ADD
2.5
(2 reviews)
Double Extension Renewal Serum Conditioning Mascara
Black
L'Oreal Paris
Rp. 215.000
2 Reviews
namira.ulfa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Jul 2017

Beli maskara ini krn direview sama lylandalucia. Dan ternyata bener bikin tampilan bulumata lebih curly tanpa menggumpal sama sekali. Mudah diaplikasiin, ada 2 step, first primer base nya lalu maskaranya. Ada serumnya yg katanya bisa memanjangkan bulumata. Tapi belum kelihatan sih efek nya krn baru pertama kali coba. Harganya lumayan pricey, tp wor...

nha2licious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
09 Jan 2017

Mascara Holy Grail banget! Cuman mascara ini yg mampu bikin bulumata gw yg lurus dan pendek bisa naik, curls and stays like that for a long time. Step pertama yg sebagai base utk bikin curl, lalu step kedua yg mascaranya. Sebenernya yg OK itu Step Pertamanya, krn pernah nyoba without it, kurang greng bulu matanya.&nbsp;<div>Walo emang ngebersihanny...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD