Voluminous Butterfly Mascara

L'Oreal Paris

3.7

40 Reviews

Product Price IDR 149,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nitiyavrn

1:15 PM . 25 Oct 17

pertama kali coba mascara ini karna di tawarin BA nya yg katanya bisa buat bulu mata jd lebih lentik. tapi ternyata pas aku udah beli & coba gak ngefek sm sekali di bulu mata aku, mungkin iya memanjangkan tp gak melentikkan.

2 User's Overall rating

intanbaiduri

12:25 PM . 20 Oct 17

Maskara sehari-hari yang aku pakai dan aku suka banget. Sekarang ini udah pembelian ke 4 atau 5 kalau nggak salah. Yang aku suka dari maskara ini adalah aplikatornya yang nggak rese, enak dipakai dan nggak bikin clumpy. Bersihinnya juga gampang, pakai micellar water cukup. Waterproof? Yes! Bikin bulu mata lebih panjang? Yes! Bervolume? Nggak terlalu. Karena pada dasarnya bulu mata aku udah 'heboh' plus nggak terlalu suka tampilan bulu mata yang intens juga sih sebenernya. So far ok banget lah maskara ini.

5 User's Overall rating

arkasha

5:15 PM . 01 Jul 17

I bought this after reading reviews that this won't transfer into oily lids.... but it did transfer onto my bottom eyelids :( Teksturnya kayak Maybelline Rocket, lama setelah aplikasi gak kering dan kalo dipegang masih lengket, jadi kalo gak sengaja kucek mata pasti langsung clumpy. Formulanya lengthening tapi gak volumizing, dan butterfly wand-nya menurutku gak ada value added untuk aplikasinya. Not repurchasing because there are better, cheaper mascara out there. Aku beli di sogo dengan harga 185.000.

3 User's Overall rating

sangsurya

7:22 PM . 26 Jun 17

beli ini karena promo 11 Nov 2016. sdh 6 bulan dipakai, sisanya akan aku buang. Bukan karena gak suka, tp mascara hanya digunakan dalam 6 bulan saja. Selama ini cuma pakai Maybelline, karena sdh terkenal ya drugstore mascara yg bagus.  Maybelline aja, gonna ganti var. tp, karena waktu itu ini promo jadi sekitar 50-60 rb an, jadi beli deh. Kemasannya lucu, agak besar tp gak mengganggu di make up pouch, warnanya suka. klaim waterproof benar, tahan lama walau keringatan. bersihinnya pakai micellar water juga bisa. ngelintik-in iya. mungkin itu maksud butterfly-nya. gak nambah volume, jadi bagus ya buat daily routine. repurchase? utk produk yg hasil demikian kalau harga normal, ga mau beli ya... Bisa aku dapetin dari Maybelline dg harga yg jauh lebih murah

3 User's Overall rating

inamassijaya

6:29 AM . 27 May 17

This is the best mascara I've ever tried. Waterproof? Yes. Does it makes my lashes fuller and longer? Yes? Does it clumpy? No. Does it makes my lashes thick but still lookin hella natural? YESSSSSSSSS!!! Yang aku suka banget dari mascara ini tuh bentuk brushnya yang very very applicable and precise buat misah-misahin bulu mata yang nyatu pas diulasin mascara, jadi bulu nata ngga end up lookin spidey gitu. Repurchase? Kemungkinan besar sih iya, tapi masih agak penasaran sama mascara-mascaranya Benefit sama Lancomé. Tapi kan emang beda dari price juga ya, jadi mascara ini cocok dan wallet-friendly buat dipake sehari-hari.

5 User's Overall rating

L'Oreal Paris Voluminous Butterfly Mascara

2019 years ago

2

Wishlists

40

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris Voluminous Butterfly Mascara merupakan mascara dengan revolutionary Butterfly Brush yang berbentuk garis bulu mata asimetris. Memanjangkan dan menaikkan bagian ujung bulu mata sehingga memberikan efek seperti sayap. Akar bulu mata menjadi lebih bervolume dan kuat. Formula Cocoon Fibers yang unik dengan cepat membungkus bulu mata sehingga kipasan bulu mata terlihat lebih indah.

How To Use :
Sapukan secara satu arah pada bulu mata. Gunakan eye make up remover untuk membersihkannya.

Ingredients :
AQUA / WATER / EAU PARAFFIN POTASSIUM CETYL PHOSPHATE CERA ALBA / BEESWAX / CIRE DABEILLE COPERNICIA CERIFERA CERA / CARNAUBA WAX / CIRE DE CARNAUBA ACACIA SENEGAL / ACACIA SENEGAL GUM GLYCERIN CETYL ALCOHOL HYDROXYETHYLCELLULOSE PHENOXYETHANOL PEG/PPG-17/18 DIMETHICONE STEARETH-20 PHENYL ETHYL ALCOHOL SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE SODIUM POLYMETHACRYLATE PROPYLENE GLYCOL RAYON HYDROGENATED JOJOBA OIL HYDROGENATED PALM OIL PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE MAGNESIUM SILICATE DISODIUM EDTA POLYQUATERNIUM-10 SILICA SODIUM HYDROXIDE SOLUBLE COLLAGEN PANTHENOL TIN OXIDE SODIUM CHONDROITIN SULFATE ATELOCOLLAGEN [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR • CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • CI 77007 / ULTRAMARINES • MICA •CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE • CI 75470 / CARMINE]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product