Double Extension Renewal Serum Conditioning Mascara

Black

L'Oreal Paris

2.5

2 Reviews

Product Price IDR 215,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

namira.ulfa

10:15 AM . 28 Jul 17

Beli maskara ini krn direview sama lylandalucia. Dan ternyata bener bikin tampilan bulumata lebih curly tanpa menggumpal sama sekali. Mudah diaplikasiin, ada 2 step, first primer base nya lalu maskaranya. Ada serumnya yg katanya bisa memanjangkan bulumata. Tapi belum kelihatan sih efek nya krn baru pertama kali coba. Harganya lumayan pricey, tp worth dengan hasil yg diberikan. Akan selalu pakai maskara ini utk daily make up.

4 User's Overall rating

nha2licious

1:50 PM . 09 Jan 17

Mascara Holy Grail banget! Cuman mascara ini yg mampu bikin bulumata gw yg lurus dan pendek bisa naik, curls and stays like that for a long time. Step pertama yg sebagai base utk bikin curl, lalu step kedua yg mascaranya. Sebenernya yg OK itu Step Pertamanya, krn pernah nyoba without it, kurang greng bulu matanya. Walo emang ngebersihannya kudu ekstra (oil+makeup remover), tp worth it. Harga yg mid-range beti (beda2 tipis) ama high end, ini OK bgt. Dan baru nyadar akhir2 ini kalo bulu mata jd lbh curly dan agak memanjang setelah pemakaian setahun(?). Biasanya suka ada stocknya di counter2 L'oreal dalam dept store atau drugstore yg dalam mal, cmn akhir2 ini suka susah jd pas ketemu lgsg nyetok ampe sekali lgsg beli 2.

1 User's Overall rating

L'Oreal Paris Double Extension Renewal Serum Conditioning Mascara
nha2licious

nha2licious

7 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

L'Oréal Paris Double Extension Mascara is a 2 step Mascara which is composed of a conditioning white base coat with Ceramide a lengthening Mascara with a brush which evenly distributes intense colour from root to tip, without clumping.

The result? Your lashes look longer and separated.



Step 1: Ultra lengthening, conditioning base coat with Ceramide.

Step 2: Intense colour without clumping.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product