ADD
4.4
(4 reviews)
False Lash Architect 4 Dimensions Effect Fibers Waterproof
Noir
L'Oreal Paris
Rp. 165.000
4 Reviews
Musdalifah
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Sep 2016

mascaranya bagu,hasilnya itu natural banget ketahanannya juga bagus pas kena air wudhu juga gak luntur gitu dan kalau dibersihin itu gampang gak susah pokonya suka dech rekomendasi banget,walau harganya menurutku harganya mahal :D

bumbleB
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
23 Aug 2016

Mascara ini cukup 'nampol' buat manjangin bulu mata gw yang agak pendek ini. Meskipun untuk efek volumizingnya agak kurang, tp gw tetep suka. Oya untuk pake mascara ini, makesure bulu mata dicurl dengan baik, kalo ngga hasilnya jadi agak kaku, kaya 'tegak' banget gitulah. :)

Alikasaskia
, 25 - 29
23 Feb 2016

Mascara ini aku suka banget, hasilnya bagus dehh. Dan pengaplikasian nya yang mudah karena aplikatornya kecil. Gak cuma gampang untuk bulu mata atas aja tapi bulu mata bawah yang biasanya sulit pengaplikasiannya karna aplikatornya yang besar dengan mascara ini pasti lebih mudah!! Syukaaa syuka

missTM
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
18 Jan 2016

bener bener no clumps, no smudges at all upper and bottom lashes, it reaches all my lashes because it has the slim wand. gampang dibersihin dan pasti harus nyetok, gak mau beli merk lain,, bagus banget buat aku,, i'm a mascara lover,, i have been trying lots of drugstore mascaras until i found him!! i love false lash architect 4D so so so much


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD