ini udah pembelian ke 4 atau 5 kalau nggak salah. Yang aku suka dari maskara ini adalah aplikatornya yang nggak rese, enak dipakai dan nggak bikin clumpy. Bersihinnya juga gampang, pakai micellar water cukup. Waterproof? Yes! Bikin bulu mata lebih panjang? Yes! Bervolume? Nggak terlal...

arkasha
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
01 Jul 2017

I bought this after reading reviews that this won't transfer into oily lids.... but it did transfer onto my bottom eyelids :( Teksturnya kayak Maybelline Rocket, lama setelah aplikasi gak kering dan kalo dipegang masih lengket, jadi kalo gak sengaja kucek mata pasti langsung clumpy. Formulanya lengthening tapi gak volumizing, dan butterfly wand-nya...

sangsurya
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Jun 2017

beli ini karena promo 11 Nov 2016. sdh 6 bulan dipakai, sisanya akan aku buang. Bukan karena gak suka, tp mascara hanya digunakan dalam 6 bulan saja. Selama ini cuma pakai Maybelline, karena sdh terkenal ya drugstore mascara yg bagus.  Maybelline aja, gonna ganti var. tp, karena waktu itu ini promo jadi sekitar 50-60 rb an, jadi beli deh. Kema...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD